У нас с вами одни и те же права, и мне позволяет. Начинаете своё выступление с заведомого вранья и надеетесь на внимание слушателей?
Я прощаю тебе, нерозумный мой коллега, вижу бо, не со зла, а неведения из-за - совершаете ошибки: я уже давным-давно поблагодарил Христа нашего за исправление ошибки с моей кнопкой, и теперь она работает.
Там проблема не в одном человеке, а во всех сотрудниках, - кому не нравится поповская ахинея, - на улицу!
Про поповскую ахинею - к попам, а насчет остального: неужели вы только из-за личного неприятия личностей служителей церкви (к которой ваш непокорный неслуга не относится, кстати) ополчились вместе с профессорами данного богоугодного заведения на Христа нашего - единаго Бога??? Ну дык, знаете, котлеты отдельно, и мухи тоже...
Ну, его верный наследник и ученик Путин зла совершил ещё больше, так что их теперь не разделить, - оба одной бандой руководили или руководят.
А зачем выбираете себе в поводыри неуважаемых властителей? Это, скорее, ваша, народа - вина, нежели Христа. Как говорится, нече на зеркало...
Вот и иеговисты мне два года назад так говорили, а теперь сидят за решеткой. Касается, касается вас, мил человек, дела земные. Ой как касаются...
Тоже не так, опять же, искажаете смысл сказанного вашим Путиным, который днесь обьявил чушью преследование иеговистов - поищите в пространстве сети.
Кого принял? Эйнштейн не был верующим, и не боролся не только с попами, но и с психами, ибо не его эта сфера занятий.
И правильно поступает, сказано бо давно, чтоб не метать бисер божьих мыслей перед свиньями.
Вы уверены, что в сказанном вами есть смысл? Я вот нет.
Каюсь, виноват, вижу, что тебя, мой нерозумный брат, смущает велеречивость моего слога, так обьясню попроще: Бога невозможно контролировать, пути его неисповедимы, и нельзя призывать к ответу Отца своего, Создателя вселенной и всего человечества шелопутного на этом бытие. Потому, еще раз напоминаю, что захочет - убьет, захочет - оживит, и ты всего лишь пыль под ногами Его. Опять же, не забывай: ты не в раю еще, где уже не будет ни скорби, ни печали, ни болезней не будет, и не смерти... Но пока терпи и проси - вот твой удел, человече. А то, как я вижу, ты, едва ли придумав технологии всякие, пустив ракеты в космос, и бомбы всякие научившись метать на головы себе подобных, возгордился уж не слишком ли?!
Что такое ваш бог? Сможете показать или доказать факт его существования?
Без проблем. Я даже знаю, что ты будешь кричать "аллилуя!", встретившись с Ним. Но знай же, что встреча с Богом означает смерть - переход из этого мира в другой - Его царство, а ведь ты так любишь свою жизнь на этой земле, чтобы вдруг расстаться с ней ради спора, не так ли? Так что не торопись пока...