Откуда появились, причём именно сегодня chelovek, КАЛУГИН,Воин и Егор?
Ладно, я просто на ночь "Теории заговора" обсмотрелся.
Андрей Николаевич, прошу Вас ответить ещё на несколько вопросов
1. Самый главный, и самый глупый вопрос: какие претензии к Путину-Медведеву? Ведь сейчас Россия развивается, куча проектов, причём неглупых, от доллара помаленьку отказываются, Ходорковский сидит, Березовский смотался в ужасе...
2. Где сейчас сударьРагозин и Ваше отношение к нему сейчас?
3. Перспективные политики на Украине.
4. Ксенофобия в России-пожалуйста, ответьте всё-таки
1. Россия стремительно деградирует. Куча имитаций, которые никогда в дело не пойдут или являются очередным прикрытием казнокрадства. Отчитываться перед страной сидящим Ходором и бежавшим Березой - маловато будет. Целая свора олигархов бродит по стране и защищена озверевшей бандой правоохранителей.
http://savelev.ru/article/show/?id=459&t=1 - вот тут длинновато, но мягче, чем если выражаться коротко.
2. Если Вы о Дмитрии Рогозине, то он известно где - полпред России в НАТО. Рогозин для меня остается политическим лидером. Надеюсь, что в ключевой момент он окажется в нужном месте, где послужит стране с большим масштабом, чем теперь. В общем-то Дмитрий Рогозин - единственный на сегодня политик национально-консервативного крыла, которому можно доверить власть.
3. Перспективы политики Путинской России на Украине нулевые. После провала 2004 года с проталкиванием Януковича, выводы сделаны. Но противоположные тем, которые необходимо. Пока из власти не будут вычищены воры, любой проект превращается в прорву и заканчивается плачевно. Именно так дела обстоят у кремлян.
4. В России главная ксенофобия - это русофобия власти и пригретых ею этнических кланов. Если Вы об этом, то на этот счет мной за прошлые годы подготовлены два доклада "Русофобия в России" (есть на моем сайте). Если о какой-то еще ксенофобии, то она имеет место, но в кратно меньших масштабах. А вообще ксенофобия со стороны коренных жителей страны к пришельцам - естественная реакция на "чужого". Чужих стало слишком много, и ведут они себя слишком нагло. На недоверчивость отвечают враждебностью, на враждебность - насилием, на насилие - террором. В этом смысле ксенофобия для русских людей естественна. Я бы даже сказал, что естественна и ксенофагия, когда под угрозу поставлены жизнь и здоровье твоих родных и близких.