Вы неверующий иудо-христианин.
Я христианин, а вы иудаист.
Объясняйте, я слушаю.
Серьезна-а?
Вы нерусский.
Вы еврей и русофоб.
Вы пишите не по-русски, значит, вы нерусский.
Вы плохо пишете по-русски, значит, вы еврей.
Ваш раввин Иисус детская сказка.
Ваш кумир - Мордехай Карл, обрезанный еврей.
Вы нерусский.
Вы еврей.
Вы и есть доказательство.
Я раб Божий.
Первая половина вашего изречения противоречит второй - несостыковка, а по-сути: обычный жидоизм))
Глава выделена отдельно, т.к. многие обманутые русские люди не знают что христианство - это иудаизм, да ещё к тому же не полноценный, в христианстве отсутствует Знание законов мира; и заблуждаются, видя в роли спасителя, еврея Ешуа (нет такого имени - Иисус, это стилизация).
Мф2_5-6 (упасет народ Мой, Израиля);
Мф4_23 (учит в синагогах);
Мф5_22 (судьи его - синедрион);
Мф8_4 (исполняйте веления Моисея);
Ответьте честно: вы верите Библии? А то без вашего внятного ответа невозможно обсуждать Писание, ибо от него все ваши цитаты, вы согласны, доктор философии))
Та же логическая ошибка у вас, что и в предыдущем посту)) Ведь должно быть одно из двух: или неверующий, или христианин, не так ли, профессор ;)
Я неверующий, а вы иудо-христианин.
Стало быть, мы с вами находимся в одинаковой позиции, согласно вашей иерархической градации социального деления людей: вы только что постом вверху вынесли мне приговор, что я - неверующий))))))))))))))))
А кто для вас Иегова, которому ваш бог молится? Так, насрано?
А вы же мне не верите, а предпочитаете Библию, ибо оттуда все ваши цитаты - ну, дык, почитайте же в Святой Книге, и вам откроется истина)) А срать - это ваша прерогатива ;)
Искать вашего бога?
))) А там другой, с рогами, который вас ожидает)))))
Это такие же ваши фантазии как и про бога.
Да скучно уже, Бергсон, читать ваши унылые повторы, придумайте что-нить более оригинальное.
Раввин Иисус не мой кумир.
Знаю. Ваш кумир - Карл Мордехай, обрезанный еврей, основоположник вашей партии православных коммунистов)
С точки зрения болезни (веры в бога) здоровье неверие ненормально.
Неверие паранормально))
У вас галлюцинации. Это в вас века диких зверств христиан говорят.
Про сырые дрова еще забыли упомянуть))
Вы меня не слушаете.
Я вас читаю, и вы забавны. Я вас в микроскопе смотрю, изучаю))
У вас галлюцинации. Это в вас века диких зверств христиан говорят.
Повтор, я уже ответил: про сырые дрова, ваши любимые))
Доказывать реальность вашего бога должны вы.
Зачем, Гocпoди?
Сказано давно, что низзя бросать жемчуга своих мыслей под копытца свиней, ну и далее - сами знаете))
Нет доказательств.
А, так Энгельс для вас не авторитет! А, помнится, сами еще и цитаты из него приводили))
Я не различаю верующих по сортам.
Ну, да. Зато в сортах говна, как сами говорили, разбираетесь лучше))