…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 75723 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1301/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Святая Русь
« Ответ #1720 : 09 Сентябрь 2022, 23:46:13 »
тупарь при чём тут жрать???
 ты уж лучше мысли на 4,6л, там у тебя хоть мысли не разбегаются...тесно им в твоей маленькой башке...

А жрать тут при том, что когда новые русские в капиталисты ломанулись, начали грести больше капиталистов, но поскольку культуры обращения с деньгами не было, то догреблись аж до санкций. А сейчас пятый угол ищут, такие же Махмуды из дальних аулов как и ты, тачки им новые надо были и прочее.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #1720 : 09 Сентябрь 2022, 23:46:13 »
Загрузка...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +534/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #1721 : 10 Сентябрь 2022, 01:22:44 »
А жрать тут при том, что когда новые русские в капиталисты ломанулись, начали грести больше капиталистов, но поскольку культуры обращения с деньгами не было, то догреблись аж до санкций.
полагаешь капиталюги санкции получили из за их капиталов???? */.
 или из за того что война???
 ты уж определись или ты дурак, или ты тупой...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1722 : 10 Сентябрь 2022, 01:25:38 »
Русь, она богобоязненная, сердцем отличает правду от лжи.
и потому пошла войной на украину - бомбить/жечь/разваливать/насиловать... это всё по сердечному порыву... ты наверно коммунист...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1723 : 10 Сентябрь 2022, 22:06:10 »
полагаешь капиталюги санкции получили из за их капиталов???? */.
 или из за того что война???
 ты уж определись или ты дурак, или ты тупой...

Если бы наши ньюкапиталисты не пользовались услугами ФРС, а пустили в развитие собственной страны то санкции были бы невозможны и вот тут ты туп как ньюкапиталюги. Нельзя деньги хранить в чужом кармане.
А эта война, как и все остальные является способом подведения баланса после длительного воровства, и одновременно испытанием мощи вооружения, и если ты этого не понимаешь то тут ты  :cI:
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1724 : 10 Сентябрь 2022, 22:26:55 »
и потому пошла войной на украину - бомбить/жечь/разваливать/насиловать... это всё по сердечному порыву... ты наверно коммунист...

На украинцах сбывается пророчество данное самим Иисусом Христом под Киевом в 1926г.

Затем как бы разверзлись небеса, расступились облака и Спаситель сошел со Своими небесными Силами и сказал:

- Горе будет украинским, живистским и обновленским митрополитам и архиереям, зачинщикам и еретикам, духовенству не будет прощения ни в сем, ни в будущем веке. Малым (мирянам) будет прощение, если они покаются. Но все-таки накажу за то, что они отступники от православной веры, начали раздирать ризы божественные на Мне и Мою Святую Апостольскую Церковь! Перед воцарением антихриста пошлю Своих Ангелов на помощь людям невидимо, и они запишут рабов Моих в Книгу жизни и наложат Святую Печать на чело их, у кого будет на челе Страх Божий!
...

Господь говорил:

- Я скоро, скоро приду судить мир. Скажите, пусть каются все блудники и прелюбодеи, если покаются — прощу. Еретиков и зачинщиков — не прощу. Мало осталось времени, скоро приду, грех и беззакония ваши дошли до небес.

- Дети, скажите миру, что Я явился вам, ибо Я вынужден был предупредить мир, что в последнее время охладеет сердце и окаменеет. Не стали верить в Бога, Закону Его, как перед потопом. Все ученые кричали: «Нет Бога, одна Природа!» Оставили Мои святые праздники, избрали свои и начали поклоняться истуканам. Как израильскому народу дал волю в пустыне слушать «мудрецов», что Бога нет.

Есть Бог, Всемогущий, Вездесущий, Непостижимый: Одним Своим словом сотворивший видимое и невидимое миру: Ибо Я Творец всей Вселенной и буду управлять ею во веки веков, Альфа и Омега, Начало и Конец, хотя антихристу будет попущено тогда властвовать над миром за грехи. Он воздвигнет гонения на Церковь, и она на время скроется от него — уйдет в пустыню, но как Я в третий день воскрес, так и Церковь моя воскреснет и будет торжествовать во веки веков. Говорю всем: ПОКАЙТЕСЬ!!! Я приму ваше покаяние, ибо времени для существования остается мало. Да самое трудное: Скоро, скоро приду судить мир!!! Всех грешников, блудников, прелюбодеев, пьяниц, хулителей, попирающих Крест Мой Святый, который стыдятся носить на себе, не почитают праздников Моих. Посты, установленные Святой Церковью, не соблюдают, как баптисты и сквернословы. Всех грешников сожгу Огнем Геенским.

https://3rm.info/publications/33681-yavlenie-spasitelya-gospoda-nashego-iisusa-hrista-v-1926-g-vblizi-kieva.html

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1725 : 13 Сентябрь 2022, 05:51:27 »
На украинцах сбывается пророчество данное самим Иисусом Христом под Киевом в 1926г.
ты случаем не ошибся на какую то пару тысяч лет...
да ты просто дурачок...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1726 : 13 Сентябрь 2022, 05:55:40 »
- Горе будет украинским, живистским и обновленским митрополитам и архиереям, зачинщикам и еретикам, духовенству не будет прощения ни в сем, ни в будущем веке
и горе будет дуракам, верящем в ёську христа бывшему в киеве в 1929г
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1727 : 13 Сентябрь 2022, 13:19:10 »
ты случаем не ошибся на какую то пару тысяч лет...
да ты просто дурачок...
и горе будет дуракам, верящем в ёську христа бывшему в киеве в 1929г

Одни верят, другие не верят, поэтому предпочитаю смотреть и убеждаться: - Велики и чудны дела твои Гoспoди. ::)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1728 : 13 Сентябрь 2022, 18:43:33 »
Одни верят, другие не верят, поэтому предпочитаю смотреть и убеждаться: - Велики и чудны дела твои Гoспoди. ::)
эти убеждения сравни 4.7л/100км???
 продолжай смешить народ тупостью...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1729 : 13 Сентябрь 2022, 18:47:12 »
Одни верят, другие не верят,
язычество всё это и еретизм... веровать в
 -бога
 -ёську христа
 -чьего то духа
 -и в каждую икону
 что то дохрена набирается, начинает напоминать финансовую пирамиду... ты, блин, десятину платишь???
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1730 : 13 Сентябрь 2022, 23:13:21 »
язычество всё это и еретизм... веровать в
 -бога
 -ёську христа
 -чьего то духа
 -и в каждую икону
 что то дохрена набирается, начинает напоминать финансовую пирамиду... ты, блин, десятину платишь???

Десятину сектанты платят, а верю бесплатно, чего и всем желаю.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1731 : 13 Сентябрь 2022, 23:24:04 »
эти убеждения сравни 4.7л/100км???
 продолжай смешить народ тупостью...

Это ты факты тупостью называешь, а я наоборот стараюсь быть предельно точным, а иначе меня Боженька не поймёт. ::)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1732 : 13 Сентябрь 2022, 23:43:38 »
Вот например говорит Бог:

- Горе будет украинским, живистским и обновленским митрополитам и архиереям, зачинщикам и еретикам, духовенству не будет прощения ни в сем, ни в будущем веке. Малым (мирянам) будет прощение, если они покаются. Но все-таки накажу за то, что они отступники от православной веры, начали раздирать ризы божественные на Мне и Мою Святую Апостольскую Церковь!

А при более внимательном разборе в месть - "Но все-таки накажу за то, что они отступники от православной веры", становится понятно, что если украинцы не покаются в том, что они украинцы то им вообще конец. А если покаются то Бог простит, но всё равно накажет. Именно потому, что они русские которые решили стать украинцами, тем самым отрёкшись от крестного названия "Русь" переименовав её в Украину. Крещёной ведь является Русь, а не Украина. 

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1733 : 13 Сентябрь 2022, 23:52:19 »
Русскими называют граждан Руси, а украинцами граждан Украины. Так вот те кто считает себя русскими (гражданами крещёной Руси) находятся под защитой Бога. а те кто считают себя украинцами (не крещёной Украины), на них защита Бога не распространяется.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1734 : 13 Сентябрь 2022, 23:59:13 »
 А вот тут Иисус Христос говорит прямо, что он и есть Создатель.

Есть Бог, Всемогущий, Вездесущий, Непостижимый: Одним Своим словом сотворивший видимое и невидимое миру: Ибо Я Творец всей Вселенной и буду управлять ею во веки веков, Альфа и Омега, Начало и Конец, хотя антихристу будет попущено тогда властвовать над миром за грехи.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1735 : 14 Сентябрь 2022, 05:26:38 »
А вот тут Иисус Христос говорит прямо, что он и есть Создатель.

Есть Бог, Всемогущий, Вездесущий, Непостижимый: Одним Своим словом сотворивший видимое и невидимое миру: Ибо Я Творец всей Вселенной и буду управлять ею во веки веков, Альфа и Омега, Начало и Конец, хотя антихристу будет попущено тогда властвовать над миром за грехи.
*/8$ +@-
 ну и чё там на одного бога больше/меньше не отменяет язычества...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1736 : 14 Сентябрь 2022, 05:28:11 »
Русскими называют граждан Руси, а украинцами граждан Украины. Так вот те кто считает себя русскими (гражданами крещёной Руси) находятся под защитой Бога. а те кто считают себя украинцами (не крещёной Украины), на них защита Бога не распространяется.
крестили киевскую русь,а не ордынскую московию...
 тупарь, изучай историю...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1737 : 14 Сентябрь 2022, 05:30:33 »
Вот например говорит Бог:

а голоса у тебя в голове с тобой разговаривают???? например о таврии с 4.7??? */8$
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1738 : 14 Сентябрь 2022, 05:33:31 »
Это ты факты тупостью называешь, а я наоборот стараюсь быть предельно точным, а иначе меня Боженька не поймёт. ::)
какой боженька из тех, что я перечислил???? */8$
 с тобой не соскучишься &-%
 продолжай, очень интересно чем всё это закончиться...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1739 : 14 Сентябрь 2022, 05:38:22 »
Десятину сектанты платят, а верю бесплатно, чего и всем желаю.
а может "сектанты" и есть самые праведные последователи бога &-%...
а ты вообще то даже в религии неграмотен, десятина это не разрешение веровать... тупишь как обычно...
да ты похоже вообще ни разу не почёл ни евангелие ни ветхий завет...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #1739 : 14 Сентябрь 2022, 05:38:22 »
Loading...