Снова прикончил 3 болезни
1. слизь в горле, замучала, но уже ее нет. Куркума.
2. кашель беспричинный с приступами- исчез, вероятно также куркума вылечила.
3. боли в суставах руки и плеча, порой сильные и ноющие начали быстро исчезать.
Я нашел видео упражнений для "замороженного плеча" с палкой, это эффективно, но потом нашел вообще
невероятно эффективный способ в одном из видео. Суть его не очень понятна но я думал будет так себе эффект а получилось наоборот, сильнейший. Все несколько раз делал упражнение и вот уже второй день боли в руке нет, не чувствую. С палкой тоже хорошо.
Поправил здоровье нормалек!
Что также интересно диету разбавил некоторыми овощными консервами. Корейские салаты мне чето не заходят а квашеная капуста тоже. Убрал картошку вообще, вместо нее перловка.
Я думаю это критический возраст у меня, многие его не переживают. Возможно проблемы уйдут вскоре и сколько-то их не будет а потом возможен следующий критический возраст.
За последнее время множество болячек побеждено и найдены ответы.
Огромную помощь оказывает интернет а не врачи. Если систематизировать полученную информацию и начинать ее усваивать раньше, лет в 30 тогда удаться избежать массу проблем и сэкономить деньги. Проблема в том что информацию разбрасывают и она в общем есть, но ее не так просто найти. А если создать список возможных болезней и ответов как лечить то можно сэкономить массу времени и даже улучшить методы. Но вот создаю тему на форме каком-то и вижу что ее быстро флеймят и банят. Это заговор против информации, не хотят чтобы она легко доставалась. Не знаю как у иностранцев а в мордоре так. Но такое происходит не только в отношении инфо по лечению а и по другим задачам, всюду развязывают флейм и заявляют что ничего не получилось а автор просто треплется. Я сначала удивлялся как же так, информацию уничтожают, но потом я понял, это российское поведение с протянутой рукой, если вы пишете о чем-то готовом то вас атакуют а если приходите с протянутой рукой "помогите люди добрые" они помогают пустыми советами или устаревшими. Но автор кто пришел без протянутой руки это враг. Так они считают. Мне удалось воссоздать японский цифровой частотный демодулятор высшего качества и радиолюбители возненавидели, всюду пытались флеймовать и заваливать обсуждение срачем.
Приемник с таким демодом сегодня стоит 2-4,5к$. Не дешевеет. Уже бросил эту затею обсуждать и рассказывать, не нужно ну и хорошо! Вот только ЖЖ не атакует и там можно всё писать.