Вы усложняете совет словами без смысла, говоря о вещах о которых вы ничего не знаете.
Ну, пи3дец. Приехали... Среди многочисленных обвинений в том что я ничего не понимаю, обвинений в том что я ничего не понимаю в таких вещах как вкусная и здоровая пища в мой адрес на этом форуме еще не предъявлялось
Человеку нужно в день фунт свежего сыра, фунт свежих плодов и фунт свежего и сладкого хлеба: мне человеку столько нужно, если вы не человек, а нечистый двуногий зверь, это ваши проблемы.
На мой взгляд представленное тобой скудное меню как то больше подходит для ежедневного рациона какого то животного в зоопарке. Дореволюционном зоопарке, поскольку ты почему то используешь в качестве меры веса устаревшие фунты...
Где ты это вычитал то, гурман?
По мне так человеку в день неплохо бы покушать мяса, рыбки, яичек там всяких. Блюд, приготовленых в результате термической обработки, варки, жарки, тушения, копчения....
Как я уже сказал, пойдите в минский магазин Гиппо и купите там полкилограмма сыра Маасдам, и вам станет плохо, в тот же день когда вы его съедите: что было, то и будет на земле.
Ты что, идиот, блядь? Тебе что не понятно из мной сказанного? Т.е. ты предлагаешь мне взять отпуск за свой счет, купить билет на самолет до Минска чтобы купить сыру и проверить врет ли мой очередной оппонент или говорит правду? Ты больной что ли?
Чувак, тебе надо разнообразить свое меню. Рыбки поесть. Там фосфор, он способствует работе головного мозга. Заобно, кстати, сможешь понять смысл сказанных мной слов, которые тебе почему то не понятны. Всем понятны (там не такая уж и глубокая мысль то, в этих моих словах), а тебе лично почему то не понятны