Этот "задёрганный" Вам жизнь спасёт, вывернув руль маршрутки через водителя. Поймает коляску, которую рассеянная мамашка отпустила на проезжей части. Вызовет МЧС, если надо и окажет 1ю помощь, рискуя свободой. Такие спасают девчонок от изнасилования гастерами. Они себе сами ищут источники. Чехова и Гейне найти не проблема в сети. В самолётах читают классику, пока их родители тупо дрыхнут. Мн нравится с ними разговаривать. Они жадно впитывают любую инфу и заводятся от реальных шедевров искусства. Они не виноваты, что школа не даёт фундаментальных знаний. Но жадно их хватают при оказии.
С чего бы? Они не прожигают жизнь, а учатся и работают.
См выше: они ужимают время. Анализируют, пока спят. Делятся впечатлениями, пока едят. Это поколение скоростей. Не попала. Брюлики раздала. Оставила только завещанные очень любимым человеком.
Миллениалы не цепляются за внешние раздражители. Главное для них - реализовать себя. И прожить интересную жизнь. Мне нравится общаться с этими подростками. Они взрослее своих родителей. Не боятся брать на себя ответственность. Но и не раскисают.
1. Это у тебя взамен старых рыцарских романов? Ааа... Анекдот: "Девушка, вы принца на белом коне ждёте"? "Жду". "Вот он Я". " Вижу. А где принц"?...
2. Да, в самолётах простые ребята не летают. У меня, у племянницы в Питере муж - обычный сварщик в порту. Зарабатывает 250 штук в месяц. двое детишек. Выкупили уже квартиру - трёшку. Хорошая семья. И искать много не пришлось. А умных болонок и на этом форуме хоть пруд пруди, ну и что с этого, какая польза?
3. А я и не против хороших людей. А я в их годы любил любить - и это мне не помешало набраться и знаний и понимания от жизни. Всё идёт от любви. Есть она в сердце - жизнь осмысленна, а если нет, то и нет.
4. А я вообще не уверен, что надо куда то спешить. Поспешишь людей насмешишь. Обстоятельным нужно быть, а не торопыгой. И это я тебе с высоты своих 63 лет говорю. Не торопись ЖИТЬ Просто - Живи. Любя.

5. Я начинаю подозревать, что ты в таком возрасте, что тебя на молодых мальчиков потянуло. Ну разумеется чисто платонически...