Автор Тема: Граализм  (Прочитано 107942 раз)

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +36/-39
Re: Граализм
« Ответ #2040 : 27 Сентябрь 2019, 14:14:56 »
Мы  переживаем  великий  перелом
Апогей Финала Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления накануне Великого Перелома перед Возрождением.
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Большой Форум

« Ответ #2040 : 27 Сентябрь 2019, 14:14:56 »
Загрузка...

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2041 : 27 Сентябрь 2019, 14:16:37 »
задача: - сохранить  здоровье,  форму  и  дух . = к.ц.
Восстановить и Укрепить Здоровье , Форму и Дух элементарными мерами самим себе.
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2042 : 27 Сентябрь 2019, 14:23:58 »
= Сохранить  здоровье,  форму  и  дух  = Будьте  совершенны,  как  совершенен  Отец  ваш  Небесный = Мтф. 5 : 48 = Что  это?  А  это  гибридная  война: = Раз  ты  не  совершенный - сиди  у  себя  дома  и  совершенствуй  своё  здоровье,  форму  и  ДУХ,  а  мы  тебя,  ТЕР - ПИ - ЛУ,  будем  стричь.

Восстановление и Укрепление себя и близкого -- это Ваш Вклад в Восстановление Страны и в защиту близких !!!!

Чтобы не было сверхдосадно, горестно  и терзаемо от того , что не хватило крупиц тонуса , секунд времени , да и  " кванта" удачи.
Чтобы даже инвалид поднялся . Инвалид поднимется -- ходячий прыгнет !!!!
Чтобы даже "маргарин" в головах начал превращаться в мозги !!!!

Чтобы Получить --надо Пройти и Втрудится !!!!     Не Тряпковать !!!!

((((Заходите в мои темы в разделе Полигон))))

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2043 : 27 Сентябрь 2019, 14:27:05 »
Если  россияне  дома  будут укреплять  здоровье,  форму  и  дух
И дома в том числе попутно.  Да и не каждый ходячий сможет  без дома.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2044 : 27 Сентябрь 2019, 14:31:49 »
ТОЛЬКО  НА  = БОЛОТНОЙ = россияне  могут  укреплять  здоровье,  форму  и  дух...
Население годами погрязло в Тряпковании. Теперь Глубокий Цейтнот. Но даже так можно сильно смягчить , компенсировать и наверстать Трагичность Великого Перелома.......

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2045 : 27 Сентябрь 2019, 14:33:23 »
ТОЛЬКО  НА  = БОЛОТНОЙ
Великий Перелом Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления не решается на болотных..........

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2046 : 27 Сентябрь 2019, 14:34:14 »
Мы  всё - таки  в  Европе  живём? Или  в  Азии?)
В Азиопе.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4/-0
« Ответ #2047 : 27 Сентябрь 2019, 14:37:35 »
                                       = ТАК  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                       = Ст.244 = ОТЧЁТ=
 = Сегодня  27  сентября  2019г.=  моей  родственнице ( через  жену) - Пурисовой  Лидии  Степановне - 40  дней. Меня  пригласили  и  оказали  особое  внимание
 = Сын  покойной  мне  НАЛИВАЛ
 = Соседи  по  столу  наложили  мне  целый  карман  конфет
 = Иду  по  ул.  Садовой,  догоняет  на  велосипеде  почтальонша.  Останавливается: = Нате  Ваши  газеты,  пока  я  доеду  до  вас,  вы  их  прочитаете. = к.ц.=
 =Пишу  это  не  для  похвальбы,  а  ЧТОБЫ  ЗАСТОЛБИТЬ  ВРЕМЯ:  на 27  сентября  2019г.  и  у  меня  и  у  России - всё  ХОРОШО - большой  крови  нет
 =Но = носом  чую = Жить  осталось  совсем  немного.  Россия  останется  маленькой - времён  Царя  Иоанна  Грозного,  а  граница  пройдёт  по  Печерам = Иеросхимонах  Сампсон ( Граф  Сиверс 1898 - 1979)  И  мне  так  КАС - СА = Аркадий  Райкин =
 =  Из  Сибири  идут  шаманы = ИЗГОНЯТЬ  ПУТИНА =, ( как  Минин  и  Пожарский  ПОЛЯКОВ) - БУДДИСТЫ
 = Татарстан,  Ингушетия,  крымские  татары - НЕДОВОЛЬНЫ  ПУТИНЫМ - МУСУЛЬМАНЕ

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2048 : 27 Сентябрь 2019, 14:48:02 »

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2049 : 27 Сентябрь 2019, 14:49:42 »
Иеросхимонах  Сампсон
Слуга Христа --Тёмной Стороны. Они и одеваются в чёрное.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2050 : 27 Сентябрь 2019, 15:04:12 »
                                       = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЧЩИМ)
                                         =Ст.245 - 1 = Дорогой БОЛОКПИК! = Продолжение №! =
 = Спасибо  за  оперативность. Твои  суждения: а) Не  решается  на  = Болотных =  б) ( Мы  живём  в  АЗИОПЕ.) М:  Последнее  меня  убеждает,  что  у  нас  ОДИНАКОВАЯ  ОЦЕНКА  НАШЕГО  ПОЛОЖЕНИЯ,  но  РАЗНЫЕ  ВЫХОДЫ  из  этого  положения.
 =Дорогой Болокпик!  Человек  с  детства  мечтает  СРАЗУ  О  РЕЗУЛЬТАТЕ( Вот  я  стану.....космонавтом)  К  сожалению  этим  страдают  и  взрослые  люди.....
 СРАЗУ  ПРОГНАТЬ  ПУТИНА ( Шаманы)  и  ПОЛУЧИТЬ.... ШВЕДСКИЙ  СОЦИАЛИЗМ.  Не  получится.  К.МАРКС  писал: Только  настоящий  КАПИТАЛИЗМ  создаёт  НАСТОЯЩЕГО  рабочего = к.ц.   Что  это  значит?  Это  значит,  что  КАПИТАЛИЗМ  ...ОБИРАЕТ....УНИЖАЕТ...РАЗЛАГАЕТ..рабочего ( Как  ныне  = долгое  государство  Суркова)  А  РАБОЧИЙ....через  ЛИОНСКОЕ  ВОССТАНИЕ....ЧЕРЕЗ  ПАРИЖСКУЮ  КОММУНУ.... ЧЕРЕЗ  ОКТЯБРЬСКУЮ  РЕВОЛЮЦИЮ  В  РОССИИ  В  1917г.  становится  настоящим  рабочим,  способным  .... прогнать  Путина  и  установить  Шведский  социализм.  Ты  обратил  внимание,  что  в  России......ШКОЛЬНИКИ  И  СТУДЕНТЫ  ищут  пути  освобождения  от  = долгого  государства  Суркова?  То - то Вот  из  них  вырастет = НАСТОЯЩИЙ  РАБОЧИЙ =  и  свет  пойдёт  из  России - Ванга =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2051 : 27 Сентябрь 2019, 15:40:42 »
                                             = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ )
                                             = Ст.246 - 2 = Дорогой  Болокпик ! = Продолжение №2 =
 =Спасибо  за  оперативность.  Ты  меня  не  отпускаешь  от  компьютера,  а  я  живу  один  и  у  меня  есть  дела  САМООБЕСПЕЧЕНИЯ ( прошу  это  учесть)
 = Твои  суждения: =  Буддисты - шаманисты. б)  Слуги  Христа  одеваются  в  чёрное.  Отвечаю:
 = Шаманизм - это  не  совсем  религия  в  КЛАССОВОМ  понимании  этого  слова,  где  Бог  стоит  НАД  ЧЕЛОВЕКОМ.  В  шаманизме  НЕТ  БОГА,  есть  ДУХИ - синонимы  объектов  природы ( Дух  реки,  дух  леса...)  И  ЧЕЛОВЕК  НАРАВНЕ  С  ДУХАМИ . Поэтому  человек  МОЖЕТ  ПРОСИТЬ (  как  соседа)  о  помощи,  но  может  И  ИЗГОНЯТЬ ( КАК  ПУТИНА)
 =  Слуги  Христа  одеваются  в  чёрное -  Ну  это  элементарно,  Ватсон! = Конан  Дойль = Шерлок  Холмс = ИИСУС  Христос - СЫН  БОГА  САВАОФА ( Возвращаясь  к  буддизму - ВЫСШИЙ  БРАХМАН - СЫН  СОЛНЦА = Одевается  в  белое =  А  его  слуги = НЕПРИКАСАЕМЫЕ ( как  дерьмо) - СЫНЫ  Земли  и  потому  одеваются  в  чёрное..  Епископы - Ближе  к  Богу,  одеваются  в  светлое,  а  рядовые  священники  и  миряне   одеваются  в  чёрное.  В  Церковь  не  принято  ходить  в  ЦВЕТАСТОЙ  ОДЕЖДЕ  и  ВЫСОКО  ДЕРЖАТЬ  ГОЛОВУ.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2052 : 27 Сентябрь 2019, 16:22:50 »
      В  Церковь  не  принято  ходить  в  ЦВЕТАСТОЙ  ОДЕЖДЕ  и  ВЫСОКО  ДЕРЖАТЬ  ГОЛОВУ.

В неё вообще не надо ходить, потому что это содействие Тёмной Стороне.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2053 : 27 Сентябрь 2019, 16:24:55 »
Епископы - Ближе  к  Богу
Ближе к Тёмной Стороне.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2054 : 27 Сентябрь 2019, 16:54:07 »
                                            = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                            = Ст.247 =  Мусорная  реформа = Лопатинская  райгазета от  27  сентября  2019г.=
 =1) Каждый  ОБЯЗАН  платить  за  вывоз  ТКО  фиксированную  плату.
 =С. Вершаут - Сейчас  мы  платим  за  мусор  деньги,  почти  сто  рублей  за  человека = к.ц. = М:  Читатель.  посчитай:  140 000 000 на 100 =  14 000 000 000руб.  в  месяц Да  за  такие  деньги  не  то  что  Шиес,  ВОРЫ  И  ЖУЛИКИ  готовы  ПРЕДАТЬ  ВСЮ  РОССИЮ ( Что  они  и  делают  в  Шиесе)
 =2)  Ведь  заплатить  нужно  за  газ,  за  свет,  а  ещё  лекарства  купить - говорят  пенсионеры = к.ц.= М:  Ответственно  заявляю:  в  результате  МУДРОЙ  ПОЛИТИКЕ  воров  и  жуликов  в  сельских  районах  остаются  В  ОСНОВНОМ  пенсионеры,  т.к. =
 = РАБОТЫ  НЕТ
 =ШКОЛЫ  ЗАКРЫВАЮТСЯ
 = БОЛЬНИЦЫ  ЗАКРЫВАЮТСЯ.   ДЕРЕВНИ  РАСПАДАЮТСЯ.  Распадается  деревенский  образ  жизни,  где  были  ЧЕСТЬ,  УМ  И  СОВЕСТЬ ( хотя  это  было  записано  в  партбилете  члена  КПСС,  но,  смею  вас  уверить,  было  основой  деревенской  жизни.)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2055 : 27 Сентябрь 2019, 17:26:44 »
                                               = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = Не  с  прошлой,  а  с  НЫНЕШНЕЙ  ЖИЗНЬЮ)
                                               = Ст.248 - 3 = Дорогой  Болокпик! = Продолжение №3 =
 = Не  забывай  о  моём  отпуске =  Твои  суждения:
= В  Церковь  вообще  не  надо  ходить
 =Епископы - ближе  к  ТЁМНОЙ  СТОРОНЕ. = к.ц.=  Отвечаю: = Давно = см.  выше =  Мне  приснился  сон: Въезжаю  на  тракторе  в  БЕТОННУЮ  КОРОБКУ. Оглядываюсь.  Ворота  закрылись( Как  в  = Копях  царя  СОЛОМОНА=)  И  что  мне  прикажешь  делать?  И  вдруг  открывается  ДВЕРКА  В  ХРИСТИАНСКИЙ  ХРАМ.  Ты  мне  советуешь  туда  не  идти?
 = Епископы  ближе  к  тёмной  стороне - Дорогой  Болокпик!  В  тебе  говорят  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ  ЭМОЦИИ.  А  цивилизация  развивается  ПО  ЗАКОНАМ  ВЫСШЕГО  РАЗУМА,  которые  не  учитывают  эмоции  человечества ( не  то  что  отдельного  человека)  Короче: Высший  Разум  дал  НАВУХОДОНОСОРА  для  ИСПЫТАНИЯ  евреев,  Каллигулу - для  испытания  римлян,  Путина - для  испытания  РОССИЯН.  Мне  греет  душу,  что  = Блажен,  кто  посетил  сей  мир  в  его  минуты  РОКОВЫЕ = Тютчев = Мы  с  тобой  будем  свидетелями = Скорлупу  разбивает  СТАРУХА - ПЛАНЕТА,  молодою  выходит...

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2056 : 27 Сентябрь 2019, 18:02:32 »
В  тебе  говорят  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ  ЭМОЦИИ.
нет

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2057 : 27 Сентябрь 2019, 19:03:16 »
                                              = Ст.249 = Север - далее  везде = Новая  газета = №107 - 2019г.=  Стр.4 - 5 =
 =1)  В  30  ГОРОДАХ  страны  прошли  митинги  против  строительства  мусорного  полигона  в  Шиесе.
 =2)ЯДЕРНЫЙ  ЭЛЕКТОРАТ  партии  власти  усомнился  в  легитимности  этой  власти - и  в  воскресенье  на  архангельском  митинге  ВПЕРВЫЕ  прозвучало  требование  ОТСТАВКИ  ПРЕЗИДЕНТА = к. инф.= М:  Вот  последствие  взрыва  в  Ниноксе - Партия  власти  гордится  перед  миром:  = А  что  вы  нам  сделаете - У  НАС  ЯДЕРНОЕ  ОРУЖИЕ! = А  вот  ядерное  оружие  говорит:  = ПЕРЕКУЁМ  МЕЧИ  НА  ОРАЛА! =  И  с  чем  остаётся  президент? = ТОЛЬКО  БЕЖАТЬ = см. выше =
 =3) Фотографии: = Котлас 22  сентября.  Лозунги - = ВСТАВАЙ  СТРАНА  ОГРОМНАЯ...=  Россия - не  помойка! Девочка  лет  4 - 5 = Мы  хотим  пить  чистую  воду!  НЕ  УБИВАЙТЕ  НАС! = Рядом  девочка  лет  семи: =  СОС - ШИЕС!
 = Москва 21  сентября: = ЦАРЬ  в  шапке  Мономаха  с  с  посохом  ДЕРЖАВЫ: = Спасите  Александровский  район  от  московского  мусора! =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2058 : 27 Сентябрь 2019, 19:44:27 »
                                          = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  с  настоящим)
                                          = Ст.250 = Дорогой  Болокпик = Продолжение №4 =
 =  В  тебе  говорят  эмоции  = Ответ: = Нет. = М:  Дорогой   Болокпик, проще  всего  сказать  : = Нет! = и  отойти.  В  боксе - это  поражение. Ты  докажи  ВО  ВСТРЕЧНОМ  УДАРЕ,  что  соперник  не  прав..  Вот  моё  мнение:  2000 лет  священники - рабы ( которые  ходили  в  рваных  рясах)  помогали  рабам,  крепостным,  ЗАГНАННЫМ  РАБОЧИМ  .....СПАСТИСЬ  в  этом....БЕЗУМНОМ.....БЕЗУМНОМ...БЕЗУМНОМ  ...  мире = см.  фильм =  ВЫЖИТЬ. Скажи,  пожалуйста,  где  ныне  человеку  найти  духовное ( да  и  душевное)  спасение,  если  кругом  ЛОЖЬ,  НАСИЛИЕ,  ОБМАН....?
 = И  вот  появляются  = НОВОБРЯДЦЫ =  которые  говорят  мирянам: = Мы  тоже  против  =  долгого  государства  Суркова = Это  СВОЛОЧИ!
 = Приидите  ко  Мне,  все  труждающиеся  и  обременённые  и  Я  успокою  вас.  Возьмите  иго  МОЁ  на  себя  и  научитесь  от  Меня,  иБО  Я  КРОТОК  и  СМИРЕН  сердцем  и  найдёте  покой  душам  вашим = Мтф. 11 :28 -29 = Не  стал  писать,  что = БРЕМЯ  МОЁ  ЛЕГКО = Нет!  не  легко!  Когда  кругом  сволочи  ПРОТИВОСТОЯТЬ  ДЬЯВОЛУ - нелегко. = Дело  прочно,  когда  под  ним  струится  кровь = Пушкин  =
 = Нам  не  добыть  надёжной  славы,  покуда  кровь  не  пролилась...песня  кавалергардов = СЕ - ЛЯ - ВИ=

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2059 : 27 Сентябрь 2019, 20:11:33 »
                                     = Ст.249 - 1 =  Север - далее  везде = Продолжение №1 =
 =2) Архангельск  23  сентября: = Я  не  хочу  жить  в  помойке! =
 =3)  Казань = НАМ  РЕШАТЬ  ЧЕМ  ДЫШАТЬ!
 =4) 22  сентября  в  России  вновь  состоялся  ЕДИНЫЙ  ДЕНЬ  ЭКОПРОТЕСТА - жители  городов  и  посёлков  вышли  на  митинги  и  пикеты  в  защиту  Шиеса. = к.ц.=
 =М:  Власть  воров  и  жуликов  ПОКА  ЕЩЁ  может  наплевать  на  30  городов,   но  ЗАВТРА...300  городов  НАПЛЮЮТ  НА  ЭТУ  ВЛАСТЬ  и  тогда  ей  придётся...БЕЖАТЬ = см.  выше = потому  что  ПОДНИМЕТСЯ  = СТРАНА  ОГРОМНАЯ,  НА  СМЕРТНЫЙ  БОЙ = см.  выше =  и  никто  не  может  устоять  против  этого  ЕДИНОГО  ПОРЫВА.  Ныне  власть  ещё  пользуется  ТЕМНОТОЙ  МАСС,  которые  НАДЕЮТСЯ  ВЫЖИТЬ,  НО  КОГДА  ПОЛОЖАТ  ОНИ  ПРЕДЕЛ( СВОЕЙ  НАДЕЖДЕ  ВЫЖИТЬ)  не  могут  они,  чтобы  не  посягнуть  на  жестокость = Радищев= Честно  сказать  боюсь  этого  и  потому  предлагаю  ГРААЛИЗМ  - переработку  безумного  мира  в  умный  СНИЗУ. Но  люди  слишком  озлоблены  и  вряд - ли  прислушаются  ко  мне. Так  что  надо  готовиться  к  БОРЬБЕ

Большой Форум

« Ответ #2059 : 27 Сентябрь 2019, 20:11:33 »
Loading...