Кто и как увеличил атмосферное давление?? И почему??И зачем??
---------------------------------------------
Ну ладно Гравий! Раз Вы меня спокойно спросили, то я Вам также спокойно отвечу, но наверное в последний раз, т.к. устал от Вашего нежелания думать своей собственной головой.
Вначале про
Поток!У нас есть два способа создать ПС на крыле. Первый способ – это создать
искусственный поток в аэротрубе и засунуть туда крыло и желательно поставить его под углом атаки 6° к примеру.
В данном случае
ПОТОК – будет.
Второй способ – прикрепить крыло к фюзеляжу самолета. При этом крыло выставить под углом 6° относительно «нулевой оси тангажа». Получится, что когда самолет будет в ГП, т.е. угол тангажа будет равен Нулю, крыло в полете будет стоять под углом атаки 6°.
А что такое угол атаки? А Гравий?
А угол атаки - это угол между Вектором Скорости
Потока и
Хордой крыла. Но мы оба знаем, что при реальном полете самолета никакого
Потока нет, все молекулы стоят на месте с нулевой скоростью. Так как нам теперь описать угол атаки при реальном полете самолета? А Гравий, как это сделать если мы теперь не можем пользоваться словом
Поток?
А в данном случае мы можем договориться писать слово
поток в кавычках вот так
«ПОТОК». И в этом случае понимать, что потока в реальном полете нет, но под словом «поток» понимать Скорость и вектор с которым крыло налетает на молекулы. И тогда для реального полета самолета мы сможем описать угол атаки:
При реальном полете самолета угол атаки – это угол между Хордой крыла и вектором Скорости
«потока». В нашем случае он равен 6° при нулевом тангаже.
--------------------------------------------
Так понятно или нет если понятно,
подтверди, тогда я продолжу дальше!