Уважаемый Андрей Николаевич!
Поддерживаю Ваши взгляды, намерения и действия по восстановлению российской государственности.
Сообщаю Вам, что мною подготовлена к выпуску в свет моя монография "Изобразительное искусство и поэтическое творчество". Проблема в оплате типографских расходов. В случае если у Вас найдутся в кругу Вашего общения люди неравнодушные к борьбе против лжи, тупости и трусости, почитающие поэзию и живопись, прошу Вас ознакомить их с моим обращением, ниже.
Уважаемые синьоры!
Уповая на благородство Ваших устремлений к благоденствию и просвещению народа и восстановлению в России поверженных основ правды и истины, прошу Вас найти возможность привлечения меценатов, выпуска в свет уникальной иллюстрированной монографии "Изобразительное искусство и поэтическое творчество" (авторская православная поэзия, живопись, в т.ч. впервые в изобразительном искусстве - Десять Заповедей Закона Божия в 7 картинах, , (Евангелие от Матвея (5.19.) ...а кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном.), "Духовное и криминальное" в 7 картинах и др., иконопись, в т.ч. барельефная, настольные многофигурные скульптурные композиции (смешанная техника), объединенные в единое повествование также авторским публицистическим материалом по актуальным проблемам современности в русле идеи обличения и искоренения измены христианским ценностям. Содержание книги представляет большой интерес для широкого круга читателей, окажет им помощь в открытии новых горизонтов познания и понимания, приобщении к благородному и прекрасному, исцелении
и укреплении духа и послужит достойным вкладом в фундамент культурного наследия.
Сделана компьютерная вёрстка книги, её объём 20 CD дисков.
Осталось выполнить типографские работы: формат А4, 200 стр., полный цвет, мелованная бумага, твердый переплёт (на взаимоприемлемых, компенсационных условиях, - часть тиража, доля прибыли, моя благодарность в конце книги, моё живописное полотно в подарок, творческое и деловое сотрудничество и т.д.).
На издание получено письменное благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II.
Буду признателен за Ваш ответ, проявленное внимание и поддержку.
Контактный телефон:8-495-701-03-73 кв., 8-917-569-79-02 моб..
E-mail:anutka070588@rambler.ru.
111672,Москва,Новокосинская,38-1-128.
Стефан Иванович Загребельный (поэт, художник, публицист).
С уважением,
Стефан Загребельный.
Для примера, ниже моё стихотворение.
Л.
Как власть захватили «Советы»,
«Ульяновской своры» семья,
Их мерзкие морды, портреты
С тех пор не дают нам житья.
Проклятая власть большевизма
Нас к пропасти быстро вела.
И подлая ложь коммунизма
Вонючим букетом цвела.
Кого эта ложь соблазнила,
Других отравила дерьмом.
И ждёт без креста их могила,
Осиновый гроб для них дом.
Услышим гром истинной правды,
Грязь смоем водой и свинцом.
И вновь мы проснёмся однажды
В России под царским венцом.
Тогда и увидим свободу,
Созвездья садовых цветов,
Дороги открыты народу
К Любви из несбыточных снов.
С. И. Загребельный
01.08.2007.
Можно петь на мотив марша юнкеров, две последние строчки каждого куплета повторяются два раза. Слышал 17/07 с.г. на Пушкинской площади в Москве по моей просьбе исполнение под гитару М.Г.Устиновым.