Папилломы, родинки и бородавки в любой момент могут стать меланомой - раком кожи, который неизлечим! Как уберечь себя от этого - рассказывает главный онколог Россиитут 3,14здецВот так и врут. Мол папилломы удалимы а рак кожи неизлечим. Если не лечить то все будет неизлечимым.
Папилломавирус человека есть у каждого на чьём теле имеются папилломы, родинки, бородавки и прочие пигментные образования. По грубым оценкам, он есть у 80-85% населения планеты. Очень редко можно встретить человека у которого абсолютно отсутствуют пигментные пятна на коже. А любое присутствие пигмента говори о том, что он однозначно инфицирован. Без вируса, папилломы никогда не появляются.
Сами по себе они не опасны. Проблема состоит в том, что обычная папиллома может в любой момент стать меланомой. Это неизлечимый рак кожи, который убивает человека буквально за несколько месяцев и от которого нет спасения.
Вы в это верите? Этож брехня! Меланома это мутировавшая папиллома с пигментом, кто сказал что меланому нельзя удалить хирургически? Чепуха! Можно. Я вообще не понимаю как можно так врать и считаться врачом? Меланома или невус или бородавка или папилома это локализованный участок поражения кожи, который поддается УДАЛЕНИЮ. И все. Удалено значит вылечено.
Важно не допускать разрастания этих пораженных участков.
Вот у меня на щеке был невус и появился он на 6 день от рождения. Никто внимания не обращал.
Потом мать меня тягала по врачам и все не впрок. Никто не предложил удалить пораженный участок, какую-то хрень несли.
Все это было запущено и разрослось нго потом я просто решил сам удалить и удалил химией. Немного боли, две недели неудобств связанных с необходимостью заклеивать щеку пластырем зато теперь чисто, ничего нет. Даже шрама нет никакого! Тем более щас есть мазь против шрамов контратубекс.
Дерматит на голени, несколько поражений, все были выжжены методом термокоагуляции, паяльником на 40вт! Проходит полгода и даже следов нет никаких! А люди то же самое годами лечат безуспешно по советам врачей. Больно?
Немного, но только в первый момент и второй, а потом нервная система успевает приспособиться и тупит боль. То есть прикоснуться разогретым паяльником только в первый момент больно в смысле чувствительно и во второй а потом просто пофик конкретно! Ну если так говорить что и первый укус комара тоже больно. И чо теперь комаров бояться?
После процедуры остаточной боли нет совсем. Просто надо промазать места скажем гентамицином или т.п.
Чесгря с возрастом появление различных сюрпризов на коже в самых разных местах в т.ч. на заднице в области ануса весьма возможно и что делать? Можно ничего не делать и будет продолжаться разрастание заразы. А можно собраться, волю напрячь и выжечь всю эту хрень термо-способом и все-забудьте нафиг! И незачем годами использовать сотни тюбиков мазей и таблетки глотать.
И это все тот же ВПЧ.
Папиломы удалять вообще проще простого. Берете маникюрные кусачки-бокорезы и чик! нет папиломы, под корень ее. Это вообще нисколько не больно. Если у вас нет маникюрных не тупите, возмите радиомонтажные. Тот же самый эффект!

Какие невусы, какие меланомы? Да врачи просто брешут что лечить нельзя!