Хотите...порисоваться?
------------
Гравий! У тебя было предложение поговорить
конструктивно или ты забыл! Если ты опять переходишь на болтовню, то так и скажи "Я трепло!" и я от тебя отстану. Мне твои нулевые познания по барабану, а твой СЛИВ будет засчитан.
------------
Не я сказал, что поляры строятся по продувкам в трубе, а ты, потому как тебе эту чушь внушили.
А то, что поляры обрываются на 20-22° ты видишь? Видишь! А то что максимальная ПС в трубе возникает на УА=+45° ты знаешь? Не знаешь! Так как строятся поляры? ААА? Я тебе не стыковок в аэродинамике могу написать вагон и три тележки.
А ты как дурачок можешь продолжать верить во всю ту дурь, которая написана в так называемых "учебниках" по теоретической аэродинамике.
Только полный ИДИОТ может верить в то, что во время полета самолета под крылом возникает разрежение.
Запоминай! Во время полета самолета под крылом возникает сжатие воздуха и под крылом ЛОКАЛЬНО формируется зона повышенного давления, а разрежение - понижение давления возникает над крылом.
-------------
Ты ссышь разговаривать про трубку ПИТО и про то как она работает, т.к. на основании данной трубки и было в физике введено такое понятие
как Скоростной напор, а Ньютон вывел формулу данного напора. И ты ссышь ее написать, т.к. данная формула о
повышении давления под крылом, а не о понижении оного!