Григорию.Короче, я просмотрел ваши с отцом заявки на эти странные числа. Программа полностью подтверждает все выводы вашего отца. (Или твоего, если можно, на "ты", поправишь, если чё).
Я проверял строго пока что по уникальному числу s=6301
Проверял исключительно по парам простых по вашей логике: каждая следующая пара простых через одно простое между ними.
Значит, картина следующая:
Для первой пары действительно фигурирует это значение, как самое минимальное (Первое число Сахарова-Коидэ). Все остальные числа больше. Причём, в общем, величина числа (абсолютная) тем больше, чем ближе к началу пробных чисел. Но не строго, ибо значения смешаны: кое-где встревают значения и меньше. Но ни одно из них по абсолютной величине не меньше искомого. В сторону увеличения значения n - там дело глохнет быстро. Для первого числа там всего 10. И все они тилипаются в пределах до 1.
Для второй пары всё точно так же, только охват числового поля меньше. Недаром там d=100 и n значительно меньше, чем в первом случае. И закругляется это дело после минимального значения всего 4-мя числами, самое большое из которых 1.4

Но проверил я и третий вариант. При том же уникальном 6301 , но при значениях простых чисел соответственно 13 и 19.
Результат, (как мною и оЖИДалось) - сжимание поля чисел. Завершающих поле чисел, правда, много. Пока самое большое там 1.7 , но все больше получающегося искомого. Двух нулей после точки там и близко нету.
При \( d=19 \) и \( n=7557 \)
минимальное значение будет равно \( 0.00240949630366... \)