Автор Тема: Проблема многотельности.  (Прочитано 1000 раз)

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-83
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
Проблема многотельности.
« : 18 Сентябрь 2018, 12:02:52 »
Наверное скоро, люди создадут проблемы для многотельных. Дело в том что много-тельные вызывают желание сделать их инвалидами, слепыми-глухими, но не убить. чтобы мучались. причём такое желание они вызывают не только у меня. вот читайте.

Цитата: SENSONIC от 02 Апрель 2018, 14:50:19

Нифига не понятно что такое интернет вещей, это когда машины оживают? Сделаем как у Стивена Кинга?

Это когда у одного человека - много тел. и он из одного тела вышел, находится в другом своём теле. а то тело из которого он вышел, ходит, говорит, работает. это - не живое говорящее тело. не робот но подобие робота. и таких людей, много-тельных, много в россии. например проклятый жид - хованский. ютуб блоггер. юморист. клоун-интеллектуал по его собственным словам о самом себе. то о чём я сказал - это с рождения. не достижение а дар. биологический вид такой. многотельные. а есть однотельные.

Не веришь? я докажу. просто посмотри МНОГО видео-роликов хованского, причём по порядку, один за другим, не перескакивая ни через один. И  увидишь что в одном выпуске своего шоу хованский это одно, а в другом выпуске своего шоу хованский - это другое. приглядись. или глянь терминатор 2 а потом конан. увидишь разницу блядь. вот за то их и называют жидами, даже если они не расовые жиды, и люто ненавидят и вешать на дыбу и уродовать-калечить хотят. ослеплять. это - и есть антисемитизм. просто у антисемитизма - двойное дно так сказать. есть расовый а есть не расовый. против многотельных мразей. они же денег хотят. за своё дерьмо. за свой говорящий труп на экране. *** там

чтобы увидеть говорящий труп, достаточно посмотреть телевизор. и увидишь там много, говорящих трупов. наверное в связи с этим, доренко сказал что он телевизор не смотрит. мой отец кстати тоже не смотрел. и я знаю что это - именно правда. а не какие-то лишь слова.

причём, я не образно, не в переносном смысле говорю. а говорю БУКВАЛЬНО, в ПРЯМОМ смысле. в переносном смысле и образно, говорят христианские мрази. у них - брехня на брехне.

вы хотели сверх естественного? экстрасенсорики, мистики и подобной ***ни? нате.
"Брехню твою слушать?" А. Р. Чикатило, на суде.

Большой Форум

Проблема многотельности.
« : 18 Сентябрь 2018, 12:02:52 »
Загрузка...

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
Re: Проблема многотельности.
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2018, 12:03:37 »

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2018, 14:04:12 »

https://www.youtube.com/watch?v=1Oljh6qsdAE

многотельная мразь. из компании птах, моргенштернов, оксимиронов, тоже многотельных

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2018, 06:45:49 »
почему же ВСЕХ многотельных называют жидами, даже тех которые не евреи по национальности? (это значит - расово). при мне один антисемит назвал евреем шварценеггера. дело в том, что про расовых жидов известно что они, будто бы что-то скрывают, глаза хитрые, бегающие, будто в заговоре со своими. а многотельные мрази - скрывают что у них много тел. глаза тоже хитрые ИМЕННО В ЭТОМ СМЫСЛЕ. и тоже будто бы в заговоре со своими - в том смысле что говорят на двойном языке. двойной язык - это когда говорят одно а имеют в виду другое. многотельные НЕ говорят и НЕ могут сказать, открыто, правду о том что у них много тел. именно поэтому их и называют жидами даже если они не жиды по национальности. и именно поэтому ненависть к ним называется - антисемитизм. вся вот эта рэпперская тусовка, российские рэпперы - это многотельные.

пример высказывания на двойном языке. грязный жид, блоггер хован, сказал что гоблин боится роботов. хован словом роботов назвал НЕ роботов а не живые говорящие тела. говорящие трупы. он это - имел в виду. но он не посмел открыто сказать о них правду, и употребил слово роботы. а ведь они - вовсе не роботы. подобны роботам - это да. но НЕ роботы.

артемий троицкий - музыкальный критик, и юра хован - это многотельные. птаха - тоже.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2018, 20:44:53 »
И  увидишь что в одном выпуске своего шоу хованский это одно, а в другом выпуске своего шоу хованский - это другое. приглядись.

Пояснение. Дело в том, что хованский то выходит из своего тела, и вселяется в другое своё тело, и живёт в нём несколько дней, дня 2 или 3, или 4, а то - вселяется обратно в то своё тело из которого он вышел, и в котором он не был несколько дней. Так вот, когда хованского нет в своём теле - его тело это - не живое говорящее тело. говорящий труп. а когда хованский, в своём теле, - его тело - это живое говорящее тело, НЕ говорящий труп. это - и есть сам живой хованский. поэтому, в разных видео-выпусках шоу хованского, вы можете видеть двух РАЗНЫХ хованских. и один из них - не живое говорящее тело. шварценеггер - такое же дерьмо. многотельное. попробуйте определить, сами, - в каких его фильмах он - в теле, а в каких его фильмах он - вне тела. я не буду подсказывать, говорить.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2018, 20:56:58 »
вот я и говорю ёпта, это - тайное общество жидов, - масоны. в том смысле что они - ХРАНЯТ СВОЮ СРАНУЮ ТАЙНУ. мировая закулиса ёпта. и этих проклятых жидов, уже много поколений людей хотят рвать. одно мне не понятно. как эти гниды, вообще могут дружить со своими, с себе подобными, жидами? неужели они не испытывают к своим те же чувства, ненависть, которые к ним испытывают антисемиты?

Смотрел новости, в лихие 90-е. антисемит по фамилии кривчун, ворвался в синагогу с ножом, порезал жидов. показали пятна крови. он написал стихи. а я их до сих пор помню, запомнилось. цитирую.

"убей проклятого жида,
убей и бог простит тебя."

конец цитаты. это стихотворение написал он, кривчун. не я. (пояснение для дебилов)

тысячу раз верно, кроме одного. не убей а покалечь, изуродуй, проколи уши и глаза, сломай позвоночник, чтобы мучались но не умерли, долго жили, и не могли при этом ни видеть, ни слышать, ни пошевелить рукой, ногой, или шеей.

шварценеггер - тоже жид. и бабангида, рэппер, - проклятый жид. и с ними надо сделать именно то, о чём я сказал. и гитлер - жид. угу.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2018, 21:00:43 »
ну блядь, как робот тело не живое ходит, говорит, РАБОТАЕТ. но это - не робот.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2018, 21:06:44 »
блоггер мэддисон и путин  - проклятые жиды. многотельные. солист группы любэ расторгуев - тоже.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2018, 21:10:10 »
во-первых, в прошлых жизнях все были жидами, расовыми. во-вторых, надо же как-то называть многотельную мразь. вот и можно называть их жидами, даже если они не жиды. так понятно?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2018, 12:46:30 »
блоггер мэддисон и путин  - проклятые жиды. многотельные. солист группы любэ расторгуев - тоже.
Сатана на то и нужен Богу, чтоб гоев - овец "иметь". Бееекание не поможет овцам. Бог понимает человеческую речь.
Вот притча про Давида и Соломона, которые понимают язык животных, а животные до жути бояться их.
15.   (15). Мы даровали Дауду и Сулайману знание. И сказали они: "Хвала Аллаху, который дал нам преимущество пред многими из Его рабов верующих!"
16.   (16). И унаследовал Сулайман Дауду и сказал: "О люди, научены мы языку птиц, и даровано нам все! Поистине, это - явное преимущество!"
17.   (17). И собраны были к Сулайману его войска джиннов, людей и птиц, и они распределялись.
18.   (18). А когда они дошли до муравьиной долины, одна муравьиха сказала: "О муравьи, войдите в ваше жилье, пусть не растопчет вас Сулайман и его войска, не замечая этого".
19.   (19). Он улыбнулся, засмеявшись от ее слов, и сказал: "Господи, внуши мне быть благодарным за Твою милость, которую Ты ниспослал мне и моим родителям, и чтобы я делал благо, которое Тебе угодно, и введи меня Твоей милостью в число рабов Твоих праведных!"
20.   (20). И он стал разыскивать птиц и сказал: "Почему это я не вижу удода? Или он отсутствует?
21.   (21). Я накажу его наказанием сильным, или убью его, или он придет ко мне с явной властью".

Вот аят указывает над кем Евреии имеют власть
 И собраны были к Сулайману его войска джиннов, людей и птиц, и они распределялись.
Джиннов из людей и птиц, это значить бесы из рода Адама и рода Ибрахима, которые тупые разумом, т. е. животные.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 28 Сентябрь 2018, 20:11:23 »

я вот чё подумал. может быть, когда многотельный выходит из тела, потом через неделю возвращается в тело, потом через дней 5 опять уходит из тела и отсутствует, и находится вне тела дней 10. потом опять в тело возвращается - находится в нём дня 3, и опять ушёл из тела. и так далее. то, люди-то которые видят всё вот это дерьмо. которые видят как живой человек превращается в говорящий труп. они же не могут не испытывать, и испытывают к этому вонючему, проклятому жиду, лютую ненависть. потому - что говорящий труп вызывает именно такие эмоции. а когда жид вернулся в тело и оно из говорящего трупа превратилось в живого человека. и этот живой человек с раскрытыми объятьями говорит кому-то - ооооооо дорогой, как я рад тебя видеть. то. лично у меня возникло  бы желание, покалечить эту гниду. паяльной лампой ему морду обжечь. ослепить. ну как-то так. что-то вроде этого.
и когда я вижу много тельного жида хованского, который так сказать - жид два раза, потому что расовый жид и потому что - многотельный, - я на него смотрю как на нелюдя. его речи для меня, как какие-то ультразвуки инопланетянина. с другой планеты. я его вообще как человека не воспринимаю. и мне абсолютно понятно - почему, в статье на лурк морье, статья о хованском предворяется таким предисловием - внимание! эта статья содержит зашкаливающее количество ненависти!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 29 Сентябрь 2018, 09:53:56 »

смотреть на говорящий труп - это скучно. пытаться в серьёз воспринимать
его слова - это бессмысленно,  не нужно, потому что - не важно, безразлично,
что там скажет говорящий труп, или что он считает по какому-то там вопросу. и если
100 человек видели например хованского или птаху, то - в виде говорящих трупов а то -
в виде снова живых, опять живых, людей. и возненавидели их.
за то, что хованский и птаха НЕ смогли сделать так, чтобы ни один из этих
ста людей - никогда не увидел их, хованского и птахи, говорящий труп. то,
как известно - ненависть это желание покалечить но не убить, и, люди-то,
возненавидевшие птаху и хованского - захотят покалечить именно живого птаху,
и живого хованского, когда они будут в своём теле, и, вовсе не захотят покалечить
говорящие трупы этих двух ублюдков, - птахи и хованского. потому что, - не только
слова говорящего трупа - это не важно, но и инвалидность и мучения говорящего
трупа - это не важно.

причём, то о чём я говорю - это вовсе не удовольствие. ненависть - это не удовольствие,
не радость. сама по себе ненависть - это нечто бессмысленное. но - это выбирание
из двух зол - меньшего зла.

и ещё спрашивают - а за что ненавидят жидов? жиды проклятые. горите в аду. сделать
изгоев из этих мразей. чтобы жили в гетто как зачумлённые. в конц лагерях. а не в
приличном обществе. у них и язык - свой. особый. не человеческий. я вот - с трудом
понимаю, о чём они вообще говорят. вот эти слова - панч, дисс. особенно у хованского.
эта мразь через каждое второе слово сыплет англичанизмами. дебил.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 29 Сентябрь 2018, 09:56:15 »

https://www.youtube.com/watch?v=pFlFUocWpA8

тоже - из этих. и тоже - говорит на ДВОЙНОМ ЯЗЫКЕ. новый термин - двойной язык. автор термина - я. хоть  я и употребил слово автор, но, всё что я пишу как автор  - это абсолютно бесплатно - для всех

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 01 Октябрь 2018, 10:12:32 »
За что ненавидят многотельных? За то, что они выходят из своего тела,
и вселяются в другое своё тело. Так, что другие люди - видят оставшийся говорящий труп.
Двигающийся. Работающий. И люди, живые, вынуждены видеть не живое говорящее
тело. говорящий труп. а любой говорящий труп - вызывает у любого другого
человека - ненависть. а любая ненависть - это желание изуродовать, покалечить,
но не убить. чтобы мучались. так вот. такая ненависть направлена не только на говорящий труп,
но ещё и на того живого многотельного жида, частью которого является этот говорящий труп.
причём, ненависть эта направлена так, что люди хотят уродовать и калечить именно ЖИВОГО
многотельного, когда он будет в теле которое совсем недавно было - говорящим трупом.

то есть например, скуку, отрицательные эмоции, ощущение не важности всех его речей,
вызывает говорящий труп хованского, а значит и сам живой хованский. но. калечить -
люди хотят именно ЖИВОГО хованского, когда он будет в теле которое ещё недавно было
говорящим трупом. калечить говорящий труп хованского когда в нём нет самого живого хованского,
никто не хочет. никто из тех кто ненавидит хованского.

как так получается что у человека - два тела? откуда берётся второе тело? ну, родился человек,
дожил например до 15 лет. а где-то в другом городе, родилось второе тело этого человека.
родилось оно когда этому человеку было лет 7. и вот, достигнув возраста 15 лет, этот
человек смог войти в это своё второе, другое тело. которое живёт вообще в другом городе.

выйти из тела - это значит проявить не вежливость, не уважение, по отношению к другим людям.

почему? потому что людям - НАХРЕН НЕ НУЖНО - видеть говорящий труп, и слышать что он там
считает или не считает, по какому-нибудь вопросу. понятно да?

а может быть даже, выйти из тела - это означает - проявить  желание не работать.
 значит - хован может так приветствовать своих
фанатов - здравствуйте не уважаемые. я - ваша параша - готова принять на себя ваши деньги,
а так же вашу любовь и ваше уважение.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2018, 10:21:16 от Д. Г. Нерадов »

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 01 Октябрь 2018, 10:26:08 »
я сказал - второе тело живёт в другом городе.   я имел в виду что слово живёт - означает - не живёт. потому что, то тело - это вообще не живое  существо, а нечто не объяснимое. на форумах таких - больше чем живых. да-да.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 01 Октябрь 2018, 10:31:06 »
грязный жид хован наверное сказал бы мне

- да ты сам выходил бы из тела, сам делал бы рекламу дерьма, если бы был в таком же жизненном положении как и я.

я мог бы этому дебилу сказать, что я ненавижу его и НЕ ненавижу себя - вовсе не потому что я считаю что я - не такой как он. я так не считаю. я считаю что я - такой же как и хован, и не лучше чем он, в этом смысле. но. при всём при этом, я его ненавижу. и понимание того что я - такой же как он, и что я ничем не лучше чем он - вовсе не отменяет моей ненависти к  нему. а себя я ненавидеть не могу. и не хочу.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2018, 10:38:21 от Д. Г. Нерадов »

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 02 Октябрь 2018, 10:30:53 »
то есть, - выйти из тела и вселиться в другое, второе, своё тело - это то же самое что послать собеседника на***.

и если та гнида через неделю к вам подойдёт. после того как неделю назад она послала вас на***. и скажет вам - оооооо дорогой друг, как я рад тебя видеть... то, что вы сделаете? любой не дебил захочет выколоть глаза - такому дерьму. блоггеры на ютуб - это в основном многотельные. более чем на 90%. реал пеппер там, хованский. кто там ещё?

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 02 Октябрь 2018, 10:32:58 »

почему, многотельные вызывают ненависть? потому что
смотреть на говорящий труп - это скучно. пытаться в серьёз воспринимать
его слова - это бессмысленно,  не нужно, потому что - не важно, безразлично,
что там скажет говорящий труп, или что он считает по какому-то там вопросу.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 02 Октябрь 2018, 15:48:13 »

проклятые жиды.

было такое высказывание в фильме джентльмены удачи - какая отвратительная рожа.

и правда, будто вонь какая идёт от них. наверное тут дело в том, что очень много людей уже испытало по отношению к ним - ненависть, как минимум один раз. и наверное когда человек на такого жида смотрит, он ощущает что этого жида, уже возненавидело например 500 человек. и ещё больше. и - этого человека, самог`о, начинает трясти от ненависти
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2018, 15:50:32 от Д. Г. Нерадов »

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 02 Октябрь 2018, 15:49:27 »
как вы думаете - мрази которые на фотке - они в телах или - послали вас на***?

Большой Форум

« Ответ #19 : 02 Октябрь 2018, 15:49:27 »
Loading...