22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство  (Прочитано 157812 раз)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
Re: Христианство
« Ответ #740 : 22 Январь 2019, 20:38:20 »
Контрацепция: нельзя? - Нельзя убивать брак! Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1322872/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Большой Форум

« Ответ #740 : 22 Январь 2019, 20:38:20 »
Загрузка...

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
« Ответ #741 : 23 Январь 2019, 07:35:55 »
А чё не триллиарды? Одного хоть показать сможете?
Вас кучка.

А вы кто, чтобы мне, родившемуся и выросшему в России, указывать на дверь?
Ваша родинка израиль.

Я некурящий. А что курят протестанты?
Вы курите поганки.

А архивы и историки говорят, что была.
Нет доказательств, кроме еврейских вымыслов.

Верно, христианство придумано евреями, об этом я вам и говорю.
Христос - Владыка мира, а вы еврей.

Кто это "вы"? Неверующие что ли? И каким образом еврей в 40 коленах раввин Иисус стал русским богом?
Вам, евреям, не понять Русь.

Вы выступаете за еврейское иго на Руси, осуществляемое христианами?
))) Прости, господи, нечистого разумом.

Моя историческая родина СССР была свободна от иудейского ига 75 лет - время советской власти. А до и после иудеи тут вершили свои гнусные христианские делишки. Но мы, неверующие, скоро вернём народу украденную страну, а мракобесов посадим на цепь.
Вы, неверующие, все евреи и капиталисты, продавшиеся американу трампу.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #742 : 23 Январь 2019, 11:30:51 »
В ЧЕМ СИЛА, БРАТ, патриотизм или богоизбранность, с нами Бог, разумейте языцы и покоряйтесь:

https://elitsy.ru/communities/35901/816725/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #743 : 23 Январь 2019, 12:06:31 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #744 : 23 Январь 2019, 14:57:00 »
Особые службы Великого поста: Стояние Марии Египетской - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/466497/:

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8165
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #745 : 23 Январь 2019, 15:55:40 »

Вас кучка.
     Ну, так чё до сих пор не можете показать ни одного верующего?
Ваша родинка израиль.
      Вы мой отец что ли? Или моя мать, которая открывает мне глаза на место происхождения?
Вы курите поганки.
      У вас галлюцинации. Это для верующих обычное дело, как я показывал в выдержках из психиатрии. Для излечения необходимо пройти обряд расцерковления.
Нет доказательств, кроме еврейских вымыслов.
      Розыски и преследования колдунов, чародеев и ведьм католической церковью стали производиться в XIII в., с первых дней организации инквизиции, и приняли массовой характер начиная с XV в. Папа Иннокентий VIII издал в 1484 г. особую буллу, которой предписывалось беспощадно истреблять ведьм и чародеев. Этими мерами преследовалась цель подавить движение в народе, направленное против эксплуатации, оправдать социальный гнет и экономическое неравенство.
Христос - Владыка мира, а вы еврей.
      Вот так мы дошли до кровопролитной войны. Христос, ряженый Яхве, теперь все и вся "одобрям"; резать, кровь пускать, врага ненавидеть и убивать после небольшой трансформации "заветов" - "одобрям", в порядке вещей. В пользу чью? Разумеется Яхве. И тех, кто за ним стоит - сынов Диавола - евреев. Почему? Потому что "новые заветы" незаметно, легким движением пера третьих лиц обращаются в новейшие заветы - заветы Торы - старой, "доброй", жидовской. Если ты врач, то ты борись не со следствием, а с причиной - фашистской Торой (которую сыны Диавола для иного народа обозвали "Ветхий завет"):
Вам, евреям, не понять Русь.
- ведет тебя, жид, бог твой, в ту землю, которую он клялся, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь ты есть и насыщаться (Втор 6:10-11);
 - жиды, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя (Чис 31:17-18);
  - эти народы (нежиды) ничто, но подобны слюне (3 Ездры 6:56-57);
 - и ты будешь, жид, давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать (Втор 15:6);
 - иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы бог Яхве твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею (Втор 23:19-20);
 - вы (жиды) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас (Втор 11:23-25);
))) Прости, господи, нечистого разумом.
- не оставляй в живых ни одной души, потому что Яхве твой... (Втор 20:16-17);
 - порази жителей того города остриём меча, потому что Яхве твой... (Втор 13:12-16);
 - пророка того должно предать смерти за то, что он... (Втор 13:5);
 - если призывают тебя поклоняться иным богам, убей их… потому что... (Втор 13:6-10);
 - убейте каждый людей своих, прилепившихся к... потому что... (Чис 25:5);
 - если пойдёт и станет служить иным богам, поклонится солнцу, или луне, или всему воинству небесному, то убей его (Втор 17:2-5);
 - приносящий жертву богам, кроме Яхве, да будет убит (Исх 22:20);
 - кто делает дело в день субботний, да будет убит (Исх 31:15);
 - не бойтесь народа земли сей; он достанется нам на съедение (Чис 14:9);
 - истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того, потому что... (Втор 12:2-3);
 - потому что ты, жид, народ святой у Яхве, бога твоего (Втор 7:6, 14:2, 14:21, 26:18, Исх 4:22, Исх 7:16).
Вы, неверующие, все евреи и капиталисты, продавшиеся американу трампу.
     Вот тут я процитировал вашу еврейскую книжку с еврейскими призывами к массовому людоедству. Это для вас православно и духоскрепно. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #746 : 23 Январь 2019, 20:24:35 »
Брак без чувств - губительный грех! Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1323519/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #747 : 24 Январь 2019, 08:42:58 »
Ну, так чё до сих пор не можете показать ни одного верующего?
Я показал.

Вы мой отец что ли? Или моя мать, которая открывает мне глаза на место происхождения?
Вы сказали.

У вас галлюцинации. Это для верующих обычное дело, как я показывал в выдержках из психиатрии. Для излечения необходимо пройти обряд расцерковления.
У вас бесы.

Розыски и преследования колдунов, чародеев и ведьм католической церковью стали производиться в XIII в., с первых дней организации инквизиции, и приняли массовой характер начиная с XV в. Папа Иннокентий VIII издал в 1484 г. особую буллу, которой предписывалось беспощадно истреблять ведьм и чародеев. Этими мерами преследовалась цель подавить движение в народе, направленное против эксплуатации, оправдать социальный гнет и экономическое неравенство.
Нет документа.

Вот так мы дошли до кровопролитной войны. Христос, ряженый Яхве, теперь все и вся "одобрям"; резать, кровь пускать, врага ненавидеть и убивать после небольшой трансформации "заветов" - "одобрям", в порядке вещей. В пользу чью? Разумеется Яхве. И тех, кто за ним стоит - сынов Диавола - евреев. Почему? Потому что "новые заветы" незаметно, легким движением пера третьих лиц обращаются в новейшие заветы - заветы Торы - старой, "доброй", жидовской. Если ты врач, то ты борись не со следствием, а с причиной - фашистской Торой (которую сыны Диавола для иного народа обозвали "Ветхий завет"):
Не рекламируйте тут ваш сионизм.

- ведет тебя, жид, бог твой, в ту землю, которую он клялся, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь ты есть и насыщаться (Втор 6:10-11);
 - жиды, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя (Чис 31:17-18);
  - эти народы (нежиды) ничто, но подобны слюне (3 Ездры 6:56-57);
 - и ты будешь, жид, давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать (Втор 15:6);
 - иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы бог Яхве твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею (Втор 23:19-20);
 - вы (жиды) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас (Втор 11:23-25);
Вот вы и есть тот самый жид.

- не оставляй в живых ни одной души, потому что Яхве твой... (Втор 20:16-17);
 - порази жителей того города остриём меча, потому что Яхве твой... (Втор 13:12-16);
 - пророка того должно предать смерти за то, что он... (Втор 13:5);
 - если призывают тебя поклоняться иным богам, убей их… потому что... (Втор 13:6-10);
 - убейте каждый людей своих, прилепившихся к... потому что... (Чис 25:5);
 - если пойдёт и станет служить иным богам, поклонится солнцу, или луне, или всему воинству небесному, то убей его (Втор 17:2-5);
 - приносящий жертву богам, кроме Яхве, да будет убит (Исх 22:20);
 - кто делает дело в день субботний, да будет убит (Исх 31:15);
 - не бойтесь народа земли сей; он достанется нам на съедение (Чис 14:9);
 - истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того, потому что... (Втор 12:2-3);
 - потому что ты, жид, народ святой у Яхве, бога твоего (Втор 7:6, 14:2, 14:21, 26:18, Исх 4:22, Исх 7:16).
Это не Нагорная проповедь.

Вот тут я процитировал вашу еврейскую книжку с еврейскими призывами к массовому людоедству. Это для вас православно и духоскрепно.
Это ваши еврейские извращенные толкования.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #748 : 24 Январь 2019, 08:47:53 »
Кстати, Кураева весьма уважаю, так же, как и Невзорова - это честные и толковые люди с незашоренными взглядами, в отличие от вас, иудейского фанатика, помешанного на истребление христианства.
Кураев - православный, а Невзоров, хоть и превозносит себя, как атеиста, но в глубине души понимает и принимает протестантскую свободную идею во Христе.
Вам, сударь Бергсон, с вашими женскими капризами и параноидальной болезнью внутричерепного содержимого до них далеко, как от мавзолея вашего идола до луны.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2019, 08:51:35 от Протестант »

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #749 : 24 Январь 2019, 11:47:49 »
ОБ ОБЕЩАННОМ ГОРЕ, за что народ мой пойдет в плен, и вельможи его будут голодать:

https://elitsy.ru/communities/35901/818663/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #750 : 24 Январь 2019, 15:20:52 »
Двунадесятые праздники: Преображение Господне - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/690508/

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
« Ответ #751 : 24 Январь 2019, 15:41:45 »
Поиск пути к истине.

Но ведет она во тьму,  мракобесие и нищету духа.
Впрочем как и ислам и другая религия.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #752 : 24 Январь 2019, 16:00:37 »

Я показал.
      Кого и где? Кому вы показали?
Вы сказали.
     Я такого не говорил. Это вы всюду повторяли, как будто от этого ваша совесть переставала зудеть. Странный вы человек, вам хорошо от того, что в говорите людям гадости.
У вас бесы.
      Бесы это сказочные персонажи?
Нет документа.
      Документов сколько угодно:
1. Н. Сперанский. Ведьмы и колдовство. М., 1906, стр. 21. 28
2. «Православный собеседник», кн. IV, 1859, стр. 476-477.
3. Е. Петухов. Серапион Владимирский, русский проповедник XIII в. СПб., 1888, стр. 62-65.
4. ААЭ, т. I, № 359.
5. Ард. Попов. Суд и наказание за преступления против веры и нравственности по русскому праву. Казань, 1904, стр. 95.
6. Н. Я. Новомбергский. Врачебное строительство в допетровской Руси. Томск, 1907, стр. 18.
7. Е. Петухов. Указ. соч., стр. 140.
8. А. Н. Афанасьев. Поэтические воззрения славян на природу, т. III. M., 1869, стр. 623.
9. Н. Я. Новомбергский. Указ. соч., стр. 27, 58.
10. Там же, стр. 55.
11. Там же, стр. 30.
12. О. Ф. Миллер. Инквизиторские вожделения ученого. — «Заря», кн. X, 1870, стр. 298. Автор дал уничтожающую отповедь профессору Московской духовной академии К. И. Невоструеву, который в 1870 г. в критическом обзоре книги Г. Хрущева об Иосифе Волоцком защищал необходимость применения жесточайших средств борьбы с противниками официальной церкви, ссылаясь при этом на Священное писание и решения вселенских и поместных соборов.
13. Н. Б. Голикова. Политические процессы при Петре. М., 1957, стр. 23.
14. М. М. Персиц. Разговор двух приятелей о пользе наук и училищ В. Н. Татищева. — «Вопросы истории религии и атеизма» (ВИРА), т. 3, стр. 283.
15. Ард. Попов. Указ. соч., стр. 371.
16. См. В. Б. Антонович. Колдовство. СПб., 1877, стр. 17.
17. ПСЗ, т. VIII, № 5761.
18. В. Б. Антонович. Указ. соч., стр. 51.
19. Г. Есипов. Преступления против государства и общества. М., 1906, стр. 166.
20. И. Сельский. Ссылка в Сибирь замечательных лиц. — «Русское слово», № 8, 1861, стр. 4; В. Б. Антонович. Указ. соч., стр. 18.
21. В. Б. Антонович. Указ. соч., стр. 6.
22. Е. Петухов. Указ. соч., стр. 134.
23. В. Б. Антонович. Указ. соч., стр. 19.
24. С. В. Максимов. Неведомая, нечистая и крестная сила, т. 18. СПб., 1903, стр. 152.
25. Е. Петухов. Указ. соч., стр. 135.
26. В. Г. Короленко. Собрание сочинений, т. 9. М., 1955, стр. 325.
Не рекламируйте тут ваш сионизм.
      Вашу библию читаем. Или вы считаете, что библию нужно запретить за пропаганду еретизма?
Вот вы и есть тот самый жид.
      Так я у вас персонаж вашей библии?
Это не Нагорная проповедь.
       Так это ваша библия. Ваша настольная книжка.
Это ваши еврейские извращенные толкования.
      Почему евреям поклоняетесь вы, а отвечаю за ваше поклонение евреям я? Как так происходит?

Кстати, Кураева весьма уважаю, так же, как и Невзорова - это честные и толковые люди с незашоренными взглядами, в отличие от вас, иудейского фанатика, помешанного на истребление христианства.
      А у нас с Невзоровым на религию взгляд совершенно идентичен.
Кураев - православный, а Невзоров, хоть и превозносит себя, как атеиста, но в глубине души понимает и принимает протестантскую свободную идею во Христе.
      Так протестанты главные злодеи, больше всего людей сожгли и замучили из всех иудо-христианских сект.
Вам, сударь Бергсон, с вашими женскими капризами и параноидальной болезнью внутричерепного содержимого до них далеко, как от мавзолея вашего идола до луны.
      Кураев верующий, а я нет. И Невзоров нет. У вас, гражданин верующий, наблюдается шизофренический бред при котором больной утверждает истинным два взаимоисключающих утверждения.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #753 : 24 Январь 2019, 21:05:19 »
Кощей Бессмертный - 2 | 24 января 2019:

https://elitsy.ru/vecher/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #754 : 25 Январь 2019, 08:01:00 »
Кого и где? Кому вы показали?
Вам.

Я такого не говорил. Это вы всюду повторяли, как будто от этого ваша совесть переставала зудеть. Странный вы человек, вам хорошо от того, что в говорите людям гадости.
Это вы пишете гадости и злобствуете.

Бесы это сказочные персонажи?
Это ваше племя.

Документов сколько угодно:
Нет буллы - хитрите.

Вашу библию читаем. Или вы считаете, что библию нужно запретить за пропаганду еретизма?
Бред ваш опасен, но более всего глуп.

Так я у вас персонаж вашей библии?
Вы признались.

Так это ваша библия. Ваша настольная книжка.
Святая Книга.

Почему евреям поклоняетесь вы, а отвечаю за ваше поклонение евреям я? Как так происходит?
Потому что вы еврейский волк в овечьей шкуре.

А у нас с Невзоровым на религию взгляд совершенно идентичен.
Традиционная ваша ложь. Он русский антикоммунист, а вы еврейский капиталист, иностранный агент.

Так протестанты главные злодеи, больше всего людей сожгли и замучили из всех иудо-христианских сект.
Нет доказательств, эмоции приберегите для Судного дня.

Кураев верующий, а я нет. И Невзоров нет. У вас, гражданин верующий, наблюдается шизофренический бред при котором больной утверждает истинным два взаимоисключающих утверждения.
Молите Иисуса - он простит вашу больную бредятину.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #755 : 25 Январь 2019, 13:26:28 »
КАК УКРЕПИТЬ ЗДОРОВЬЕ, что знал Авиценна, и что забыли мы, о силе тела и духа:

https://elitsy.ru/communities/35901/820078/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #756 : 25 Январь 2019, 15:16:33 »
Причастный стих на Преображение Господне - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/692191/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #757 : 25 Январь 2019, 16:11:27 »

Вам.
      Мне вы ничего не показывали, а просто записали меня в евреи.
Это вы пишете гадости и злобствуете.
       Это ведь вы записываете меня в евреи просто потому, что так вам кажется, меня можно оскорбить.
Это ваше племя.
      Но ведь их выдумали вы.
Нет буллы - хитрите.
      Всё я вам показывал, вы просто даже смотреть не стали, ибо ваша задача врать, а чем меньше знаешь, тем легче.
Бред ваш опасен, но более всего глуп.
      Это не мой бред, это цитаты из библии. Бредовые, согласен.
Вы признались.
      А я всегда говорил, что все персонажи вашей библии евреи.
Святая Книга.
      Для вас, иудея, еврейская книга, конечно же святая.
Потому что вы еврейский волк в овечьей шкуре.
      Вы исповедуете еврейскую религию, это вы еврей. А я не исповедую никакой религии, и я интернационалист.
Традиционная ваша ложь. Он русский антикоммунист, а вы еврейский капиталист, иностранный агент.
Цитаты Александр Глебович Невзоров
„... Атеизм – сложная штука. В отличие от веры – это работа. Поскольку вы становитесь атеистом под воздействием естественнонаучных знаний, под воздействием образования, той работы, которую вы проделываете внутри себя. А вера – это готовые клише, она гораздо проще, и ее выбирают многие именно в силу этой простоты. Но не думаю, что верующих на самом деле много. Весь этот фанатизм изображают, как правило, такие не вполне состоявшиеся артистки, которых перестают брать в эпизоды, и тогда они уходят в монастыри и по телевизору поднимают громкий вой о вере и православии.“     
Нет доказательств, эмоции приберегите для Судного дня.
„Кого с кем религия может объединить? Она может только расколоть и так уже истерзанное общество. В стране живут много миллионов атеистов. Всякая религия разъединяет. Пусть верят во все, что угодно, хоть в совокупляющиеся светофоры, но они ведь хотят, чтобы мы их содержали! Представьте – уклонение от уплаты налогов по причине близости к сверхъестественному существу. Они не хотят платить налоги с прибыли, с недвижимости, со своих торговых точек, где производится продажа религиозно-магических услуг.“
Молите Иисуса - он простит вашу больную бредятину.
„Есть люди, у которых есть устойчивое хобби или не очень устойчивое, я имею в виду верующих. Православие – это тот же вид хобби. Но ничем принципиально от любого другого хобби это не отличается. Могут быть какие-то кактусоводы, фелинологи, люди, которые умеют вышивать бисером. Но чем отличается религия от кактусоводов и фелинологов? Религия стремится всех, кто не разделяет ее взглядов на реальность, всех этих людей объявить неполноценными, неправильными, больными, заблуждающимися, убогими и так далее, так далее.“
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #758 : 25 Январь 2019, 20:54:03 »
«Письма из преисподней». Письмо №7. Лженаука. Секта. Идеология. Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1324642/

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #759 : 25 Январь 2019, 23:50:50 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #759 : 25 Январь 2019, 23:50:50 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).