Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Недвижимость  (Прочитано 4633 раз)

Оффлайн принц-полукровка

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-2
Re: Недвижимость
« Ответ #20 : 11 Июль 2007, 20:25:38 »
По опыту знакомых, постоянно живущих в Америке, утренний развоз детей по школам и поездка на работу - целая транспортная задача, которая начинает решаться только когда ребенки сами садятся за руль. Это в Америке, с небольшими городками, связанными хорошими дорогами почти без пробок.

Большой Форум

« Ответ #20 : 11 Июль 2007, 20:25:38 »
Загрузка...

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-54
« Ответ #21 : 13 Июль 2007, 15:09:17 »
Скажем, если есть дети - а школ 20 км окрест нет.
... при таких расстояниях пробки маловероятны, а проблему жилья малоэтажное строительство отодвигает на долгие времена и экономит гос.вложения... каждый строит самостоятельно под рост семьи, т.е на будущее... в больших городах строительство не решает проблем жилья, а есть способ "зарывания" лишнего бабла....

Оффлайн принц-полукровка

• Прирождённый оратор
« Ответ #22 : 13 Июль 2007, 17:23:43 »
Ну, человек ведь не через поле ехать будет...Он по дороге поедет)Пробки будут на въезде в город.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 16 Июль 2007, 17:48:25 »
... для городов миллионнков эта проблема может и быть, но основные города, а их большинство, как раз эта проблема не беспокоит... любое жилищное высокоэтажное строительство в больших городах - афера века и "оттягивание" лишнего бабла у населения и стимулирование воровства...

Оффлайн принц-полукровка

• Прирождённый оратор
« Ответ #24 : 17 Июль 2007, 23:28:30 »
Возможно...но вот у меня в Казани есть такой Кировский район. Формально недалеко от центра, но совершенная глушь. Куча пустого места, куча разваливающихся домов. Строй-не хочу. Пока не хотят.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 18 Июль 2007, 10:59:54 »
Куча пустого места, куча разваливающихся домов. Строй-не хочу. Пока не хотят.
... верю, в других городах тоже такое возможно, Казань все таки не многоэтажный мегополюс, бывал там и город нравился, сохранение местного внешнего вида забота местных властей и архитекторов, но для строительного толчка необходима политическая воля местных властей им и решать эти проблемы... видно, у вас нет такой острой жилищной проблемы, вот и нет решения её... просто я знаю многие малые города, где проблема снималась просто именно малоэтажным, самостроевским вариантом при росте населения в регионе, городе, селе, деревне... в этом вопросе важна роль семьи и её наличие, а не результат тех последствий малодетных семей в застойные времена больших мегополюсов как Москва, например, и я знаю и видел как трудно вырастить даже двух детей там...

Большой Форум

« Ответ #25 : 18 Июль 2007, 10:59:54 »
Loading...