…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 71478 раз)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
Re: Святая Русь
« Ответ #4320 : 30 Октябрь 2024, 13:27:45 »
Ну Вы видосик то смотрели, или прочли книгу по названию?
Я "видосики", тем более от ser.Frans-ов, не смотрю. Там все равно ничего существенного. Как и в Вашей пустой чебурашке черепушке.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Большой Форум

« Ответ #4320 : 30 Октябрь 2024, 13:27:45 »
Загрузка...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4321 : 30 Октябрь 2024, 13:45:48 »
Звучит громко...
(Пожал плечами) Обыкновенно.

У нас православных, Учитель один.

У таких, как Вы, "православнутых" (не путать с православными), учитель действительно один. И имя ему - пи...ц, откуда не ждали.

А результат остался прежним. 6+6+6=18=9 и 3+3+3=9. И получается, что Вы проблему не решили, а размножили.
Чёйт за народное творчество? :)
Еще скажите, Вас православные этому научили.
Впрочем, я тоже так могу: ser.Frans = 9 символов...
Хоть поинтересуйтесь, в чем состоит символика числа, прежде чем громко пердеть в трубу водостока. g^-

А вот на психологическом уровне проблема решена.
Зато теперь Вы заболели.? :D

Если конечно не проявится снова.
Уже проявилась.

А видосик то посмотрите.
Один раз уже посмотрел - переплевался.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4322 : 30 Октябрь 2024, 18:37:32 »
А вот организовать крестный ход во главе парада на 9 мая, было бы очень хорошо.
В глазах врагов всех мастей это будет круче чем победа.
Хотел Вам эмоционально ответить, но от эмоций пользы нет. Так что попробую объяснить, что называется, "стенке".

Существует такая полезная в хозяйстве штука, как уместность.
Вот, например, ковыряться в носу, сидя в театре, неуместно и глупо. Но это не значит, что неуместно и глупо ковыряться в носу ВООБЩЕ. А в некоторых случаях это может даже спасти жизнь. Все это понимают и потому ценят свободное дыхание свежим воздухом. Равно же ценят и поход в театр.
Но если совместить эти две необходимости, устранив каждое с его должного места, получится обыкновенное свинство: открытая демонстрация процедур, для театра не подходящих.
Так вот под театром следует понимать религиозные мероприятия. Под ковырянием - все обыденные акты, ведущие к свежему дыханию, внешним проявлением которого (дыхания) является парад.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1205/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4323 : 30 Октябрь 2024, 22:10:04 »
Так представленный опыт как раз и свидетельствует, что всякий "опыт в подобных ситуациях" есть бесполезная хрень.
Всё зависит от степени и масштаба происходящего.
А если это удается не Вам?
Я рад, что он тоже не дурак.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4324 : 30 Октябрь 2024, 22:15:26 »
Я "видосики", тем более от ser.Frans-ов, не смотрю. Там все равно ничего существенного. Как и в Вашей пустой чебурашке черепушке.
Ну сказали бы уже прямо, что версия Вашей прошивки пока далека от совершенства и видосики не жуёт. Все бы поняли и даже посочувствовали.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4325 : 30 Октябрь 2024, 22:49:24 »
Чёйт за народное творчество?
Еще скажите, Вас православные этому научили.
Впрочем, я тоже так могу: ser.Frans = 9 символов...
Хоть поинтересуйтесь, в чем состоит символика числа, прежде чем громко пердеть в трубу водостока.
Русский язык богат и им можно выразить что угодно. Вам пока больше удаётся глупость. Числа сами по себе ничего не значат, а значение имеет отправная точка к которой они привязаны. Этой точкой и задаётся их последующее значение. В Вашем случае это имя старшего демона (дьявола). Следовательно весь цифровой клубок, будет разматываться от этой точки.
Зато теперь Вы заболели.?
У меня иммунитет.
Один раз уже посмотрел - переплевался.
А Вы отнеситесь к этому как к источнику информации не как эмоциональна дамочка которой то цвет не тот, то голос противный.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2024, 10:57:15 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4326 : 30 Октябрь 2024, 22:58:12 »
Существует такая полезная в хозяйстве штука, как уместность.
Нв вкус и цвет всем не угодишь. Но следуя курсу традиционных ценностей, весьма желательно чтобы крестный ход во главе парада был. Это как ответ на глумление над чувством верующих на олимпиаде.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4327 : 31 Октябрь 2024, 12:10:26 »
Апостола и евангелиста Луки́

https://www.youtube.com/watch?v=hQM42cMuHq4

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4328 : 31 Октябрь 2024, 16:26:47 »
Всё зависит от степени и масштаба происходящего.
Успехов в масштабировании.

Я рад, что он тоже не дурак.
А если рады не Вы?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4329 : 31 Октябрь 2024, 16:31:36 »
Ну сказали бы уже прямо
Я Вам прямо и говорю: нравятся видосики - ходите в конотеатр. Тратить время на всякую дурь, сверх Вашей, нет ни времени, ни желания.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4330 : 31 Октябрь 2024, 17:53:51 »
Русский язык богат и им можно выразить что угодно. Вам пока больше удаётся глупость.
Ну давайте вместе посчитаем:
s - 1
e - 2
r - 3
. - 4
F - 5
r - 6
a - 7
n - 8
s - 9

Так уразумели?

Числа сами по себе ничего не значат, а значение имеет отправная точка к которой они привязаны.
Ну разумеется ведущее значение всегда имеет контекст - то есть смысл употребления. Вещество подчинено воле смыслов и потому не может выбирать контекст, в котором ему суждено проявиться. Скажем, сахар не способен вдруг перестать слатить чай, если ему "не хочется". Такие константы мы называем, в широком смысле, "законами природы", которые принято считать неизменными, самоочевидными. Если же происходит неординарное, и мы вдруг получаем несладкий чай, при всем соблюдении начальных условий, принято говорить о "чуде" или иррациональном проявлении. В силу того, что наука не разделяет субстанцию и смысл - она не может такое явление проанализировать. Человек же, окруженный современной научной действительностью, не может подобное объяснить, испытывая страх и беспомощность. Поскольку, по рацио, он тоже "вещество", а значит подчинен обстоятельствам.
Отсюда и берут начала все эти бредни - человек начинает давлеть сам над собой, подчиняясь себе и обстоятельствам, генерируя все больше их контекст.
На самом деле, в большинстве случаев достаточно всего-лишь понимать себя генератором смыслов - то есть живым существом, чтобы выйти из-под влияния негативных обстоятельств. Тогда абсолютно пофигу, у кого там к чему и что "привязано".

Этой точкой и задаётся их последующее значение.
Только для уверовавшего в такое значение.
Подобную связь еще Леви-Брюль рассматривал под термином партиципации.

В Вашем случае это имя старшего демона (дьявола).
В рассказанном мною случае это просто итоговая сумма за приобретенные товары.

А в смысле православия, так там вообще говорится о ЕДИНОМ символе, причем, для строго определенных обстоятельств. Никаких отдельных шестерок, цифр и чисел там и рядом не валялось.

Следовательно весь цифровой клубок, будет разматываться от этой точки.
Ну да, теперь Вас понесло в Пифагорейство...

У меня иммунитет.
Скорее, аутоиммунка. g^-

А Вы отнеситесь к этому как к источнику информации не как эмоциональна дамочка которой то цвет не тот, то голос противный.
А я Вам вполне ответственно заявляю, что это не источники информации, а говно. Цвет, голос и ракурс съемки меня как раз не волнуют. Хотя, думаю, они тоже говно.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4331 : 31 Октябрь 2024, 18:11:39 »
Нв вкус и цвет всем не угодишь. Но следуя курсу традиционных ценностей, весьма желательно чтобы крестный ход во главе парада был. Это как ответ на глумление над чувством верующих на олимпиаде.
Давайте, тушите пожар керосином...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4332 : 31 Октябрь 2024, 21:29:57 »
Ну давайте вместе посчитаем:
s - 1
e - 2
r - 3
. - 4
F - 5
r - 6
a - 7
n - 8
s - 9

Так уразумели?
А разве я не об этом говорил, или возражал? Но это одно, а то другое. Вашему другу ведь не 1-2-3-4-5-6-7-8-9 в чеке указали, а 666. Это и была отправная точка развития событий. И Вы ведь свои действия продолжали тоже от числа 666. Но Вы ошиблись. Надо было не забирать выключатель, а уничтожить его. И тогда цепь развития событий отправной точки была бы прекращена для обоих.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4333 : 31 Октябрь 2024, 22:00:24 »
А разве я не об этом говорил, или возражал?
Ну вот и кушайте.

Но это одно, а то другое.
Ваша ибанько и то, и другое, и третье. И даже десерт.
Ну нечего сказать по-существу, всегда можно ограничиться общими репликами. Но ибанько - это не фамилия, и не титул, это диагноз.

Вашему другу ведь не 1-2-3-4-5-6-7-8-9 в чеке указали, а 666. Это и была отправная точка развития событий.
Себе объясните вот это вот все.

И Вы ведь свои действия продолжали тоже от числа 666.
Я ориентировался ровно на то, что его "зарубило". Благо, триггер оказался на поверхности и для этого вовсе не нужно было специальных знаний.

Но Вы ошиблись.

В чем я ошибся? Он сейчас вполне состоявшийся, взрослый мужик. Или ошибся, что не угробил, затаскав по "специалистам", которых Вы так усердно рекламируете?

Надо было не забирать выключатель, а уничтожить его.

Сожрать, что-ли?

И тогда цепь развития событий отправной точки была бы прекращена для обоих.
Здесь была реальная ситуация и реальная проблема - ее нужно было решать. А не глубокомысленные фантазии по поводу.
Тем более, что если бы я начал всю эту вакханалию с уничтожением, то сам стал бы точно таким же Васей, втянувшись в его "реальность" посредствам аналогичных представлений.
Вы свои советы сначала хотя бы на себе испытывайте, преже чем другим рекомендовать.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4334 : 31 Октябрь 2024, 22:14:34 »
Давайте, тушите пожар керосином...

Встречным огнём... :#*

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4335 : 31 Октябрь 2024, 22:17:40 »
Здесь была реальная ситуация и реальная проблема - ее нужно было решать. А не глубокомысленные фантазии по поводу.
Тем более, что если бы я начал всю эту вакханалию с уничтожением, то сам стал бы точно таким же Васей, втянувшись в его "реальность" посредствам аналогичных представлений.
Вы свои советы сначала хотя бы на себе испытывайте, преже чем другим рекомендовать.

А я рад, что всё обошлось.  :)
А к чему была вся эта история?
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2024, 11:28:45 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4336 : 01 Ноябрь 2024, 11:42:16 »

А в смысле православия, так там вообще говорится о ЕДИНОМ символе, причем, для строго определенных обстоятельств. Никаких отдельных шестерок, цифр и чисел там и рядом не валялось.
Прямое указание к тому, что не только символ, но и каждое число отдельно имеет своё значение. Расшифровку я Вам уже давал. Можете также обратить внимание на номер главы и строки.

Откровение Гл. 13.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4337 : 01 Ноябрь 2024, 12:05:03 »
Каждый символ несёт своё значение не только смысловое, но и энергетическое. А степень и частотная характеристика заряда способна влиять не только на сознание и здоровья человека, но и на окружающее пространство. По этой причине прозорливые старцы и рекомендовали с упаковки продуктов питания удалять штрих коды, а сами продукты крестить и освещать святой водой. Также надо крестить и деньги. Собственно по этой причине деньги и вводятся цифровые (безналичные), чтобы человек не смог оградить себя от несущего через денежные поступления зла ("научного" колдовства). Тоже самое происходит и с телевидением, видеороликами и аудио книгами. Безвредными остаются только печатные источники как и пытался объяснить птичьим языком Ystyrgar. :)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2024, 12:06:35 от ser.Frans »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #4338 : 01 Ноябрь 2024, 16:43:38 »
Безвредными остаются только печатные источники
и на печатных источниках есть штрих коды и коды библиотечной классификации, которые тоже от дьявола...
а в обложках и под корешками чипы вклеены...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #4339 : 01 Ноябрь 2024, 17:50:14 »
Встречным огнём... :#*
Спалили три деревни... g^-

Большой Форум

« Ответ #4339 : 01 Ноябрь 2024, 17:50:14 »
Loading...