Хочу сообщить о новом лайфхаке.
Диагноз: замёрзшее плечо (сустав) правой руки
постоянная боль при попытке поднять руку или взять вещь, потянуться рукой и возникает боль
Нельзя завести руку за спину и т.д. Даже если не двигать рукой в мышцах постоянно возникает ощутимая боль и если ничего не делать то боль усиливается до малотерпимой.
В этом случае в сети много разных упражнений, особенно с палкой. Да они эффективны, но эффект временный, если их постоянно не делать боль возвращается. Я уже убедился.
И вот случайно был найден лайфхак, по другому не назовешь, убирает боль за 30сек по словам автора.
Я боролся с болью уже почти год, безрезультатно. Может лит быть такое что за 30сек проблема решается?
Поверить невозможно, но проверить необходимо. Тогда я сразу приступил к проверке, выполнил действия со слов автора и приблизительно по тем же секундам.
Сделал и ничего не почувствовал. Пока делал дела, ходил, время шло и я вдруг понял что не чувствую боли. Потянул время еще и убедился что и правда боль в значительной мере исчезла. Решил отложить до следующего дня выводы, еще раз сделал процедуру, на всякий.
Утром следующего дня сразу стало ясно что боли пришел конец, ее больше нет. Год мучений и слушания разной лабуды впустую а тут случайная находка и в яблочко. Но появилось кое что чего не было. На левой ноге в икроножной мышце возникла боль. Связь с проделанной процедурой очевидная, боли не было на левой ноге и взяться ей неоткуда. Проделал то же самое но как будто для левой руки (была правая). Помогло, еще немного душа, куркумы и вот уже ничего нет. Помогает и для ноги? Фантастика!
Сегодня вообще все хорошо, болей нет нигде, но позаниматься палкой все же рекомендую.
Теперь ссылка на методику (ближе к концу)
https://www.youtube.com/watch?v=SpNvUuon0nc