Автор Тема: Граализм  (Прочитано 106557 раз)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-0
Re: Граализм
« Ответ #1320 : 17 Июнь 2019, 21:33:43 »
                                          = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                          = Ст.47 - 2 = Общество  должно  добиваться  конкретных  целей = Продолжение №2 =
 =5) Стадии  революции - ВОЗМУЩЕНИЕ - РЕШЕНИЕ - ( М: Действие) В  России  ПЕРВАЯ  стадия  революции
 =6)  У  нас  нет  НОРМАЛЬНЫХ  ПОЛИТИКОВ ( т.к.  нет  НОРМАЛЬНЫХ  ВЫБОРОВ ),  которых  бы  люди  СЛУШАЛИ ( М:  И  СЛУШАЛИСЬ. = Я  народа  ВОДИТЕЛЬ.  И  одновременно  НАРОДНЫЙ  СЛУГА = Маяковский = А  ныне  депутаты,  не  слуги  народа ( Кроме  Зеленского)  а  потому  и  не  ВОДИТЕЛИ.  Какой  из  вора  и  жулика - ВОДИТЕЛЬ!)
 =7)  Транзит  власти  на  поссоветском  пространстве : = ПОЖИЗНЕННЫЕ  ПРЕЗИДЕНТЫ:
 =Ниязов  умер - преемника  арестовали
 =Керимов  умер - преемник  отказался  от  президентского  кресла ( М:  Чтобы  не  арестовали
 = Назарбаев - ушёл  с  поста  президента, прихватив  полномочия  больше  президентских.  А  начиналось  у  всех  одинаково:
  = Продление  сроков  президентства - отмена  выборов - Пожизненное  президентство. Россия  похожа  на  Среднюю  Азию
 ВЛАСТЬ  КОСТЕНЕЕТ - ОДНИ  И  ТЕ  ЖЕ  ЛЮДИ  У  ВЛАСТИ. ВСЁ  РЕШИТ  СОПРОТИВЛЕНИЕ  СНИЗУ.

Большой Форум

« Ответ #1320 : 17 Июнь 2019, 21:33:43 »
Загрузка...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1321 : 18 Июнь 2019, 07:47:24 »
                                         = Ст.43 - 2 =  Острая  хроническая  бедность = Продолжение №2 =
 =4)  Для  того,  чтобы  эта  программа  сработала  с  учётом  ПРИМЕРНО  20 - 22 МИЛЛИОНА  БЕДНЫХ  РОССИЯН,  необходимо  будет  две  вещи  сделать:
 = Выделить  примерно  750  МИЛЛИАРДОВ  рублей  В  ГОД,  и  это  должны  быть  ФЕДЕРАЛЬНЫЕ  ДЕНЬГИ
 = В  разрезе  субъектов  ТОЧНО  ОПРЕДЕЛИТЬ  ПОРОГ  НУЖДАЕМОСТИ  различных  категорий  граждан  и  АДРЕСНУЮ  ПОМОЩЬ  ОКАЗЫВАТЬ  НАИБОЛЕЕ  ТОЧНО.
 = Мне  хотелось,  чтобы  правительство,  кроме  бесчисленных  камер  на  дорогах  и  ВЗЫМАНИЯ  ШТРАФОВ, всё - таки  занялось  ещё  и  определением  категории  бедных.  То,  что  начнут  ПРОДАВАТЬ  ПРОДУКТЫ  В  КРЕДИТ,  однозначно  подтверждает  НЕОБХОДИМОСТЬ  СРОЧНОГО  ВВЕДЕНИЯ  ЭТИХ  МЕР = к.ц= М: Таких  мер  не  будет:  Штрафы  на  дорогах  потому  и  взымаются,  что =  ДЕНЕГ  НЕТ,  НО  ВЫ  ДЕРЖИТЕСЬ! = Премьер  Медведев =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1322 : 18 Июнь 2019, 08:21:21 »
                                         = Ст.48 = Где = ЕДРО =, там  и  рвётся = Новая  газета = №57 - 2019г.= Стр.11 =
 =1) Почувствуйте  разницу.  В  Шире,  10 - тысячном  хакасском  селе,  на  Пасху - 2015  сгорело......401  домовладение,  в  огне  погибли  12  человек......15  улиц  ещё  ДОТЛЕВАЛИ,  ЕЩЁ  ИСКАЛИ  на  пепелищах  останки  БЕЗ  ВЕСТИ  ПРОПАВШИХ,  а  глава  МЧС  Владимир  Пучков  УЖЕ  НАГРАДИЛ  ведомственной  медалью  главу  Ширинского  района  Сергея  Зайцева.
 =2) Спустя  4  года  всё  тот  же  глава  района  УРОНИЛ  на  пол.....СОТРУДНИКА  ВГТРК  Ивана  Литомина.....Боссы = ЕР =  комментируют =приступ  белой  чиновничьей  горячки =  и......ИЗВИНЯЮТСЯ = к.ц.=  М:  Вот  почему  кажется  в  Хакассии  у  = ЕР =  были  проблемы  с  выборами.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1323 : 18 Июнь 2019, 10:13:15 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили  = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ )
                                         = Ст.49 = Экономика  под  конвоем = Новая  газета = №61 - 2019г.= Стр.4 =
 =1) Ленинградский  форум  превратился  в  выставку  достижений  российских  силовиков. ( М: Не  реагируют  даже  на   = СОЖАЛЕНИЕ  =  Кремля,  что Майкла  Калви  нет  на ПМЭФ.)
 =2) Главной  интригой  Ленинградского  международного  экономического  форума ( ПМЭФ)  стало  ВОЗМОЖНОЕ  участие  в  нём  Майкла  Кальви.  Накануне  Кремль  заявил,  что = очень  сожалеет =  по  поводу  домашнего  ареста  американского  инвестора  и  ХОТЕЛ  БЫ  ВИДЕТЬ  его  среди  гостей  мероприятия ( М:  НУ  ЧТО  ЖЕ  ЭТО  ТАКОЕ?  Не  иначе  ЛИЦЕМЕРИЕ!    НЕ  ИНАЧЕ  ЛИЦЕМЕРИЕ! Вот  что  это  такое)
 =3)  Политически  это  решение  понятно: лучше  уж  САМЫЙ  ИМЕНИТЫЙ  ИНОСТРАННЫЙ  ИНВЕСТОР  В  РОССИИ  останется  под  домашним  арестом,  чем  будет  ПОД  КОНВОЕМ  ЭТАПИРОВАН  на  МЭФ, ( М:А  о  ПОДПИСКЕ  О  НЕВЫЕЗДЕ  НЕ  ПОДУМАЛИ?)  Калви  в  сопровождении  сотрудников  ФСИН  был  бы  слишком  наглядной  ДЕМОНСТРАЦИЕЙ  состояния  российского  инвестиционного  климата = к.ц.= М:  А  так  же:
 =ЛИЦЕМЕРИЯ  РОССИЙСКОЙ  ВЛАСТИ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1324 : 18 Июнь 2019, 10:23:09 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1325 : 18 Июнь 2019, 10:24:41 »
                                          =Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,а  С НАСТОЯЩИМ)
                                          = Ст.49 - 1 = Экономика  под  конвоем = Продолжение №1 =
 =4) = Капиталистьные  =  элиты  вынуждены  как - то  реагировать  на  то, ЧТО  ВЕС  ЛЮДЕЙ  В  ПОГОНАХ  при  определении  экономической  повестки  ДОСТИГ  БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫХ ( М:  БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ)  масштабов.  Ленинградский  форум - одна  из  площадок,  где  пока  ещё  можно  ОТНОСИТЕЛЬНО  СВОБОДНО ( М:  Ха - ха!)  ВЫРАЖАТЬ  ПРОТЕСТ  по  этому  поводу = к.ц.=  М:  ПРОТЕСТОВ  НЕ  ЗАМЕТИЛ.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1326 : 18 Июнь 2019, 10:31:27 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1327 : 18 Июнь 2019, 13:37:50 »
                                           = Ст.50 = Дорогой  Кио! =
 = Спасибо  за  видео = Свердловск - город  бесов =  Особенно  понравилось:
  = Крещение  Руси  было  Дважды - В  Киеве ( М:  в  870 г.)  и  С  РАКЕТАМИ  СЕГОДНЯ.
 = РПЦ - ЭТО  ЗАХВАТ  ЗЕМЛИ,  СКВЕРОВ,ТЕРРИТОРИЙ......
 = Вот  почему  ещё  Маркс  говорил,  что  религия = КАК  ИДЕОЛОГИЯ  РАБОВ  И  ХОЗЯЕВ = Отомрёт  с  отмиранием  рабов  и  хозяев. А  Ленин  выразился  конкретнее ( Поскольку  была  необходимость  с  расстрелом  священников  и  разрушением  храмов)
 = Не  тогда  ли  христианство  потеряло  авторитет  в  народе,  когда  ГОНЕНИЯ  И  ПЫТКИ  СМЕНИЛО  НА  ЗОЛОЧЕНЫЕ  ОДЕЖДЫ  ПРИ - ДВОР - НЫХ  ХОЛОПОВ = к.ц.= Что  мы  и  наблюдаем  НЫНЕ.  ПОПАМ  БОЛЬШЕ  НЕ  УДАСТСЯ  ОБМАНУТЬ  НАРОД.   Народ  верует  в  того,  кто  ПОМОГАЕТ  ЕМУ  ВЫЖИТЬ.  НЫНЕ  РПЦ  ГРАБИТ  НАРОД.....помогая  ему  погибнуть ( как  последнему  из  могикан,  УДЭГЕ...)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1328 : 18 Июнь 2019, 14:04:22 »
                                       = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ )
                                       = Ст.  51 = Завещание =
 =1)  Текст  этот - ВЫГОВОР  Бога  человеку  С  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Найден  на  ОГРОМНОМ  камне  более 30  лет  назад  воинами - десантниками  Витебской  воздушно - десантной  дивизии  в  болоте.  ТЕКСТ  НА  ЦЕРКОВНО _ СЛАВЯНСКОМ  ЯЗЫКЕ... Этот  чудо - камень  находится  теперь  возле  храма  в  Полоцком  районе  в  Беларуси. = к.инф.= М:  Допускаю,  что  это  храм  не  найдёт  никто ( Т.к.  не  указан),  допускаю,  что  это = ВЫДУМКА =  екатеринбургского  митрополита  Кирилла,  сказавшего: = Надеюсь,  сто  это  ПОСЛЕДНЯЯ  УСТУПКА ....демократическому  обществу,  а  потом  МЫ  БУДЕМ  ЕГО  МОРИТЬ  как  колорадского  жука.
 =Но,  читатель, ОБРАТИ  ВНИМАНИЕ,  в  этой  фальшивке  отражены  ВЕЧНЫЕ  ИСТИНЫ:
  = Ты  знал,  что  Я - Творец,  но  мне  не  покорился
 =  Ты  знал,  что  Я  есть  свет,  но  ты  меня  не  зрил
 = Ты  знал,  что  Я  есть  путь,  но  ты  с  дороги  сбился
 = Ты  знал,  что  Я  есть  жизнь, но  Мною  ты  не  жил.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1329 : 18 Июнь 2019, 14:41:57 »
                                          = Ст.51 - 1 = Завещание =
 =2) Ты  знал,  что  мудрость  Я - не  чтил  моих  законов
 =Ты  знал,  что  Я  всеблаг - но не  любил  Меня
  = Ты  знал,  что  Я  богат,  но  не  просил  С  ПОКЛОНОМ
 =Ты  знал,  что  ВЕЧЕН  Я,  но  не  искал  ни  дня ( М: В  молодости  не  кто  не  думает  о  смерти.... да  и  в  старости)
 =М:  Дорогой  читатель!  Кто  скажет,  что  в  этой  заповеди  ЛОЖЬ? Тысячи  лет  Русь( Как  территория)  жила  по  законам  ПЕРУНА ( Народы  Севера  до  сих  пор  живут  по  законам  СВОИХ  ДУХОВ.  Старообрядцы,  спрятавшиеся  в  необозримых  просторах  России  живут  по  законам  ДОНИКОНОВСКОГО  христианства)  Все  они  хотят  жить  по  законам  СПРАВЕДЛИВОСТИ. Это  говорит  о  том,  что  = РЕЛИГИЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  ЕСТЬ  ВЕРА  РАБОВ  И  ХОЗЯЕВ = К, Маркс =.МВД  нужно  Было  господствующему  классу  ДЛЯ  ФИЗИЧЕСКОГО  подавления,  а  религия  нужна  была  господствующему  классу  ДЛЯ  ДУХОВНОГО  ПОДАВЛЕНИЯ. Это  замечено  было  в  самом  начале  христианства,  когда  появилась  СЕКТА  ЭБИОНИСТОВ - БЕДНЯКОВ. ПОРАЗИТЕЛЬНО!  И  ныне  Власть  воров  и  жуликов  для  сохранения  своего  господства  ИСПОЛЬЗУЕТ  ПАРАЛЛЕЛЬНО: И  ряженых  казаков =  и  православных  = оскорблённых  верующих =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1330 : 18 Июнь 2019, 18:11:16 »
                                     = Ст.52 = Размышление =
 = В.Маяковский  писал: = Когда  я  итожу  то,  что  прожил.....= к.ц.= Если  взять  на  себя  смелость  подытожить  то,  что  прожило  человечество,  то  следует  признать:
 = В  области  ПРИРОДЫ -  Начиная  от  легендарного  Гиппократа  человечество  научилось  многому:  победило  многие  болезни
 - оспу,холеру......даже  проказу  с  которой  боролся  И. Христос. Но  природа = подкидывает =  нам  другие  болезни,  которых  не  было  во  время  И. Христа,  вернее  они  были,  но  люди  не  умели  их  распознавать(  Человек  умер = от  живота = и  т.д )
 =В  области  ОБЩЕСТВЕННОГО  РАЗВИТИЯ - Здесь  сложнее. Потому  что  связано  С  ИНТЕРЕСАМИ  ЧЕЛОВЕКА,  который  готов:
 =Мы  все  глядим  в  Наполеоны
  Двуногих  тварей  миллионы
  Для  нас  орудие  одно = А.Пушкин = Человек  научился  свои  КОРЫСТНЫЕ  интересы  прятать  за = НАРОД =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1331 : 18 Июнь 2019, 18:54:13 »
                                         = Ст.52 - 1 = Размышление = Продолжение №1 =
 = 2) Опять  же  начну  с  царя  Хаммурапи ( Которому  меня  учили  в  школе).  Он  написал  законы,  которые  дошли  до  нас  в  12  каменных  таблицах.  В  них  он  заставил  резчиков  изобразить  себя  СИДЯЩИМ,  а  Бог  МАРДУК,  в  образе  ПРЯМОХОДЯЩЕГО  ЛЬВА  вручает  ему  эти  законы.  В  них  дано  разграничение  людей  ПО  СОЦИАЛЬНОЙ  ЛЕСТНИЦЕ
 =3)  В  11  веке   Киевский  князь  Ярослав  написал  = ПРАВДУ = ( Ярослава)  в  которой  повторил  законы  Хаммурапи =
 =4)  Ныне  в  России  ВОЗРОЖДАЮТСЯ  законы  Хаммурапи   и Ярослава  Мудрого: За  оскорбление  = Хаммурапи = - наказание,  а  за  оскорбление  демонстрантов ( Избиение,опускание  лицом  в  лужу....= см.  Шиес =) НАГРАДА  ( см.  выше)  Это  свидетельствует  о  том,  что  если  в  области  природы  человеческая  цивилизация  проделала  БОЛЬШИЕ  успехи, потому  что  они  МАЛО  касались  власти ( хотя  ВЕДЬМ - народных  целителей =  инквизиция  сожгла  на  кострах  наряду  с.....ПАРАЦЕЛЬСОМ),  то  в  области СОЦИАЛЬНОЙ  СПРАВЕДЛИВОСТИ  законы  остались  те  же.  Они  изменятся  тогда,  когда  их  будет  писать  НАРОД,  а  не  царь  Мардук

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1332 : 18 Июнь 2019, 20:03:48 »
                                            = Ст.53 = РАЗОШЛИСЬ = Новая  газета = №63 - 2019г.= Лицевая  страница =
 =1)  Победа  гражданского  общества - прекращение  уголовного  преследования  Ивана  Голунова - обернулась  расколом.  Люди,  ещё  вчера  в  одних  пикетах,  разделились  на  два  лагеря. Одни - за  продолжение  диалога  с  властью,  другие -  ЗА  ДАВЛЕНИЕ  НА  РЕЖИМ  до  победного  конца.  Росгвардия  и  гестапо  ВИНТИЛИ  и  тех  и  других = М:  Прекрасно! Возрождается  лозунг  1917г. = НИКАКОЙ  ПОДДЕРЖКИ  ВРЕМЕННОМУ  ПРАВИТЕЛЬСТВУ!
 =2)  В  День  России  граждане  ПЫТАЛИСЬ  дойти  до  Петровки ,38,  чтобы    ВЫРАЗИТЬ  СВОЙ  ПРОТЕСТ  произволу  силовиков.=
  = ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!  это  9  января  1905года. Пусть  жертв  было  меньше,  но  результат  один : Долой  самодержавие!
 =3) На  МИРНОМ  марше  ПРОТИВ  ПРОИЗВОЛА  СИЛОВИКОВ  задержали  549  человек.. = к.ц.= М: 549  революционеров прибыло
 =4)  Видно,  что  это  НАРИСОВАННЫЕ  ДЕЛА.  Я  за  этим  слежу ( с  тех  пор)  как  Владимир  Владимирович  К  ВЛАСТИ  ПРИШЁЛ ( М:  НАРОД  ОБМАНУТЬ  НЕЛЬЗЯ)  Это  жде  не  только  Годунов,  ЭТО  ВОПРОС  О  ТОМ  БЕСПРЕДЕЛЕ,  который  твори тся

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1333 : 18 Июнь 2019, 20:48:06 »
                                       = Так  ТУХЛО  мы  ещё не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  с  настоящим)
                                         Ст.53 - 1 = Разошлись = Продолжение №1 =
 =4) = Вы  знаете,  свершилось  чудо, МОРДОР  вчера  ОТСТУПИЛ  на  один  шаг ( М:  Не  может  = УСТОЯТЬ  ЦАРСТВО,  если  его  называют  МОРДОР = Библия =) и  мы  сегодня  должны  выйти,  потому  что   МНОГО  ЛЮДЕЙ  СИДЯТ  ПО  ЭТОЙ  СТАТЬЕ = к.ц.=  Не  может  устоять  МОРДОР,  если = РУКА  МНОГОМИЛЛИОНОПАЛАЯ =   В. Маяковский =  обрушится  на  него.
 =5) Эту  систему  всё  равно  КТО - ТО ПОСТРОИЛ - Суды,  которые  ПО  ВЫДУМАННЫМ  ДЕЛАМ  пишут  приговоры  под  копирочку. САМ  ФАКТ,  что  мы  идём  ВМЕСТЕ,  что  каждый  из  нас  НЕ  ОДИН, - это  уже  ХОРОШО! = к.ц. = М: И  Маяковский  так  считал,  объясняя  Великий  Октябрь. НИКОМУ  НЕ  УДАЁТСЯ  ОБМАНУТЬ  ИСТОРИЮ.  Она  повторяется: = Первый  раз  в  виде  трагедии - во  второй  раз  в  виде  ФАРСА - К.Маркс = А  мне  кажется  и  ТРАГЕДИЯ  МОЖЕТ  ПОВТОРИТЬСЯ ( КАК  в  театре, где  мне  пришлось =подрабатывать =  студентом. Играю  роль центуриона.  Моя  роль: Вбегаю  в  храм,  ХВАТАЮ,  молющуюся  там  царицу  и  ВЫВОЛАКИВАЮ  её  из  храма. Всё  делаю  как  сказал  мне  режиссёр. Царица  шипит: = ТИХО  ты!  Синяк  сделаешь!
 =За  синяк  ПОЛУЧАЮ ДВА  РУБЛЯ. За  репетицию - рубль. Даже  для  студента  это  было  мало,  потому  и уволился)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1334 : 18 Июнь 2019, 21:37:10 »
                                      =  Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                       =  Ст.54 = Для  меня  дело  не  закрыто = Новая  газета = №63 - 2019г.= Стр.3 =
 =1) Само  название  статьи  говорит  о  том,  что  ВЛАСТЬ  хотела  бы,  чтобы  ТО,  ЧТО  БЫЛО  ВЧЕРА  ОБЩЕСТВО  ЗАБЫЛО = см.  выше = Не  получится.  Для  каждого  ЗАДЕРЖАННОГО  - дело  не  закрыто  и  ОН  ПРЕДЪЯВИТ  СЧЁТ  УХО - ДЯ - ЩЕЙ  ВЛАСТИ,  как  в  1918г.  предъявили  счёт  Святому  Николаю  Кровавому  в  Ипатьевском  доме.
 =2) Мы  живём  в  ПОЛИЦЕЙСКОМ  ГОСУДАРСТВЕ,  и  дальше  БУДЕТ  ХУЖЕ. Мы  должны  показать  свою  солидарность ( М: Это  и  есть  СМУТА  против = ОНИ =)   Было  бы  хорошо,  если  бы  мы  сегодня  шли  с  портретами  всех  людей,  которые  сидят  по  228  статье.  ЗА  ВСЕХ  НАС = к.ц.= М:  Замечательно! Это  же = Бессмертный  полк =,  ВЗЫВАЮЩИЙ  К  ОТМЩЕНИЮ.  Никому  не  позволено  проливать  человеческую  кровь  как  водицу. Фашисты  ответили  за  это = НЮРНБЕРГСКИМ  ТРИБУНАЛОМ =
=3) Мы  обсуждали  это  на  работе,  и  каждый  вспомнил  такую  ситуацию,  КОГДА  ПОДБРАСЫВАЛИ.  Приходилось  или  платить  большие  деньги,  или  ВЫЗВАНИВАТЬ  знакомых  в  органах,  или  собирать  подписи.  ТАКИХ  СЛУЧАЕВ  МНОГО  ПО  СТРАНЕ = к.ц.= М: Меня,  как  экс - следователя  возмущает:  Неужели  ЭТА  БАНДА  не  понимает,  что  им  будет  КОНЕЦ?  НЕ  может  долго  существовать  БАНДИТСКОЕ  ГОСУДАРСТВО.  Пони - ма - а -ют. Поэтому  и  отправили  свои  семьи  за  границу.
 = Из  заставки: = Сын  Медведева  Илья - гражданин  США  имеет  там  бизнес
 = Дочь  МИД Лаврова - гражданка  США,  имеет  там  бизнес А  мы  действительно = дермовый  замес =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1335 : 18 Июнь 2019, 22:19:00 »
                                      = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  с  настоящим)
                                       Ст.54 - 1 = Для  меня  дело  не  закрыто = Продолжение №1 =
 =4) ТВОРИТСЯ  БЕЗОБРАЗИЕ - - говорит  юрист - ГОСУДАРСТВЕННАЯ  ПРЕСТУПНОСТЬ  УЗАКОНЕНА.
                                         Там  же: = Гражданин  и  силовик =
 =!) Гражданин  есть  гражданин,  а  силовик  есть  силовик,  и  ВМЕСТЕ  ИМ  НЕ  СОЙТИСЬ = к.ц.=  М:   Верно! Я  принёс  вам  МЕЧ  РАЗДЕЛЕНИЯ = ( Библия)  Верно!  Всегда  было  РАЗДЕЛЕНИЕ  МЕЖДУ  ОВЦАМИ  И  ВОЛКАМИ ( Библия)  В  Основном  ВОЛКИ  ПОБЕЖДАЛИ  овец,  но  были  времена,  когда  Овцы побеждали  ВОЛКОВ:  70  лет Россия  жила  без  волков: = без  помещиков,  капиталистов  и  попов,  но  СОВЕТСКИЕ  ЛЮДИ  были  не  готовы  к = Царствию  Божию = Лука 17 : 21 = и  волки  МУТИРОВАЛИ  из  советской  номенклатуры  и  ЗАХВАТИЛИ  ВЛАСТЬ  ПОД  ВИДОМ  ПОМЕЩИКОВ,  КАПИТАЛИСТОВ  И  ПОПОВ 
 =2)  Те  кто  вышел  на  улицу  12  июня  ( М:  В  День  России)  и  направился  к  Петровке,  предполагают,, ЧТО  ЭТО  ПОЛИЦЕЙСКИЕ  СЛУЖАТ  СТРАНЕ,  а  не  НАОБОРОТ = к.ц.=   М:  Что  значит  НАОБОРОТ?  ПОЛИЦЕЙСКИЕ  СЛУЖАТ  ПРО - ТИВ  СТРАНЫ? Приходится  признать  что  это  так. Полицаи  служат.....ВОРАМ  И  ЖУЛИКАМ.       

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1336 : 18 Июнь 2019, 22:46:26 »
                                           = Ст.54 - 2 =  Гражданин  и  силовик = Продолжение №2 =
 =2 =  ЛЮДИ  ТРЕБУЮТ  СМЕНЯЕМОСТИ  ВЛАСТИ  по  той  причине,  что  АВТОРИТАРНЫЕ  ПРАВИТЕЛИ  НЕ  СПРАВЛЯЮТСЯ  СО  СВОИМИ  ФУНКЦИЯМИ = к.ц.= М: Шах  расписался  в  полном  НЕУМЕНИИ
                                                      Вот  тут  его  возьми  и  замени = В.Высоцкий = М: А  где  у  нашего  шаха  УМЕНИЕ?
 =3)  Полицаи  интенсивно  ВЫХВАТЫВАЛИ  ИЗ  ТОЛПЫ  ЛЮДЕЙ...... Это  такая  ФАБРИКА  ПО  ПРОИЗВОДСТВУ  НОВЫХ  АКТИВИСТОВ ( М:  Революционеров) = к.ц.=  М:  Верно! Говорят  Брежнев  хотел  наградить  Святого  Николая  Кровавого  = ОРДЕНОМ  ОКТЯБРЬСКОЙ  РЕВОЛЮЦИИ = За  успешную  подготовку  и  проведение  Октябрьской  Революции = И  это  было  бы  правильно.  ИБО  РЕВОЛЮЦИИ  ГОТОВЯТ  ПРАВИТЕЛИ.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1337 : 19 Июнь 2019, 21:09:13 »
                                          = Ст.55 = Ошибка = Новая  газета = №63 - 2019г.=  Стр.5 =
 =1) Почему  марш  12  июня - ошибка.  И  почему  мы  за  неё  ещё  дорого  заплатим.
 =2) Был  шанс  УНИЧТОЖИТЬ  ЗАКАЗЧИКОВ. = к.ц.=  М: А  мне  кажется,  что  марш  ПО  СПАСЕНИЮ  ЧЕЛОВЕКА  не  может  быть  ошибкой. А  вот = был  шанс  уничтожить  заказчиков = действительно  ошибка
= 3) Кремль  прикрывать  не  стал,  ПОТОМУ  ЧТО  ПОД  КРЕМЛЁМ  ШАТАЕТСЯ,  и  всех  уже  не  прикроешь = к.ц.= М:  И  это  ошибка. Кремль  не  шатается.  Митинг  в  Северодвинске......пишет  Обращение  к  Путину  и  скандирует: = Руки прочь от Шиеса!
=4)  Кремль  чувствует  НЕУСТОЙЧИВОСТЬ  и  отныне  не  собирается  покрывать  тех,  кому  он  ещё  недавно  ГАРАНТИРОВАЛ  БЕЗНАКАЗАННОСТЬ = к.ц.= М:  И  это  ошибка ( Кремль  чувствует  неустойчивость) Просто  обострилась  борьба  между = Башнями  Кремля =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1338 : 19 Июнь 2019, 21:47:34 »
                                         = Ст.56 = Как  обуть  ФСБ  = Новая  газета = № 63 - 2019г.= Стр.6 - 7 =
 =1) Европейская  недвижимость  и  бизнесы  родственников  чекиста,  которого  упоминают  в  истории  с  провокацией  против  журналиста  Ивана  Голунова.
 =2) = Новая  газета =  и  журналисты  РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ  ЦЕНТРОВ Чехии  и  Словакии ( М:  А  в  России  не  только  что  ТАКИХ  ЦЕНТРОВ  нет,  но  даже  ЗА  ПОПЫТКУ  журналистского  расследования  Ивана  Голунова  ПЫТАЛИСЬ  УНИЧТОЖИТЬ)  нашли  зарубежную  недвижимость  и  бизнес  семьи  Медоева  в  Словакии,  где  она  обосновалась  с  2009 года. Деловыми  партнёрами  семьи,  а  так  же  СОСЕДЯМИ  по  респектабельному  пригороду  Братиславы  оказались  российские  бизнесмены - крупнейшие  поставщики  специальной  обуви  для  российских  силовиков.  С  2010 года  их  компании  получили  от  МВД,  ФСБ и МЧС  госконтрактов  больше  чем  на 11 000 000 000 рублей.  А  с  2015года  их  компания  имеет  эксклюзивное  право  обеспечивать  специальной  обувью  ВСЁ  МВД  РОССИИ = к.ц.= М:  Вот  доказательство  НЕУСТОЙЧИВОСТИ  СИСТЕМЫ ( А  не  КРЕМЛЯ): = ЗАРАБАТЫВАЮТ =  в  России,  а  живут  в  Братиславе.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1339 : 20 Июнь 2019, 13:41:57 »
                                          = Ст.55 = Ошибка = Новая  газета = №63 - 2019г.=  Стр.5 =
 =1) Почему  марш  12  июня - ошибка.  И  почему  мы  за  неё  ещё  дорого  заплатим.
 =2) Был  шанс  УНИЧТОЖИТЬ  ЗАКАЗЧИКОВ. = к.ц.=  М: А  мне  кажется,  что  марш  ПО  СПАСЕНИЮ  ЧЕЛОВЕКА  не  может  быть  ошибкой. А  вот = был  шанс  уничтожить  заказчиков = действительно  ошибка
= 3) Кремль  прикрывать  не  стал,  ПОТОМУ  ЧТО  ПОД  КРЕМЛЁМ  ШАТАЕТСЯ,  и  всех  уже  не  прикроешь = к.ц.= М:  И  это  ошибка. Кремль  не  шатается.  Митинг  в  Северодвинске......пишет  Обращение  к  Путину  и  скандирует: = Руки прочь от Шиеса!
=4)  Кремль  чувствует  НЕУСТОЙЧИВОСТЬ  и  отныне  не  собирается  покрывать  тех,  кому  он  ещё  недавно  ГАРАНТИРОВАЛ  БЕЗНАКАЗАННОСТЬ = к.ц.= М:  И  это  ошибка ( Кремль  чувствует  неустойчивость) Просто  обострилась  борьба  между = Башнями  Кремля =

https://www.youtube.com/watch?v=7yCR6T2JPAs
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

« Ответ #1339 : 20 Июнь 2019, 13:41:57 »
Loading...