Автор Тема: «А революционеры однозначно продавали душу дьяволу...»  (Прочитано 1549 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Да, души у коммуняк не может быть, по определению.
Продают то, чего нет, тому, кто не существует? А ты к врачу обращаться не пробовал?  +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Даже если будет доказано наличие души то это совсем не доказывает наличие бога или дьявола.
Разумеется. Доказать необходимо наличие и того, и другого. Причём души не абы какой, а именно такой, которую можно продавать, обменивать, дарить или ещё каким-то образом отчуждать в пользу других лиц.  +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +49/-479
Дьявола нет тупорыдый совок.

Да, вождя нет уже давно...  g^-

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
Продают то, чего нет, тому, кто не существует? А ты к врачу обращаться не пробовал?  +@-

}"]

А почему ты не спросишь это у своих вождей напрямую?
Вы же в одной палате...

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-86
    • СТО - величайшая афера в истории физики.
Мощное заявление. Однако прежде чем даже просто принять его к рассмотрению, требуется доказать как минимум наличие дьявола и души.  +@-
"Дьявол", это искажённое имя (прозвище) еврейского Бога Яхве. Вы, будучи евреем, отрицаете существование своего Бога? Вы так же отрицаете, что евреи существа одушевлённые?
https://yadi.sk/i/q3qiLEoPbZonoКнига по СТО

https://yadi.sk/i/EEooRCiX3Q2FXdКнига по истории

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
}"]

Вы же в одной палате...
У меня нет вождей. А из моих товарищей никто даже не заявляет о наличии каких-то душ и дьяволов. Так что сорян, обращаюсь к тебе как к автору темы: ты что имел в виду, eбанько тупое?  g^-

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
"Дьявол", это искажённое имя (прозвище) еврейского Бога Яхве.
Не, Акельев, ты сразу иди в жопу. Я уже давно доказал (в теме про Задорнова, пока он был ещё жив), что твоя фамилия истинно жидовская. Ибо сам ты истинный жидовин. Чего тебе ещё?  +@-

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
Вы же в одной палате...

У меня нет вождей. А из моих товарищей никто даже не заявляет о наличии каких-то душ и дьяволов.

А это кто?

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-86
    • СТО - величайшая афера в истории физики.
Не, Акельев, ты сразу иди в жопу. Я уже давно доказал (в теме про Задорнова, пока он был ещё жив), что твоя фамилия истинно жидовская. Ибо сам ты истинный жидовин. Чего тебе ещё?  +@-
Поскольку утверждение ложное, это показывает Ваши способности к доказыванию чего бы-то ни было.
Хотя и не по теме, но это история, мне интересно. С принятием православия в России имена стали давать при крещении, причём, согласно церковным "святцам". Каждому дню в году были посвящены по нескольку имён святых русской Православной церкви. Но, поскольку Россия приняла Православие от греческого государства Византии, то и большинство святых в "святцах" - греки. Поэтому русские сейчас в подавляющем большинстве имеют греческие имена.
Так вот, в "святцах" русской Православной церкви имеется 4 святых с именем Акила. 2 архиепископа: Акила Трапезундский, Акила Гераклейский, и 2 святых великомученников тоже с именем Акила. Даты: 3 февраля, 17 января, 27 июля, 2 апреля соответственно. Какой-то из моих предков получил таким образом имя Акила, а потом от этого имени образовалась фамилия Акильев, трансформировавшаяся в Акельев. Слово "акила" (aquila) на латыни означает "орёл". Хотя основа здесь греческая и, даже, латинская, это было русское имя, данное при крещении русской Православной церковью согласно церковным "святцам".
Под ником Antedeluvian здесь выступает некто Клим Жуков, позиционирующий себя, как профессионального историка и интеллектуала. Когда вышел фильм Михаила Задорнова "Рюрик потерянная быль" К. Жуков один из немногих (наряду с д.и.н. Е. Мельниковой и евреем с фамилией Клейн) выступил с ожесточённой руганью в адрес М. Задорнова и его утверждения о славянском происхождении Рюрика и варягов. Соответственно, К. Жуков выступал, как поругатель М. Задорнова и всех противников "нормандской" теории происхождения Рюрика и варягов. В происхождении Рюрика и варягов всё уже настолько подробно разжёвано множеством профессиональных историков (начиная с М.В. Ломоносова) и, даже, любителей (как М. Задорнов), что продолжать "топить" за "нормандскую" теорию могут только откровенные фальсификаторы истории России. Обычно этим занимаются наши друзья евреи. Но у К. Жукова фамилия, вроде, вполне русская, у Е. Мельниковой - тоже. Откуда у них такая русофобия? Но евреи всегда в ФИО обозначают еврейскую национальность тем или иным способом. Вот до меня и дошло, что фамилия Жуков, это не от названия насекомого "жук", а от слова "джуг" - "еврей" на многих восточных языках. У евреев так же характерным окончанием фамилий является "ик" (Гамарник, Шафарик, Усик). Прибавляя русское окончание "ов" они трансформируют такие фамилии в, как бы, русские. Например фамилия Новиков часто принадлежит евреям. Так же, возможно, и Мельников(а). Тем более, что Е. Мельникова картавит. Так что, я думаю, что К. Жуков и Е. Мельникова являются евреями по национальности. 
https://yadi.sk/i/q3qiLEoPbZonoКнига по СТО

https://yadi.sk/i/EEooRCiX3Q2FXdКнига по истории

Большой Форум