22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство  (Прочитано 158006 раз)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
Re: Христианство
« Ответ #800 : 31 Январь 2019, 21:04:16 »
Зигмунд Фрейд. Позитивные и негативные достижения. Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1833481/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Большой Форум

« Ответ #800 : 31 Январь 2019, 21:04:16 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #801 : 31 Январь 2019, 21:10:51 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
« Ответ #802 : 01 Февраль 2019, 06:15:51 »
Попы завсегда за буржуев, которые ничем другим, кроме разврата и накротиков не занимаются.
Сами вы накроман, комиссарен чк.

Ненависть верующих ко всему живому давно известна. Вы не исключение.
К вашему племени, евреи.

А хорошо вам фашистам в 45-ом мы, коммунисты, наваляли.
Вы, евреи, не участвовали там.

Про то, что у вас все жиды кроме вас, еврея, вы уже говорили, лучше откройте нам про вашу веру. Хоть два слова связать сможете?
Конечно: Христос, алллилуйя!

Так от того дикого насилия, которому вы, христиане, подвергали весь мир последние две тысячи лет, все дрожат.
Вам - обратно в крематорий.

Прежде чем вас говорить за русских, вам нужно русским стать, но пока вы самоидентифицировали себя, как еврея.
Вы обязаны носить желтую звезду, как еврей.

А чего у вас это событие прыгает по календарю год от года, как еврейская пасха?
Веками будет слава Христова.

Глебычь ничего про вас не знает, а русские про вашу принадлежность русским. Вы иудейский самозванец принуждающий русских к еврейскому игу.
Глебычу не примазывайтесь, он русский герой, а вы еврейский агент.

«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #803 : 01 Февраль 2019, 13:09:11 »
О ГУМАННОСТИ, о мягкости и агрессии, о человечности и философии гуманизма:

https://elitsy.ru/communities/35901/661306/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #804 : 01 Февраль 2019, 14:14:42 »
Святая равноапостольная княгиня Ольга - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/653011/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8168
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #805 : 01 Февраль 2019, 15:54:01 »

Сами вы накроман, комиссарен чк.
      Так как отметили ваш главный религиозный праздник обрезания вашего еврейского раввина Иисуса в этом году? Как обычно, или с помпой?
К вашему племени, евреи.
      Или вы нехристь и не отмечали один из самых главных праздников, обрезания вашего еврейского раввина Иисуса?
Вы, евреи, не участвовали там.
     Опять промолчите, или все-таки признаетесь, что праздновали еврейское обрезание вашего главного еврея Иисуса?
Конечно: Христос, алллилуйя!
     А почему вы выбрали в качестве своей веры христианство, пропагандирующее расизм? Вам очень нравится расизм?
Вам - обратно в крематорий.
      То есть вам мало было просто быть не образованным, вы ещё решили записаться к евреям и не считать всех неевреев за людей?
Вы обязаны носить желтую звезду, как еврей.
      А почему вы отходите от важнейшего канона своей расистской церкви иудо-христиан, и записываете в евреи меня, ничего общего с вами не имеющего?
Веками будет слава Христова.
      Ну, ваша мечта о вечной господстве вашего расистского еврейского ига давно все известна, однако, у эволюции на сей счёт могут быть другие планы. Не думали об этом? Или вы вообще думать не приучены?
Глебычу не примазывайтесь, он русский герой, а вы еврейский агент.
      Зачем врали, будто с Невзоровым знакомы? Врали потому, что верующий? Потому, что христианин? Или просто не умеете говорить правду?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #806 : 01 Февраль 2019, 21:11:54 »
«Письма из преисподней». Письмо №8. Маятник. Свобода. Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1329547/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #807 : 02 Февраль 2019, 06:56:03 »
Так как отметили ваш главный религиозный праздник обрезания вашего еврейского раввина Иисуса в этом году? Как обычно, или с помпой?
Это вы еврейский раввин.

Или вы нехристь и не отмечали один из самых главных праздников, обрезания вашего еврейского раввина Иисуса?
Это вы обрезанный еврей.

Опять промолчите, или все-таки признаетесь, что праздновали еврейское обрезание вашего главного еврея Иисуса?
Иисус - единственный Бог мира, а вы - еврей.

А почему вы выбрали в качестве своей веры христианство, пропагандирующее расизм? Вам очень нравится расизм?
Да. Вы, евреи - рабы, унтерменши, должны носить пришитую желтую звезду на груди и спине.

То есть вам мало было просто быть не образованным, вы ещё решили записаться к евреям и не считать всех неевреев за людей?
Вы еврей, значит, проклятая раса убийц.

А почему вы отходите от важнейшего канона своей расистской церкви иудо-христиан, и записываете в евреи меня, ничего общего с вами не имеющего?
Потому что вы - Зюсс, хитромудастый еврей.

Ну, ваша мечта о вечной господстве вашего расистского еврейского ига давно все известна, однако, у эволюции на сей счёт могут быть другие планы. Не думали об этом? Или вы вообще думать не приучены?
Христос славен вечно, ибо Царство Его и сила и слава во веки.
Верно.

Зачем врали, будто с Невзоровым знакомы? Врали потому, что верующий? Потому, что христианин? Или просто не умеете говорить правду?
Не примазывайтесь к Глебычу, он русский, а вы еврей, всего лишь))
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #808 : 02 Февраль 2019, 11:43:36 »
Молитва по соглашению на Елицах. Запись эфира радио Радонеж:

https://elitsy.ru/communities/35901/828296/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #809 : 02 Февраль 2019, 13:17:34 »

Это вы еврейский раввин.
      Итак, Иисуса считали раввином единственного в то время течения, использовавшего этот термин.
Это вы обрезанный еврей.
      В отношении основных учений Торы Иисус и фарисеи  также были в согласии. В Талмуде упоминаются слова Гиллеля, ведущего учителя в иудаизме в І веке до н.э.: «То, что ненавистно тебе, товарищу своему не делай. Это вся Тора, все остальное – пояснения к ней» (Шаббат 31а). Или, как сказал Йешуа: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матфея 7:12).
Иисус - единственный Бог мира, а вы - еврей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обрезание_Господне
      Обрезание Господне — христианский праздник, отмечаемый в Католической и Православной церкви. Отмечается большинством христиан мира в память совершения обрезания над Иисусом Христом.
Да. Вы, евреи - рабы, унтерменши, должны носить пришитую желтую звезду на груди и спине.
      Так вы, стало быть, сектант, а не христианин, раз не обрезаны и не празднуете обрезание вашего бога.
Вы еврей, значит, проклятая раса убийц.
      А ещё ваш бог обрезанный раввин Иисус был расистом и нацистом:
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Потому что вы - Зюсс, хитромудастый еврей.
      То, что все почитаемые вами книги еврейские, я уже писал выше.
Христос славен вечно, ибо Царство Его и сила и слава во веки.
      И то, что все почитаемые вами мсвятые тоже евреи я тоже писал выше.
Верно.
      И праздники ваши религиозные тоже установлены евреями.
Не примазывайтесь к Глебычу, он русский, а вы еврей, всего лишь))
      Кем бы ни был Невзоров, вы врали, будто с ним знакомы.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #810 : 02 Февраль 2019, 15:43:31 »
Успение Пресвятой Богородицы - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/706302/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #811 : 02 Февраль 2019, 21:35:25 »
«Минирование» школ: кто виноват и что делать?:

https://elitsy.ru/profile/15728/1834918/

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
« Ответ #812 : 02 Февраль 2019, 22:41:27 »
«Минирование» школ: кто виноват и что делать?:
Виноваты родители.
Создавать ТОСы и МСУ. И контролировать действия чиновников.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #813 : 03 Февраль 2019, 06:30:36 »
Итак, Иисуса считали раввином единственного в то время течения, использовавшего этот термин.
Иисус - Учитель мира.

В отношении основных учений Торы Иисус и фарисеи  также были в согласии. В Талмуде упоминаются слова Гиллеля, ведущего учителя в иудаизме в І веке до н.э.: «То, что ненавистно тебе, товарищу своему не делай. Это вся Тора, все остальное – пояснения к ней» (Шаббат 31а). Или, как сказал Йешуа: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матфея 7:12).
Выполняй заветы Учителя, бо простится.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Обрезание_Господне
      Обрезание Господне — христианский праздник, отмечаемый в Католической и Православной церкви. Отмечается большинством христиан мира в память совершения обрезания над Иисусом Христом.
Не обманывай, иудей - не побьют камнями, как блудницу.

Так вы, стало быть, сектант, а не христианин, раз не обрезаны и не празднуете обрезание вашего бога.
Вы нарушаете Закон: пришейте желтую звезду на грудь. Иначе - в гетто.

А ещё ваш бог обрезанный раввин Иисус был расистом и нацистом:
Христиане - соль земли, а вы, евреи - псы.

То, что все почитаемые вами книги еврейские, я уже писал выше.
Истинны только Вера, только Библия, только Благодать. Остальное - от лукавых евреев.

И то, что все почитаемые вами мсвятые тоже евреи я тоже писал выше
Мсвятых не знаю. А святым духом осенены все братове и сестры, пришедши ко Христу.

И праздники ваши религиозные тоже установлены евреями.
Вранье еврея.

Кем бы ни был Невзоров, вы врали, будто с ним знакомы.
Глебыч мой друг, а вы нет, бо евреем являетесь, значит нечисты.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #814 : 03 Февраль 2019, 11:25:24 »
Смерть и зло: Истоки. Протоиерей Андрей Ткачев. О зависти, сглазе, порче, расстройстве:

https://elitsy.ru/communities/35901/1630109/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #815 : 03 Февраль 2019, 12:00:45 »

Иисус - Учитель мира.
      Вы, евреи, славитесь тем, что не считаете неевреев за людей, и потому ваши еврейские учителя согласно вашей еврейской концепции действительно учителя мира.
Выполняй заветы Учителя, бо простится.
      Ага, выполняя заветы вашего еврейского учителя вам, евреям.
Не обманывай, иудей - не побьют камнями, как блудницу.
      Один из самых интересных докладов «Психиатрические подходы к мистическим и религиозным психозам», был сделан практикующим израильским психиатром Иосифом Зислиным. Он рассказал об иерусалимском синдроме заболевании, выражающемся в отождествлении себя с Мессией, в частности, с Христом.
Вы нарушаете Закон: пришейте желтую звезду на грудь. Иначе - в гетто.
      Данный психоз распространен как среди жителей Иерусалима, так и среди иностранцев, совершающих паломничество в Святую Землю. По словам докладчика, в его практике ему приходилось оказывать психиатрическую помощь 16 пациентам, возомнившим себя Мессией. Среди них 15 евреев и 1 араб. При этом один из «мессий» совершил убийство, ссылаясь на голос свыше, приказавший ему пойти на преступление ради того, чтобы таким образом принести мир на Ближний Восток.
Христиане - соль земли, а вы, евреи - псы.
      Прямо отождествлял себя с Богом только один из больных мессианством еврей. По мнению докладчика, редкость последнего вида психоза обусловлена еврейской традицией непроизнесения имени Бога. Докладчик отметил, что в исследовании и диагностировании религиозных психозов сегодняшним медикам необходимо проявлять крайнюю осторожность. По словам докладчика, современная психиатрия пока еще не может выявить причины данного заболевания или четко диагностировать подобных больных. Определенно известно лишь, что у людей, страдающих религиозными психозами, часто наблюдается нарушение симметрии между полушариями головного мозга. В докладе было отмечено, что религиозные психозы хотя и выявляют изначальную психическую патологию человека, тем не менее питаются той этнокультурной социальной средой, в которой он живет.
Истинны только Вера, только Библия, только Благодать. Остальное - от лукавых евреев.
       Похоже, к тому, что все верующие психи в случае иудо-христианства нанизывается ещё дополнительное безумие именно иудо-христианства.
Мсвятых не знаю. А святым духом осенены все братове и сестры, пришедши ко Христу.
      Если вы, Протестант, хотите встать на путь исцеления, первым шагом должна быть процедура расцерковления.
Вранье еврея.
      Так вы игнорируете ваш главный праздник обрезания вашего еврейского бога, и сами не обрезались?
Глебыч мой друг, а вы нет, бо евреем являетесь, значит нечисты.
      Я у него про вас спрашивал, понятия, говорит, о вас не имеет. Вы даже в этом лжёте.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #816 : 03 Февраль 2019, 15:58:54 »
Успение Пресвятой Богородицы: попразднство - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/709328/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #817 : 03 Февраль 2019, 20:59:12 »
«Письма из преисподней». Письмо №8. Маятник. Свобода. Продолжение. Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1330634/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #818 : 04 Февраль 2019, 07:24:37 »
Вы, евреи, славитесь тем, что не считаете неевреев за людей, и потому ваши еврейские учителя согласно вашей еврейской концепции действительно учителя мира.
Вам место в Аушвице, как еврею.

Ага, выполняя заветы вашего еврейского учителя вам, евреям.
Иисус - учитель всех народов, кроме вас, евреев.

Один из самых интересных докладов «Психиатрические подходы к мистическим и религиозным психозам», был сделан практикующим израильским психиатром Иосифом Зислиным. Он рассказал об иерусалимском синдроме заболевании, выражающемся в отождествлении себя с Мессией, в частности, с Христом.
Solo Scriptura, остальное от лукавых евреев.

Данный психоз распространен как среди жителей Иерусалима, так и среди иностранцев, совершающих паломничество в Святую Землю. По словам докладчика, в его практике ему приходилось оказывать психиатрическую помощь 16 пациентам, возомнившим себя Мессией. Среди них 15 евреев и 1 араб. При этом один из «мессий» совершил убийство, ссылаясь на голос свыше, приказавший ему пойти на преступление ради того, чтобы таким образом принести мир на Ближний Восток.

Прямо отождествлял себя с Богом только один из больных мессианством еврей. По мнению докладчика, редкость последнего вида психоза обусловлена еврейской традицией непроизнесения имени Бога. Докладчик отметил, что в исследовании и диагностировании религиозных психозов сегодняшним медикам необходимо проявлять крайнюю осторожность. По словам докладчика, современная психиатрия пока еще не может выявить причины данного заболевания или четко диагностировать подобных больных. Определенно известно лишь, что у людей, страдающих религиозными психозами, часто наблюдается нарушение симметрии между полушариями головного мозга. В докладе было отмечено, что религиозные психозы хотя и выявляют изначальную психическую патологию человека, тем не менее питаются той этнокультурной социальной средой, в которой он живет.

Похоже, к тому, что все верующие психи в случае иудо-христианства нанизывается ещё дополнительное безумие именно иудо-христианства.
Бессвязное алогичное бормотание.

Если вы, Протестант, хотите встать на путь исцеления, первым шагом должна быть процедура расцерковления.
Не пытайся искушать меня, еврей - я не твой.

Так вы игнорируете ваш главный праздник обрезания вашего еврейского бога, и сами не обрезались?
Вранье еврея Бергсона.

Я у него про вас спрашивал, понятия, говорит, о вас не имеет. Вы даже в этом лжёте.
А про вас сказал, что вы больны паранойей и одержимы бесом сионизма))

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #819 : 04 Февраль 2019, 11:55:07 »
О слабости человеческой и Божией милости. о.Андрей Ткачев. О немощи, самонадеянности, горделивости:

https://elitsy.ru/communities/35901/975058/

Большой Форум

« Ответ #819 : 04 Февраль 2019, 11:55:07 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).