Автор Тема: Граализм  (Прочитано 106890 раз)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-0
Re: Граализм
« Ответ #1980 : 18 Сентябрь 2019, 17:04:47 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                         = Ст.225 - 2 = Основным  идеалом  является  смена  власти  в России = Продолжение №2 =
 =6) Обычными  делом  стало  использование  В СЛЕДСТВЕННОЙ ( М: Что  мне  особенно  обидно,  как  экс -= следователю) и  судебной  практике ( Мне  тоже,  как  бЫВШЕМУ  ПРОКУРОРУ)  неквалифицированных  и  недобросовестных  лингвистических  экспертиз( Я  бы  этого  не  стерпел =  Выходит  они  МЕНЯ   ПОДСТАВЛЯЛИ)
 =7)  Перед  экспертами  ставился  вопрос:  имеют  ли  с  позиции  лингвистической  квалификации  в  перечисленных  выше  видиозаписях  ПРИЗЫВЫ  К  НЕЗАКОННОЙ  ДЕЯТЕЛЬНОСТИ = Замечательно!  Мною  тоже  были  бы  заданы  эти  вопросы.=
 =8)  Здесь  имеет  и=место  типичное    ВЧИТЫВАНИЕ= в текст = того  смысла,  которого  в  нём  нет... Вот  в  этим  и  вся ПОДЛОСТЬ  власти  воров  и  жуликов

Большой Форум

« Ответ #1980 : 18 Сентябрь 2019, 17:04:47 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1981 : 18 Сентябрь 2019, 19:42:05 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1982 : 19 Сентябрь 2019, 07:45:06 »
                                         = Так  ТУХЛО   мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                            = Ст.225 -3 - Оснсвным  идеалом  является  смена  власти  в  России.=Продолжение № 3 =
 =9) Заключения  экспертов:призыв = приниматься  за  любые  формы  протеста=  с  лингвистической  точки  зрения  это  рассуждение   КРАЙНЕ  НЕУБЕДИТЕЛЬНО
 =БОЛЕЗНЬЮ  ВОЖДИЗМА  НАША  СТРАНА  УЖЕ  НЕ  РАЗ  БОЛЕЛА = к.ц.= М: Замечательный  диагноз!
 = ОСНОВНАЯ  СИЛА  не  в  лидерах, а  в  нас,  в  людях = к.ц.= Замечательное  заключение! Ленин  победил  не  потому,  что  он  был = РАЗРЫВАЮЩИМ  ПАСТЬ  ЛЬВУ=,  а  потому  что  НАРОДЫ  РОССИИ  устали  от  царского  самодержавия. Значения  лидеров  тоже  отрицать  нельзя.  Есть  легенда,  что  в  Древнем  Египте  произошла......СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ  революция: = и   пришёл  раб  к  сударьу  своему  и  сказал: = Я  и  ты  РАВНЫ  и  жена  твоя  равна  с  нами....( высечено  на  камне)  Но  закон  К.Маркса: = Бытие  определяет  сознание,  а  сознание  ( М: ТОЛЬКО)  ВЛИЯЕТ   на  бытие  АБ - СО - ЛЮ - ТЕН = В  Древнем  Египте  тоже  был  вождь,  который  ОРГАНИЗОВАЛ.....социалистическую  революцию,  НО  НАРОД  НЕ  БЫЛ  ГОТОВ.  И  Ленин...совершил  Великий  Октябрь,  но  народы  России  НЕ  БЫЛИ  ГОТОВЫ  и  посадили  себе  на  шею  Сталина. И  в  1991 - 1993  годах  российский  народ  НЕ  БЫЛ  ГОТОВ  и  посадил  на  свою  шею  Ельцина  и  Путина...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1983 : 19 Сентябрь 2019, 10:05:48 »
                                        = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым ,  а  С  НАСТОЯЩИМ )
                                        =Ст.225 - 4 - Основным  идеалом  является  смена  власти в  России = Продолжение  №4 =
 =10) Власть  в  России  можно  сменить  ТОЛЬКО  МИРНЫМ  ПУТЁМ = к.ц.= М:  Замечательный  вывод! Он  подтверждает  марксовский  закон: = Бытие  определяет  сознание,  а  сознание ( М:  ТОЛЬКО)  влияет  на  бытие. = к.ц.= Если  власть  в  России  СМЕНИТЬ  РЕВОЛЮЦИОННО,  то  появится  новый  Навальный = и  тогда  бывает  для  человека  того  ПОСЛЕДНЕЕ  ХУЖЕ  ПЕРВОГО = Мтф.12 :45 = Путин  потому  и  появился,  что  россияне  НЕ  ГОТОВЫ  РАССТАТЬСЯ  с  Сталиным  и  воры  и  жулики  этим  ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ. = см.  выше =  Обращение = К  бандитам  России = Немцов  правильно  подметил: = Противно  видеть  как  ХОЛУИ  лепят   новый  культ  личности  = к.ц.= Потому  что  холуям  ЛЕГЧЕ  ЖИТЬ  ПРИ   КУЛЬТЕ  личности: = ПОДХВАЛИВАЙ.....и  всё.  А  иметь  мозги  ДЛЯ  УПРАВЛЕНИЯ  не  обязательно.  Твои  холуи  будут  лепить   твой  культ  личности. А  ЭТО  ПРИЯТНО! Для  страны  только  плохо: = У  ВЛАСТИ  СТОЯТ....Культы  личности . Помню  при  советской  власти  в  некрологах  писали:  =  Ушёл  из  жизни  ТАЛАНТЛИВЫЙ  ОРГАНИЗАТОР......= к.ц.=  М:  Все  были  ТАЛАНТЛИВЫ  в  восхвалении  культа  личности. а  страна  катилась   К  РАСПАДУ. Брежнев  присвоил  себе...ПЯТЬ  звёзд  героя,  Орден  ПОБЕДЫ,  звание  МАРШАЛА.....ну  всё,  хватит.  Написал  заявление  в  Политбюро  ЦК КПСС: = Прошу  освободить.... В  кино = Тайны  Кремля =  показано: Пришли  к  Брежневу: = ВОЛОДЕЙ  И  КНЯЖИ.....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1984 : 19 Сентябрь 2019, 11:02:00 »
                                          = Ст.225 - 5 =Основным  идеалом  является  смена  власти  в  России = Продолжение  №5 =
 =9) В  чём  же  в  действительности  эти  обращения  Жукова? ОНИ  ИМЕЮТ  ПРО - СВЕ - ТИ - ТЕЛЬ - СКИЙ   характер. = к.ц.= М:  Вот - вот! Перед  поворотом  истории  НЕОБХОДИМО  ПРОСВЕЩЕНИЕ  НАРОДА: = Он  помазал  Меня  БЛАГОВЕСТВОВАТЬ  нищим.... = Лука 4 : 18 =( Библия ) И. Христос....ЗА  ВОСЕМЬ  ВЕКОВ  до  падения  рабства  в  Европе  начал  ПРОСВЕЩАТЬ  народ,  готовить  его  к  ФЕОДАЛИЗМУ.  В  Европе ЗАДОЛГО  до  капитализма  началась  ЭРА  ПРОСВЕЩЕНИЯ,  готовившая  народы  .......К  КАПИТАЛИЗМУ
 =10) Так  что  Жуков  взял  на  себя  НЕПОСИЛЬНУЮ  ношу: =  ПРОСВЕТИТЬ  российский  народ,  чтобы  он  ОТ  РАБСТВА  перешёл  к  СОЦИАЛИЗМУ. Дай  ВЫСШИЙ  РАЗУМ  ему  силы  для  этого:= Верующему  всё  возможно....( Библия)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1985 : 19 Сентябрь 2019, 15:20:57 »
                                       = Ст.226 = Рассудилось  и  мне = Лука 1 : 3 = ( Библия)
 =1) Явлинский  дал  портрет  путинского  режима. Завидую  Явлинскому  БЕЛОЙ  завистью ( Меня  Высший  Разум  не  удостоил  такой  чести),  но  мне  Высший  Разум  дал  возможность  дать  портрет = ХРУЩЁВСКОЙ  ОТТЕПЕЛИ =( без  купюр)
 = Как  только  Сталин  умер  Хрущёв  понял: Если  к  власти  придёт  Берия,  то  он ( Хрущёв)  ПАДЁТ  ПЕРВЫМ  = на  алтарь  Отечества ( как  менее  ценный  член  экипажа = из  новогоднего  фильма) Берия  уничтожит  ВСЕХ  ЧЛЕНОВ  ПОЛИТБЮРО,  которые  помнят,  что  он ( Берия) стоял = на  вытяжку =  перед  Сталиным.
 = Берия  выдвинет  в  ПОЛИТБЮРО  СВОИХ  ЛЮДЕЙ,  которые  будут  ОБЯЗАНЫ  Берию  и  ОБЯЗАНЫ  БОГОТВОРИТЬ  Берию,  как  Сталина.
 = Используя  этот  страх  перед  Берия,  Хрущёв  СМОГ  организовать  арест  Берия  и  расстрел  его  без  суда  и  следствия. А  вот  дальше  у  Хрущёва  произошло = ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ  ОТ  УСПЕХОВ = Хрущёв  Первым  завёл  моду  на  = ИКОНОСТАС  НА  ГРУДИ = Сталин  имел  ОДНУ  звезду  Героя,  а  Хрущёв  уже...ЧЕТЫРЕ
 = У  Хрущёва  не  хватило  ума.....ПОСТЕПЕННО  ПРОСВЕЩАТЬ  народ.  Ему  хотелось  ВЛЕЗТЬ  В  ИСТОРИЮ....но  история....НЕ  БАБА,  с  завязанными  глазами,  она  каждому  возздаёт  ПО  ДЕЛАМ  ЕГО = Мтф. 16:27 =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1986 : 19 Сентябрь 2019, 15:49:55 »
                                        = Ст.226 - 1 =  Рассудилось  и  мне = Продолжение №1 =
 =2) Мне  пришлось  12  лет  прожить   = под  Сталиным = при  нём  я  начал  работать  в  колхозе = см.  выше =  и  хорошо  помню  обстановку  того  времени.
 = Глубинный  народ = ожидал  улучшения  жизни.  И  оно  наступило:  колхозникам  стали   платить.....зарплату  деньгами,  платить.....пенсии ( 8  руб.  в  месяц) Колхозникам  выдали  паспорта  и  они  освободились  от  КРЕПОСТНОЙ  ЗАВИСИМОСТИ.  Хрущёв  даже  решился  на  РАЗДЕЛ  КПСС  НА  ПРОМЫШЛЕННУЮ  И  АГРАРНУЮ  что  привело  бы  к  двухпартийной  системе. Но  он  не  учёл,  что  в  Политбюро  были  СТАЛИНСКИЕ   = ПТЕНЦЫ =  и  каждый  из  них  хотел  быть = ПРИ  СТАЛИНЕ =,  а  не  отчитываться  перед  народом
 =3)  Аналогичная  ситуация  сложилась  на  Украине.  Верховная  Рада  возбуждает  дело  об  импичменте  Зеленского.  Им,  ПРОРВАВШИМСЯ  К  ВЛАСТИ,  не  хочется  отвечать   перед  народом.  ИМ  ПРОЩЕ  ОТВЕЧАТЬ......перед  Порошенко.  И  в  России  Госдуме  проще    лизать  Путина,  чем  отвечать   перед  российским  народом....за  взрыв  в  Неноксе......за  свалку  в  Шиесе.....за  пограничный  скандал  на  Северном  Кавказе.....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1987 : 19 Сентябрь 2019, 16:35:09 »
                                        = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  с  настоящим)
                                         = Ст.226 - 2 =  Рассудилось  и  мне =  Продолжение №2  =
 =4) У  Хрущёва,  как  сталинского  ВЫКОРМЫША  и  мысли  не  было  о  российском  народе:
     = Мы  все  глядим  в  Наполеоны
        ДВУНОГИХ  ТВАРЕЙ  МИЛЛИОНЫ
        ДЛЯ  НАС  ОРУДИЕ  ОДНО =  Пушкин = Хрущёв  тоже  хотел  обмануть   историю.  Не  вышло.  Он  вошёл  в  историю  КАК  ТЛЯ  КУКУРУЗНАЯ = см.  выше = Он  схватил  ШАПКУ  МОНОМАХА  не  по  себе.   Он  не  смог  очистить  от  СТАЛИНИЗМА  ни  КПСС,  ни  российское  общество.  И  СТАЛИНИЗМ  дошёл  до  наших  дней
 =  Тогда  было  легче  освободиться  от  СТАЛИНИЗМА,  как  Германия  освободилась  от   ГИТЛЕРИЗМА.  Ныне  России  сложнее  освободиться  от  СТАЛИНИЗМА,  т.к.  ныне  у  СТАЛИНИСТОВ  ЯДЕРНОЕ  ОРУЖИЕ  и  они  грозятся  ВЕСЬ  МИР  ОТПРАВИТЬ  В  РАЙ . Но,  правда,  есть  надежда,  что  россияне  НЕ  ПОЗВОЛЯТ  им  это  сделать. = См.  выше =  Заявление  росгвардейца  Харжиева: \= НЕ  ВЫПОЛНЯЙТЕ  ПРЕСТУПНЫЕ  ПРИКАЗЫ! =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1988 : 19 Сентябрь 2019, 20:31:18 »
                                          = Ст.227 =  Шамана  захватили = 19 сентября  2019г.= Эхо  Москвы = Гость  программы  Шевченко,  журналист.
 =1) Вести  в  19 - 00 =  Депутат  Мосгордумы ( слышен  голос): = Мы  требуем  освобождения  политзаключённых....прекращения  дела  о  массовых  беспорядках...
 =2)  В  Улан  Удэ ЗАХВАЧЕН  шаман,  шедший  в  Москву...изгонять  Путина. С  ним  было  30  человек.... Далее  выступление  Шевченко:
 =3) Шаман  стал  обрастать  людьми,  НЕДОВОЛЬНЫМИ  ВЛАСТЬЮ,  начиная  от  потомков  декабристов,  поляков,( восстание  Костюшко)  и  современных  жителей.....РАЗОРЁННОГО  ПРОСТРАНСТВА..  Когда  система  идёт  вразнос  появляются  Распутины....Старцы....Пророки....Шаманы... Когда  жизнь  народа  становится  НЕВЫНОСИМОЙ  людей  охватывает  МИСТИЦИЗМ.  ОТ  НАРОДНОГО  ГОРЯ  появляется  запрос  на  справедливость
 =И  вот  появляется  шаман,  к  нему  примкнули  уже  30  человек,  а  если  бы  он  дошёл  до  Москвы.... что  тогда  с  этой  толпой  делать? Мы  оказались  в  = ЗЕМЛЕ  САННИКОВА =
 =4)  Китайский  лидер  сказал  Путину: =  Мы  бы  хотели  видеть  вашим  преемником  СОБЯНИНА....= к.ц.= М:  Вот  так. Путин  силится  быть  МИРОВЫМ  ЛИДЕРОМ ( см.  мюнхенскую  речь),  а  стал....( Боюсь  попасть  под  законы  Клишаса)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1989 : 19 Сентябрь 2019, 20:52:50 »
                                           = Так  ТУХЛО мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                           = Ст.227 - 1 = Шамана  захватили = Продолжение  №1 =
 =5)  АРЕСТОВАН.....адвокат,  защищавший  крымских  татар ( М: Вот  разгорается  ещё  одна  = горячая  точка =  в  России)
 =6)  Российская  система  пошла  ВРАЗНОС.....внутри  себя.....Их  задача - УДЕРЖАТЬСЯ....скреп  нет... Они  не  знают  КАК  ОПРАВДАТЬ  СВОЮ  ВЛАСТЬ
 =7)  РОССИЙСКАЯ  ВЛАСТЬ  УТРАТИЛА  КОНТРОЛЬ......НАД  МОЗГАМИ... = к.ц.=  М:  Давно  пишу,  но  повторюсь. Ленин  потому  совершил  Великий  Октябрь,  что  был = ВЛАСТИТЕЛЕМ  ДУМ = российского  народа.  В  фильме = Чапаев = ( Первого  выпуска) Фурманов  спрашивает  Чапаева: =
 =Василий  Иванович,  ты  за  какой  Интернационал?
 =А  за  какой  Ленин?
 =Ленин  за  четвёртый
 =Ну,  значит,  и  я  за  четвёртый = к.ц.= Читатель!  Ты  можешь  сказать  за  какой = ИНТЕРНАЦИОНАЛ = Путин?

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1990 : 20 Сентябрь 2019, 12:46:56 »
                                           = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                           = Ст.228 = Повалили,  начали  душить...= Новая  газета = №103 - 2019г.=  Стр.2 =
 =1) В  Тульской  области  адвоката  Дмитрия  Сотникова  ИЗБИЛИ  ДВАЖДЫ  ЗА  ДЕНЬ - сначала  в  суде,  а  потом  в  Следственном  комитете.
 =2) 12 сентября  адвокат  Дмитрий  Сотников  приехал  в  Новомосковский  городской  суд  Тульской  области  на  заседание  К  СВОЕМУ  ПОДЗАЩИТНОМУ - Эдуарду  Долгинцеву
 =3)  Вскоре  судья  открыла  совещательную  комнату  и  сказала: = Адвокаты,  прокурор,  давайте  пройдёмте  в  зал  через  мою  совещательную = Когда  я  подошёл  к  двери,  чтобы  войти,  МЕНЯ  СХВАТИЛ  ПРИСТАВ,  ПОВАЛИЛ  НА  ПОЛ  И  НАЧАЛ  ДУШИТЬ =
 =4) Приставы  вызвали  наряд  гестапо  и  сказали,  ЧТО  ПРЕДОТВРАТИЛИ  НАПАДЕНИЕ  СОТНИКОВА  НА  СУДЬЮ Параллельно  началось  заседание,  а  Долгинцеву  предоставили  адвоката  по  назначению
=5)  Следователь  меня  ОПРОСИЛ,  повёз  снимать  побои - рассказывает  Сотников.  В  травпункте  у  него  зафиксировали  травму  лица,  ушиб  уха  и  ушиб  плеча.
 = СОТНИКОВ  БЫЛ  ТРЕЗВ.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1991 : 20 Сентябрь 2019, 13:11:01 »
                                          = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а С  НАСТОЯЩИМ)
                                          = Ст.228 -1 = Повалили,  начали  душить...= Продолжение №1 =
 =6) В  СК  Сотников  спросил: = ЗАДЕРЖАН  ЛИ? = и,  получив  ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ  ОТВЕТ,  направился  к  выходу: = Меня  стали  ОТТЕСНЯТЬ  РУКОВОДИТЕЛЬ  СЛЕДСТВЕННОГО  ОТДЕЛА  этого  СК  и  ещё  один  сотрудник.  Я  схватился  за  дверь,  и  мне  прищемили  пальцы,  СТАЛИ  БИТЬ  ПО  ГОЛОВЕ.  Мой  адвокат  начала  всё  это  снимать  на  видео,  поэтому  ОНИ  ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ  НА  НЕЁ  и  отобрали  телефон.  В  это  время  я  выбежал  из  здания,  туда  забежал  МУЖ  МОЕГО  АДВОКАТА  И  ВЫТАЩИЛ  ЕЁ  ОТТУДА. Затем  Сотников  вновь  поехал  в  травпункт,  чтобы  снять  побои.  У  него  обнаружили  ушибы  лица,  головы  и  пальца. По  его  мнению,  избиения  связаны  с  его  профессиональной  деятельностью: = Мне  кажется,  это  было  сделано,  ЧТОБЫ  НЕ  ДОПУСТИТЬ  МЕНЯ  К  ДЕЛУ.  Была  получена  информация,  что  ЕДЕТ  АДВОКАТ  ИЗ  Москвы.  В  Туле  АДВОКАТЫ  ПО  НАЗНАЧЕНИЮ  ОЧЕНЬ  МАЛО  ВОЗРАЖАЮТ  СУДЬЯМ,  МАЛО  СПОРЯТ,  поэтому  моё  присутствие  не  приветствовалось - объясняет  произошедшее  Сотников = к.ц.= М: Читатель!  Разве  это  суд?  Разве  это  Следственный  Комитет?

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1992 : 20 Сентябрь 2019, 13:37:01 »
                                         =Ст.229 =  Извращённый  юмор  Бастрыкина = Новая  газета = №103 - 2019г.= Стр.10 =
 =1) Координатор  курганского  штаба  Навального  обнаружил  у  себя  долг  в  7 500 000 000 руб.  Банк  извинился  за  ошибку:  должно  быть  75 000 000
 =2)  Днём  14  сентября  координатор    курганского  штаба  Навального  Алексей  Шварц  обнаружил  у  себя  на  счёте  в  Тинькофф Банке =  задолженность  в  размере 7 500 000 000 руб. = Открыл  личный  кабинет,  а  там  задолженность  в  7  миллиардов.  Похоже  на  меня  повесили  чей - то  особняк  из  героев  расследований  ФБК.   Юрист  ФБК  Любовь  Соболь  отметила,  что  эта  сумма  БОЛЬШЕ,  ЧЕМ  ВСЕ  ДОХОДЫ  ГОРОДА  Кургана  за  год,  и  назвала  ПОЯВЛЕНИЕ  ЗАДОЛЖЕННОСТИ  У  ШВАРЦА = ИЗВРАЩЁННЫМ  ЮМОРОМ  БАСТРЫКИНА =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1993 : 20 Сентябрь 2019, 14:20:09 »
                                           = Ст.230 = Профсоюз = УЧЕНИК = Новая  газета = №103 - 2019г.= Стр.10 =
 =1) Ленинградский  школьник,  создавший  ВСЕРОССИЙСКИЙ  НЕЗАВИСИМЫЙ  ПРОФСОЮЗ  УЧЕНИКОВ   и  участвующий  в  митингах  оппозиции,  оказался  под  колпаком  спецслужб,  угрожающих  ему  уголовным  преследованием  за  мыслепреступление,  т.к.  он  ЗАЯВЛЯЕТ  О  СВОЕЙ  БОРЬБЕ  С  ВЛАСТЬЮ
 =2)  СЕМНАДЦАТИЛЕТНИЙ  Леонид  Шайдуров - необычный  подросток.  Это  отмечают  его  друзья  и  учителя,  с  этим  не  спорит  даже  гестапо..  Именно  в  отношении  Шайдурова  сотрудники  Центра = Э = ГУ МВД  по  Ленинграду  и  Ленобласти  намерены  возбудить  уголовное  дело  по  ст.280  УК РФ = Публичные  призывы  к  мыслепреступникской  деятельности =
 =3)  Осенью  2018г.  тогда  ещё  десятиклассник  Леонид  Шайдуров,  вместе  со  своими  единомышленниками  решил  создать  в  гимназии №622,  где  учится  профсоюз = УЧЕНИК = По  словам  школьника,  он  вдохновился  идеей,  посмотрев  НА  СТУДЕНЧЕСКИЕ  ОБЪЕДИНЕНИЯ  в  США. А  почву  подготовила  сама  школа,  в  которой  Лёню  и  его  одноклассников  МНОГОЕ  НЕ  УСТРАИВАЛО

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1994 : 20 Сентябрь 2019, 14:38:25 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                         = Ст.230 - 1 =Профсоюз = УЧЕНИК = Продолжение №1 =
 =4) Нам  не  нравились  ФИКТИВНОСТЬ,  КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ  и  БЮРОКРАТИЗАЦИЯ  образования.  ОБИЛИЕ  РЕЛИГИОЗНЫХ  ДИСЦИПЛИН и ПСЕВДОПАТРИОТИЧЕСКИХ  УРОКОВ.  ЗАНЯТИЯ  ПО  ЮНАРМИИ.  Постоянная  ретрансляция  учителями  мнения  господствующей  партии = Единая  Россия = - объясняет  Леонид
 =5)  Участники  школьного  профсоюза  изначально  сформулировали  свои  требования,  поделив  их  на  план - минимум  и  план - максимум
 = ПЕРВЫЙ  касался  исключительно  гимназии №622
 =ВТОРОЙ - ВСЕЙ  СИСТЕМЫ  ОБРАЗОВАНИЯ  В  России
 = По - минимуму  школьники  выдвинули  администрации  учреждения  ЧЕТЫРЕ  УСЛОВИЯ:
 = Не  нарушать  регламент  проверки  знаний( не  назначать  больше  трёх  контрольных  в  день)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1995 : 20 Сентябрь 2019, 16:19:51 »
                                     =Ст.230 - 2 = Профсоюз = УЧЕНИК = Продолжение №2 =
 =6) = Не  нарушать  регламент  поочерёдности  уроков( не  ставить  в  расписание  более  двух  повторяющихся  подряд  уроков)
 = Не  ущемлять  право  на  самовыражение ( меньше  контролировать  внешний  вид  учеников...)
 = Позволить  ученическому  профсоюзу  действовать  на  формальной  основе  КАК  ИНСТИТУТ  УПРАВЛЕНИЯ,  построенному  на  инициативе  ТОЛЬКО  УЧЕНИКОВ
 =7)  Директор  инициативу  учащихся  встретила  в  штыки.
 =8)  Юнармия - всероссийское  военно - патриотическое  ОБЩЕСТВЕННОЕ  движение,  созданное  в  2015г.  по  инициативе  Шойгу  и  Путина. Участие  в  нём  ДОБРОВОЛЬНОЕ. = А  в  нашей  гимназии  всё  было  не  так - говорит  учительница  Лысенко -  Занятия  по  юнармии  были  ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ....ради  них  детей  ЗАЧАСТУЮ  СНИМАЛИ  с  других  уроков..  На  занятиях  много  говорилось  об  аннексии  Крыма  В  ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ  КЛЮЧЕ,  в  ОТРИЦАТЕЛЬНОМ - об  Украине
 =9)  Разными  способами  к  декабрю  2018г.=  участники  профсоюза = УЧЕНИК =  добились  ОТМЕНЫ  ЮНАРМИИ  в  учебном  заведении,  а  также  выполнения  администрацией  ВСЕХ  ТРЕБОВАНИЙ  плана - минимума

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1996 : 20 Сентябрь 2019, 16:40:40 »
                                         = Ст.230 - 3 = Профсоюз = УЧЕНИК = Продолжение №3 =
 =10)  К  январю  2019г.  в  профсоюз = УЧЕНИК =  входили  уже  не  только  учащиеся  гимназии №622 ( Около  200  человек),  но  и  СОТНИ  других  школьников  из  Ленинграда,  Москвы,  Великого  Новгорода, Нижнего  Новгорода, Свердловска, Красноярска,  Кирова.... Ситуация  подталкивала  к  реализации  плана - максимум
 = Он  включал  три  пункта:
 =Запрет  на  влияние  юнармии  и  ПОХОЖИХ  ОРГАНИЗАЦИЙ  в  школах, отказ  от  пропаганды МИЛИТАРИЗИРОВАННЫХ  основ
 =Бесплатное  питание  для  школьников
 = Запрет  на  ПОЛИТИЧЕСКОЕ  ПРЕСЛЕДОВАНИЕ  и  давление  на  учеников  по  политической  повестке
=11) Началось  преследование  Шайдурова  в  гимназии..... Он  объявил  голодовку.....Вышел  на  одиночный  пикет: = Я  хотел  показать,  КАК  В  ОТКРЫТУЮ  ВРУТ  ЧИНОВНИКИ,  когда  говорят,  что  школа  свободна  от  политики,  и  ЗАМАЛЧИВАЮТ,  КАКИЕ  РЕПРЕССИИ  ПРИМЕНЯЮТСЯ  К  УЧЕНИКАМ,  КОТОРЫЕ  ДОПУСКАЮТ  ИНАКОМЫСЛИЕ  по  отношению  к  господствующему  порядку ИНАКОМЫСЛИЕ  У  НАС - ПРЕСТУПЛЕНИЕ - подытоживает  Лёня.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1997 : 21 Сентябрь 2019, 13:05:12 »
                                          = Ст.231 = Советский  приём = 20  сентября  2019г.= Эхо  Москвы = Гость  программы  Сванидзе,  журналист.
  =1) Что  происходит  с  шаманом  Александром  Габышевым?  = Ответ =  Якутский  шаман  Александр  Габышев  вышел  из  Якутска  в  Москву,  чтобы  = ИЗГНАТЬ =  Путина  из  Кремля,  считая  его  злым  духом....Но  в  Улан  Удэ  его  свинтили  силовики
 =2) Говорят  его  отправили  в  психбольницу? = Ответ: = А  как  же!  Это  чисто  советский  приём.  Кто  может  не  любить  Советскую  власть?  Только  психбольной. ( М:  Верно!  Мне  пришлось  СОПРИКОСНУТЬСЯ  с  этим = см.выше =)  А  по  мне: =  Зачем  раздули  это  дело. Ну  шёл  бы  шаман,  потешал  людей.....= к.ц.= М: Тут  Николай  Карлович  ошибается. Поход  Габышева  на  Москву,  чем - то  напоминает  поход  Минина  и  Пожарского  на  Москву.  Они  тоже  шли  на  Москву......ИЗГОНЯТЬ  ПОЛЯКОВ  ИЗ  КРЕМЛЯ..... Дальше  боюсь  попасть  под  законы  Клишаса... Читатель!  Посмотри  на  карту.  Прямая  дорога  из  Нижнего  Новгорода  на  Москву......ЧЕРЕЗ  ВЛАДИМИР.  А  Минин  и  Пожарский  повели  своё  ополчение  на  Москву.....ЧЕРЕЗ  ЯРОСЛАВЛЬ. чтобы  СОБРАТЬ  НАРОД  ПРОТИВ  ПОЛЯКОВ.  Вот  и  Габышев  пошёл  на  Москву  НЕ  ПРЯМО,  а......ЧЕРЕЗ  УЛАН  УДЭ  и  к  нему    ПРИСОЕДИНИЛИСЬ  УЖЕ  БОЛЕЕ  30  человек ( МВД,  как  правило,  занижает  ТАКИЕ  ЦИФРЫ)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1998 : 21 Сентябрь 2019, 14:41:05 »
                                     =   Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                     = Ст.230 - 4 = Профсоюз = УЧЕНИК = Продолжение №4 =
 =12) Репрессии  в  гимназии = Матери  Леонида ( она  учитель),  и  классному  руководителю  в  июне,  СРАЗУ  ПО  ОКОНЧАНИИ  УЧЕБНОГО  ГОДА,пришлось  уволиться  из  гимназии №622.
 =13)  Простоял  с  плакатом  я  всего  45  минут,  после  чего  меня  задержали - продолжает  подросток - Меня  спросили: = Есть  ли  будущее  у  России? =  Я  сказал: = НЕТ,  ПОКА  ЕСТЬ  ВЫ =.к.ц.=
 =14) Поляки,  конечно,  знали  о  движении  ополчения  Минина  и  Пожарского,  но  не  могли  вызвать  подкрепление  из  Польши  и  встретить  ополчение.....НА  УКРЕПЛЁННЫХ  РУБЕЖАХ,  допустим  в  РОСТОВЕ  ВЕЛИКОМ, потому  что  польский  король  решил: =  Я  послал  с  САМОЗВАНЦАМИ  ЧВК ( Знали  на  что  шли,  как  испанские  констинтодоры) - ПУСТЬ  РАЗБИРАЮТСЯ А  регулярную  армию  я  им  не  дам:  МНЕ  НАДО  ОХРАНЯТЬ  СВОЙ  ТРОН = к.ц.= Так  и  ныне:  Силовики = свинтили =  Габышева,  но  и  путинский  режим  понял:  ПРОТИВ  НЕГО  ГОТОВИТСЯ = ОПОЛЧЕНИЕ им.  ГАБЫШЕВА.=....И  надо  что - то  делать.....
 =15)  А  тут  ещё  этот  = сопляк =: Будущего  у  России  нет,  пока  есть  вы.= к.ц.=

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1999 : 21 Сентябрь 2019, 15:03:24 »
                                     =   Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                     = Ст.230 - 5  = Профсоюз = УЧЕНИК = Продолжение №5 =
 =16) Читатель!  Давай = ОБМОЗГУЕМ =  феномены  Егора  Жукова,  Леонида  Шайдурова  и  Александра  Габышева.
 = Для  начала  два  закона: = Бытие  определяет  сознание,  а  сознание  влияет  на  бытие = К.Маркс
    Блажен,  кто  посетил  сей  мир,  в  ЕГО  МИНУТЫ  РОКОВЫЕ = Тютчев =
 = Мне  выпала  честь  родиться  ДО  Второй  мировой  войны,  поэтому  могу  СРАВНИТЬ ( А  всё  познаётся  в  сравнении ) = БРЕЖНЕВСКИЙ  РЕЖИМ =  и = ПУТИНСКИЙ  РЕЖИМ =
 =17)  Брежневский  режим. - При  Сталине  мне  пришлось  работать  в  колхозе ( Уже  кое - что  понимал)  Хорошо  помню:  После  смерти  Сталина  все  ожидали  ОБЛЕГЧЕНИЯ  политического  режима.  И  ОНО  НАСТУПИЛО:
 = Из  ГУЛАГА  выпустили репрессированных, военнопленных, которых  Сталин  ТРАНЗИТОМ  из  фашистских  лагерей  отправил  в  ГУЛАГ.  Думаю  потому,  чтобы  они  не  рассказывали  О  БЕЗДАРНОСТИ  НАШИХ  ВОЕННЫХ  ОПЕРАЦИЯХ,  при  которых  они  попали  в  плен

Большой Форум

« Ответ #1999 : 21 Сентябрь 2019, 15:03:24 »
Loading...