правильная идея - модераторам надо платить! 
долго приглядываться и выбирать, но, выбрав - платить! 
За что друг любезный. Если за то что они лезут во все щели. Так у них это не должно входить в их обязаности. Есть кнопка вызова модератора. Зазвенела примчался с санитарами и смирительной рубашкой определил меру наказания. И фся не долгая. Это займет не больше пяти минут. Однако если он будет усердствовать только в этом направлении уверяю Вас шалить перестанет даже сам Админ. Я уже писал за первую шалость недельный отпуск за вторую 2 неделии и тд до месячного отпуска. Месяц это предел. Иначе он разучится работать. Я уверен оздоровит троих остальные добровольно начнут принимать таблетки. А ходить уговаривать предупреждения слать по почте. Это что детская исправительная (колония) группа? А памперсы поменять ни кому не надо?
А главное запомнить не сложно. Неделя две три месяц. И слово ху и пи выучить на всякий пожарный вдруг Вам модер из инопланетных будет.
За вредность еще молоко???
А блатных надо убирать. Еще бы амбарные замки отменить. Я вообще не понимаю чтоза дела. Если открыл тему то моя власть во всем. Вы че друзья идиоты полные? Тема для того и открывается что бы в ней мог высказаться каждый. И это уже не таоя тема а общественная.
Маленькая анотация из истории; (Разночинцы — юридически не вполне оформленная категория населения в Российском государстве XVII—XIX вв)
Это братья по оружию про нас писано. Мы и есть партия разночинцев которая не подчиняется ни черту ни дьяволу.
Потом еще ремарка. Федор Федорович просится в модераторы. Я извиняюсь на эту грязную работу… тут пенсионер какой то просился. Он говорит ему нечем заниматься я бы говорит смог заняться этой работой. Правда я забыл кто. Но думаю откликнется если открыть тему аналогичного характера. Зачитать ему инструкции и пускай дедок пашет на благо будущего мировой науки. А Федор Федорович пускай не обижается на меня. Каждый должен делать ту работу которая у него получается лучше чем у других. А Федор мне кажется с лишком импульсивная личность. Какой он нам рай обещает я Вас умоляю мне его рай не нужен. Я вообще не терплю над собой насилия в любом виде. И давления над душой в том числе. А чтоткасаемо правил. На мой взгляд любые правила нужно упрощать до максимума. Что я и предложил.