молодец... мне об этом третьго дня пятилетний внук поведал... образование из мультиков у него...
В частности прыжок с парашютом: от его начала до его полного завершения, происходит по 2зН и полностью описывается только 2зН, форму (v2-v1)/1сек = (Fтяг.-Fтр.)/m
А мне мой папа рассказал, вспоминая своё беспризорное детство...
Цитата: revkom от 26 Январь 2020, 21:37:07ЦитироватьКак нужно прыгать с идущего поезда? - вперёд, - назад, - в бок..---------------------------------------Вперед, чтобы сделать кувырок вперед.
Как нужно прыгать с идущего поезда? - вперёд, - назад, - в бок..
Все ответы неправильные.Прыгать с идущего поезда нужно лицом по ходу поезда,...
---------------------------------------Вперед, чтобы сделать кувырок вперед.---------------------------------------- Знаешь Ревком если уже и тут я не правильно ответил, то я просто выпадаю от тебя в осадок. А если бы я сказал, что: "Прыгать с идущего поезда нужно лицом", то тогда бы ты сказал что нужно ногами!ДА?
- сила тяжести при падении ни с чем не сладывается ни на батуте ни в прыжках с парашутом...
у меня за плечами 52 прыжка с парашутом ...
----------------------------------Вообще то люди которые прыгали с парашютом, знают что парашют пишется через "Ю".Особенно, что парашют пишется через "Ю" знают те, у кого 52 прыжка: он тебе как бы жизнь спасал, да и мат.часть ты обязан был учить перед прыжком!
ух ты.. а почему одна секунда??? парашутист приземлился через одну секунду??? блядь, пишешь формулы, так хоть разберись что к чему... ты у нас физико/графо/ман...
(v2-v1)/1сек = (Fтяг.-Fтр.)/m
А тебе без разницы чем прыгать, лицом, жопой или ногами...твоя мозолистая голова всё выдержит после кирпичей и бутылок на ней расколотых....
-----------------------------Ты мне лучше объясни: почему мой ответ неправильный?
вот что тут делает 1сек??? и почему из размерностей только секунда присутствует???
--------------------------------------------Ускорение - это изменение Скорости тела за 1 секунду, формула:a = (V2-V1)/1сек, где V2 мгновенная скорость тела в данный момент [м/сек] (например: 7м/сек ) где V1 мгновенная скорость тела за 1 сек до данного момента [м/сек] (например: 4м/сек ) Получаем: a = (7м/сек -4м/сек)/1сек = (3м/сек)/1сек = 3м/сек² За единицу времени (t) при нахождении УСКОРЕНИЯ принято брать 1секунду.
В частности прыжок с парашютом: от его начала до его полного завершения (все этапы прыжка), происходит по 2зН и полностью описывается только 2зН, формула закона: (v2-v1)/1сек = (Fтяг.-Fтр.)/mКому что не понятно?
Все ответы неправильные.Прыгать с идущего поезда нужно лицом по ходу поезда, конечно в сторону насыпи, но при этом сильно отталкиваясь НАЗАД от поезда...
Думаешь это будет для тебя лучше ? А сам то ты как считаешь -лучше прыгать вперёд по ходу поезда, чтобы скорость падения была побольше или против хода поезда чтобы скорость уменьшить ? Выбирай сам...
ну выдай чего нибудь поумнее...
----------------------------Скорость падения не зависит от направления прыжка...... вообще то!