Русский язык богат и им можно выразить что угодно. Вам пока больше удаётся глупость.
Ну давайте вместе посчитаем:
s - 1
e - 2
r - 3
. - 4
F - 5
r - 6
a - 7
n - 8
s - 9
Так уразумели?
Числа сами по себе ничего не значат, а значение имеет отправная точка к которой они привязаны.
Ну разумеется ведущее значение всегда имеет контекст - то есть смысл употребления. Вещество подчинено воле смыслов и потому не может выбирать контекст, в котором ему суждено проявиться. Скажем, сахар не способен вдруг перестать слатить чай, если ему "не хочется". Такие константы мы называем, в широком смысле, "законами природы", которые принято считать неизменными, самоочевидными. Если же происходит неординарное, и мы вдруг получаем несладкий чай, при всем соблюдении начальных условий, принято говорить о "чуде" или иррациональном проявлении. В силу того, что наука не разделяет субстанцию и смысл - она не может такое явление проанализировать. Человек же, окруженный современной научной действительностью, не может подобное объяснить, испытывая страх и беспомощность. Поскольку, по рацио, он тоже "вещество", а значит подчинен обстоятельствам.
Отсюда и берут начала все эти бредни - человек начинает давлеть сам над собой, подчиняясь себе и обстоятельствам, генерируя все больше их контекст.
На самом деле, в большинстве случаев достаточно всего-лишь понимать себя генератором смыслов - то есть живым существом, чтобы выйти из-под влияния негативных обстоятельств. Тогда абсолютно пофигу, у кого там к чему и что "привязано".
Этой точкой и задаётся их последующее значение.
Только для уверовавшего в такое значение.
Подобную связь еще Леви-Брюль рассматривал под термином партиципации.
В Вашем случае это имя старшего демона (дьявола).
В рассказанном мною случае это просто итоговая сумма за приобретенные товары.
А в смысле православия, так там вообще говорится о ЕДИНОМ символе, причем, для строго определенных обстоятельств. Никаких отдельных шестерок, цифр и чисел там и рядом не валялось.
Следовательно весь цифровой клубок, будет разматываться от этой точки.
Ну да, теперь Вас понесло в Пифагорейство...
У меня иммунитет.
Скорее, аутоиммунка.

А Вы отнеситесь к этому как к источнику информации не как эмоциональна дамочка которой то цвет не тот, то голос противный.
А я Вам вполне ответственно заявляю, что это не источники информации, а говно. Цвет, голос и ракурс съемки меня как раз не волнуют. Хотя, думаю, они тоже говно.