Автор Тема: Граализм  (Прочитано 106838 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Граализм
« Ответ #1720 : 15 Август 2019, 22:04:24 »
                                        = Дорогой  Кио!
 = Нажимаю  на  треугольник  твоего  видео  и  БЕСКОНЕЧТО  крутится - вертится  белое  колесо.....

https://www.youtube.com/watch?v=ySN0i1K-DY8
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #1720 : 15 Август 2019, 22:04:24 »
Загрузка...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-0
« Ответ #1721 : 15 Август 2019, 22:27:00 »
                                           = Так  ТУХЛО мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                           = Ст.160 = Солидарность = Новая  газета = №88 - 2019г.= Стр.7 =
 1)  С  чистым  листом  напротив  Гостиного  двора  В  Ленинграде  вышла.....ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЯЯ  Олеся: = Это  невозможно  терпеть  Я  встала  с  плакатом,  чтобы  ПОДДЕРЖАТЬ  ТО,  ЧТО  ПРОИСХОДИТ  В  Москве.  Это  ненормально  КОГДА  МАТЬ  ПРИНОСИТ  ДОМОЙ  МИЗЕРНЫЕ  ЗАРПЛАТЫ,  мне  хочется  плакать = к.ц.=  Через  несколько  минут  к  ней  направились  ШЕСТЕРО  ПОЛИЦЕЙСКИХ,  но  Олесе  удалось  убежать = к.ц.=  М:  Вот  с  кем  воюет  Путин
 =2)  К  моменту  подписания  номера,  по  данным = ОВД - инфо =  в  России  на  акциях  протеста  задержано  около  350  человек. В 1) Брянске - 2  2) Ростове - на Дону - 13 =, 3)  Санкт - Ленинграде -80, 4) Москве - 244 ,  АКЦИИ  В  ПОДДЕРЖКУ  ЧЕСТНЫХ  ВЫБОРОВ  В  МОСКОВСКУЮ  ГОРОДСКУЮ  ДУМЫ  прошли  во  многих  городах  страны:5) Архангельск,6) Белгород,7)Владивосток,8) Волгоград,9) Воронеж,10) Свердловск,11) Иваново,12 Ижевск,13) Иркутск,14) Казань,15)Калининград,16) Кемерово,17) Краснодар,18) Красноярск,19) Курган,20) Липецк,21) Мурманск,22) Нижний  Новгород,23)  Омск,24) Оренбург,25) Пенза,26) Пермь,27)  Псков,28) Самара,29) Саранск,30)  Саратов,31)  Смоленск,32)  Ставрополь,33)  Тамбов,34)  Тверь,35)  Томск,36) Тюмень,37) Уфа,38) Чебоксары,39)  Челябинск,40)  Ярославль = к. инф.=М:  Вот  так  ПУТИН  ВОЮЕТ  С  ПОЛОВИНОЙ  РОССИИ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1722 : 15 Август 2019, 22:39:28 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1723 : 15 Август 2019, 22:53:33 »
                                       = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили =( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ )
                                       = Ст.161 = Дорогой  Кио!
 Твоё  видео  = СМЕРШ =  пришло  ко  мне  в  22 - 30,  когда  моя  семья  уже  спала  и  я  его  не  включал
 =Этот  офицер  = СМЕРШ = меня  не  испугал,  а  скорее....обрадовал.  Во - первых,  мне  НЕ  ПРИШЛОСЬ  совершить  ничего  ШПИОНСКОГО. Во - вторых,  сам  служил  в  войсках  КГБ,  вступил  там  в  КПСС,  что  помогло  мне  поступить  в  Саратовский  Юридический  Институт,  хотя  = завалил =  сочинение. Мне  кажется  был = занаряжен =  в  КГБ,  но  не  выдержал = испытаний=  МЕНЯ  ФОТОГРАФИРОВАЛИ  ОБЛЁВАННЫМ. Товарищи,  думаю,  сказали: = Исключаем,  он  за  стакан  РОДИНУ  ПРОДАСТ! = к.ц.=
 =А  обрадовал  вот  почему.  Контрразведка  была,  думаю,и  в  Ассирийских  войсках  и  в  Египетских...... Будет  она  и  ПОСЛЕ  ПУТИНА  И  БУДЕТ  ВЫЛАВЛИВАТЬ  ПУТИНЦЕВ....,  как  ныне  СБУ  вылавливает ПОСОБНИКОВ  ЯНУКОВИЧА,  а  может  и  ПОРОШЕНКО....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1724 : 15 Август 2019, 23:06:17 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                          = Ст.162 = Дорогой  Кио!
 =А  видео = Шокирующие  факты  о  Путине =  пришло  ко  мне  в  23 - 00 = Авторы  фильма  думаю  ошибаются.  ТО,  О ЧЕМ  УЖЕ  ЗНАЮТ  РОССИЯНЕ  О  ПУТИНЕ,  переполнило  = шок =,  вот  почему  ПОЛОВИНА  РОССИИ  выступила  против  него,  хотя  он  ФОРМАЛЬНО = Помазаник  Божий=  Вот  почему,  думаю,  = СМЕРШУ =  предстоит  много  работы....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1725 : 16 Август 2019, 08:21:43 »
                                         = Ст.163 = Распад  России =
 = А  распада  России  бояться  не  надо.  Взгляните  на  глобус:  Западная  Европа  составляет  МАЛУЮ  часть  Великой  России( Говорят  она  умещается  на  территории  Якутии) На  Ней  проживает ( опять  же  ГОВОРЯТ)около  500 000 000 человек.  А  ЖИВЁТ  Западная  Европа  НА  ПОРЯДОК  ЛУЧШЕ,  чем  ВЕЛИКАЯ  РОССИЯ.Значит  счастье  140 000 000 россиян  заключается  не  в  том,  чтобы  = С  ГОЛОЙ  ПОПОЙ =  лежать  на = ЗОЛОТОМ  РУНЕ =  ВНИЗ  ЛИЦОМ  и  восхвалять  фараона ( КАК  в  Древнем  Египте = рисунок  на  вазе ( Возможно  той,  что  Путин  ВЫТАЩИЛ  СО  ДНА  МОРЯ)  свидетельствовал  о  многочисленных  завоеваниях  Древнего  Египта,  т.к.  восхваляли  фараона  РАБЫ  МНОГИХ  НАРОДОВ)
 =Когда  = избирали =  на  Царство  Бориса  Годунова,  москвичей  выстроили  рядами  среди  которых  ходили  СТРЕЛЬЦЫ  С  ПАЛКАМИ  и  приказывали = СЛЁЗНО  ВОПИТЬ БОРИСА  НА  ЦАРСТВО.  Кто  относился  ХАЛАТНО,  того  стрельцы  =вдохновляли =  палками  ДО  НАСТОЯЩИХ  ВОПЛЯ  И  СЛЁЗ
 = НУ  СКОЛЬКО  МОЖНО!!!???  Россияне  заслужили  лучшей  доли,  чем  той  в  которой  они  живут  в  ПУТИНСКОЙ  РОССИИ,  когда  им  хватает  денег  только  на  одежду,  еду  и  ЖКХ.  От  такой  жизни  ПЛАЧУТ  ДАЖЕ  ДЕТИ = см.  выше =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1726 : 16 Август 2019, 08:54:27 »
                                           = Ст.164 = Особо  опасный  глюкометр = Новая  газета №88 - 2019г.= Стр.8 - 9 =
 =1) Петицию  за  прекращение  дела  о = МАССОВЫХ  БЕСПОРЯДКАХ=  по  данным  на  вечер  субботы  10  августа  ПОДПИСАЛИ  БОЛЕЕ120 000 ОТВЕТСТВЕННЫХ  ГРАЖДАН = к. инф.= М:  Читатель!  Как  ты  думаешь  КАК  ОТРЕАГИРУЕТ  НА  ЭТО  ОТВЕТСТВЕННЫЙ  президент  Путин?....Вот  в  этом  и  вся  проблема РОССИИ.
 =2) Продолжаются  аресты  по  так  называемому  = МОСКОВСКОМУ  ДЕЛУ =.  За  участие  в  акции  27  июля  в  СИЗО  оказались ( М:  ВНИМАНИЕ)  студенты,  программисты,  менеджеры,  режиссёры = к.ц.=  М:  Без  = Росгвардии=  массовых  беспорядков  =  не  было бы: = ни  одна  витрина  не  разбита,  ни  одна  машина  не  перевёрнута  и  не  подожжена...... ЗНАЧИТ  = МАССОВЫЕ  БЕСПОРЯДКИ =  УСТРОИЛА = РОСГВАРДИЯ =.  А  ХВАТАЮТ..... молодёжь,  ЦВЕТ  НАРОДА,  БУДУЩЕЕ  РОССИИ.... Такого  ДАЖЕ  НА  РУСИ  не  бывало. =Голосовать =  за  Бориса  Годунова =  на  Красную  площадь  сгоняли = чернь =,  а  = ЦВЕТ  НАЦИИ = стоял  перед  ними.  А  ныне  наоборот = ЧЕРНЬ =  бьёт  по  головам  ЦВЕТ  НАЦИИ.  Это  ОСОБЕННО  ОМЕРЗИТЕЛЬНО.
=3)Владимир  Фадеев  на  сайте = РосУзник =  упомянут  как  человек,  который  расследовал  дело  участника  митинга  6  мая 2012 года  Дениса  Луцкевича,  приговорённого  к  3,5 года  лишения  свободы

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1727 : 16 Август 2019, 09:51:46 »
                                       = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили =( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ )
                                       = Ст.161 = Дорогой  Кио!
 Твоё  видео  = СМЕРШ =  пришло  ко  мне  в  22 - 30,  когда  моя  семья  уже  спала  и  я  его  не  включал
 =Этот  офицер  = СМЕРШ = меня  не  испугал,  а  скорее....обрадовал.  Во - первых,  мне  НЕ  ПРИШЛОСЬ  совершить  ничего  ШПИОНСКОГО. Во - вторых,  сам  служил  в  войсках  КГБ,  вступил  там  в  КПСС,  что  помогло  мне  поступить  в  Саратовский  Юридический  Институт,  хотя  = завалил =  сочинение. Мне  кажется  был = занаряжен =  в  КГБ,  но  не  выдержал = испытаний=  МЕНЯ  ФОТОГРАФИРОВАЛИ  ОБЛЁВАННЫМ. Товарищи,  думаю,  сказали: = Исключаем,  он  за  стакан  РОДИНУ  ПРОДАСТ! = к.ц.=
 =А  обрадовал  вот  почему.  Контрразведка  была,  думаю,и  в  Ассирийских  войсках  и  в  Египетских...... Будет  она  и  ПОСЛЕ  ПУТИНА  И  БУДЕТ  ВЫЛАВЛИВАТЬ  ПУТИНЦЕВ....,  как  ныне  СБУ  вылавливает ПОСОБНИКОВ  ЯНУКОВИЧА,  а  может  и  ПОРОШЕНКО....

https://www.youtube.com/watch?v=y1hzXp71UMM
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1728 : 16 Август 2019, 19:20:17 »
                                        = Ст.164 -1 = Особо  опасный  глюкометр = Продолжение №1 =
 =4)  Тогда  Фадеев  занимал  должность  старшего  следователя  отдела  СК  по  Красногорску  и  входил  в  расширенную  группу  по  = болотному  делу =
 = В  деле  27  июля  Фадеев  выходил  в  суд  с  ходатайством  об  аресте  21 - летнего  студента  Бауманки  Даниила  Конона.  В  суде  он  ОТЧИТАЛ  мать  студента  за  участие  сына  в  несанкционированной  акции,  а  после  ареста  подошёл  к  матери  и  сказал: = Вы  на  меня  не  обижайтесь. Посидит  месяцок ( М:  По  - моему  по - русски...МЕСЯЦ) -  всё = к.ц.= М: Какая  мерзость!  Обхамил....и  тут  же  извинился. Сударь  Фадеев! Тебе  ничего  не  говорит,  что  твоя  фамилия = засветилась =  в  общерусской  газете  В  ТАКОМ  РАКУРСЕ? А  это  означает,  что  мы  на  тебя  не  обижаемся,  А  ОСУЖДАЕМ  МОРАЛЬНО  И  НРАВСТВЕННО  КАК  ПОДЛЕЦА.  А  ПОСЛЕ  ПУТИНА......мы  тебя  будем  СУДИТЬ  КАК  ПРЕСТУПНИКА  за  фальсификацию  уголовных  дел. Ты  позоришь  звание  следователя.
 =5) Мосгортранс  и  госучреждение = Автомобильные  дороги =  уже  подали  исковые  требования  к  фигурантам  дела  о = массовых  беспорядках =  Они  потребовали 12,5  млн.  рублей. = Общий  ущерб,  понесённый  коммерческими  и  некоммерческими  учреждениями  по  результатам  несанкционированных  акций,  ориентировочно  составил  более  100  млн.  руб - утверждают  в  Мосгортрансе,  не  поясняя  о  каком  ущербе  идёт  речь.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1729 : 16 Август 2019, 20:13:47 »
                                        = Ст.165 = Опасный  наркотик = 16 августа  2019г.= Эхо  Москвы = Гость  программы Глуховский,  писатель,  журналист.
 = Государственная  власть - это  опасный  наркотик.  Через  10 лет  нахождения  у  власти  наступают  СТРУКТУРНЫЕ  ИЗМЕНЕНИЯ  ЛИЧНОСТИ.  Человек  чувствует  себя  Богом Всё  вокруг  него  ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.  Вот  почему  в  демократических  странах  приняты  все  меры  к  смене  власти,  иначе  страна  ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ  в  своём  развитии  Поэтому  Путин  не  уйдёт  от  власти  в  2024году.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1730 : 16 Август 2019, 20:35:12 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1731 : 16 Август 2019, 20:52:27 »
                                        =Ст.164 - 2 = Особо  опасный  глюкометр = Продолжение №2 =
 =6) Позднее  представитель  предприятия  уточнил,  что  претензии  связаны = с  перекрытием  проезжей  части =.  Но  какой  именно  ущерб,  всё  равно  осталось  загадкой  Если  кто  и  мешал  проходу  и  проезду - ТАК  ЭТО  РЯДЫ  ПОЛИЦЕЙСКИХ = к. инф.=  М:  Власть  воров  и  жуликов  ЛЮБЫМИ  СРЕДСТВАМИ  ПЫТАЕТСЯ  ПОДАВИТЬ  ПРОТЕСТНОЕ  ДВИЖЕНИЕ,  в  том  числе  и  судебными  исками.  Вот  когда  РЕПЕТИЦИИ  ПАРАДА  ПОБЕДЫ перекрывают  ЦЕНТР  Москвы - исков  нет Вот  в  этом  и  есть  трагедия  России - слишком  много  в  России  воров  и  жуликов,  подставляющих  КОСТЫЛИ  власти  воров  и  жуликов:
 = НА  ВЫБОРАХ - десятки  тысяч  членов  избиркомов  ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ  ВЫБОРЫ
 = ПРОТИВ  ПРОТЕСТНОГО  ДВИЖЕНИЯ - ДВИНУТЫ  ГОСУЧРЕЖДЕНИЯ......
 7) Прокуратура  Москвы  признала,  что  27  июля  были  ОШИБОЧНО  задержаны.....37  подростков,  КОТОРЫЕ  НЕ  УЧАСТВОВАЛИ  в  акции  протеста  в  центре  Москвы... Всего,  уточнили  в  прокуратуре,  были  задержаны  76  несовершеннолетних. 53  из  них  живут  в  Москве,  23  приехали  из  регионов = к. инф.=
 =М: Читатель!  Представляешь  какой  произвол? 37  подростков  ЗАСУНУТЫ  в  автозаки - и  ни  один  ЗАДЕРЖАТЕЛЬ  НЕ  НАКАЗАН. Так  можно  дойти,  что  ВОЗЛЕ  ШКОЛЫ  БУДУТ  ХВАТАТЬ  УЧЕНИКОВ  Главная  опасность  для  детей  в  России  не  преступники,  а........ПОЛИЦЕЙСКИЕ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1732 : 16 Август 2019, 21:08:10 »
                                                =Дорогой  Кио!
  =  В  полосе  анонсов  16  августа  появился  снимок: Северные  корейцы  едут  в  автобусе.  И  анонс: =  Снимки  из  Северной  Кореи,  которые  просто  подкосили  всех = к.ц.=  Не  мог  бы  ты  переместить  эти  снимки  на  страницу  граализма.  Мне  очень  хочется  ЗАГЛЯНУТЬ  В  НАШЕ  БУДУЩЕЕ.  Есть  пословица: Пока  солнце  взойдёт,  роса  глаза  выест = Уверен:  РОССИЯ  СТРЯХНЁТ  ПУТИНА,  но  он  может  успеть  превратить  нас  В  ПОДОБИЕ  северокорейцев - слишком  много  в  России  воров  и  жуликов,  которые  ТАЩАТ  РОССИЮ  ПО  ЭТОМУ  ПУТИ.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1733 : 16 Август 2019, 21:53:02 »
                                           = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили =  ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                           = Ст.  164 - 3 = Особо  опасный  глюкометр = Продолжение №3 =
 =8)  За  редким  исключением  потерпевших  нет.  А  если  есть,  то  ПРЯМЫХ  СВИДЕТЕЛЬСТВ  увечий  со  стороны  демонстрантов  следствие  не  приводит = к. инф.=М:  Меня  возмутило,  поэтому  запомнилось.  По = Болотному  делу =  6  мая  2012г.=  НЕСКОЛЬКО  полицаев  ПОСАДИЛИ  В  ТЮРЬМУ  ДЕСЯТКИ  ПРОТЕСТАНТОВ:  Одни  и  те  же  свидетели,  одни  и  те  же  понятые,  одни  и  те  же  эксперты.  ЯВНАЯ  ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. А  суда  в  России  нет,  ЕСТЬ  РАСПРАВА. Будто  десяток  демонстрантов  = МЕСИЛИ =   одного  полицая ,  а  у  него - ни  царапины.
 =9)  26 - летний  Айдар  Губайдулин  зашёл  в  зал  с  возгласами: =РОССИЯ  БУДЕТ  СВОБОДНОЙ! = и =СВОБОДУ  ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ! =   Следователь  в  суде  ссылался  на  рапорт  Центра = Э =,  согласно  которому,  Губайдулина  нужно  заключить  под  стражу  в  том  числе  и  потому,  ЧТО  10  августа  ОН  МОЖЕТ  УЧАСТВОВАТЬ  В  АКЦИИ  ОППОЗИЦИИ ( на  этот  раз  разрешённой)  на  проспекте  Сахарова = к. инф.=  М:  Ну  что  это,  если  не  РАСПРАВА?
 =10) В  другом  зале  Басманного  суда  отправляли  за  решётку  36 - летнего  Сергея  Фомина.  Каких - либо  ПРЯМЫХ  СВИДЕТЕЛЬСТВ,  говорящих  о  виновности  Фомина,  следователь Башаева  не  озвучила. = к.инф.=  М:  Ну  разве  это  НЕ  РАСПРАВА? = Басманный  суд = стало  нарицательным,  намекая  на  боярина  Ивана  Грозного  Басманова.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1734 : 16 Август 2019, 22:19:07 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым, а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                         = Ст.164 - 4 = Особо  опасный  глюкометр = Продолжение №4 =
 =11)  У  режиссёра  Дмитрия  Васильева,  БОЛЕЮЩЕГО  САХАРНЫМ  ДИАБЕТОМ  ОТОБРАЛИ  ИНСУЛИН  И  ГЛЮКОМЕТР ( М:  Это  называется  ПЫТКОЙ)
 =  Врачи  скорой  помощи  сказали,  ЧТО  НЕ  ИМЕЮТ  ПРАВА  писать  справку  о  невозможности  проведения  следственных  действий.... На  момент  подписания  номера  Дмитрия  Васильева  ДОСТАВИЛИ  В  РЕАНИМАЦИЮ  20 - й  горбольницы.  Адвоката  к  нему  в  палату  не  пропусили,  А  ВОТ  СЛЕДОВАТЕЛЬ  ПРОШЁЛ ( М:  И  ЭТО  ТОЖЕ  ПЫТКА)  Следователь  пытался  НАДАВИТЬ  на  родственников,  ЧТОБЫ  ОНИ  ОТКАЗАЛИСЬ  ОТ  АДВОКАТА  ТАТЬЯНЫ  Прилипко( М: Значит  есть  ещё  в  России  НАСТОЯЩИЕ  АДВОКАТЫ,  КОТОРЫХ  СЛЕДОВАТЕЛИ  БО - ЯТ - СЯ,  потому  что  ЭТИ  АДВОКАТЫ. ЭТИХ  СЛЕДОВАТЕЛЕЙ = убивают  мозгами =
 = По  последним  данным  у  Васильева  ПОДОЗРЕНИЕ  НА  ОТЁК  ГОЛОВНОГО  МОЗГА.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1735 : 16 Август 2019, 22:53:50 »
                                          = Ст.166 = Шпионы  рушат  рейтинг = Новая  газета = №88 - 2019г.= Стр.12 =
 =1)  Судя  по  попытке  властей  зачистить  московский  протест  при  помощи  грубой  силы,  этот  хаотический  комплекс = геополитических  идей =  является  реальным  основанием  для  принятия  политических  решений.  На  каком  основании  СИЛОВИКИ  ВМЕШИВАЮТСЯ  В  МОСКОВСКИЕ  ВЫБОРЫ?  Ответ  именно  в  этом:  Совет  Безопасности  России  ТРЕБУЕТ  ДЛЯ  СЕБЯ  ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ  ПОЛНОМОЧИЙ  в  силу  угрозы  иностранного  вмешательства  в  выборы.
 = 2)  Более  того,  уголовные  дела  о  массовых  беспорядках  и  отмывания  денег  Фондом  борьбы  с  коррупцией,  по  всей  видимости,......БУДУТ  ФАБРИКОВАТЬСЯ  именно  на  основании  подозрений  о  связях  оппозиционных  политиков  с  Западом.
 =3)  ПЕРЕХВАТ  = разведчиками =  управления  политической  жизнью  в  стране,  РАЗВОРОТ  К  ПРЯМОМУ  ПОЛИТИЧЕСКОМУ  ТЕР - РО - РУ  оправдывается  тем,  что  враг  стоит  у  ворот  и  уже  РАСПРОПАГАНДИРОВАЛ  ЗАМЕТНУЮ  ЧАСТЬ   ГРАЖДАН  внутри  страны
 =4)  Такое  объяснение  причин  протестов - признак  КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ  НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ  тех  людей,  которые  СЕЙЧАС  ВЗЯЛИСЬ  ПОРУЛИТЬ  ПОЛИТИКОЙ.
 Они  В  ПРИНЦИПЕ  не  понимают,  что  беспокоит  российское  общество ( Лесные  пожары, свалки, НИЩЕТА, пенсионная  реформа,  НЕЧЕСТНЫЕ  ВЫБОРЫ,  ПОЛИЦЕЙСКОЕ  НАСИЛИЕ,  БЕСПРАВИЕ  В  СУДАХ)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1736 : 17 Август 2019, 09:36:14 »
                                         = Ст.166 - 1 = Шпионы  рушат  рейтинг = Продолжение №1 =
 =5) У  Ленина  есть  теория  = Звено  и  цепь = Есть  звено,  ухватившись  за  которое  можно  вытащить  всю  цепь = к.ц.= В  данном  случае  таким  звеном  являются  НЕЧЕСТНЫЕ  ВЫБОРЫ. Именно  нечестные  выборы  ПОРОДИЛИ  АВТОРИТАРИЗМ  в  России,  который  ПОРАЗИЛ  всю  государственную  и  общественную  жизнь  России.  Без  устранения  НЕЧЕСТНЫХ  ВЫБОРОВ  невозможно  устранить  АВТОРИТАРИЗМ  в  России,  следовательно  нельзя  устранить  ТО,  ЧТО  БЕСПОКОИТ  РОССИЙСКОЕ  ОБЩЕСТВО.  Россия  это  поняла  и  потому  ПОЛОВИНА  РОССИИ  ПОДНЯЛАСЬ  ПРОТИВ  НЕЧЕСТНЫХ  ВЫБОРОВ
 =6) =ЛЮДИ,  КОТОРЫЕ  СЕЙЧАС  ВЗЯЛИСЬ  ПОРУЛИТЬ  ПОЛИТИКОЙ  В  РОССИИ =УЖЕ  СПРОВОЦИРОВАЛИ  крупнейший  за  последние  годыКРИЗИС  ДОВЕРИЯ  К  КРЕМЛЮ.  И  борцы = с  интервенцией =,  кажется,  не  собираются  останавливаться  на  достигнутом.
 =  ВПОЛНЕ  ЛОЙЯЛЬНЫЙ  фонд = Общественное  мнение =  опубликовал  результаты  опроса,  которые  показывают:  За  Владимира  Путина - 43% россиян ( М:  А  ПОЛОВИНА  россиян - ПРОТИВ =см.  выше =) Это  минимальный  рейтинг  президента  с  2001 года,  только  за  последние  три  месяца  падение  составило 6%
 =7)  И  КТО  ЖЕ  ТУТ  ШПИОНЫ?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1737 : 17 Август 2019, 10:20:59 »
                                                =Дорогой  Кио!
  =  В  полосе  анонсов  16  августа  появился  снимок: Северные  корейцы  едут  в  автобусе.  И  анонс: =  Снимки  из  Северной  Кореи,  которые  просто  подкосили  всех = к.ц.=  Не  мог  бы  ты  переместить  эти  снимки  на  страницу  граализма.  Мне  очень  хочется  ЗАГЛЯНУТЬ  В  НАШЕ  БУДУЩЕЕ.  Есть  пословица: Пока  солнце  взойдёт,  роса  глаза  выест = Уверен:  РОССИЯ  СТРЯХНЁТ  ПУТИНА,  но  он  может  успеть  превратить  нас  В  ПОДОБИЕ  северокорейцев - слишком  много  в  России  воров  и  жуликов,  которые  ТАЩАТ  РОССИЮ  ПО  ЭТОМУ  ПУТИ.

https://www.youtube.com/watch?v=_2Kp44A20t4
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1738 : 17 Август 2019, 18:10:27 »
                                          = Ст.  167 =  Надеются  на  безнаказанность. =
 = Смута  в  России  только  начинается:
 = Ещё  по - настоящему  не  пролилась  кровь
 = Ещё  не  стреляют...  не  взрывают...... не  поджигают......
 = Ещё  нет  убитых......раненых......покалеченных.......
 = Поэтому  силовики  ведут  себя  так  НАГЛО: надеются  на  безнаказанность.  Но  они  плохо  знают  историю:
 = В  1917 году  Святого  Николая  Кровавого  ПРЕДАЛИ  собственные  генералы  и  = отдали  его  на  распятие =Библия =
 =  Нет  уверенности,  что  и  Путина  не  предадут  собственные  генералы: =  ОН  ОТДАВАЛ  ПРИКАЗЫ.....а  я  только  исполнял.....
 = В  1917 году  все  генералы,  прокуроры,  судьи,  следователи....бежали  за  границу
 = Нынешним  российским  силовикам  бежать  на  Запад  нельзя - ИХ  ТАМ  ЖДУТ  30 000 000 РОССИЯН,  ......БЕЖАВШИХ  ОТ  НИХ
 =Нынешние  силовики  ТАК  НАВРЕДИЛИ  Западу,  что  правительства  этих  стран  или  выдадут  России  или транзитом  направят  в  тюрьму.  Так  что  российским  силовикам  придётся  отвечать  ПЕРЕД  РОССИЙСКИМ  НАРОДОМ,  которого  они  сегодня  бьют  по  голове.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1739 : 17 Август 2019, 18:26:20 »
                                          = Ст.  167 =  Надеются  на  безнаказанность. =
 = Смута  в  России  только  начинается:
 = Ещё  по - настоящему  не  пролилась  кровь
 = Ещё  не  стреляют...  не  взрывают...... не  поджигают......
 = Ещё  нет  убитых......раненых......покалеченных.......
 = Поэтому  силовики  ведут  себя  так  НАГЛО: надеются  на  безнаказанность.  Но  они  плохо  знают  историю:
 = В  1917 году  Святого  Николая  Кровавого  ПРЕДАЛИ  собственные  генералы  и  = отдали  его  на  распятие =Библия =
 =  Нет  уверенности,  что  и  Путина  не  предадут  собственные  генералы: =  ОН  ОТДАВАЛ  ПРИКАЗЫ.....а  я  только  исполнял.....
 = В  1917 году  все  генералы,  прокуроры,  судьи,  следователи....бежали  за  границу
 = Нынешним  российским  силовикам  бежать  на  Запад  нельзя - ИХ  ТАМ  ЖДУТ  30 000 000 РОССИЯН,  ......БЕЖАВШИХ  ОТ  НИХ
 =Нынешние  силовики  ТАК  НАВРЕДИЛИ  Западу,  что  правительства  этих  стран  или  выдадут  России  или транзитом  направят  в  тюрьму.  Так  что  российским  силовикам  придётся  отвечать  ПЕРЕД  РОССИЙСКИМ  НАРОДОМ,  которого  они  сегодня  бьют  по  голове.

https://www.youtube.com/watch?v=b53gd6t1sE4
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

« Ответ #1739 : 17 Август 2019, 18:26:20 »
Loading...