_ Даже более талантливый подонок - из исторических личностей - Гитлер ... отбросил историю своей страны
"только" на четверть века, - а мумия величайшего в истории подлеца из правителей "России" ... любуется уже
почти век на мытарства затюканного народа Московской Империи Большевиков, ныне опопевших !
Дорой ВЕРХ ( Вира)!
Мне понравилось твоё выражение: " Мытарства затюканного народа Московской Империи Большевиков, НЫНЕ ОПОПЕВШИХ = к.ц.=
Оно верно отражает суть проблемы НО С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Моя ТОЧКА ЗРЕНИЯ иная.
Лидер левых эсеров Мария Спиридонова при аресте за левоэсеровский мятеж сказала:" Большевики были интересны ТОЛЬКО три дня! = к.ц.= Это означало вот что: В идеологии левых эсеров было много АНАРХИЧЕСКОГО Поэтому когда большевики выбросили лозунг " ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ!" левые эсеры к ним примкнули Когда большевики ТРИ ДНЯ РАЗРУШАЛИ ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, они были интересны для левых эсеров. А когда большевики стали создавать ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА. они перестали быть интересны для левых эсеров, поэтому левые эсеры и подняли мятеж, т.к. НЕ ПОЛУЧИЛИ ЖЕЛАЕМОЙ ВЛАСТИ.
Ленин создал государство БЕЗ ПОМЕЩИКОВ, КАПИТАЛИСТОВ И....." ОПОПЕВШИХ " ( как ты пишешь) Создал Новую Экономическую Политику ( НЭП) ( Такое государство появится СНОВА на Земле через сотни лет)
Некрасов писал о Добролюбове:
= Но слишком рано твой ударил час
И вещее перо из рук упало
Какой светильник разума угас!
Какое сердце биться перестало!"= к.ц.= То же можно сказать о Ленине
У пришедшего к власти Сталина была цель ЛИЧНОГО САМОДЕРЖАВИЯ На этом пути он УНИЧТОЖАЛ все преграды И ПЕРВОЙ преградой была ЛЕНИНСКАЯ ГВАРДИЯ С её уничтожения Сталин и начал Это долгая история. Её концом считаю УБИЙСТВО Кирова. И РАССТРЕЛ ВСЕГО 17 съезда ВКП(б) Большевистская партия была уничтожена на её место пришёл " ОРДЕН МЕЧЕНОСЦЕВ" во главе с Великим Магистром Сталиным. Без осознания этого нельзя понять " МЫТАРСТВ затюканного НАРОДА московской империи большевиков, ныне опопевших " ( Как ты правильно пишешь)
В 1991г. в России РЕСТАВРИРОВАЛАСЬ власть помещиков, капиталистов и попов и " Мытарства затюканного народа московской империи большевиков, ныне опопевших, ПРОДОЛЖИЛИСЬ.
Мне тоже удивительно: ПОЧЕМУ ПОМЕЩИКИ, КАПИТАЛИСТЫ И ПОПЫ терпят на главной площади страны СВОЕГО ЗЛЕЙШЕГО КЛАССОВОГО ВРАГА? Думаю поэтому. В начале октября 2018г.ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ прибываю к мавзолею Ленина ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ. Становлюсь крайним. Не засекал, но " воробьиным шагом"думаю двигался около часа При входе на контроль оглянулся - конца очереди не увидел И понял: Вот почему помещики, капиталисты и попы, НЕ ВЫБРАСЫВАЮТ Ленина из мавзолея. Они хотят показать миру, что они - ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ, СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ.
А теперь о Гитлере
Потому Гитлер и вычеркнут из истории Германии, что немцы - ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ НАРОД, а в России ВОЗНОСЯТ Сталина, потому что россияне 0 " ТЕРПЯТ МЫТАРСТВА ЗАТЮКАННОГО НАРОДА МОСКОВСКОЙ ИМПЕРИИ"
= ОБ ОТМИРАНИИ СЕМЬИ =
Сегодня, ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ, посетил больницу и поразился:
МНОЖЕСТВУ НАРОДА - Будто здоровых людей не осталось
МНОЖЕСТВУ НЕМОЩНЫХ СТАРИКОВ без сопровождения: с двумя костылями, слабовидящие, слабослышащие они СУЮТСЯ КАК СЛЕПЫЕ КОТЯТА
Значит это - ОДИНОКИЕ ЛЮДИ, с ними нет семьи, НЕКОМУ проводить в больницу Это и есть отмирание семьи.