Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 76605 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #5380 : 08 Февраль 2020, 18:14:14 »
странные у тебя обясняния...
Не требуй слишком многого...давно это было...что-то забылось, что-то - спуталось....

Большой Форум

« Ответ #5380 : 08 Февраль 2020, 18:14:14 »
Загрузка...

Онлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #5381 : 08 Февраль 2020, 18:28:24 »
Не требуй слишком многого...давно это было...что-то забылось, что-то - спуталось....
что бы там ни было или было, но осталась только глупость...
похоже они(слава и mpn2) тупизну гонят для поднятия трафика на форуме... это как никак капающая копеечка владельцу форума/сайта...
на глупость идет автоматическая реакция и я похоже на нее купился...
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2020, 18:32:03 от dhs »
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #5382 : 09 Февраль 2020, 18:34:01 »
С помощью трубки Вентури организуют такой эффект как Эжекция.

что по твоему к аэродинамике не имеет отношения

------------------------------------------
Я тебе уже говорил, что ты ИДИОТ?!
Теперь я тебе скажу , что ты еще и КРЕТИН!

Вот ты пишешь: "что по твоему к аэродинамике не имеет отношения"
Это ты о чем?  Это Эжекция к аэродинамике не имеет отношения"?
Или: "Эжекция к аэродинамике не имеет отношения" - это ты так придумал и ответил за меня, типо это я так сказал? ДА?
Я тебе как то говорил, что ты ПРИДУРОК, т.к.
 сам выдумываешь ДЕРЬМО и сам над своим дерьмом уссываешься! В Канаде все такие недоразвитые?ДА?, или это шизофрения западной цивилизации: Придумать XYЙНЮ и самому свято в эту XYЙНЮ верить!
Ты мне напоминаешь историю со Скрипалями от ЛОНДОНСКИХ ПРИДУРКОВ! */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$
-----------------------------------------
Слушай сюда ЧМО заокеанское!
Эффект эжекции - это способность разреженного скоростного потока захватывать в себя молекулы воздуха из окружающей среды и уносить их с собой. Таким образом происходит разрежение (снижение давления) и в близлежащей окружающей среде.
Данный эффект отрабатывает как раз над крылом и именно этот эффект и понижает давление над крылом. Усек придурок!

https://youtu.be/kZzyQ-YPuvM
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 20:14:41 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #5383 : 10 Февраль 2020, 06:34:51 »
"Генератор" Адамса
В отличие от других поделок – это устройство действительно работает, но не совсем так, как его позиционируют всевозможные мошенники – продавцы. Обманывать они начинают уже с самого названия устройства. На самом деле оно называется «Двигатель Адамса» и изначально придумывался изобретателем для эмпирического (опытным путем) подтверждения своих предположений, что с движущейся части системы можно взять больше электричества, чем затрачивается на изготовление постоянных магнитов, входящих в него.

Выдержка из патента на двигатель Адамса 1969г

И это реально работает! Двигатель вращается очень эффектно, без подключения к сети, аккумулятору и т.д. Да вот только бестопливным генератором это устройство назвать никак нельзя. С двигателем Адамса проводилось множество исследований, как в лабораториях, так и энтузиастами – любителями. Максимальный КПД, полученный в лабораторных условиях – 15%.

Схема генератора Адамса

Т.е. если посчитать количество электроэнергии, необходимое для намагничивания постоянных магнитов в устройстве, то только 15% из них может вернуться нам в виде электричества. Не очень разумный аккумулятор, не правда ли?

Но это в лабораторных условиях. В реальности все обстоит еще хуже. При подключении минимальной нагрузки (например лампы накаливания) к «коммерческому образцу» - тот замедляет обороты или вовсе перестает вращаться, т.к. силы тока, вырабатываемого им, явно недостаточно для такой работы.

Читать полностью и смотреть схемы

Возможно,некоторые "катушко-мотальщики" и прочие "искровики-магнитчики-сказочники",  возбудятся ..
Но Природу не обманешь..
Впрочем,можно и "подискутировать" ...глядя в учебники..
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #5384 : 10 Февраль 2020, 09:32:38 »
Эффект эжекции - это способность разреженного скоростного потока
А кто поток воздуха разреженного создал????   
Смотришь фильму, а видишь -

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #5385 : 10 Февраль 2020, 09:54:34 »
А кто поток воздуха разреженного создал????   
--------------------------------
С тобой интересно общаться, так как на твоем фоне полного идиота я чувствую себя ГУРУ!

Запоминай малограмотный!
Любой скоростной поток - это поток с пониженным ДАВЛЕНИЕМ, т.е. разреженный. Разрежение создается за счет Скорости потока.
Слышал такую поговорку: "Чем больше скорость тем меньше давление"? Так вот это об эффекте эжекции!!! :#*
Правда идиотов учат тому, что это уравнение Бернулли. */8$ */8$ */8$ */8$ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #5386 : 10 Февраль 2020, 10:18:33 »
Любой скоростной поток - это поток с пониженным ДАВЛЕНИЕМ,
Вот мне интересно, кто создал пониженное давление  у меня на поле???

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #5387 : 10 Февраль 2020, 10:42:24 »
--------------------------------
С тобой интересно общаться, так как на твоем фоне полного идиота я чувствую себя ГУРУ!

Запоминай малограмотный!
Любой скоростной поток - это поток с пониженным ДАВЛЕНИЕМ, т.е. разреженный. Разрежение создается за счет Скорости потока.
Слышал такую поговорку: "Чем больше скорость тем меньше давление"? Так вот это об эффекте эжекции!!! :#*
не надо словесы пустые пuздеть! формулку связи скорости v с давлением р напиши и всё! :)
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #5388 : 10 Февраль 2020, 10:55:49 »
не надо словесы пустые пuздеть! формулку связи скорости v с давлением р напиши и всё!
----------------------------------------
Так то то и оно, что формулы нет! Есть косвенная формула через плотность, Но плотность воздуха не влияет на давление, т.к. на давление влияет концентрация! :#*

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #5389 : 10 Февраль 2020, 11:34:39 »
----------------------------------------
Так то то и оно, что формулы нет! Есть косвенная формула через плотность, Но плотность воздуха не влияет на давление, т.к. на давление влияет концентрация! :#*
а нет формулы - не о чём и говорить... :) :)
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5390 : 10 Февраль 2020, 11:46:42 »

Подскажи сынок...а ты не знаешь случайно, - того пидараса который прямо на этом форуме доказывал что:
Под крылом создается ДАВЛЕНИЕ?
Назови его имя  ./. ./. ./. ./.
Хочу посмотреть как оно будет жопой вилять!! g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5391 : 10 Февраль 2020, 11:48:15 »
а нет формулы - не о чём и говорить... :) :)
Верно сынок..
Ты в этом году поумнел ...
Что там у вас в кишлаке китайцы залупались на казахов??

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5392 : 10 Февраль 2020, 11:53:10 »
не надо словесы пустые пuздеть! формулку связи скорости v с давлением р напиши и всё! :)
Садись придурок - два.
Запомни:
Чем больше скорость потока,- тем больше разрежение..
Доложи мудило что дошло... +/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #5393 : 10 Февраль 2020, 12:38:06 »
Чем больше скорость потока,- тем больше разрежение..
-------------------------------
Молодец!
только ты как всегда не доучился и ответил неправильно! Надо говорить вот так: "Чем больше скорость потока,- тем больше разрежение внутри потока!". Усек!
Это очень важно говорить ГДЕ, где именно происходит разрежение! Усек!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #5394 : 10 Февраль 2020, 12:54:28 »
pvv/2  + pgh  + p = const.

Физический смысл уравнения Бернулли. Уравнение Бернулли является следствием закона сохранения энергии. Первый член уравнения Бернулли – это кинетическая энергия, второе слагаемое уравнения Бернулли – потенциальная энергия в поле силы тяжести, третье – работа силы давления при подъеме жидкости на высоту h.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #5395 : 10 Февраль 2020, 13:06:43 »

Подскажи сынок...а ты не знаешь случайно, - того пидараса который прямо на этом форуме доказывал что:
Под крылом создается ДАВЛЕНИЕ? Назови его имя. Хочу посмотреть как оно будет жопой вилять!!
--------------------------------------------------------------------
Дурик! Жопой перед тобой вилять никто не будет. Был бы ты еще умным, еще можно было бы с тобой поговорить всерьез, а так ..... о чем?

Объясню тезисно, хотя знаю что ты нехрена не поймешь!
Любой скоростной поток - это поток с пониженным ДАВЛЕНИЕМ, т.е. разреженный. Давление внутри потока падает из-за того, что поток растянут по вектору Скорости, т.е. КОНЦЕНТРАЦИЯ молекул в скоростном потоке ниже, чем в стоячей окружающей среде и это приводит к снижению Давления внутри потока. Формулы нет, т.к. современная физика на разделяет точку зрения на то, что давление в среде зависит от концентрации молекул в ед.объема. Современная физика продолжает учить детей тому, что Давление - это стуканье молекул своими головами об стенки сосуда и друг с другом. */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$

Поэтому современная физика располагает только формулой давления через ПЛОТНОСТЬ, а именно: (pgh)

Теперь объясню тебе что такое аэродинамика, вдруг у тебя мозг включиться:

Когда поток с пониженным давлением набегает на препятствие то у препятствия есть два основных угла атаки по плоскостям.
Если взять лист фанеры на УА=6° к примеру, то под листом УА будет +6°, а над листом будет -6°.
Так вот:
На положительном УА по плоскости ПОТОК создает "ПОДПОР", т.е. воздух в Пограничном слое перед препятствием уплотняется и давление растет, а
На отрицательном УА по плоскости ПОТОК создает "отсос = эфект эжекции", т.е. воздух в Пограничном слое за препятствием разрежается и давление падает.
Усек! малограмотный! Один и тот же поток с пониженным давлением может и повышадь давление ПЕРЕД препятствием и понижать давление ЗА препятствием.
Всем рулит Физический Угол Атаки по плоскостям! :#* :#* :#*

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2020, 15:02:30 от mpn2 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #5396 : 10 Февраль 2020, 13:14:40 »
pvv/2  + pgh  + p = const.

Физический смысл уравнения Бернулли. Уравнение Бернулли является следствием закона сохранения энергии. Первый член уравнения Бернулли – это кинетическая энергия, второе слагаемое уравнения Бернулли – потенциальная энергия в поле силы тяжести, третье – работа силы давления при подъеме жидкости на высоту h.

Это для дураков и для идиотов в уравнении Бернулли слагаемые  - это энергии и работы!

А для умных: p0  + pgh  + 1/2pV² = const.

Первый член уравнения Бернулли – это атмосферное давление (Статическое).
Второе слагаемое уравнения Бернулли – это весовое давление воды от высоты водяного столба (Статическое).
Третье слагаемое уравнения Бернулли – это Динамическое давление от скоростного потока (скоростной напор).

Ревком почитай чотя бы ВИКУ для начала:
-----------------------------------------

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2020, 14:32:09 от mpn2 »

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #5397 : 10 Февраль 2020, 15:31:41 »
-------------------------------
Молодец!
только ты как всегда не доучился и ответил неправильно! Надо говорить вот так: "Чем больше скорость потока,- тем больше разрежение внутри потока!". Усек!
Это очень важно говорить ГДЕ, где именно происходит разрежение! Усек!
Вот ,ты на аватарке, вроде, падаешь в воздухе. Воздух аж свистит мимо тебя в потоке. И что в этом воздухе должно такого происходить, что давление падает? Ясен пень , не падает давление в потоке от скорости. Под брюхом у тебя давление повышено, за спиной, понижено чисто из-за инерционности воздуха. И для воздуха нет разницы, воздух относительно тебя дует или ты в неподвижном мчишься.
Просто , ты придаешь излишний смысл математической формуле Бернулли, которая предназначена для вычисления, а не для физической интерпретации картины обтекания.  И этому ворчливому, иногда без меры ,желчному  старикашке  Гравию расскажи. Потому ,что,он, часто забывает, как сам рекламировал ветряки из кальсон. И там нес такую пургу, вопреки всей физике , что неловко становилось  за него. А тут, видите ли, поучать взялся.  Падение же давления в потоке, это эффект применения не совсем правильного манометра. Правильный манометр, анероид неподвижный относительно потока. Или другой физический эффект ,зависящий от плотности газа. А вот трубочки всякие оттуда до сюда, врут, согласно формуле Бернули. Но надо понимать, почему.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2020, 15:37:43 от Олег Владимирович Лавринович »
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
« Ответ #5398 : 10 Февраль 2020, 15:51:00 »
ПОТОК создает "ПОДПОР", т.е. воздух в Пограничном слое
И что в этом воздухе должно такого происходить, что давление падает?

Закон Бернулли (также уравнение Бернулли, теорема Бернулли или интеграл Бернулли) устанавливает зависимость между скоростью стационарного потока жидкости и её давлением.

У вас "сверх интеллектуалов" воздух является жидкостью?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2020, 15:53:02 от zero43 »
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5399 : 10 Февраль 2020, 16:10:04 »

Любой скоростной поток - это поток с пониженным ДАВЛЕНИЕМ, т.е. разреженный.
Умничка..но дурак..
Атмосфера спокойная.Штиль.Взлет самолета.
Откуда там взялся ПОТОК ВОЗДУХА  под крылом да еще  ПОВЫШЕННОГО давления?
Ты пидарюга полгода мозги ебал всем здесь - что давление под крылом - повышенное...
Дошло наконец-то пидор гнилой,чему я тебя учил??
Не крути жопой пидор вонючий...

Большой Форум

« Ответ #5399 : 10 Февраль 2020, 16:10:04 »
Loading...