…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 76846 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1344/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Святая Русь
« Ответ #2540 : 09 Апрель 2023, 10:37:33 »
конспиралогия рулит как и положено в необразованых головах...
 из тупых так католики говорят о чипизации, протестанты говорят о чипизации, даже мусульмане говорят о чипизации...
т.е. чем меньше ума, тем больше конспирологии
Одно дело болтать, а другое отказаться. Православные отказываются и то далеко не все.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #2540 : 09 Апрель 2023, 10:37:33 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2541 : 09 Апрель 2023, 10:44:51 »
что бы там ни было, какая бы хворь ни приключилась - никаких лекарств, никаких больниц... иначе дьяволы сатаны тебя обуздают...
Правильно, вся надежда на Боженьку, помолился всё и рассосалось. А если не рассосалось то так тому и быть.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2542 : 09 Апрель 2023, 10:59:23 »
Для Вас - безусловно удобнее. Ведь презренный металл я могу из вора вытрясти, а обещания так и остануться при обещающем.
С призренным металлом всё привычно, но если нашим пайщикам ФРС кинутым буржуями ничего не обломится как и России в целом, то про трясучку не надо. А вот пример обещания в условиях НФС привести можете?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2543 : 09 Апрель 2023, 11:10:04 »
Что же касается человеческих жизней, то триллион может быть какая и стоит, но разве что подобная Вашей. А жизни нормальных людей бесценны. Огромный грех, по нормам любой вменяемой теологии - измерять жизнь материальным барахлом. Если Вы этого до сих пор не поняли - я Вам сочувствую.
Разница в том, что мой триллиончик реален, а вот собственную бесценность человек никогда не увидит. Синица у руках лучше журавля в небе.
И потом поскольку земная жизнь временна, а духовная вечна, то бесценность вечного периода лучше будет и оставить для вечности, а здесь обойтись триллиончиком, с помощью которого подготовить свою бесценность к вечности.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2544 : 09 Апрель 2023, 11:32:32 »
Уступлю место эксперту.
Там где кушают не гадят. А у нас не за столом, а прямо на столе.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2545 : 09 Апрель 2023, 12:31:01 »
У Вас есть все возможности меня научить, подтверждая свои заявления из православных источников

Псалом 104.

15 «не прикасайтесь к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла».

Это причина и повод для раскаяния в убийстве Царя и его семьи.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2546 : 09 Апрель 2023, 12:41:26 »
Скажу больше: - Если православный священник не монархист по убеждениям, то он вообще не имеет права находиться у престола и вести службу от Имени Бога - Царя Небесного. Это противоречит самой сути Православия.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #2547 : 09 Апрель 2023, 18:44:58 »
Одно дело болтать, а другое отказаться. Православные отказываются и то далеко не все.
А с Вами ведут беседы на этот счет? g^-

Нужно быть совсем ... стукнутым больно, чтобы, ничего не зная о предмете, распространять лживые слухи среди впечатлительных товарисчей, помимо того, предлагая в качестве средства противодействия добровольный отказ.

Это уже даже не глупость. Диагноз.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2548 : 09 Апрель 2023, 18:46:39 »
Правильно, вся надежда на Боженьку, помолился всё и рассосалось. А если не рассосалось то так тому и быть.
Как же Вы так неудачно помолились, что у Вас совсем не то рассосалось?

С другой стороны - может как раз и то. Что больше всего нуждалось в исправлении, заменили нейтральной пустотой. Это гуманно.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2023, 18:49:41 от Ystyrgar »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +536/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #2549 : 09 Апрель 2023, 18:51:22 »
на бф все конспирологи бьют себя в грудь православием... и ты в том числе &-% */8$
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2550 : 09 Апрель 2023, 19:11:40 »
С призренным металлом всё привычно, но если нашим пайщикам ФРС кинутым буржуями ничего не обломится как и России в целом, то про трясучку не надо.
Чего "не надо"? Как раз надо. Гипотетически, обмануть можно с чем угодно и кого угодно, только всегда присутствует риск разоблачения и "прилета в бубен" - схема отношений известна.
А с обещаниями так не получится - там обманутый обманывает себя сам. Да и своим тараканам бить морду не очень сподручно. :)

А вот пример обещания в условиях НФС привести можете?
Могу привести пример финансовых пирамид и их судьбы. Не берусь утверждать, но подобные махинации, вроде как, преследуются законом.

Что же касается Ваших предложений, чтобы говорить "об обещаниях в условиях" нужно показать, что само наличие "условия" не является пустым обещанием. А оно-таки является и причины Вам были предоставлены.

Но даже отставляя все эти замечания и отвечая непосредственно на Ваш вопрос легко показать это самое обещание - это назначение из пальца высосанного капитала.

Надеюсь, ответил достаточно развернуто. :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2551 : 09 Апрель 2023, 19:25:10 »
Разница в том, что мой триллиончик реален, а вот собственную бесценность человек никогда не увидит. Синица у руках лучше журавля в небе.
Есть картина "Иисус в пустыне".
Это картина на тот же библейский мотив, но на месте Иисуса ser.Frans.. Художник может показаться кощунником, но присмотритесь - идея вовсе не в том, чтобы подменить одного другим, но в том, чтобы продемонстрировать, как ведут себя некоторые, когда к ним подступают с "заманчивым предложением".

И потом поскольку земная жизнь временна, а духовная вечна, то бесценность вечного периода лучше будет и оставить для вечности, а здесь обойтись триллиончиком, с помощью которого подготовить свою бесценность к вечности.
Будь моя воля, я бы таких "православных" от церкви отлучал.
Потому что это или неизлечимая дурь, или мошенничество.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2552 : 09 Апрель 2023, 19:34:59 »
Псалом 104.

15 «не прикасайтесь к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла».

Это причина и повод для раскаяния в убийстве Царя и его семьи.
И каким образом все это относится к Вашей теософофилии, уличение в которой Вы парировали моей некомпетентностью в православии?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2553 : 09 Апрель 2023, 19:47:37 »
Скажу больше: - Если православный священник не монархист по убеждениям, то он вообще не имеет права находиться у престола и вести службу от Имени Бога - Царя Небесного. Это противоречит самой сути Православия.
Как интересно...
То есть как многим богам поклоняться - так нельзя, ибо "бог один". А как царю жопу лизать - так это пожалуйста, ибо он-де "наместник божий".

Так вот, самозванец, суть Вашей реплики есть самое гнусное искажение христианства, в частности - православия.
По которому царь от бога ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА, когда его решения соответствуют Заветам божьим.
А для таких, как Вы, и дьявол - "легитимный царь-монархист", если бросает вам жирные объедки.

Тьфу...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2554 : 09 Апрель 2023, 23:42:40 »
А с Вами ведут беседы на этот счет? g^-

Нужно быть совсем ... стукнутым больно, чтобы, ничего не зная о предмете, распространять лживые слухи среди впечатлительных товарисчей, помимо того, предлагая в качестве средства противодействия добровольный отказ.

Это уже даже не глупость. Диагноз.

А никто и никому ничего доказывать не собирается. действиями официального отказа человек очищает от греха свою душу пред Богом. И даже если государство трижды не принимает заявление на отказ человека от ИНН либо обработку данных, то Бог сам снимает этот грех с человека.
Глупо будет потом, когда атеист с удивление для себя узнаёт, что он таки торчит Богу, а вернуть долг все сроки вышли.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2555 : 10 Апрель 2023, 00:09:39 »
Чего "не надо"? Как раз надо. Гипотетически, обмануть можно с чем угодно и кого угодно, только всегда присутствует риск разоблачения и "прилета в бубен" - схема отношений известна.
А с обещаниями так не получится - там обманутый обманывает себя сам. Да и своим тараканам бить морду не очень сподручно.
Да ложили они на все разоблачения ещё до того как решили кинуть и уже готовы дать поджопник, чтобы терпилы другое место тёрли.
Но даже отставляя все эти замечания и отвечая непосредственно на Ваш вопрос легко показать это самое обещание - это назначение из пальца высосанного капитала.
Браво, но Вам всё же придётся признать, что идея презренного метала тоже высосана из пальца, как и то, что на его место можно без труда поставить любой другой суррогат. А вот мой вариант самый надёжный, его украсть нельзя и нельзя им манипулировать по условиям работы.
И потом мы тут не выясняем легальность происхождения актива, в моём случае вопросов нет, а вот с презренным металлом вагон и малая тележка. А самое главное это то, что скоро мой вариант останется единственным безопасным.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2556 : 10 Апрель 2023, 00:15:21 »
Есть картина "Иисус в пустыне".
Это картина на тот же библейский мотив, но на месте Иисуса ser.Frans.. Художник может показаться кощунником, но присмотритесь - идея вовсе не в том, чтобы подменить одного другим, но в том, чтобы продемонстрировать, как ведут себя некоторые, когда к ним подступают с "заманчивым предложением".
Это естественный процесс.
Будь моя воля, я бы таких "православных" от церкви отлучал.
Потому что это или неизлечимая дурь, или мошенничество.
У Вас склонность к преувеличению.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2557 : 10 Апрель 2023, 00:19:43 »
И каким образом все это относится к Вашей теософофилии, уличение в которой Вы парировали моей некомпетентностью в православии?
Это имеет отношение только к стройной духовной технологии Бога в виде Православия.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2558 : 10 Апрель 2023, 00:26:03 »
То есть как многим богам поклоняться - так нельзя, ибо "бог один". А как царю жопу лизать - так это пожалуйста, ибо он-де "наместник божий"
А по Вашему много дырок это сытнее?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2559 : 10 Апрель 2023, 00:29:34 »
действиями официального отказа...
Я Вас еще раз внимательно спрашиваю: кто с Вами (нами) желает дискутировать на этот счет? Ну вот кто? Вы дискутируете с лабораторными крысками на предмет их официального отказа?
Глупости хоть не пишите...

Большой Форум

« Ответ #2559 : 10 Апрель 2023, 00:29:34 »
Loading...