22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство  (Прочитано 158686 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
Re: Христианство
« Ответ #1360 : 12 Апрель 2019, 20:42:07 »
почему???
Причина энергетическая. Колокол фокусирует энергию земли перераспределяя и адаптируя. Люди (не человеки) не носили штанов. Да и человеки переняли. В многих странах не носят штанов.

Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

« Ответ #1360 : 12 Апрель 2019, 20:42:07 »
Загрузка...

Онлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #1361 : 12 Апрель 2019, 20:43:30 »
Почему голые? В юбках, сарафанах, платьях. Судя по твоей реакции ты еще в подгузниках? Скоро будешь выбирать чо носить вместо подгузников,  штаны или юбки?
так почему бабам в брюках не ходить?
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1362 : 12 Апрель 2019, 20:51:34 »
Причина энергетическая. Колокол фокусирует энергию земли перераспределяя и адаптируя. Люди (не человеки) не носили штанов. Да и человеки переняли. В многих странах не носят штанов.
ну давай тогда и с мужиков штаны снимать что бы "энергия фокусировалась" где надо +@- *`:....
я то думаю, чего это все террористы муслимы - оказывается штанов не носят... &-% энергия , однако +@-
------------------
и кто то замерял ту, колоколом сфокусированую, энергию????
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1363 : 12 Апрель 2019, 20:58:04 »
давай тогда и с мужиков штаны снимать.............
кто то замерял ту, колоколом сфокусированую, энергию????
Попробуй!!!! Тебе зачем эта информация?

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1364 : 13 Апрель 2019, 00:01:33 »
Попробуй!!!! Тебе зачем эта информация?
собираю коллекцию... глупизмов &-%
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1365 : 13 Апрель 2019, 00:20:07 »
Ясно. Подобное притягивает подобное? Видишь через призму своей глупости? Хотя, вам троллям упражняться в интеллекте не получается так хоть в глупости преуспеваете?!!!

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1366 : 13 Апрель 2019, 00:56:32 »
Ясно. Подобное притягивает подобное? Видишь через призму своей глупости? Хотя, вам троллям упражняться в интеллекте не получается так хоть в глупости преуспеваете?!!!
ну так расскажи об эффекте подъюбочного фокусирования...
впервые с подобным встречаюсь...
 мне недавно мужик новый пол стелил и рассказывал о людях прошлого в 15 метров роста...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1367 : 13 Апрель 2019, 01:08:03 »
рассказывал о людях прошлого в 15 метров роста...
Нагугли "могила Юши".

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8174
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1368 : 13 Апрель 2019, 09:37:12 »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1371 : 13 Апрель 2019, 09:54:34 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1372 : 13 Апрель 2019, 09:55:39 »
      https://russian7.ru/post/kogo-russkie-nazyvali-vykrestami/

"«Выкрест». Так в дореволюционной России называли перешедших в православие из другой религии.
Чаще всего так именовали крещеных евреев."

Ибо все православные пидоры!

https://relevantinfo.co.il/evrei_i_vyikrestyi/

"К выкрестам  относились плохо. Причем не только евреи, которые считали их отступниками, но и христиане, к которым они вступили.
У Чехова в «Иванове» один герой приводит пословицу: «Жид крещеный, вор прощеный, конь леченый — одна цена».
В средневековой Испании евреев, которые приняли христианство называли «Марраны». Marrano — это по-испански «свиньи»."

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2019, 10:22:36 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1373 : 13 Апрель 2019, 09:56:48 »

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2019, 10:24:11 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1374 : 13 Апрель 2019, 09:58:02 »
https://russian7.ru/post/kogo-russkie-nazyvali-vykrestami/

"«Выкрест». Так в дореволюционной России называли перешедших в православие из другой религии.
Чаще всего так именовали крещеных евреев."

https://relevantinfo.co.il/evrei_i_vyikrestyi/

"К выкрестам  относились плохо. Причем не только евреи, которые считали их отступниками, но и христиане, к которым они вступили.
У Чехова в «Иванове» один герой приводит пословицу: «Жид крещеный, вор прощеный, конь леченый — одна цена».
В средневековой Испании евреев, которые приняли христианство называли «Марраны». Marrano — это по-испански «свиньи»."

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2019, 10:23:36 от Протестант »

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
« Ответ #1375 : 13 Апрель 2019, 10:19:57 »
Молитва за президента. о. Андрей Ткачев. Зачем молиться за президента страны?:

https://elitsy.ru/communities/35901/629087/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1376 : 13 Апрель 2019, 10:27:50 »

https://utro.ru/articles/2005/06/22/451278.shtml
      Атеисты США ясно дают понять, что после 40 лет политики, направленной на смягчение догм, касающихся человеческих взаимоотношений, нет шансов повернуть время вспять. Реформация семьи, по их мнению, неизбежна.

Ибо все бергсоны пидоры!

Бергсон благославляет пидоров))))))))))
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2019, 10:29:53 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1377 : 13 Апрель 2019, 10:30:46 »

https://ria.ru/20050207/20827940.html

"На Филиппинах впервые сыграли свадьбу геи-коммунисты

По данным "Филиппин дейли инквайрер", в 1995 году региональный комитет Компартии Филиппин приступил к обсуждению вопроса о правах гомосексуалистов в революционном движении. Три года спустя однополые браки были признаны в партийном документе "О пролетарских отношениях полов".

МОСКВА, 7 фев - РИА "Новости". Первая в истории свадьба геев-коммунистов состоялась на юге Филиппин, где левые повстанцы ведут партизанскую войну против правительства, сообщает в пятницу на первой полосе газета "Филиппин дейли инквайрер".

Двое бойцов из "Новой народной армии" (ННА), держась за руки, прошли сквозь строй партизанок, скрестивших над ними винтовки.

"Ка (товарищ) Андрес сжимал в ладони пулю, также как и ка Хосе. Пули символизировали их преданность вооруженной борьбе", - говорится в сообщении, опубликованном также на сайте газеты в Интернете.

Под пение революционных гимнов плечи сочетавшихся браком накрыли красным флагом Компартии Филиппин с серпом и молотом, веря, что так их союз "будет прочнее при поддержке товарищей и масс".

"Даже их разница в возрасте не стала проблемой. Хосе - 21 год, когда как Андресу уже 54", - отмечает "Филиппин дейли инквайрер".

"Геи среди кадровых работников придерживаются твердой партийной дисциплины. Они поднимают престиж геев в (революционном) движении, и это с годами принесло позитивные результаты", - приводит газета слова Андреса, играющего роль идейного инструктора в ННА. По его утверждениям, "товарищи (мужчины и женщины) и даже массы научились уважать и признавать геев и их вклад в революцию".

"То, что нам надо делать теперь, это - с помощью партии работать в нашем браке и быть сильными в служении народу", - сказал со своей стороны ка Хосе.

Свадьба филиппинских геев-коммунистов проходила в долине Компостела на острове Минданао, где помимо леворадикальных партизан действуют исламские сепаратисты.

По данным "Филиппин дейли инквайрер", в 1995 году региональный комитет Компартии Филиппин приступил к обсуждению вопроса о правах гомосексуалистов в революционном движении. Три года спустя однополые браки были признаны в партийном документе "О пролетарских отношениях полов".

Ибо все атеисты пидоры!

https://echo.msk.ru/blog/lysergic_acid_diethylamide/1094680-echo/

Традиционное лицемерие Бергсона

"Я гей и атеист, и из-за каких-то глупых инициатив оруэлловского скотного двора я не откажусь от самого себя и собственных убеждений. И существовать тоже не перестану, как бы этого там, наверху, не хотели.

Я атеист, и я вовсе не против религии: большинство базовых их составляющих — заповедей — универсальны для всего человечества и стали источником вдохновения для того же Уголовного Кодекса; все понимают, что убивать или красть как минимум наказуемо, и совершенно независимо от вероисповедания. Но ровно до тех пор, пока это не касается меня: теперь, чисто теоретически, преградив путь крестному ходу — совершенно случайно — я могу быть оштрафован.

Я гей, и считаю, что без гомофобов всё вокруг было бы скучным. Люди разные нужны, люди разные важны — помните? До тех пор, пока эти люди не начинают ставить себя выше других. Я за разнообразный мир, мир плюрализма: политического, религиозного, сексуального."

Ибо все атеисты пидоры!

БЕРГСОН - ДОЛБОЁБ, ДОЛБОЁБ,
ХУЙ ОТЦА СОСЁТ ВЗАХЛЁБ.
И ПЕРДОЛИТ МАМКУ
КАК ЁБАНУЮ САМКУ!

БЕРГСОН - XУЕСОСОСЯЩИЙ МОДЕРАТОР С "ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ", ЧМО ОБРЕЗАННОЕ, ОПЯТЬ ТЫ ПРОСРАЛО ВСЕ, бУ-ГА-ГА)))))))))
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2019, 10:39:33 от Протестант »

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
« Ответ #1378 : 13 Апрель 2019, 14:18:05 »
Икона Божией Матери Владимирская - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/725570/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1379 : 13 Апрель 2019, 18:11:42 »
Нагугли "могила Юши".
ну и ????
при чем тут подъюбочный эффект????
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #1379 : 13 Апрель 2019, 18:11:42 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).