= Так ТУХЛО мы ещё не жили = ( Не с прошлым, а с настоящим)
= Ст.250 = Дорогой Болокпик = Продолжение №4 =
= В тебе говорят эмоции = Ответ: = Нет. = М: Дорогой Болокпик, проще всего сказать : = Нет! = и отойти. В боксе - это поражение. Ты докажи ВО ВСТРЕЧНОМ УДАРЕ, что соперник не прав.. Вот моё мнение: 2000 лет священники - рабы ( которые ходили в рваных рясах) помогали рабам, крепостным, ЗАГНАННЫМ РАБОЧИМ .....СПАСТИСЬ в этом....БЕЗУМНОМ.....БЕЗУМНОМ...БЕЗУМНОМ ... мире = см. фильм = ВЫЖИТЬ. Скажи, пожалуйста, где ныне человеку найти духовное ( да и душевное) спасение, если кругом ЛОЖЬ, НАСИЛИЕ, ОБМАН....?
= И вот появляются = НОВОБРЯДЦЫ = которые говорят мирянам: = Мы тоже против = долгого государства Суркова = Это СВОЛОЧИ!
= Приидите ко Мне, все труждающиеся и обременённые и Я успокою вас. Возьмите иго МОЁ на себя и научитесь от Меня, иБО Я КРОТОК и СМИРЕН сердцем и найдёте покой душам вашим = Мтф. 11 :28 -29 = Не стал писать, что = БРЕМЯ МОЁ ЛЕГКО = Нет! не легко! Когда кругом сволочи ПРОТИВОСТОЯТЬ ДЬЯВОЛУ - нелегко. = Дело прочно, когда под ним струится кровь = Пушкин =
= Нам не добыть надёжной славы, покуда кровь не пролилась...песня кавалергардов = СЕ - ЛЯ - ВИ=