С удовлетворением отмечаю что все признаки болезни суставов исчезают или уже исчезли. Это достигнуто самолечением а когда меня лечили врачи в больнице то повредили мне почки своими препаратами диуретиками. Я похудел сильно, но выписали меня с теми же болезнями-одышка и боли в ногах. В итоге мне пришлось лечиться после пребывания в больнице чтобы восстановить почки, убрать одышку и убрать боль суставов. Была отличительная черта, я в интернете вычитал, это называется "синдром старого носка", когда наступаешь на ногу и чувствуешь как будто на ступню натянут носок и его давно не стирали, но там ничего нет. Так вот этот синдром стал показателем излечения и держался максимально долго, а сейчас он практически исчез, не чувствуется, может быть только к вечеру на 5%.
Да, больница сделала меня наркоманом, я не мог обходиться без мочегонных таблеток, состояние резко ухудшалось. Но прием этих таблеток сплошное мучение, возникшая зависимость увеличивает дозу для приема чтобы почувствовать эффект. Было тяжело спрыгнуть с этих таблеток но куркума помогла и очень заметно. К сожалению я попался на рекламу "настоящей" куркумы из индии и много ее купил однако было выявлено что лечебного эффекта у нее нет, подделка, суррогат. Можно было бы скорее вылечиться если есть куркуму из Пятерочки Индана. Куркума это не перекись но врачи точно также плево относятся ко всему что не прописано в их учебниках.
В итоге я отказался от мочегонных таблеток, набрал вес снова и хожу нормально чего не должно быть по мнению врачей. Уж чего они только не находили у меня.. а впрочем все говорить на стану, самое популярное это ИБС нашли. И правда, были признаки ИБС, но они появились уже в больнице а куркума прикончила эту ИБС вместе с признаками как не было. Вот так, я получил в больнице диуретическую наркоманию, ИБС и проблемы с почками появились. Дома самолечением все это вылечил, привел в норму и не советую никому ложиться в больницу а то вот мой знакомый лег с пустяковой проблемой но уже не вышел, вынесли.
Как я вышел на куркуму.. чисто практически, ел продукт с куркумой и отчал улучшение самочувствия. Потом изучил состав мелким шрифтом и нашел нечто куркума, оказалось это она мне жизнь облегчала в брачи ругались что я ем не положенные продукты и требовали прекратить. Я обычно тогда посылаю в лес и они идут. И тут есть вывод: куркума широко расписана в интернете, но имея толстый канал и постоянно работая в интернет я ни разу не натыкался на сведения о лечении куркумой. То есть наличие даже очень хорошего интернета не гарантирует что вы найдете полезную информацию в нужное время. Я не считаю что сам интернет в этом виноват а люди безусловно, лжецы, трусы, лицемеры и разные психопаты отравляют интернет. Попытки донести информацию сохранить для использования другими сталкиваются с противодействием, информацию, особенно личную практическую уничтожают разные ублюдки модераторы. Я думал почему же так... но не предполагал что теперь уже много роботов-модераторов то есть ИИ и вот они смердят в интернете своими идиотскими действиями. А вчера смотрел видос про "резонансный блок питания" и пришел в ужас от количества бреда на единицу времени в этом видосе и тоже думал как так, неужели люди такие тупые пошли? Но нет, ребята, это роботы снимают видосы для других роботов которые потребляют этот эрзац и благодарят, восхищаются автором. Ну не могу я поверить чтобы человек нес с апломбом такую ахинею. Все это было бы крайне странно и нелепо, но та же Маргарита Симоньян признала что в ее телеканалах ведущими программ новостей работают роботы!
И тогда я должен внимательно смотреть кто пишет кто хвалит и за что.