= Так ТУХЛО мы ещё не жили = ( Не с прошлым, а С НАСТОЯЩИМ)
= Ст.304 - 1 = Труд - это здоровье = Продолжение №1 =
= Здесь у неё своё хозяйство, свои дела....до сих пор держит кур ( М: И дед мой до 96 лет держал кур), недавно ещё утки были. До 72 - х лет КОРОВУ ДЕРЖАЛА ( М: И мой дед до 80 лет корову держал) Зимой сама снег чистит ОНА БЕЗ ТРУДА НЕ МОЖЕТ, говорит, что труд - это здоровье. Поколение их такое - сильные, закалённые. НУ И ХАРАКТЕР, конечно. ( М: Вот, Болотник, реальное воплощение закона К.Маркса = Бытие определяет сознание, а сознание ВЛИЯЕТ на бытие = СУРОВОЕ, ЦАРИСТСКОЕ БЫТИЕ порождает ЦАРИСТСКОЕ СОЗНАНИЕ, а царистское сознание ДЕРЖИТ НА ТРОНЕ ЦАРЯ ПУТИНА)
= Да уж. Чего - чего, а закалки с лихвой хватило довоенным детям. С МАЛЫХ ЛЕТ и за скотиной ухаживали, и сено косили, и питались - ЧЕМ ПРИРОДА ОДАРИ Т. СУШИЛИ ДУБОВЫЕ ЛИСТЬЯ. измельчали их и С КАРТОШКОЙ ПЕКЛИ ЛЕПЁШКИ. ХОДИЛИ БОСИКОМ, и по стерне _ НОГИ В КРОВЬ, и ПО СНЕГУ, ЛАПТИ, такая роскошь, НЕ У ВСЕХ БЫЛИ = к.ц.= М: Заметь, Болотник, ЭТО В = КОММУНИСТИЧЕСКОМ СССР= Мне тоже пришлось есть лепёшки из мёрзлой картошки - дубовых листьев в моём селе не было ( кругом на десятки километров степь) и босиком В ШКОЛУ ходил.....