Да, похоже так!
Просто я решил немного подождать, дней несколько, типа праздники - решили не объявлять... ( ну знаете, надежда всегда подыхает последней...)
... Если так, то плюйте, я отворачиваться не буду - свои ошибки признаю всегда.
Тем более - здесь желающих это сделать много...
Толку от плевков в лицо крайне мало, а поэтому оставим это удовольствие для более мелочных особ. А от себя скажу, что Вы, дружище, стали очередной жертвой человеческой тяги к разным чудесам и мистике.
Все, кто еще задолго до Ваших "исследований" пытался притягивать за уши "исторические факты", почерпнутые из "пророчеств" бедного Мишеля (наверняка он сам и предположить не мог, что станет так популярен среди некоторых потомков, фетишизировавших его трактаты), сильно лукавили и ошибались, стараясь выдать за истину свои воспаленные фантазии.
Судя по скурпулезности Ваших изысканий, Вы уже свято и бесповоротно уверовали в истинность и неопровержимость трактовок нострадамусовских текстов. Поэтому и переубеждать Вас в ошибочности Ваших домыслов смысла не имеет, а вот заронить зерно сомнений и здравого смысла в души неопределившихся, наверное, все-таки стоит. Пусть они хорошенько поразмыслят над тем, как легко и просто попадаются люди в такие вот примитивные ловушки невежественных иллюзий.