…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 74827 раз)

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1282/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Святая Русь
« Ответ #4300 : 27 Октябрь 2024, 13:05:01 »
Больше загадок Тибета фашистов интересовал русский север, в частности - Кольский полуостров. Откуда они свалили по-тихой, бросив все свои дорогостоящие приготовления после некоего "происшествия", какого именно - простым смертным неизвестно (много чуши и басен на этот счет, но не документальных свидетельств).
С тех пор говнюки стали активно тискать Антарктиду. Насколько успешно - фигзнает, потому что грянула Победа, "фашуги" попрятались по норам, а и без того секретные документы были засекречены вторично - уже нашими "интересующимися". :)
Суть в том, что Вторая Мировая велась по многим фронтам и, скорее всего, за некие особо ценные "няшки". Почему границы ее распространялись намного шире, чем нам это представляется.
Ну да. Они ведь не спроста объявляли себе наследниками всего.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #4300 : 27 Октябрь 2024, 13:05:01 »
Загрузка...

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4301 : 27 Октябрь 2024, 13:13:34 »
Когда подобное происходит с человеком, он начинает молиться. А когда он начинает молиться, это как разведка боем для выявления огневых точек. А нечистая сила начинает себя проявлять ещё больше, указывая направление главного удара. Просто одних накрывает истерика, а других мобилизует на принятия верных решений.
Так вот когда после всего этого начинают искать помощь у духовенства, как правило там облом. И тогда начинают искать святых. Идут к Матроне, к Николаю Чудотворцу, а затем к Отроку Вячеславу. Так и получают реальную помощь.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #4302 : 28 Октябрь 2024, 17:35:14 »
Пожалуй Вы правы. Ели нетрадиционные возглавят парад Побед, то крестного хода из него точно не получится.
Видимо, Вы решили стать олицетворением идиомы: ни ума, ни чести, ни совести.

Не берут, высокомерие не позволяет.
Вряд-ли оно больше Вашего, которому "ничего не нужно". Так что, скорее всего, Вы просто забываете вымыть руки, прежде чем подавать на стол.

Да-да я понимаю. Похоронить, а потом носить цветочки на могилу. Не напомните как это в психиатрии называется?
Синдром ser.Fransa.

Вот только умонепостижимой стороне плевать на Ваше неимение. Вы человек и этого достаточно чтобы на той стороне реальности иметь врагов.
Все это очень интересно, конечно. Вот только ни фига не убедительно. Поскольку Вы - на ЭТОЙ стороне. И тоже человек. А посюсторонние категоричные реплики, относительно потусторонних отношений, меня не интересуют.

Для Вас важно только понимать в какой части они Вас используют?
Так никто не использует, в том и дело. Нет у меня ни кумиров, ни лидеров, ни господ. И, знаете, подобное положение меня совершенно не тяготит.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4303 : 28 Октябрь 2024, 17:40:56 »
Объяснять стало некому, объясняльщики берега попутали.
У Вас приступ неконтролируемого словообразования? g^-

И без "видосиков" - ну как же мы без "видосиков"?!

Своиф мыслеф - НОЛЬ.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4304 : 28 Октябрь 2024, 17:44:20 »
Ну да. Они ведь не спроста объявляли себе наследниками всего.
Да... А Вы о тех, кто им зады подпалил, ноги вытерли...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4305 : 28 Октябрь 2024, 18:49:52 »
Так вот когда после всего этого начинают искать помощь у духовенства, как правило там облом. И тогда начинают искать святых. Идут к Матроне, к Николаю Чудотворцу, а затем к Отроку Вячеславу. Так и получают реальную помощь.
А куда "они", позвольте спросить, "идут"?
А если идти нечем, то что? "Прости, чувак, тебе не повезло..."?

Смешные люди, право... у вас добро включается только по нажатии "кнопки" страждущим? Тогда это не добро, а мимикрия под добро. Спекуляция на несчастьях.

Если говорить предметно, в подобных  ситуациях (существуют случаи гораздо тяжелее описанного мною - я о них сейчас) нужно искать особого человека, который возьмется содействовать. Но проблемы здесь следующие:
- таких людей очень мало, даже по миру считанные единицы
- разрушение личности происходит чрезвычайно быстро - иногда счет идет на дни
- люди часто недооценивают серьезность происходящего, начиная таскаться по психиатрам и/или святым, упуская время.
После обращения к вышеозначенным нередко наступает период спада и облегчения, но через некоторое время процесс вступает в окончательную фазу и протекает особо стремительно.

Поэтому выхода здесь два:
1. Помнить, что всякая "шутка", или "игра" с мистическими атрибутами В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ОПАСНА (кстати, то же самое касается и религиозной атрибутики). Нельзя "просто дурачиться" на предмет экстрасенсорики или медиумистики, а потом благостно запамятовать, когда надоест, без всяких последствий. Потому что гораздо проще стать (недо-)экстрасенсом, чем потом от этого избавиться.
1.1. Специалистов в области мистического НЕ БЫВАЕТ. Есть только тем или иным образом причастные и непричастные.
1.2. Те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираются - денег/наград за услуги НЕ БЕРУТ и себя НЕ РЕКЛАМИРУЮТ.

Так что первое - относиться к вопросу ответственно. Особенно это касается воспитания детей и подростков.

2. Чаще бывать на природе, охранять и беречь живое.

Думаю, эти два пункта выполнить намного легче, нежели потом руководствоваться тремя предыдущими.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2024, 18:52:24 от Ystyrgar »

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4306 : 28 Октябрь 2024, 23:35:17 »
Видимо, Вы решили стать олицетворением идиомы: ни ума, ни чести, ни совести.
У Вас какие-то свои идеи?
Вряд-ли оно больше Вашего, которому "ничего не нужно". Так что, скорее всего, Вы просто забываете вымыть руки, прежде чем подавать на стол.
Да сидите голодными.
Синдром ser.Fransa.
Алейка друзей небось в кладбищенский забор упёрлась? 
Все это очень интересно, конечно. Вот только ни фига не убедительно. Поскольку Вы - на ЭТОЙ стороне. И тоже человек. А посюсторонние категоричные реплики, относительно потусторонних отношений, меня не интересуют.
Но Вы с этим всё равно столкнулись. Хотя сказать, что это был сон наверное не сможете.
Так никто не использует, в том и дело. Нет у меня ни кумиров, ни лидеров, ни господ. И, знаете, подобное положение меня совершенно не тяготит.
И Вы уверены, что это Ваше мнение?

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4307 : 28 Октябрь 2024, 23:37:32 »
Своиф мыслеф - НОЛЬ.
А кто их спрашивает?

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4308 : 28 Октябрь 2024, 23:41:44 »
Да... А Вы о тех, кто им зады подпалил, ноги вытерли...
Наоборот, пытаюсь поднять их самооценку, а Вы против.

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4309 : 28 Октябрь 2024, 23:54:20 »
Смешные люди, право... у вас добро включается только по нажатии "кнопки" страждущим? Тогда это не добро, а мимикрия под добро. Спекуляция на несчастьях.
А у вас нелюдей всегда всё пожалуйста - приходите чаще.
Но мы люди, поставлены в равные условия, правда не все это понимают до поры - до времени, пока умничать не надоест.
Думаю, эти два пункта выполнить намного легче, нежели потом руководствоваться тремя предыдущими.
И это Вы посоветовали своему товарищу? Помогло?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4310 : 29 Октябрь 2024, 17:08:50 »
У Вас какие-то свои идеи?
Не более, чем объективно констатировать, что Вы дурачок.

Да сидите голодными.
Это Вы сидите. Грязным. В одиночестве.

Алейка друзей небось в кладбищенский забор упёрлась? 
Куда меньше, чем "алейка" детей, забитых розгами в Вашей ЦПШ.

Но Вы с этим всё равно столкнулись. Хотя сказать, что это был сон наверное не сможете.
Мораль истории в том, что ее невозможно классифицировать. К ней нельзя отнестись однозначно во всей полноте освещенных событий. Мистик увидит одно, психиатр - другое, сторонний наблюдатель - третье. И каждый будет прав. Не ПО-СВОЕМУ ПРАВ, а именно ПРАВ 100%. А так просто не бывает, потому что это противоречит любой логике, не говоря уж про здравый смысл. Поэтому всякое суждение здесь и бесполезно. От этого люди и сходят с ума - от расщепления вероятности, невозможности отличить правду от лжи. А не от каких-нибудь страшных морд, или тем более разбитых лампочек, пригрезившихся им по пьяне.

И Вы уверены, что это Ваше мнение?
Конечно. А Вы уверены, что сомневаетесь? :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4311 : 29 Октябрь 2024, 17:14:00 »
А кто их спрашивает?
Я Вам задал несложный, по-моему, вопрос. А из Вас, от натуги, полезли "видосики". Неужели действительно нет ни одной?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4312 : 29 Октябрь 2024, 17:39:47 »
А у вас нелюдей всегда всё пожалуйста - приходите чаще.

У нас, "нелюдей", сильный всегда помогает слабому без всяких уничижений, волокитства и торжественных концертов в свою честь. Это элементарный всеобщий закон для благополучной и спокойной жизни.

Но мы люди, поставлены в равные условия, правда не все это понимают до поры - до времени, пока умничать не надоест.
Условия, может быть, и равные, только их исполнители разные: одни всегда хотят учиться, других всегда бесполезно учить.

И это Вы посоветовали своему товарищу?
Своему товарищу я предложил выход чисто психологического рода: коль его зациклило на шестерках, я просто попробовал изменить полюс триггера, разделив шестерки пополам - по триста тридцать три на каждого, забрав вторую покупку себе.
Символика изменилась.

Помогло?
Конечно. Ему правильно советовали забыть и не обращать внимание, но у него небыло для этого внутренних причин. Как результат - "чертовщинка", затягивающая все глубже.
Когда появилась причина - появилась и надежда, появился и ресурс. Так он смог отвлечься, а без подпитки странное влияние постепенно сошло на нет.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4313 : 29 Октябрь 2024, 17:42:42 »
Наоборот, пытаюсь поднять их самооценку, а Вы против.
Сопли сначала подберите.

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4314 : 29 Октябрь 2024, 23:53:16 »
Не более, чем объективно констатировать, что Вы дурачок.
Звучит как из уст отца Фёдора.
- Почём опиум для народа?
- Сам дурак.
Это Вы сидите. Грязным. В одиночестве.
Внимание утомляет.
Куда меньше, чем "алейка" детей, забитых розгами в Вашей ЦПШ.
Так всё таки цветочки носите...
Мораль истории в том, что ее невозможно классифицировать.
Ошибаетесь. Просто в Вас говорит отсутствие опыта в подобных ситуациях.
Конечно. А Вы уверены, что сомневаетесь?
Мне всегда удаётся найти способ проверить.

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4315 : 29 Октябрь 2024, 23:57:22 »
Я Вам задал несложный, по-моему, вопрос. А из Вас, от натуги, полезли "видосики". Неужели действительно нет ни одной?
Ну Вы видосик то смотрели, или прочли книгу по названию?

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4316 : 30 Октябрь 2024, 00:15:23 »
У нас, "нелюдей", сильный всегда помогает слабому без всяких уничижений, волокитства и торжественных концертов в свою честь. Это элементарный всеобщий закон для благополучной и спокойной жизни.
Звучит громко...
Условия, может быть, и равные, только их исполнители разные: одни всегда хотят учиться, других всегда бесполезно учить.
У нас православных, Учитель один.
Своему товарищу я предложил выход чисто психологического рода: коль его зациклило на шестерках, я просто попробовал изменить полюс триггера, разделив шестерки пополам - по триста тридцать три на каждого, забрав вторую покупку себе.
Символика изменилась.
А результат остался прежним. 6+6+6=18=9 и 3+3+3=9. И получается, что Вы проблему не решили, а размножили.
Так он смог отвлечься, а без подпитки странное влияние постепенно сошло на нет.
А вот на психологическом уровне проблема решена. Если конечно не проявится снова.
Сопли сначала подберите.
А видосик то посмотрите.

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4317 : 30 Октябрь 2024, 00:28:12 »
А вот организовать крестный ход во главе парада на 9 мая, было бы очень хорошо.
В глазах врагов всех мастей это будет круче чем победа.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #4318 : 30 Октябрь 2024, 05:54:50 »
А вот организовать крестный ход во главе парада на 9 мая,
а потом ещё и пару погромчиков устроить так вообще будет шоколадно...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4319 : 30 Октябрь 2024, 13:24:16 »
Звучит как из уст отца Фёдора.
- Почём опиум для народа?
- Сам дурак.
Внимание утомляет.
Так всё таки цветочки носите...
Вот все это тапочкам своим расскажите.

Ошибаетесь. Просто в Вас говорит отсутствие опыта в подобных ситуациях.
Так представленный опыт как раз и свидетельствует, что всякий "опыт в подобных ситуациях" есть бесполезная хрень.

Мне всегда удаётся найти способ проверить.
А если это удается не Вам?

Большой Форум

« Ответ #4319 : 30 Октябрь 2024, 13:24:16 »
Loading...