Цитата: mpn2 от 15 Январь 2020, 21:08:21
Потому как у движущегося тела есть только Скорость и Масса и больше у тела нет ничего!
Типа жопа есть а слова нет?!!!!

-------------------------------------------------------------
Я конечно понимаю, что если человеку в детстве в школе вбили что-то в голову, то с этим очень трудно расстаться.
Предположим, что у тебя есть шар
массой = 10кг, который катиться по столу со
скоростью = 2м/сек.
Так вот, по мнению Ньютона у данного шара есть
Импульс = 10*2=20 кг*м/сек.А по мнению физико-математиков у данного шара есть
Кинетическая энергия = 10*2²/2=20ДжА тов.Ревком еще к тому же верит в то, что шар не просто так катиться, а еще и совершает
"Работу". Ревкома в детстве научили тому, что шар не имеет право катиться просто так, шар как социально значимый предмет ОБЯЗАН совершать "Работу" по нагреву стола и воздуха для того, что бы люди не замерзли зимой!

А вот теперь скажи мне: А что должно измениться, чтобы твоя Энергия увеличилась к примеру в 4 раза и стала равной
80Дж?
И вот тут начинается самое смешное: Оказывается чтобы увеличить твою физико-математическую энергию нужно увеличить или Скорость шара или массу шары или и Скорость и Массу одновременно, пример:
Предположим, что у тебя есть шар
массой = 10кг, который катиться по столу со
скоростью = 4м/сек. Твое Ек =
80ДжПредположим, что у тебя есть шар
массой = 40кг, который катиться по столу со
скоростью = 2м/сек. Твое Ек =
80ДжПредположим, что у тебя есть шар
массой = 17,77кг, который катиться по столу со
скоростью = 3м/сек. Твое Ек =
80Дж------------------------------------------------------------
Так вот: Твое Ек =
80Дж - это математическая выкладка, а на самом деле ты имеешь только шар с определенной Массой и с определенной Скоростью.
Так понятно или еще нет!
И передай Ревкому, что шар не совершает "работу", шар просто тупо имеет массу и скорость относительно Земли и на этом ВСЕ!
А то что при его движении идет разогрев стола и воздуха, так это просто побочный эффект из-за того что шар встречает на своем пути сопротивление данного стола и воздуха. Убери стол и воздух (как говорит тов.Гравий) и ничего разогреваться не будет, и тут вдруг обнаружиться что и "работы" никакой нет!
----------------
А чтобы ваша всеобщая ТУПОСТЬ стала вам более понятна то ответь мне вот на такой вопрос:
Предположим, что у МЕНЯ есть шар, который катиться по столу и при этом имеет Ек =
100ДжСкажи мне какова его Масса и с какой Скоростью он катиться? и какую Работу он совершает?