22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство  (Прочитано 157419 раз)

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Re: Христианство
« Ответ #920 : 15 Февраль 2019, 21:27:56 »
А смысл? Ты же дебил.

.......

Тогда САМ давай.

ЗАДЕЙСТВУЙ бля твоего "Ра" ./.
Восстановим - законную черту оседлости!

Большой Форум

« Ответ #920 : 15 Февраль 2019, 21:27:56 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
« Ответ #921 : 15 Февраль 2019, 21:29:07 »
давай.
Не лопнешь?!!! Ну ты и идиот!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #922 : 15 Февраль 2019, 21:29:39 »
Не лопнешь?!!! Ну ты и идиот!!!

.....

Дык хоть ПОСМОТРИММ :)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #923 : 15 Февраль 2019, 21:36:01 »
Как же ты имбецыл с порванной жопой будешь смотреть?!!!! Ты же верещать на весь госдеп будешь придурок.

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #924 : 15 Февраль 2019, 21:43:18 »
Как же ты имбецыл с порванной жопой будешь смотреть?!!!! Ты же верещать на весь госдеп будешь придурок.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #925 : 15 Февраль 2019, 21:47:45 »
А чо такая маленькая картинка? Размер истерики больше!!! Ты же истеришь дурилка?!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #926 : 15 Февраль 2019, 21:52:13 »
Эй придурок, ты где? Жопу зашиваешь? Смотри не перни!!!

Оффлайн Аверьян

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-8
« Ответ #927 : 15 Февраль 2019, 22:19:53 »
Вера Ведание Ра. Т.е. неколебимые знания. А иудохристиане не знают-верят а доверяют попам.

Судя по префиксу, "до-верие" то, что предшествует "вере". "Воровка-на-доверии" пользуется отсутствием опыта у жертвы обмана. Вы правы, когда отождествляете веру со знанием, потому что вера основана на прошлом личном, либо чужом опыте.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
« Ответ #928 : 16 Февраль 2019, 04:55:15 »
Все правильно и никаких сцуко!!!
Вера Ведание Ра. Т.е. неколебимые знания. А иудохристиане не знают-верят а доверяют попам. Иудеи (кроме верхушки) тоже не знают а доверяют написанному.
короче, бараны и пасут их пастыри.
Ну, это если вы поклоняетесь божку солнышка ра, потомок мумии тутанхомишки;) И пусть ты не знаешь, что это сифилис у тебя в мАзгах завелся, но ведь веришь, что херчику твоему скоро кирдычок.
А у протестантов попов нету, пейсатый, это тебе в послушку, чтоб кумекал шустрее и не совал свой шнобель туда, где могут подвесить за пырчонку, в назидание.
Теперь освобождаю.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #929 : 16 Февраль 2019, 05:31:51 »
1.Вы неверующий иудей.       
2.Что сказать хотели.       
3.Родина вашего иудаизма Африка.       
4.Александр Невзоров вас не знает.       
5.У меня нет кумиров, а ваш кумир раввин.       
6.Протестанты отличались особыми зверствами над людьми.       
7.Которого из ваших трёх богов?       
8.Он ваш раввин.       
9.В такой же раз отвечаю, - нет.       
10.Ваш раввин сказал, что вы неверующий. Мне ли с ним спорить?       
11.Ваш раввин вас не признал, а моё мнение вам зачем знать?       
12.Взятые мной цитаты из вашей Торы лишь доказательство моей точности цитирования вашей Торы, и больше ничего.       
13.Разве я выразил страх перед вами?       
14.Вы пожгли миллионы живых людей за расхождения в о взглядах на бред, который изложен в вашей Торе. По правде говоря, в ней вообще нет ни крупицы логики.       
15.Нет доказательств.       
16.Согласен, ведь как говорил ваш раввин, для вас, евреев неевреи просто животные.       
17.Не вижу ни малейшей причины волноваться.       
18.В СССР ваш бог никому не был нужен. Он и сейчас никому не нужен, ибо делают вид, что верят 1,5% от всего населения и то только по политическим мотивам, - приказано кремлёвской фашистской хунтой (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков.     
19.Из нобелевских лауреатов по точным наукам их меньше 2%, то есть чем больше образования, тем меньше вера.       
20.Всех этих людей пытали попы прежде чем они такое заявляли, если вообще они такое заявляли, ибо пытали их страшно во слав вашего еврейского бога, что документально зафиксировано.
1.Вы верующий иудей.
2.Что.
3.Ваша родинка израиль.
4.Александр Невзоров русский, а вы еврей.
5.Ваш кумир - Карл Мордехай, после него - православный коммс Зюган.
6.Нет доказательств, кроме либepacтcкoй демагогии.
7.Бог - один, зарубите себе на шнобеле.
8.Он - Учитель, пишите по-русски, еврей.
9.А цитаты, тем не менее, лицемерно приводили оттуда, хитромудастый.
10.Вы верите в раввина.
11.Но признали.
12.И снова признались, что верите.
13.Вы выразили страх перед чертом.
14.Нет доказательств, кроме вашей любимой либepacтcкoй демагогии.
15.Вам виднее: энгель - ваше доказательство, не мое.
16.Вас, евреев, надо обратно в Аушвиц, в печи, апосля - на мыло.
17.Просто злитесь оттого, что вас имеют.
18.С либepacтичecкoй пропагандой заканчивам. Притом, какие танки - для вас, жидов, хватит и сырых дров.
19.Не врите снова, все точные науки от верующих.
20.Покажите документы, еврей.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #930 : 16 Февраль 2019, 05:56:56 »
Дарвин был верующим лишь до открытия эволюции и её механизмов, а в зрелом возрасте он уже был агностиком и сильно сомневался в существовании бога.
Нет доказательств.

"Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей.
А слово Бог, тем не менее, еврей Эйнштейн писал с Большой Буквы, бу-га-га)))))

Как бы ни хитрил ваш соплеменник, бергсон, но он верил, уважал и боялся Создателя!
И от этого никуда уже не деться, и от слов о Творце Вселенной не отказаться.

Конечно, вам, как еврею, обидно за своего соплеменника, который предал вашу религию, но хочу напомнить еще раз: каждый русский человек должен знать правдивую историю про вашего земляка, Бергсон;)

И опять вы в луже, почему каждый раз я имею вас - даже скучно становится, бу-га-га)))
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2019, 06:01:28 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #931 : 16 Февраль 2019, 06:22:57 »
1."В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн в письме к немецкому философу Эрику Гуткинду так охарактеризовал своё отношение к религии:

"Слово "Бог" для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но всё же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить".
2.Взять юношеские высказывания великих учёных и приписать их итогу всей их жизни, это всё, на что у вас, у верующих, хватает ума.       
3.Вы фальсификатор и мастер подлогов. Вон как неверующих учёных записали в верующие.       
4.Я бы вот всё-таки предложил вам задуматься над тем, почему ваш раввин обрезанный, на что есть даже у христиан особый праздник процесса обрезания, а не расписывать свои полюционные мечтания о классиках марксизма.       
5.Реальная жизнь состоит в том, что религия вымирает.       
6.Верующие это пережиток мракобесия.       
7.Врать я вам безнаказанно мешаю, вот вы и беситесь.
1.А где в моем посту, который вы цитируете, говорится про вашего соплеменника? И красный шрифт - это и есть все ваше доказательство.
2.Все ваша, так называемая, "аргументация" зиждется только на гигантских размерах и красных шрифтах, а не логике ума.
3.Это вы всех христианских ученых попытались записать в атеисты и евреи.
4.Обижаетесь за своего соплеменника, я понимаю ваш необузданный гнев, гр. еврей. Но, тем не менее, факт остается фактом до тех пор, пока не доказано обратное: ваш кумир - обрезанный еврей Карл Мордехай, и вы от этого не отказались, как верный его последователь. Об этом вы сами признались, уверяя тут всех, что вы есть комс и интернационалист, то есть - попросту говоря, либepacт.
5.Реальная жизнь состоит в том, что русский народ возвращается ко Христу, несмотря на ваши проказы, еврей.
6.Комсы - это русофобы, последователи обрезанного еврея Карлы Мордехая.
7.Вам стыдно, что вас пороли русские казаки за Христа.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #932 : 16 Февраль 2019, 06:45:31 »

Но притом христианам ВСЕ ЭТО ИЗВЕСТНО и они НЕ обрезываются.

Ты БОЛТУН ни о чем.
Христианам известно, что:
1. Иисус - не еврей, а Бог, который для всех.
2. Иисус - не обрезанный, как бергсон.

Доказательство:
1.Бог сказал с небес, что Иисус - сын его любимый. И Бог НЕ сказал, что сын еврейской национальности. Если кто найдет слова Бога, что Он сказал, что сын Его еврей - пусть кинет в меня первый камень. Назвала иудеем Иисуса одна назарянка, но кто мне докажет, что слова женщины стоят больше, чем слова Создателя - пусть кинет в меня второй камень.
Кто найдет в Писании слова Иисуса "Я еврей (иудей)" - пусть кинет в меня третий камень.

2.Бог говорил "обрезайтесь" евреям, но НЕ русским - об этом написано в Писании. И Бог говорил это НЕ Своему Сыну, тоже Богу, которого еще и не родил даже.
Лука писал в Евангелии, что Иисус получил свое имя, но он НЕ писал, что Сын Бога был обрезан, как попытался наврать тут всем бергсон, да не вышло у него, иудея и сына иудеев-русофобов.
Кто найдет слова Луки, что "Иисус был обрезан", или что "Его обрезали" - пусть кинет в меня четвертый камень.

Кроме того, три евангелия вообще не говорят об этом, а Священные Источники (их четыре) равны между собой, и ни один сионский протокольный мудрец не может ставить один из них выше остальных.

Более того, так называемый праздник якобы обрезания, протестанты не празднуют.

Обрезание празднует на форуме один человек - главиудей Бергсон, обрезанный сам по подобию и образу кумира пейсато-пархатого своего, Карла Мордехая, основателя еврейского социального переустройства христианского мира, о чем последователь доморощенный признался сам.

« Последнее редактирование: 16 Февраль 2019, 06:48:13 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #933 : 16 Февраль 2019, 06:55:31 »
Бергсон, тысячелетнюю христианскую историю Руси вам не переврать, как бы ни изголялись - это я вам точно говорю.
Россия никогда не откажется от славных имен князей Невского и Донского, Суворова и Кутузова, Ушакова и Нахимова, да и многих-многих своих великих сыновей и дочерей, которые были истинно верующими - ради вашей еврейско-большевистской пропаганды гомосячества и педофилии, которую вы тут пытаетесь протолкнуть под сурдинку, следуя русофобским указаниям своих заокеанских хозяев.
Лучше покайтесь и умрите, с чистой душой выкреста;)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
« Ответ #934 : 16 Февраль 2019, 12:14:20 »
О Боге всемогущем. Протоиерей Андрей Ткачев:

https://elitsy.ru/communities/35901/928042/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8162
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #935 : 16 Февраль 2019, 13:46:33 »

Но притом христианам ВСЕ ЭТО ИЗВЕСТНО и они НЕ обрезываются.

Ты БОЛТУН ни о чем.
      Херстианин выступающий тут под ником Протестант этот факт принимать отказывается.
Вы правы, когда отождествляете веру со знанием, потому что вера основана на прошлом личном, либо чужом опыте.
      Какой может быть личный опыт у потерпевшей к Анне Кацнельбоген, если её Кинула Анна Порывай? Это не вера, это глупость.
1.Вы верующий иудей.
      Невзоров вас не знает.
2.Что.
      Ваш раввин вас верующим не считает.
3.Ваша родинка израиль.
      Я Родился в центральной России куда ваш иудаизм был принесён огнём и мечём.
4.Александр Невзоров русский, а вы еврей.
      Россия не имеет никакого отношения к вашему африканскому Израилю.
5.Ваш кумир - Карл Мордехай, после него - православный коммс Зюган.
      Вы фальсифицируете высказывания учёных, чтобы создать впечатление наличия у них вашего религиозного мракобесия. 
6.Нет доказательств, кроме либepacтcкoй демагогии.
     То, что вам раввин был обрезан согласно вашей еврейской традиции, подтверждается существованием соответствующих религиозных праздников у иудо-христиан.
7.Бог - один, зарубите себе на шнобеле.
      А по вашим же документам их трое. Как быть? Где вы, иудо-христиане, врёте?
8.Он - Учитель, пишите по-русски, еврей.
      Вы не русский и прошу не указывать нам, русским, как нам писать.
9.А цитаты, тем не менее, лицемерно приводили оттуда, хитромудастый.
      И что? Приводил, и без всяких искажений.
10.Вы верите в раввина.
      Я ни ов что не верю, а у вас есть раввин Иисус.
11.Но признали.
      Я признаю, что ваш раввин не считает вас верующим.
12.И снова признались, что верите.
      Любая вера это отсутствие знания, а я никогда не рассуждаю о том, чего не понимаю.
13.Вы выразили страх перед чертом.
      У вас галлюцинации.
14.Нет доказательств, кроме вашей любимой либepacтcкoй демагогии.
     Этими доказательствами полны все учебники истории мира.
15.Вам виднее: энгель - ваше доказательство, не мое.
      Вы наврали на Энгельса так же, как врали про учёных. 
16.Вас, евреев, надо обратно в Аушвиц, в печи, апосля - на мыло.
      Главная заповедь иудо-христиан, на самом деле, - "убей ближнего своего как можно мучительнее".
17.Просто злитесь оттого, что вас имеют.
      Опять гомосяцкие мысли христобесия обуяли?
18.С либepacтичecкoй пропагандой заканчивам. Притом, какие танки - для вас, жидов, хватит и сырых дров.
      Пока у власти кремлёвская фашистская хунта (разрешенная в России террористическая организация), расстрелявшая собственный парламент из танков, это невозможно.
19.Не врите снова, все точные науки от верующих.
      Вы занимаетесь подлогами,, чтобы сочинить хоть одного верующего учёного.
20.Покажите документы, еврей.
      Прошу взглянуть:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Обрезание_Господне
Обрезание Господне (в Русской православной церкви По плоти обрезание Синьоры Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа; др.-греч. — христианский праздник, отмечаемый в Католической и Православной церкви.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8162
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #936 : 16 Февраль 2019, 13:47:03 »

Нет доказательств.
      См. выше его высказывания.
А слово Бог, тем не менее, еврей Эйнштейн писал с Большой Буквы, бу-га-га)))))
      Нет доказательств.
1.А где в моем посту, который вы цитируете, говорится про вашего соплеменника? И красный шрифт - это и есть все ваше доказательство.
      Это про атеиста Эйнштейна, которого вы подлогом пытались сделать верующим.
2.Все ваша, так называемая, "аргументация" зиждется только на гигантских размерах и красных шрифтах, а не логике ума.
      Ваша аргументация целиком строится на подлогах.
3.Это вы всех христианских ученых попытались записать в атеисты и евреи.
      Вас поймали за руку на подлогах. 
4.Обижаетесь за своего соплеменника, я понимаю ваш необузданный гнев, гр. еврей. Но, тем не менее, факт остается фактом до тех пор, пока не доказано обратное: ваш кумир - обрезанный еврей Карл Мордехай, и вы от этого не отказались, как верный его последователь. Об этом вы сами признались, уверяя тут всех, что вы есть комс и интернационалист, то есть - попросту говоря, либepacт.
      Если бы у вас были факты наличия веры у великих учёных, вы бы давно их привели, а не фальсифицировали бы.
5.Реальная жизнь состоит в том, что русский народ возвращается ко Христу, несмотря на ваши проказы, еврей.
      Русский народ русский и к вашим евреям из Африки отношения не имеет.
6.Комсы - это русофобы, последователи обрезанного еврея Карлы Мордехая.
      Нет доказательств.
7.Вам стыдно, что вас пороли русские казаки за Христа.
      Христиане не то что пороли, а сожгли живыми на кострах сотни миллионов ни в чём не повинных людей.
Бергсон, тысячелетнюю христианскую историю Руси вам не переврать, как бы ни изголялись - это я вам точно говорю.
      Тысячелетняя христианская история Руси это кромешные дикие пытки, дикое мракобесие и лютая христианская злоба.
Россия никогда не откажется от славных имен князей Невского и Донского, Суворова и Кутузова, Ушакова и Нахимова, да и многих-многих своих великих сыновей и дочерей, которые были истинно верующими - ради вашей еврейско-большевистской пропаганды гомосячества и педофилии, которую вы тут пытаетесь протолкнуть под сурдинку, следуя русофобским указаниям своих заокеанских хозяев.
Лучше покайтесь и умрите, с чистой душой выкреста;)
      К счастью, иудо-христианское мракобесие нельзя включить в розетку, или сделать из него розетку, и вообще что-либо полезное, кроме орудия смерти, поэтому эволюция неизбежно убьет всех попов.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #937 : 16 Февраль 2019, 13:55:51 »
божку солнышка ра,
Ра это энергия Солнца. Ра это высшая энергия в нашем мире. Ра это Божественная энергия несущая знания.
Бог это Б -преобладающее множество, Г -движение, истечение, передача мудрости. Ну и соединяющая буквица О -форма, структура.
Т.е. Ра и Бог одно и то же но с разных уровней понимания.
Вы осел, поэтому и понимаете по ослиному!!!
А у протестантов попов нету, пейсатый,
У вас ослов есть пейсатые?!!! Так они и у всех баранов есть!!! Вам баранам все одно, попы, пейсатые либо черти?!!!

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #938 : 16 Февраль 2019, 15:55:40 »
Страстная седмица: Великая суббота - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/492584/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #939 : 16 Февраль 2019, 21:23:24 »
О ДРУЖБЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, возможна ли реальная дружба людей противоположных полов.:

https://elitsy.ru/profile/15728/454491/

Большой Форум

« Ответ #939 : 16 Февраль 2019, 21:23:24 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).