= Так ТУХЛО мы ещё не жили = ( Не с прошлым, а С НАСТОЯЩИМ)
= Ст.416 - 1 = Лицо оппозиции = Продолжение №1 =
=3) - В последние годы власть сама спровоцировала вас встать на сторону оппозиции. Если бы не травля после концерта в Славянске, не фильм НТВ, вы спокойно занимались бы музыкой И МОЛЧАЛИ? Ответ: = Молчать я, собственно, не собирался, но я же не единственный, кто ГОВОРИТ О ПРОБЛЕМАХ СТРАНЫ. А травили именно меня. ( М: Опять же по тому закону = ГЕРОИ И ТОЛПЫ=. Если кто - то выкрикнул из толпы: = ДОЛОЙ....! = - это одно, а если Макаревич, стоя над толпой, НА КОТОРОГО ВСЕ СМОТРЯТ И РАВ - НЯ - ЮТ - СЯ крикнет: = ДОЛОЙ....! =, то человек толпы подумает: = Раз уж Макаревич кричит: = ДОЛОЙ,,,!= значит действительно надо : = ДОЛОЙ,,,,,!=
=4) Я подозреваю, из - за чего это произошло. Когда я вернулся из Славянска, мне позвонил один большой начальник центрального канала, мой товарищ, сказал: = Совсем с ума сошёл? Ну ладно ПОЕХАЛ С КОНЦЕРТОМ В СЛАВЯНСК, но зачем надо было танцевать ВОКРУГ ГОРЯЩЕГО ЧУЧЕЛА ПУТИНА? = Я говорю: = Вы что, с ума сошли, что ли? = Он: = Приезжай, я тебе покажу. Это было вчера в новостях = Россия - 24 = Я приезжаю, а он мне показывает нарезку: = Славянск, пушки стреляют, дети плачут. Макаревич выходит из машины, горит какое - то чучело.....