Бергсон
Это что, неоправославные какие-нибудь?
Существуют правила на которых стоит православие. Редигер и куча его приближенных их нарушает с завидной постоянностью. Из-за чего не могут быть не только священослужителями, но даже православными.
Например Вы Власова ни за коммуниста, ни за члена ВКП(б) не считаете. Так и православные (децствительно верующие и изучающие православие) не считают Редигера ни патриархом, ни православным. Но ничего поделать с ним не могут, нужен поместный собор, который Редигер естественно не созывает.
Я уже подчёркивал, а вы проигнорировали, что коммунистическая партия менее чем за сто лет сгнила изнутри, перестала быть коммунистической и распалась. Но это не значит, что исчез коммунизм как теория, и сгинули коммунисты; структуры пока нет, есть разрозненные личности, которых мы хоти собрать.
Так и у православных таже беда, как Вы не поймёте!
Но роспуск псевдо коммунистов вы одобряете, а христианских церквей перегнивших за 2000 лет тысячу раз нет.
У меня наверное склероз - напомните, пожалуйста, где я одобрял роспуск псевдокоммунистов.
А у православных есть понятие о земной и небесной церкви. Земная прогнила, но небесная жива. Таким образом им немного легче, главное часть жива. И в пророчествах есть - о приходе антихриста, падении земной церкви и т.д.
Я понимаю, вам покажешь эти деньги, вы скажете, что ничего не видите.
Зачем столько слов - просто покажите. Или там не десятина, а льготы, передача имущества взад?
Плохо учитесь.
Да, годы уже не те... :-)