Он-то прекрасно понимал что без универсальной среды-переносчика взаимодействий науке никак не обойтись.
Как верующие утверждают, что всё творится в мире, благодаря Всевышнему. Так и с эфиром.
Чем отличается Земля, Солнце или вся Солнечная система от ЭМВны???????????????????? Да ни чем, всё это материальная субстанция. Нужна ли какая либо среда, чтобы в пространстве передвигалась Земля, Солнце или вся Солнечная система?
НЕТ НЕ НУЖНА. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже и для движения ЭМВны. Насколько нужно быть тупым, что бы этого не понимать. Ну я понимаю глупых людей, верующих в Бога, но людей, занимающихся изучением физики, которые вроде бы что то когда то читали, верят в такую чушь, что для движения какой то материи, обязательно нужна какая либо среда.
Воистину глупость человеческая настолько велика, что затмевает разум. Это как со студентом, который сдавал свой чертёж преподавателю.
- Как то преподаватель решил проучить своего студента, который вёл себя всегда грубо на его лекциях. Тот приносит чертёж, а преподаватель говорит, вы забыли поставить тут точку, студент хотел тут же её поставить, но преподаватель сказал, что теперь примет чертёж в следующий раз, приходит снова студент, а преподаватель с удивлением спрашивает, а зачем тут эта точка. Ну как же, Вы в прошлый раз сказали, что они тут нужна. Какая глупость, зачем она тут нужна.
И так студент то рисовал, то стирал эту точку и как то в последний свой приход он в гневе закричал.
- а на...уя она тут нужна?
- Как на...уя, НУЖНА И ВСЁ!
Вот и с этим эфиром. Я уже столько раз писал. На...уя нужен этот эфир вообще??????????? А мне в ответ, нужен и всё.
Эти люди, с эфиром, не далеко ушли от этого студента. Вот и тратят свою жизнь на эти глупые рассуждения, нужен или нет эфир.