…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 76170 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1315/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Святая Русь
« Ответ #2780 : 09 Май 2023, 13:06:20 »
Дурью Вы маетесь - вот что. Лучше бы Писание изучали...
Вы думаете это на погоду повлияет? А то у меня чуть рассада не помёрзла.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #2780 : 09 Май 2023, 13:06:20 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2781 : 09 Май 2023, 13:12:39 »
Вам-то жаль? Было бы жаль - Вы бы учились. Но учитьца Вы нилюбете.
Мне понадобится интуиция в подборе и расстановке кадров по личным качествам и профессиональным признакам. Этому и учусь, а работать за всех мне и так приходится.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +534/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #2782 : 09 Май 2023, 20:31:03 »
Мне понадобится интуиция в подборе и расстановке кадров по личным качествам и профессиональным признакам. Этому и учусь, а работать за всех мне и так приходится.
+@- g^-
  интересно, буржуи, чей народ достиг высокого благополучия, пользуются интуицией при подборе кадров или нет??? &-%
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +534/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #2783 : 09 Май 2023, 20:31:56 »
А то у меня чуть рассада не помёрзла.
вот и занимайся тем, в чём ты хорош...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #2784 : 09 Май 2023, 22:51:44 »
Ну бывает, признаю.
Да бывает-то бывает, дело не в том, каждый может ошибиться. Просто для Вас Ваша неосторожность не бывает уроком - вместо того, чтобы впредь быть осторожнее, Вы остаетесь по-прежнему легкомысленны в принципиально важных вещах, более того - упорствуете, когда Вам на них указывают, и тем того хуже - сами ничего не хотите перепроверять, понимать и анализировать. Пока к стенке не припрешь.
Коротко, это называется "трэш".
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2785 : 10 Май 2023, 00:05:25 »
Да бывает-то бывает, дело не в том, каждый может ошибиться. Просто для Вас Ваша неосторожность не бывает уроком - вместо того, чтобы впредь быть осторожнее, Вы остаетесь по-прежнему легкомысленны в принципиально важных вещах, более того - упорствуете, когда Вам на них указывают, и тем того хуже - сами ничего не хотите перепроверять, понимать и анализировать. Пока к стенке не припрешь.
Коротко, это называется "трэш".
Не драматизируйте, мы все люди и некоторая придурковатость присуща всем. Я признаю Ваш опыт и считаю его полезным, но мне при всём желании не удастся войти в ту-же воду, в которую некогда вошли Вы. Новая реальность будет диктовать новые условия к которым будет необходим и новый подход, но опыт прежних поколений будет востребован всегда.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2786 : 10 Май 2023, 00:26:29 »
А если не на вскидку, то лучшего примера чем терафим (идол передатчик воли Сатаны) на Красной площади с которым так тяжело расстаться и придумать нельзя.
И как это соотносится с моей гипотетической крайностью мнений? Пока оставляя за скобками остальное, сказанное здесь Вами.

Но по итогу другого объяснения кабалистики кроме как стойкая шизофрения на почве мистики (материализации воображаемой реальности) объяснения не существует.
Вот еще один пример Вашего неряшливого отношения к информации. Значения слова "мистика" Вы не знаете (и знать не хотите), а Ваши познания в "Кабале" видны невооруженным взглядом. Опять-таки, отвлекаясь от деталей, наглядно показано Вами полное отсутствие ПРЕДМЕТНОГО мнения - все сводится к самым общим фразам, которые можно применить абсолютно к любому учению. А это значит, что Вам просто нечего предложить.
Такая вот простая история. :)

Оставим это для Вышнего судьи.
С Вышним судьей Вы будете разбираться индивидуально и по более серьезным вопросам. А за свое суесловие можете реабилитироваться уже здесь.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2787 : 10 Май 2023, 01:11:42 »
Адам и Ева давно в Раю
Да, а Вы все норовите кого-то спасать. Как видите, прекрасно обходятся и без нашей опеки.

по итогу раскаяния Адама за всё, что с ними произошло.
Не, по причине нисхождения Христа в ад и разрушения им такового. Так-то Адам и Ева раскаялись еще в райском саду, но тогда их раскаяние было и нафиг не нужно - небыло даже Старого Завета, не говоря о всепрощении Нового.

Тому даже есть свидетельства.
Ага. Солнышко перед тучкой. :)

И по итогу раскаяния людей в грехах, родовые ветви людей не так уж и греховны, и в этом заслуга Спасителя, так-как только благодаря Ему люди получили возможность обнуления греха через веру.
Ну так я и пишу: спасутся те, кто верит. Кто не верит - вопрос. По теории - не спасутся, но учитывая, что на все воля Божия - категоричность тут неприменима.

И бросьте Вы уже раскаяние воспринимать, как чистку кэш-памяти. Человек может только засвидетельствовать свой грех перед богом, "увидеть" его, подкрепив это искренностью (покаяние). А там уже - как повезет. Может, избавление придет немедленно, а может - в виде череды тяжелых испытаний на всю оставшуюся жизнь. А сам по себе, с греховной сущностью своей, человек поделать не может ни фи га.
« Последнее редактирование: 10 Май 2023, 01:14:44 от Ystyrgar »

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2788 : 10 Май 2023, 01:26:06 »
Выискиваете соринки в чужих глазах?
Я Вас не обвиняю, а обличаю.
Если бы Вы взялись за ум и всерьез заинтересовались вопросами православия (а не базарного кликушества) я бы только порадовался. Компетентный оппонент всегда интересен, а болтун очень скоро утомляет, заставляя, порой, срываться на легкий троллинг. - Это называется обличением.
А обвинитель просто тыкал бы в Вас палкой, ища повод ударить побольнее.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2789 : 10 Май 2023, 01:39:55 »
А между тем цифровизация обрезает любую возможность стабильности. Суть этой цифровой глупости заключается в том, что любой предатель может в любой момент вручить связку ключей врагу и всё наше в один миг станет чужим. А вот чтобы такого не случилось, необходимо иметь коммуникации обмена информацией на принципиально иной платформе. Такой например как проводная связь, почта на бумажных носителях или цыганская. Каменный век конечно, но в рамках цифровых платформ имеет 100%-ную неприкосновенность. Речь о том, что в цифровых платформах нет вреда только в том случае, если они не будут касаться финансов, личных сведений граждан и стратегического планирования. А иначе мы врагу соломку стелем.
Не считайте беспочвенно себя умнее других.
Я Вам простой пример приведу:
В любой серьезной компании ВСЕ важные документы имеют резервные копии на носителях, не привязанных к Сети.
А имеющие долю секретности издаются исключительно на аналоговых носителях.
Некоторые руководители даже имеют специальную отдельную бумафку, где указан перечень копий - чтобы всегда можно было легко установить текущий уровень доступа для каждого важного документа, не ползая по архиву на карачках.
Вот это - азы безопасности.
А теперь представьте, инструкции какой высокой защиты разработаны для более серьезных организаций.

Простим их сердечно, что о том нас не известили. :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2790 : 10 Май 2023, 02:00:19 »
Я стараюсь в обтекаемой форме, а то ведь обухом по лбу и чётные цветочки... Не молодые поди.
Да, обтекаете Вы изрядно...
Я бы даже сказал - феерически.
Библейский Потоп ковчег Ноя так не обтекал, как Вы это умеете. g^-

А достаточно и всего-то: придерживаться трех обозначенных пунктов.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2791 : 10 Май 2023, 02:04:42 »
Вы думаете это на погоду повлияет? А то у меня чуть рассада не помёрзла.
Это повлияет на Вашу внутреннюю дисциплину и чувство ответственности. У меня ни один саженец не померз - потому что слежу, а не об НФС думаю.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2792 : 10 Май 2023, 02:14:19 »
Тогда спешу Вас огорчить: вряд-ли Вы достигнете в этом успеха. Потому что интуиции не учатся, она либо есть, либо -нет. Это один момент.
Второй - куда-более важный: отсутствие порядка в голове не позволит Вам навести порядок в работе; привычка халатно подходить к малому незаметно распространяется и на большое.

Вот и задумайтесь: не пришло-ли время что-то в себе изменить?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2793 : 10 Май 2023, 02:25:42 »
+@- g^-
  интересно, буржуи, чей народ достиг высокого благополучия, пользуются интуицией при подборе кадров или нет??? &-%
Любой руководитель со стажем обязательно полагается на интуицию. Собственно, это его обязательная профессиональная черта, без которой к управлению персоналом человек не годится.

Но откуда об этом знать бестолковому Васе, который верит только красивым бумажкам...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2794 : 10 Май 2023, 02:32:59 »
вот и занимайся тем, в чём ты хорош...
Мы этим как раз и занимаемся: лечим нюх зарвавшейся КанадЕ. :D

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2795 : 10 Май 2023, 12:10:55 »
И как это соотносится с моей гипотетической крайностью мнений? Пока оставляя за скобками остальное, сказанное здесь Вами.
А Вы добровольно-подопытный всего этого шабаша.
Вот еще один пример Вашего неряшливого отношения к информации. Значения слова "мистика" Вы не знаете (и знать не хотите), а Ваши познания в "Кабале" видны невооруженным взглядом. Опять-таки, отвлекаясь от деталей, наглядно показано Вами полное отсутствие ПРЕДМЕТНОГО мнения - все сводится к самым общим фразам, которые можно применить абсолютно к любому учению. А это значит, что Вам просто нечего предложить.
Такая вот простая история.
Да, я так поступаю сознательно, ибо говорить прямо можно только с глазу на глаз.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2796 : 10 Май 2023, 12:27:06 »
Не, по причине нисхождения Христа в ад и разрушения им такового. Так-то Адам и Ева раскаялись еще в райском саду, но тогда их раскаяние было и нафиг не нужно - небыло даже Старого Завета, не говоря о всепрощении Нового.
Но совесть то у них была и её было достаточно (как и ума) для того чтобы извиниться.
Ага. Солнышко перед тучкой.

Ни перед, а за...

https://www.youtube.com/watch?v=hFdRTeT0CTM
А сам по себе, с греховной сущностью своей, человек поделать не может ни фи га.
Поэтому человеку православному и даются молитвы утренние и вечерние в виде напоминаний, - раскаявшись не греши.
« Последнее редактирование: 10 Май 2023, 13:07:57 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2797 : 10 Май 2023, 12:39:17 »
Я Вас не обвиняю, а обличаю.
Если бы Вы взялись за ум и всерьез заинтересовались вопросами православия (а не базарного кликушества) я бы только порадовался. Компетентный оппонент всегда интересен, а болтун очень скоро утомляет, заставляя, порой, срываться на легкий троллинг. - Это называется обличением.
А обвинитель просто тыкал бы в Вас палкой, ища повод ударить побольнее.
Идеальный собеседник для Вас это Вы сами, но где взять такого-же второго, может разве клонировать? Но пока клона нет с разнообразием мира придётся смириться.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2798 : 10 Май 2023, 12:57:29 »
Не считайте беспочвенно себя умнее других.
Я Вам простой пример приведу:
В любой серьезной компании ВСЕ важные документы имеют резервные копии на носителях, не привязанных к Сети.
А имеющие долю секретности издаются исключительно на аналоговых носителях.
Некоторые руководители даже имеют специальную отдельную бумафку, где указан перечень копий - чтобы всегда можно было легко установить текущий уровень доступа для каждого важного документа, не ползая по архиву на карачках.
Вот это - азы безопасности.
А теперь представьте, инструкции какой высокой защиты разработаны для более серьезных организаций.

Простим их сердечно, что о том нас не известили. :)

Известили, но секретностью должны обеспечиваться именно рабочие документы и готовые изделия. А мы готовые изделия просто продаём перечёркивая секретность в один миг. А надо чтобы всё предназначенное для внутреннего рынка вообще никогда не попадало за границу. А это возможно только с изменением экономической стратегии внутри государства. А вот за границу можно производить их разработки и это будет нормально, Китай ведь именно так обеспечил себя передовыми технологиями которые ему принесли на блюдце ещё и денег дали, чтобы те себе ни в чём не отказывали.
А вот основная проблема именно в том, что за ради копеечной безопасности именно человека берутся фаршировать маячками и прослушками, а чтобы у него не было отторжения вносят изменение в его ДНК, после чего человек перестаёт быть человеком в том виде в котором он был задуман Богом, а это уже прямой вызов Создателю. Так вот речь только об этом, именно в этом нарушены все нерушимые условия и перейдены все запретные линии. Человек должен оставаться таким каким рождён без всяких лукавых согласий якобы от его имени. Право на изменение человека есть только у Бога и я уверен, что не Вы ни любой другой полномочий от него на это не получал.
« Последнее редактирование: 11 Май 2023, 12:13:14 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2799 : 10 Май 2023, 13:06:03 »
Да, обтекаете Вы изрядно...
Я бы даже сказал - феерически.
Библейский Потоп ковчег Ноя так не обтекал, как Вы это умеете. g^-

А достаточно и всего-то: придерживаться трех обозначенных пунктов.
Кто бы мог подумать, хотя со стороны виднее... ::)

Большой Форум

« Ответ #2799 : 10 Май 2023, 13:06:03 »
Loading...