Щас стукнула меня мысль, что настала пора объяснить населению, кто такие "ЛЮДИ НАУКИ".
В незрелых умах, и умах поеденных молью, алкоголем, психическими болезнями, бродит приведение - "люди Науки" - ОСОБЕННЫЕ, БОС ПОЛЫЕ И БЕСТЕЛЕСНЫЕ создания, живущие ТОЛЬКО ради того, чтобы продвигать Науку вперёд.
Умственно отсталые никогда вблизи не видали "Людей Науки" , а уж бывать у них в гостях и видеть "Людей Науки" в пижамах и в тапочках на босу ногу - и подавно- для них это как "Люди в черном".
Но "Люди Науки" прежде всего ТАКИЕ ЖЕ люди, как и все остальные, только не с головами в виде куба, а в виде яйца - яйцеголовые.
И этим яйцеголовым прежде всего нужно есть самим, кормить жену, тёщу...лошадей...любовниц...паровоз - всё то, чем они владеют, а владеют они не малым.А откуда взять на всё это СРЕДСТВА???
Вот вы - откуда берёте бабки??? Из банки под кроватью?? И это способ!!!
Мизантропы остались в единичных музейных коллекциях и сегодня не подают - у самих денег нет.Воровать "Люди Науки" не способны да и не хотят.Остается ЗАКОННЫЙ путь обогащения - зарплата, чтение лекций, гонорары за статьи, книги, выступления на радио, ТВ и на ютюбе....При чем, "Людей Науки" абсолютно не волнует содержание лекций, их книг, статей, выступления на радио, ТВ и на ютюбе... Их волнует только ВЕЛИЧИНА гонорара !!!!Сошлись в цене - по рукам, нет -"Люди Науки" ищут другого олуха-издателя.
А кубоголовые и их братья с различными отклонениями голов от кубообразной, свято верят, что "Люди Науки" в своих опусах, написали ИСТИННУЮ ПРАВДУ, затыкают враньё "Людей Науки" поглубже в свой кубообразный мозг, а потом выплескивают эти помои на всех тех, кто подходит к ним близко.
Я никак не рассчитываю, что кубоголовые что-то тут поймут.Я обращаюсь к тем, у кого голова еще НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ И МОЗГИ НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В КУБИЧЕСКИЕ.