Молча)
Молча делаете обратно тому, что говорите вслух. Это типичный пример религиозного двуличия. Без него невозможно верить в бога.
Забыл уже.
А я вот более внимательно отношусь и к свои и к высказываниям оппонента.
Я не живу в Скандинавии, но желаю счастья и ума этой стране тогда.
У вас мозговой запор, - я вам не про прекрасные страны Скандинавии, а про естественные процессы религиозного вырождения в них тут глаголю.
Я не верю в Деда Мороза, но люблю детей, и пусть они верят, а вы им не мешайте, пожалуйста, тоже.
Я всего лишь призываю отделять взрослых от детей, и не выдавать детское сознание за взрослую нормальность. Ваш Дед Мороз просто иначе называется, но верите вы в него точно так же, как дети в своего. Я вот вас опросил показать наличие у вас веры согласно критериям поставленным самим изобретателем христианства, и вы не справились с этой задачей.
Да уже и неинтересен.
Тем ни менее в дискуссии со мной вы состоите.
Чтож, потом узнаете)
Применяйте ваши прогнозы прежде всего к себе, а то как-то неприлично и глупо получается.
Пусть сам разбирается, вы спросили - я ответил, остальное от лукавого.
А зачем вы атеиста Эйнштейна пытаетесь выдавать за теиста? В силу традиционного двуличия верующих?
Христос прав, надо верить.
Таки до сих пор ни одного верующего зафиксировано не было.

"Почти" не считается. К тому же они построили Чевенгур какой-то, говорят, но мне они неинтересны.
"Почти" означает первый набросок, который рано или поздно воплотится во всей красе, превосходящие самые смелые мечты. Клевета на СССР любимое занятие попов и буржуев, ибо сами-то им нечем похвастаться, кроме ограбления трудящихся, и паразитировании на них.
Зачем, Гocпoдь пусть руководит моими мыслями, Ему видней.
За тем, что тот, кто не придерживается собственной логики, живёт в психушке, или является лицемером.
Мистика от неверия, а так в природе все подчинено Божьему промыслу, и никаких черных котов, стучаний по стене, тройных плевков и тд, и тп.
"Божий промысел" и есть "мистика", ибо претендует на отличия орт мира атеистов, а таковых отличий ни один верующий показать до сих пор не сподобился. Мало того, сами верующие живут по законам атеистов, что доказывает их лицемерие.
За других не могу утверждать, но лично я не верю ни в Деда Мороза, ни в Санту Клауса. Есть только Иисус Христос. Верно.
Ваш Дед Мороза называется Христом. Другие отличия есть? Других отличий нет.
Вы вольны, что думать. Блаженны эти полтора процента, ибо царство их небесное.
Их приходится содержать в специальных заведениях, постоянно давая инъекции, чтобы они могли более-менее нормально существовать. Счастьем это может назвать только такой же умственно больной.
Не общаюсь с попами, они мне не нужны совсем.
Ну между вам и попом та лишь разница, что он превратил свою веру в коммерческий проект, а вы любитель.
Блаженны эти дети Бога, пусть и меня запишут к ним тогда.
Аллилуйя, Христос!
Верно.
Да ничего в психушках хорошего нет, все психи глубоко несчастные люди.