22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство  (Прочитано 157935 раз)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
Re: Христианство
« Ответ #980 : 19 Февраль 2019, 07:04:25 »
А чего проигнорировали текст к картинке? сказать нечего?
Там было написано, как всегда, красными букафками: Обрезание Господне (в Русской православной церкви По плоти обрезание Синьоры Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа; др.-греч. — христианский праздник, отмечаемый в Католической и Православной церкви.

И что?
Ты, чувачело с высшим образованием, считашь написанное на картинке доказательством - серъезно??? Ответь, тупица, жду.

А вот то, что написано про празднование православными и католиками эту выдуманную евреями историйку, но не протестантами - это правда, я первый указал на это.

Хорошо, расскажите мне, у кого и какая может быть вера в бога, если бога никто не видел, и доказательства его существования никто не представил? А потом расскажите, как этот личный опыт веры в ничто можно передать ещё кому-нибудь.
Дуболомный ты мазгойоб, берг, ибо ты ж никогда не видел совесть, или, скажем, по твоему профилю - коммунизм мордухайский, но ведь веришь же, собака, вери-ишь в ни-их))) Или, уже - нет???

Вы и есть свинья.
Да казел ты пархатый, вот и все.

Вы врали про своё с ним знакомство.
Глебыч русский, а ты еврей.

Да, вашу Тору (библию) я раньше почитывал.
О, еще раз признал, что ты - поклонник Торы! А уж изворачивался-то как, сучара))

Я негативно отношусь ко всякому насилию. И вы, видимо очень тупой, раз не понимаете с первых 10 раз, что я человек цивилизованный, а у таких людей нет племени.
Чмырь болотный, вопрос был в другом: как ты, пархатый, относишься лично к холокосту, а не ко свякому насилию, сосало иноземное.

Ваш христианин Гитлер и не мог быть иным, ибо иудо-христианство это бесконечное насилие.
Хуле косяка давишь снова, опущенка жидовская? Вопрос был в другом: считашь ли ты правильным гонение гитлером лично евреев - тоись, речь тока о твоих соплеменниках конкретно, а не о других народах. Отвечай прямо, сучара, а то хуле зажался трусливо, быдлятина форумная, иль ты считашь себя житрожопее, мразота?

Я тут цитировал уже тех учёнх, кго вы записали в верующие, - все оказались атеистами.
Да не пезди ты, тупарь деревянный, а то считал он, вишь ли...

«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Большой Форум

« Ответ #980 : 19 Февраль 2019, 07:04:25 »
Загрузка...

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #981 : 19 Февраль 2019, 07:07:51 »
Ваш раввин не считает вас верующим.
Тоись, ты веришь, пидор, в Христа - в его существование, если утверждаешь за Него??? Или это просто очередной прокол вследствие обкурки мухоморами, гавнюк еврейский?

Вы тупой, а потому не воспринимаете мои слова. Тут я ничего поделать не могу.
Хуле буровишь, погань бусурманская, не строй из себя целочку, задница необьятная - ты давно не такая уж нетронутая.

Я не состою в вашей иудейской секте, а потому евреем быть не могу.
Ты рожден еврейской жопой, глист иносраный.

Мои предки воевали с вашим иудо-христианином Гитлером.
Твои предки пархатые сжигали соплеменников в Аушвице, в зондеркоманде - правда галимая.

Вы член иудо-христианской секты, поработившей мою Россию на 1000 лет, и ваше иго было сброшено только большевиками в 1917-ом.
Заткни хлебальник, не мути тут жидо-большевицку пропаганду, мордухайевец поганый.

Я с вами общаюсь исключительно вежливо и на "вы", а вы ведёте себя, как охамевшее быдло.
Сосешь ты морковку, хитромудасто-пейсатый, натравил на меня толпу лизоблюдов-холуев своих и крутишь тверк, гнида заокеанская.

По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. (Луки 2:21)
И что, пейса ты исраилова, покажи мне слово "обрезали"??? Блять пирамидоголовая, у тя ваще фонарики работают в бошке, ты чо-нить зыришь в Святых Текстах по-русски, чучандра марсианская???
Да даже холуй твой dhs признает, что тут 50 на 50 и утверждать однозначно невозможно, недотраханный ты содомит)))))

В первой книге Моисея «Бытие» 17.11 обрезывайте крайнюю плоть вашу; и сие будет знамением завета между Мною и вами.
Ваш еврейский бог указал вам обрезаться. Вы выполняете указания своего еврейского бога?
Чурка пустынная, Гocпoдь сказал это твоим соплеменникам, чтобы наделить их особым знаком и отделять от других народов, башка баранья, ибо были в те далекие времена любимцами, пока не убили Его сына, вы - содомиты вечно-проклятые.
Еще и Иисус не родился тогда.
Или ты, треугольная башка, думашь, что Бог не мог отличить и опознать Своего Сына? без такой "печати"??? Бу-га-га, вот так и усрался ты в очередной раз, уйобища позорная))))))))
Напоследок, почитай еще и Павла, может, тогда проясницца в мазгах у тя, сион ты говномудрейший.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #982 : 19 Февраль 2019, 07:11:38 »
Нащот картинки твоей: молодец, так держать, публикуй еще свое дерьмо про православных - я тока радуюсь.
Причина: пездюки они, православные, бо я стока кровушки пролил свою, защищая ИХ конфессию, а они, сучки гундяевские, хоть бы одно словцо вставили против вас, жидовищ уйобищных.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #983 : 19 Февраль 2019, 07:35:57 »
Раввин Иисус, как каждый еврей в те времена, был обрезан. Причем день его обрезания христиане считают праздничным днем.
Доказательства давай, сранье еврейское, а так - тока портки свои мараешь попусту дрисней, жопа дырявая.

Раввин Иисус еврей, и ему делали обрезание на 7 день рождения по иудейским канонам. Обрезание господне отмечается некоторыми христианскими конфессиями.
Написано на восьмой день, идиотина, ты ж вякал тут неоднократно, что читаешь Библию ночами напролет и знаешь Ее лучше чем папа римский))

Раввин Иисус был обрезан на восьмой день по Закону Ветхого Завета и это описано в Библии, в Евангелии от Луки.
Хуле исправился задним числом, макака содомицка, ты ж тока что утверждал, что на седьмой, дурак пальцем деланный, бу-га-га)))))))))

Не узнаёте брата во раввине Христе?
А, больше нифуйа не узнаю - бо надоело заступацца за них каждый раз.

Так я не вижу между вами разницы, вы типа оба верующие.
Ну, дык, у тя - парахатого обрезанного еврея, все народы без разницы, хуле тупишь-то.

В мире никто уже в бога не верит.
Да не пезди ты, ушлепок перед Гocпoдoм, таракан под подошвой Его.

Обрезание и Сретение Господне. (Лк. II, 21-39). По прошествии 8-ми дней над новорожденным Богомладенцем был совершен, согласно требованию закона Моисеева (Лев. 12:3), обряд обрезания, причем наречено Ему имя Иисус.
Да читал я это, и там нифуя не написано, что Спаситель был обрезан, как ты, мразотный глист, пытаесси тут пронести под сурдинку. Там Бог просто дает указания на рождение детей твоих соплеменников, и все.
А Иисус - не еврей, а Сын Бога и сам Бог, триединый в одном, и что - Он Сам Себя и обрезал, ты хошь тут толкнуть ересь таку, жидо-иудя нечеловеческая))))))))

Ваш раввин не считает вас верующим.
Так ты веришь в Иисуса Христа, раз говоришь за Его действия, и Он для тебя существует, содомицка рожа твоя, похабный еврей???

Вы не русский, и не должны указывать русским.
Ты выпал из еврейской жопы, жидяра, не забывай об этом.

Главная книга вашей иудо-христианской секты Тора (библия). Даже странновам об этом напоминать.
Ты же читашь Тору, сам признался в этом - и что, обезьяна семицка?

Смотрите, как нашего иудо-христианина его христианская любовь и духовность защемила. Просто какой-то доктор Менгеле.
Хуле снова взывашь к холуям, сабакен жидовен, сцышь один против одного?

Так бывает с каждым иудо-христианином в конце его пути духовного развития, - психушка и восемь санитаров.
Уйобище-долбойобище, пойдешь на исследовния к Павлову, взамен его сабачек и беспризорников.
Кстати, прочти у Глебыча его историю про Павлова - много познаешь интересного.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
« Ответ #984 : 19 Февраль 2019, 11:05:24 »
Об уме, о убеждениях, стереотипах, о здравом смысле, о греховных помыслах. Свящ. А. Ткачев:

https://elitsy.ru/communities/35901/932003/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
« Ответ #985 : 19 Февраль 2019, 13:57:16 »
Председатель
Во, пидора уже приседателем палаты гомиков назначили?!!! Теперь тебя все кому не лень оскверняют?!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #986 : 19 Февраль 2019, 15:25:13 »
Божественная Литургия: Просительная ектения - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/654199/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8167
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #987 : 19 Февраль 2019, 16:23:25 »

ух ты, ах ты у тебя есть "прямое доказательство, что Иисус" был не обрезан... */. &-%  */8$...
шанс то вообще то 50 на 50, но если затупиться на безлогичности как ты - тогда конечно (") +@- *`: ./.
      По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. (Луки 2:21)

Всё доказано, раввин Иисус не мог не быть обрезан.
Там было написано, как всегда, красными букафками: Обрезание Господне (в Русской православной церкви По плоти обрезание Синьоры Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа; др.-греч. — христианский праздник, отмечаемый в Католической и Православной церкви.

И что?
Ты, чувачело с высшим образованием, считашь написанное на картинке доказательством - серъезно??? Ответь, тупица, жду.
      Я считаю, что если христиане отмечают праздник обрезания вашего раввина Иисуса, значит, его обрезали.
А вот то, что написано про празднование православными и католиками эту выдуманную евреями историйку, но не протестантами - это правда, я первый указал на это.
      Ну так и нечего тогда спорить. Тогда просто признайте этот факт.
Дуболомный ты мазгойоб, берг, ибо ты ж никогда не видел совесть, или, скажем, по твоему профилю - коммунизм мордухайский, но ведь веришь же, собака, вери-ишь в ни-их))) Или, уже - нет???
      Совесть это слово, и вы его произносите, его можно написать. Коммунизм был в период первобытно-общинного строя и в СССР как первая стадия. А бог ваш где?
Да казел ты пархатый, вот и все.
      Вот она христианская нравственность.
Глебыч русский, а ты еврей.
      Не вам, нерусскому, по-русски плохо говорящему, нам русским указывать.
О, еще раз признал, что ты - поклонник Торы! А уж изворачивался-то как, сучара))
      Если я читаю например вас, скота и полно животное, значит ли это, что я являюсь вашим поклонником?
Чмырь болотный, вопрос был в другом: как ты, пархатый, относишься лично к холокосту, а не ко свякому насилию, сосало иноземное.
     К выдуманному вами, евреями, лохокосту я не отношусь никак.
Хуле косяка давишь снова, опущенка жидовская? Вопрос был в другом: считашь ли ты правильным гонение гитлером лично евреев - тоись, речь тока о твоих соплеменниках конкретно, а не о других народах. Отвечай прямо, сучара, а то хуле зажался трусливо, быдлятина форумная, иль ты считашь себя житрожопее, мразота?
      Не было никаких гонений, анальная вы трещина.
Да не пезди ты, тупарь деревянный, а то считал он, вишь ли... [/quote]
[/quote]      Раскрыл я ваши фальсификации, грязная вы сучка Чурова.
Тоись, ты веришь, пидор, в Христа - в его существование, если утверждаешь за Него??? Или это просто очередной прокол вследствие обкурки мухоморами, гавнюк еврейский?
      Нниггер Чурова, я верю в сказочного персонажа вашего раввина Иисуса, который не считал вас верующим.
Хуле буровишь, погань бусурманская, не строй из себя целочку, задница необьятная - ты давно не такая уж нетронутая.
      Вот ещё одно подтверждение, гражданин выбритые ягодички, что все христиане это сплошное ЛГБТ. +
Ты рожден еврейской жопой, глист иносраный.
      Вы задаете дегенеративные вопросы и в силу слабоумия и генетической неполноценности не понимаешь ответы. Ни я ни медицина ни господ бог вам  тут помочь не могут, проще вас обратно в жопу запихнуть - на переделку.
Твои предки пархатые сжигали соплеменников в Аушвице, в зондеркоманде - правда галимая.
      Все воины Гитлера это сплошь христиане, которые писали об этом даже на пряжках своих ремней.
Заткни хлебальник, не мути тут жидо-большевицку пропаганду, мордухайевец поганый.
      У вас, гражданин Членоккио, пи3дит в тяжелой форме. Только коммунисты никогда никого за веру не преследовали. А вот верующие только тем и занимались, что резали, убивали, жгли почём зря всех направо и налево тысячи и тысячи лет.
Сосешь ты морковку, хитромудасто-пейсатый, натравил на меня толпу лизоблюдов-холуев своих и крутишь тверк, гнида заокеанская.
       Я с вами в одной подворотне на брудершафт не мочился. Люди вам правду говорят, а вы гадите.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2019, 16:25:38 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #988 : 19 Февраль 2019, 16:26:07 »

И что, пейса ты исраилова, покажи мне слово "обрезали"??? Блять пирамидоголовая, у тя ваще фонарики работают в бошке, ты чо-нить зыришь в Святых Текстах по-русски, чучандра марсианская???
      Я же говорю, что вы, не русский пи3догномик, плохо по-русски читаете. А слово там такое есть.
Да даже холуй твой dhs признает, что тут 50 на 50 и утверждать однозначно невозможно, недотраханный ты содомит)))))
Чурка пустынная, Гocпoдь сказал это твоим соплеменникам, чтобы наделить их особым знаком и отделять от других народов, башка баранья, ибо были в те далекие времена любимцами, пока не убили Его сына, вы - содомиты вечно-проклятые.
Еще и Иисус не родился тогда.
Или ты, треугольная башка, думашь, что Бог не мог отличить и опознать Своего Сына? без такой "печати"??? Бу-га-га, вот так и усрался ты в очередной раз, уйобища позорная))))))))
Напоследок, почитай еще и Павла, может, тогда проясницца в мазгах у тя, сион ты говномудрейший.
      Не канают ваши отмазы, гражданин Juda-Hitlerus, ваш еврейский бог дал вам указание обрезаться, а вы не исполнили. Какой же вы верующий? Кроме того, вы до сих пор не определились с количеством ваших богов.
Нащот картинки твоей: молодец, так держать, публикуй еще свое дерьмо про православных - я тока радуюсь.
Причина: пездюки они, православные, бо я стока кровушки пролил свою, защищая ИХ конфессию, а они, сучки гундяевские, хоть бы одно словцо вставили против вас, жидовищ уйобищных.
      Нету между вами разницы. Или, вернее, разница между вами та, кто из вас будет население грабить, насиловать и убивать во имя вашего еврейского бога.
Доказательства давай, сранье еврейское, а так - тока портки свои мараешь попусту дрисней, жопа дырявая.
      Вам Иегова голову дал только чтобы вы в неё xуй сосали? Доказательства см выше даже с картинками.
Написано на восьмой день, идиотина, ты ж вякал тут неоднократно, что читаешь Библию ночами напролет и знаешь Ее лучше чем папа римский))
      Да, Анальное кровотечение, так и написано, - на 8 день вашего раввина иисуса обрезали.
Хуле исправился задним числом, макака содомицка, ты ж тока что утверждал, что на седьмой, дурак пальцем деланный, бу-га-га)))))))))
      Инфекция, передающиеся половым путем, ваш раввин Иисус был обрезан, что ещё не понятно?
А, больше нифуйа не узнаю - бо надоело заступацца за них каждый раз.
      Ваш раввин Иисус не сичтал вас верующим, гражданин фекальный сталактит.
Ну, дык, у тя - парахатого обрезанного еврея, все народы без разницы, хуле тупишь-то.
      Вини-пук, какая между вами, верующим разница вы и сами не знаете.  &-%
Да не пезди ты, ушлепок перед Гocпoдoм, таракан под подошвой Его.
      Сраномаха, ваш господь это анальный секс, о котором вы просто молчать не можете.
Да читал я это, и там нифуя не написано, что Спаситель был обрезан, как ты, мразотный глист, пытаесси тут пронести под сурдинку. Там Бог просто дает указания на рождение детей твоих соплеменников, и все.
       Раввин Иисус не еврей, Головожоп вы верующий, имея 40 израелевых колен в роду?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2019, 16:28:45 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #989 : 19 Февраль 2019, 16:26:46 »
А Иисус - не еврей, а Сын Бога и сам Бог, триединый в одном, и что - Он Сам Себя и обрезал, ты хошь тут толкнуть ересь таку, жидо-иудя нечеловеческая))))))))
      Как 3 может равняться одному, Абассака? Вы даже арифметики не знаете!
Так ты веришь в Иисуса Христа, раз говоришь за Его действия, и Он для тебя существует, содомицка рожа твоя, похабный еврей???
      Я верю в сказочного пе6рсонажа вашего раввина Иисуса, Каловые вы массы.
Ты выпал из еврейской жопы, жидяра, не забывай об этом.
      Срамное вы место на лике Земли.
Ты же читашь Тору, сам признался в этом - и что, обезьяна семицка?
      А как можно критиковать то, чего не читал, Свино-сапиенс?
Хуле снова взывашь к холуям, сабакен жидовен, сцышь один против одного?
      Я тут с вами объясняюсь без всякой поддержки уже не первую неделю, Homo-Hitlerus.
Уйобище-долбойобище, пойдешь на исследовния к Павлову, взамен его сабачек и беспризорников.
Кстати, прочти у Глебыча его историю про Павлова - много познаешь интересного.
...а как я вами, Дерьмовочка, вытер свою задницу славно по вопросу атеиста Павлова!  +@-
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #990 : 19 Февраль 2019, 19:55:19 »
Кто включить?!!! Ты? Но у тебя нет ни знаний ни интеллекта!!! Можешь шипеть, разрешаю!!! Или привести аргументы своему шипению!!! Но по всей видимости шипение будет безпредметным!!!
так ты еще не привел ни одного аргумента в пользу духовноси двух урезаных букв...
их еще временое правительство начало убирать... учись недоумок...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #991 : 19 Февраль 2019, 20:02:27 »

Написано на восьмой день,
на 7й или 8й какая разница - суть что христос твой был обрезан... но тебе хоть в глаз насцы ты скажешь божья роса...
так все протестанты так глупы или только ты....
пойду спрошу у одного моего знакомого протестанта... как он скажет так и будет...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #992 : 19 Февраль 2019, 20:05:14 »
Да читал я это, и там нифуя не написано, что Спаситель был обрезан, . Там Бог просто дает указания на рождение детей твоих соплеменников, и все.
ну давай разбираться построчно...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #993 : 19 Февраль 2019, 20:09:23 »
да ты обыкновенный примитивный антисемит... @"$
с брыней общайся, он тебя поймет и поддержит, он квантовую физику в нии/хим/маша толкал &-% +@-
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #994 : 19 Февраль 2019, 20:34:26 »
ы еще не привел ни одного аргумента в пользу духовноси двух урезаных букв...
А с чего это я должен это делать?!!! Разве я утверждал о духовности двух букв?!!! Вам там чо, клизму не ту поставили?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #995 : 19 Февраль 2019, 20:39:09 »
Реформа русского языка Луначарского 1918г. лишила язык образов, сделав его безобразным. То, что иконы носят имя "образов"-свидетельствует в пользу того, что иконный образ являет собой образ буквицы. Уничтожение икон -следствие реформы русского языка, создание языка пролетарского, безОбразного.
А с чего это я должен это делать?!!! Разве я утверждал о духовности двух букв?!!! Вам там чо, клизму не ту поставили?
а чего ты влез, куда тебя не приглашали... или найти еже и твои посты???
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #996 : 19 Февраль 2019, 20:41:00 »
А образность в Буквице.
память от старости????
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #997 : 19 Февраль 2019, 20:56:00 »
«Письма из преисподней». Письмо №10. Интеллигенты. Фундаментализм. Продолжение. о. Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1344721/

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #998 : 19 Февраль 2019, 20:57:27 »
а чего ты влез, куда тебя не приглашали...
Да ты и не имеешь квалификации приглашать или распоряжаться. Смешной тролльчонок.
найти еже и твои посты???
НАйди если есть желание!!! А зачем?
память от старости????
У тебя? По ходу у тебя не память а маразм?!!!!!

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #999 : 19 Февраль 2019, 21:08:47 »
НАйди если есть желание!!! А зачем?
что бы ткнуть тебя в твое собственное дерьмо... могу и повторить твой пост
<<Цитата: zero43 от 17 Февраль 2019, 23:32:04
А образность в Буквице.>>

нравится "образность" +@- буковок «ять», «фита», «i» флаг тебе в руки - одухотворяйся ./.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #999 : 19 Февраль 2019, 21:08:47 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).