Бергсон, далее Б: На эти неудобные вопросы вы решили не отвечать? Принято.
Я: Ответил неоднократно, но вы игнорируете из ложного своего тщеславия.
Б: Факт состоит в том, что Эйнштейн не был верующим. Так зачем же вы его записываете в верующие?
Я: Не доказуемо.
Б: И сколько из них верующие с точки зрения изобретателя христианства Иисуса Иосифовича Христа?
Я: Сколько бы не было, но у Христа отец не Иосиф.
Б: Ваша неспособность пройти тест Христа говорит о том, что вы неверующий.
Я: Не навязывайте ваши сомнительные выводы мне.
Б: А всех и не нужно. Я же говорил, психов не более 2% от населения любой страны в любое время.
Я: Нет доказательств.
Б: Я перечислил факты которые вы не опротестовывали и никак не возражали. И я знаю почему, - вам нечего возразить.
Я: Я подробно ответил, вы их пропустили из-за гордыни ненужной.
Б: Дело в том, что фактов о существовании Деда Мороза ровно столько, сколько фактов о существовании Иисуса Иосифовича. Поэтому ваше заявление голословно.
Я: Мне неинтересны факты о вашем Деде Морозе, я верую в Христа.
Б: Скандинавские страны показали, что "сломать веру в Христа" очень просто и без всякого насилия, просто прекратить её государственную поддержку, - вера в Христа исчезает сама собой и очень быстро.
Я: Это ваши иллюзии, и ваше право верить собственным мечтам.
Б: А хотя бы один пример того, как я кого-либо запугивал, привести сможете? Или, как истинного верующего сразу, без проверок запишем вас в лжецы?
Я: Вы постоянно намекаете на методы советской психиатрии в борьбе с инакомыслием, больше аргументов у вас нет.
Б: Посадили тех, кого мучат галлюцинации, кто бросается с ножом, топором, верёвкой на ближнего, в общем, тех, кто ведёт себя, как христиане. Знаете, какая организация больше всего истребила людей? Христиане. Они заполонили все пять континентов, уничтожали там местное население под соусом обращения в христианство, обращая их в рабов. 20 веков христиане лили океаны крови. Об этом даже есть большое историческое исследование: К Дешнер: Криминальная история христианства К сожалению, из-за цензуры в России удалось перевести и опубликовать только первые два тома из двенадцатитомника. Почитайте, не поленитесь хотя бы первый том, много нового и полезного узнаете о своём христианстве. Всё основано на исторических документах.
Я: Большевики уничтожили не меньше, они будут держать ответ перед Христом - ни райкомы, ни обкомы не помогут.