Автор Тема: Граализм  (Прочитано 108128 раз)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-0
Re: Граализм
« Ответ #2820 : 08 Декабрь 2019, 12:51:50 »
                                                  = Дорогой  Кио!
 = Посмотрел  и  послушал = Запланированное  уничтожение  нашей  Родины  СОРВАНО!!!=  и  понял: = Чекист  Кочетков  в  1946  году  раскрыл  = План  США  по  уничтожению  СССР.....ОБОЛВАНИЕМ НАРОДА....Дальше  смотреть  не  стал.  Кочетков  не  знал:
 = СССР  будет  уничтожен  в  1993году.
 =  ОБОЛВАНИВАНИЕМ  НАРОДА  будет  заниматься  власть В  РОССИИ  через  ДЕСЯТИЛЕТИЯ  после   = УНИЧТОЖЕНИЯ  СССР=  Вот,  например,  с  МОЕЙ  страницы  исчезла  МОЯ  автобиография. Зачем  это  сделано?  Чтобы  я  был  БОЛВАН - НЕПОМНЯЩИЙ. Поэтому  повторяю  автобиографию:
 = Есть  притча:  Умер  человек,  предстал  перед  Богом  и  видит  свой  жизненный  путь.  Видит  два  следа......потом  один  и  спрашивает  Бога: = Почему  тут  один  след? Бог  отвечает: = А  Я  тебя  на  руках  нёс = к.ц.= Вот  и  мне  кажется,  что  меня  Бог  несёт  на  руках  всю  мою  жизнь:
 =1) В  нашем  селе  была  школа - семилетка = Заканчиваю  7  классов....открывается 8  класс....заканчиваю  10  класс....и  школа  становится.....= восьмилетней=,  потому  что  довоенные  дети  закончились,  а  наше  село  было  под  оккупацией ( Демографическая  яма)  ДЕТЕЙ  НЕТ.  Этим  летом  был  на  Малой  Родине: в  моей  школе  учатся.....20  человек.  СРЕДНЯЯ  ШКОЛА  БУДТО  ДЛЯ  МЕНЯ  СОЗДАВАЛАСЬ.  Разве  это  не  Божья  благодать?

Большой Форум

« Ответ #2820 : 08 Декабрь 2019, 12:51:50 »
Загрузка...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2821 : 08 Декабрь 2019, 13:15:30 »
                                        = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,а  С  НАСТОЯЩИМ )
                                        =Ст.437 -1 =Автобиография = Продолжение №1 =
 =2)  Чтобы  я  мог  закончить  юридический  институт  и  научиться
 =ОБЛИЧАТЬ  МИР
 =НАСТАВЛЯТЬ  ЛЮДЕЙ  НА  ВСЯКУЮ  ИСТИНУ
 = БУДУЩЕЕ  ВОЗВЕСТИТЬ
 = НАПИСАТЬ  ГРААЛИЗМ,  ГДЕ  ПРОСЛАВИТЬ  И.ХРИСТА = Иоанн 16 : 7 - 14 = Библия= Такая  биография  разве  не  Божья  благодать?
 =3)  Попадаю  в  войска  КГБ,  где  меня  принимают  в  комсомол  и  КПСС,  чтобы  я  мог  работать  в  райкоме  партии  и  знать  КПСС  ИЗНУТРИ.  Теперь  я  лучше  понимаю  ПАРТИЙНЫЕ  ВОПЛИ  по  оболваниванию  народа.  Разве  это  не  Божья  благодать?
 =4)  При  поступлении  в  Саратовский  Юридический  институт = ЗАВАЛИЛ =  сочинение,  но  меня  курировал  товарищ  и  меня  приняли.  Разве  это  не  БОЖЬЯ  БЛАГОДАТЬ?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #2822 : 08 Декабрь 2019, 13:23:16 »
                                        = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,а  С  НАСТОЯЩИМ )
                                        =Ст.437 -1 =Автобиография = Продолжение №1 =
 =2)  Чтобы  я  мог  закончить  юридический  институт  и  научиться
 =ОБЛИЧАТЬ  МИР
 =НАСТАВЛЯТЬ  ЛЮДЕЙ  НА  ВСЯКУЮ  ИСТИНУ
 = БУДУЩЕЕ  ВОЗВЕСТИТЬ
 = НАПИСАТЬ  ГРААЛИЗМ,  ГДЕ  ПРОСЛАВИТЬ  И.ХРИСТА = Иоанн 16 : 7 - 14 = Библия= Такая  биография  разве  не  Божья  благодать?
 =3)  Попадаю  в  войска  КГБ,  где  меня  принимают  в  комсомол  и  КПСС,  чтобы  я  мог  работать  в  райкоме  партии  и  знать  КПСС  ИЗНУТРИ.  Теперь  я  лучше  понимаю  ПАРТИЙНЫЕ  ВОПЛИ  по  оболваниванию  народа.  Разве  это  не  Божья  благодать?
 =4)  При  поступлении  в  Саратовский  Юридический  институт = ЗАВАЛИЛ =  сочинение,  но  меня  курировал  товарищ  и  меня  приняли.  Разве  это  не  БОЖЬЯ  БЛАГОДАТЬ?

https://www.youtube.com/watch?v=tQuEk_cUceY
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2823 : 08 Декабрь 2019, 13:47:29 »
                                          = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = Не  с  прошлым,а  С  НАСТОЯЩИМ =
                                          = Ст.437 - 2 = Автобиография = Продолжение №2 =
 =5)  Мне  рассказывали,  что  за  несколько  лет  до  моего  поступления  в  СЮИ  была  раскрыта  АНТИСОВЕТСКАЯ  ОРГАНИЗАЦИЯ  СТУДЕНТОВ ( М:  Как  ныне  в  московской  = ШАНИНКЕ =  антипутинская)  Тогда  власть  поступила  умнее:  не  стала  сажать  студентов  в  тюрьму,  а  по  - тихому - организаторов  исключила  под  негласный  надзор  милиции,  а  рядовых  РАССОВАЛА  по  другим  институтам,  взяв  подписку  о  неразглашении  и  тоже  поставив  их  под  надзор  парткомов  институтов.  К  моему  поступлению = ДУХ  СВОБОДОМЫСЛИЯ =  ещё  не  выветрился  из  стен  института  и  мне  посчастливилось  им  = НАДЫШАТЬСЯ= С  тех  пор  мною  взят  принцип  Маркса: = ВСЁ  ПОДВЕРГАТЬ  СОМНЕНИЮ.....=к.ц.=  Тем  самым  я  СФОРМИРОВАЛ  СОБСТВЕННОЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ.  Разве  это  не  Божья  благодать?  Ведь  беда  большинства  людей  в  том,  что  они  МЫСЛЯТ  ЧУЖИМИ ( Вдолбленными  в  них)  МЫСЛЯМИ,  ЧУВСТВУЮТ  ЧУЖИМИ  ЧУВСТВАМИ.Я  уверен,  что  есть  люди,  которые  искренне  любят  Сталина. В  1970 -е  годы,  проводя  обыск  в  доме  одинокой  женщины  мною  на  дне  чемодана  был  обнаружен  портрет  Сталина  во  весь  чемодан. Дмитрий  Быков  в = Новой  газете=  утверждает,  что  ныне  в  России  осуществляется  ФАНТАСТИКА  СТРУГАЦКИХ,  что  ОБЛУЧЕНИЕМ  ЛЮДЯМ  ВНУШАЮТ  МЫСЛИ  И  ЧУВСТВА.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2824 : 08 Декабрь 2019, 14:04:43 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2825 : 08 Декабрь 2019, 14:36:18 »
                                           = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                            = Ст.  436 -  5 = Выручайте! = Продолжение №5 =
 =11) ВОРОВСТВО  И  ПЬЯНСТВО  В  АРМЕЙСКИХ  ЧАСТЯХ
 = НАРАСТАЮЩУЮ  ВРАЖДЕБНОСТЬ  КРАСНОАРМЕЙЦЕВ  К  БЕССМЫСЛЕННО  ЖЕСТОКИМ  АРМЕЙСКИМ  ПОРЯДКАМ ( М:  Дедовщина?)
 = СЛАБУЮ ТЕХНИЧЕСКУЮ  ПОДГОТОВЛЕННОСТЬ  СУХОПУТНЫХ  И  АВИАЧАСТЕЙ....= М:  Такая  армия  и  не  могла  победить.
 =12)  Выяснилось,  что  командование  Красной  армии  не  имеет  точных  данных  не  только  о  противнике,  но  и  о  количестве  СОБСТВЕННЫХ  БОЙЦОВ  И  КОМАНДИРОВ. Армии  и  дивизии  не  смогли  сообщить,  сколько  у  них  в  строю,  сколько  убито  и  ранено,  сколько  попало  в  плен
 =13) Лыжи  вовремя  в  армию  не  поступали,  а  когда  доставлялись  до  соединений,  то  оказывалось,  что  они  без  креплений  и  без  палок = к.ц.= М:  Вот  и  воровство  и  коррупция. В  госзаказе  писалось: = ЛЫЖИ=( подразумевалось  с  креплениями  и  палками) Деньги  из  бюджета  направлялись  и  на  лыжи,  и  на  крепления,  и  на  палки,  а  производились  только  лыжи,  а  деньги  на  крепления  и  палки  РАЗВОРОВЫВАЛИСЬ
 = 14)  Красная  армия  вступила  в  войну.....( М:  Внимание!)  В  ЛЕТНЕМ  ОБМУНДИРОВАНИИ - это  зимой - то!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2826 : 08 Декабрь 2019, 14:37:03 »
                                                  = Дорогой  Кио!
 = Посмотрел  и  послушал = Запланированное  уничтожение  нашей  Родины  СОРВАНО!!!=  и  понял: = Чекист  Кочетков  в  1946  году  раскрыл  = План  США  по  уничтожению  СССР.....ОБОЛВАНИЕМ НАРОДА....Дальше  смотреть  не  стал.  Кочетков  не  знал:
 = СССР  будет  уничтожен  в  1993году.
 =  ОБОЛВАНИВАНИЕМ  НАРОДА  будет  заниматься  власть В  РОССИИ  через  ДЕСЯТИЛЕТИЯ  после   = УНИЧТОЖЕНИЯ  СССР=  Вот,  например,  с  МОЕЙ  страницы  исчезла  МОЯ  автобиография. Зачем  это  сделано?  Чтобы  я  был  БОЛВАН - НЕПОМНЯЩИЙ. Поэтому  повторяю  автобиографию:
 = Есть  притча:  Умер  человек,  предстал  перед  Богом  и  видит  свой  жизненный  путь.  Видит  два  следа......потом  один  и  спрашивает  Бога: = Почему  тут  один  след? Бог  отвечает: = А  Я  тебя  на  руках  нёс = к.ц.= Вот  и  мне  кажется,  что  меня  Бог  несёт  на  руках  всю  мою  жизнь:
 =1) В  нашем  селе  была  школа - семилетка = Заканчиваю  7  классов....открывается 8  класс....заканчиваю  10  класс....и  школа  становится.....= восьмилетней=,  потому  что  довоенные  дети  закончились,  а  наше  село  было  под  оккупацией ( Демографическая  яма)  ДЕТЕЙ  НЕТ.  Этим  летом  был  на  Малой  Родине: в  моей  школе  учатся.....20  человек.  СРЕДНЯЯ  ШКОЛА  БУДТО  ДЛЯ  МЕНЯ  СОЗДАВАЛАСЬ.  Разве  это  не  Божья  благодать?

https://www.youtube.com/watch?v=j8uYsATf4Eg
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2827 : 08 Декабрь 2019, 16:34:57 »
                                        = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили =( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                        =Ст.437 = Дорогой  Кио!
 = Большое  спасибо  за  видео = Какое  наследие  Ленина  мы  имеем? =  С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  прослушал  ОБВИНЕНИЯ  в  адрес  Ленина.  Так  должен  был  говорить  ОБВИНИТЕЛЬ,  если  бы  над  Лениным  был  МЕЖДУНАРОДНЫЙ  ТРИБУНАЛ.  Обвинитель  ссылается  на = РАССЕКРЕЧЕННЫЙ  ЛЕНИН =  которого  мне  читать  не  пришлось Допускаю,  что  ПЯТЬ  изданий  трудов  Ленина  не  содержали  ОСОБО  КРОВОЖАДНЫХ  указаний  Ленина  Мне  пришлось  ИЗУЧИТЬ ( Написал  три  общих  тетради  по  90  листов  каждая  цитат  Ленина)  Насчёт....  повесить  читал.  Мне  пришлось  немного  работать  адвокатом  и  потому  беру  на  себя  ЗАЩИТУ  ЛЕНИНА  В  МЕЖДУНАРОДНОМ  ТРИБУНАЛЕ:
                                     Уважаемый  трибунал!
 =  На  боксёрский  ринг  выходят  два  боксёра:  один  в  красной  майке  и  белых  трусах,  другой  в  красных  трусах  и  белой  майке.  Когда  я  спрашиваю  зрителей: = Кто  из  них  победит?  Мне  отвечают: = Не  знаем.  Говорю:  А  я  знаю:  ПОБЕДИТ  ТОТ,  КТО  БУДЕТ  БИТЬ  СИЛЬНЕЕ! = к.ц.=  Можно  полагать,  что  КРАСНЫЕ  БИЛИ  СИЛЬНЕЕ  потому  и  победили  белых.  НО  ЕСТЬ  ЛИ  В  ЭТОМ  ВИНА  КРАСНЫХ?

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2828 : 08 Декабрь 2019, 17:07:03 »
                                       = Ст.437 - 1 = Дорогой  Кио! = Продолжение  №1 =
 =2)  Даже  в  деревенской  драке  ВЫЯВЛЯЮТ = КТО  ПЕРВЫЙ  НАЧАЛ? - НА  НЁМ  И  ВИНА  ЗА  ПОНОЖОВЩИНУ  И  УБИЙСТВА  В  ДРАКЕ.  А  КТО  НАЧАЛ  эту  ВЕЛИКУЮ  ДРАКУ  под  названием = Гражданская  война  в  России  1918 - 1922годы=?  БЕ - ЛЫ - Е!  Напомню  обвинителю:
 =Великая  Октябрьская  социалистическая  революция  была  одной  из  самых  бескровных  революций  Некоторые  считают,  что  и  штурма  Зимнего  НЕ  БЫЛО
 Иначе  как  бы  Керенский  мог  из  него  бежать? После  Великого  Октября,  когда  помещики,  капиталисты  и  попы  поняли,  что  у  них  ВСЁ  ОТБЕРУТ, когда  царская  армия  РАС - ПА - ЛАСЬ  тогда: =офицеры  и  генералы,  помещики,  капиталисты,  попы, судьи,  прокуроры  и  прочие  чиновники,  лавочники  и  ОДУРАЧЕННЫЕ  ИМИ  ЛЮДИ  побежали  на  Дон,  Кубань  и  Сибирь.....К  КАЗАКАМ.  Казаки  изначально  были  против  Советской  власти,  потому  что  казак - это  мелкий  собственник,  труженик  и  воин,  а  Советская  власть  грозилась  отобрать  у  него  собственность  Только  потом,  в  ходе  Гражданской  войны  казачество  тоже  РАСКОЛОЛОСЬ  на  красных ( У  которых  нечего  было  отбирать)  и  белых (У  КОТОРЫХ  БЕДНЫЕ  КАЗАКИ  БАТРАЧИЛИ = См. = Тихий  Дон =) На  Дону,  Кубани  и  Сибири  СОБРАЛИСЬ  КРУПНЫЕ  ВОИНСКИЕ  СОЕДИНЕНИЯ.  Первым  на  Москву  двинулся  С  Кубани  ДЕНИКИН.....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2829 : 08 Декабрь 2019, 18:09:36 »
                                        = Ст.437 - 2 = Дорогой  Кио! = Продолжение №2 =
 3)  Деникин  дошёл  до  Тулы.  Его  путь  был  отмечен....ВИСЕЛИЦАМИ,  которые  возмущают  обвинителя,  на  которых  висели
 =КРЕСТЬЯНЕ,  ЗАХВАТИВШИЕ  ПОМЕЩИЧЬИ  УСАДЬБЫ  И  ЗЕМЛИ
 = РАБОЧИЕ,  ЗАХВАТИВШИЕ  КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ  ЗАВОДЫ  И  ФАБРИКИ,  а  попы  БЛАГОСЛОВЛЯЛИ = христолюбивое  воинство=  НА  БЕСПОЩАДНОЕ  УНИЧТОЖЕНИЕ,  что  возмущает  обвинителя,......НЕМЕЦКИХ  ИНОАГЕНТОВ  Уже  у  Деникина  бедные  казаки  поняли:  война  идёт  не  царя  с  немецкими  иноагентами,  А  БОГАТЫХ  С  БЕДНЫМИ.  И  началось  дезертирство. Похожая  Картина  была  и  на  Восточном  фронте Колчака.  За  что  воевали  белые  понятно.  А  за  что  воевали  Красные? Раз  обвинитель  гордится  что  он  ЗНАЕТ  ЛЕНИНА,  то  зачитай  он  Ленина = до  дыр=  он  не  найдёт,  чтобы  Ленин  призывал  вешать  рабочих,  крестьян,  студентов,  КОТОРЫХ  НЫНЕ  ДУ - БА - СЯТ  в  Москве. Обвинитель  НАВЕРНЯКА  читал: Долой  самодержавие! Земля   - Крестьянам!  Фабрики - рабочим!  Мир  хижинам - ВОЙНА  ДВОРЦАМ! ВЛАСТЬ  -  СОВЕТАМ! И  всё  это  осуществилось

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2830 : 08 Декабрь 2019, 18:32:19 »
                                         =Ст.437 - 3 = Дорогой  Кио! = Продолжение №3 =
 =4) В  СОВЕТСКОЙ  РОССИИ  Лениным  было  создано ( И  ИЗВРАЩЕНО  Сталиным)
 = ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ  ГОСУДАРСТВО  РАБОЧИХ  И  КРЕСТЬЯН
 = ОБЩЕСТВО:
 =  С  ОБЩЕСТВЕННОЙ  СОБСТВЕННОСТЬЮ( в  форме  государственной  и  кооперативной),  удовлетворявшей  потребности  ВСЕГО  общества
 = БЕЗ  ПОМЕЩИКОВ  КАПИТАЛИСТОВ  И  ПОПОВ,  без  эксплуатации  человека  человеком
 = С  ВСЕОБЩЕЙ  ЗАНЯТОСТЬЮ ( С  1931года),  с  профсоюзами,  которые  следили  за  техникой  безопасности  и  охраной  труда
 =С  БЕСПЛАТНОЙ  СОЦИАЛКОЙ  и  многим  другим,  что  работало  НА  ПОЛЬЗУ  ГОСУДАРСТВА  И  ОБЩЕСТВА
 =В  1993  году  в  России  РЕСТАВРИРОВАЛИСЬ  БЕЛЫЕ  и  всё  это  порушили  и  вернули  РОССИЮ,  как  говорит  Жириновский...В  17  век.
 =Уважаемый трибунал! Мой  подзащитный  создал  государство  и  общество,  которые  появятся  НЕ  СКОРО,  поэтому  прошу  его  ОПРАВДАТЬ.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2831 : 08 Декабрь 2019, 18:50:07 »
                                         = Ст.436 - 6 = Выручайте! = Продолжение №6 =
 =15)  Наступили  сильные  холода,  а  часть  красноармейцев  оставалась....В  ЛЕТНИХ  ПИЛОТКАХ,  без  тёплых  рукавиц,  ходили  в  ботинках,  потому  что  валенки  вовремя  тоже  не  поступали,  не  было  и  полушубков.  РОСЛО  ЧИСЛО  ОБМОРОЖЕННЫХ,  но  по  забитым  дорогам  раненых  и  больных  бойцов  невозможно  было  доставить  в  тыл,  в  госпитали,  и  бойцы  СУТКАМИ  НЕ  ПОЛУЧАЛИ  НЕОБХОДИМОЙ  МЕДИЦИНСКОЙ  ПОМОЩИ.
 =16)  Попавшие  в  окружение  воспринимались  как  плохие  солдаты,  а  то  и  как  предатели.Финны  вернули  советской  стороне  5572 пленных  красноармейца.  180  человек  ОТКАЗАЛИСЬ  ВОЗВРАЩАТЬСЯ  В  СССР.  Из  числа  возвращённых  военные  трибуналы  350  приговорили  к  расстрелу,  4354  бывших  пленных  отправили  в  лагеря  на  срок  от  четырёх  до  восьми  лет

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2832 : 09 Декабрь 2019, 12:17:21 »
                                         = Так  ТУХЛО   мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                          =Ст.436 - 7 = Выручайте! = Продолжение №7 =
 =17) Сталин  ПОВЕЛЕЛ  считать  финскую  кампанию  ПОБЕДОНОСНОЙ: = Финнов  победить  - не  бог  весть  какая  победа.
 = МЫ  ПОБЕДИЛИ  ЕЩЁ  ИХ  ЕВРОПЕЙСКИХ  УЧИТЕЛЕЙ
 = НЕМЕЦКУЮ  ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ  ТЕХНИКУ ПОБЕДИЛИ ( М:  Линию  Манергейма,  по - моему  не  взяли)
 = АНГЛИЙСКУЮ  ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ  ТЕХНИКУ  ПОБЕДИЛИ -----------------------------------------------------------
 = ФРАНЦУЗСКУЮ  ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ  ТЕХНИКУ ---------------------------------------------------------------------------
 =Не  только  финнов,  но  и  технику  передовых  государств  Европы.  Не  только  технику,  МЫ  ПОБЕДИЛИ  их  тактику,  их  стратегию.  В  ЭТОМ  ОСНОВНАЯ  НАША  ПОБЕДА! = к.ц.= М:  Нынешняя  Россия  многое  унаследовала  от  Сталина,  в  том  числе: =  ВЫДАВАТЬ  ПОРАЖЕНИЯ  ЗА  ПОБЕДЫ.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2833 : 09 Декабрь 2019, 12:41:15 »
                                            = Ст.438 = Возвращение  белогвардейца =
 = На  мою  страницу  поступило  видео  = Возвращение  белогвардейца =:
 = Женщина  -  коммунист  избрана  депутатом  МОСГОРДУМЫ.  С  трибуны  она  огласила  ДЕПУТАТСКИЙ  ЗАПРОС: Почему  дом  в  центре  Москвы,  предназначенный  ДЛЯ  МАЛОИМУЩИХ  И  МОЛОДЫХ  СЕМЕЙ  заселили  чиновники  МОСКОВСКОЙ  И  ФЕДЕРАЛЬНОЙ  ВЛАСТИ  в  квартиры  БОЛЕЕ  СТА  КВАДРАТНЫХ  МЕТРОВ  КАЖДАЯ......Даже  спикер  ( ВОЗМОЖНО = единоросс=)  ВЕЖЛИВО  пытался  пресечь = крамолу =:  Вам  сколько  ещё  нужно  времени?
 =А  вот  ЗЮГАНОВ  ЗА  ЭТО  исключает.....депутата.....из  КПРФ.  Народ,  ПРИ  БЕШЕНОМ  СОПРОТИВЛЕНИИ  ПАРТИИ  ВОРОВ  И  ЖУЛИКОВ, =  ПРОТОЛКНУЛ =   коммуниста  в  МОСГОРДУМУ ( Отчего  Зюганов,  ЕСЛИ  ОН  КОММУНИСТ.  должен  прыгать = до  потолка = НО  ЯСНО  ВИДНО,  ЧТО  ЗЮГАНОВ  - НЕ  КОМ - МУ - НИСТ,  а  белогвардеец) Давно  = Комсомолка =  напечатала  статью  о  смерти  красноармейца  Мамлакат.  На  это  мною  был  написан  стих:
 =  Подмыло  хатёнку  тем  утром  ненастным
     Пошла  за  подмогой  откуда  ждала

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2834 : 09 Декабрь 2019, 12:54:19 »
                                          = Ст.438 - 1 = Возвращение  белогвардейца = Продолжение №1 =
 =2) В  дом  с  вывеской  красной  и  флагом  красным
        Которым  всю  жизнь  ты  свою  отдала
                     = Не  дам! - председатель  ответил  спесиво
                        Пустые  словечки  как  шут  лопоча
                        Уставила  глаз  в  него  выцветший,  сивый
                        И  вдруг  ты  узнала  в  нём.......БАСМАЧА
  Кровь  хлынула  к  сердцу,  открытием  вспенена
  Рука  потянулась  к  нагану  скользя
  БАСМАЧ  КОПОШИЛСЯ  ПОД  РАМОЮ  ЛЕНИНА
  Прикончить.....Жаль  нечем.....Партийный......Нельзя.....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2835 : 09 Декабрь 2019, 13:04:30 »
                                          =Ст.438 - 2 = Возвращение  белогвардейца = Продолжение №2 =
 3) Пошла  умирать  ты  ПОД  ДВА  ОДЕЯЛА
     В  НЕТОПЛЕНОЙ  ХАТЕ  и  с  болью  в  душе
     НУКЕРЫ  КРИЧАЛИ  КАК  ПРЕЖДЕ  БЫВАЛО....= к. стиха=  А  нукеры  кричали: = МЫ  К  ВАМ  ВОЗВРАТИМСЯ! = к.ц.=  Вот  и  возвратились  в  образе  Зюганова,  который  как  тот  БАСМАЧ,  ПРИКРЫВАЕТСЯ  ОБРАЗОМ  ЛЕНИНА

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2836 : 09 Декабрь 2019, 13:36:00 »
                                           = Ст.439 = Страдалец  за  веру = 8  декабря  2019г.= Эхо  Москвы = Ганапольское =
 =1)  Студента  Жукова  судят.....ЗА  СЛОВА ( М:  Как  при  Сталине) Это  вызывает  МАССОВОЕ  ВОЗМУЩЕНИЕ  и  поднимает  рейтинг  Жукова.В  глазах  россиян
 Жуков - СТРАДАЛЕЦ  ЗА  ВЕРУ ( М:  У  Жукова  произошло = головокружение  от  успехов= ( Сталин)  и  он  объявил,  что  претендует  НА  ПОСТ  ПРЕЗИДЕНТА  РОССИИ.  Забавно. Но  теперь  россияне  будут  сравнивать  Путина  и  Жукова.  И  сравнение  будет  не  в  пользу  Путина Жукову  21 год.  По  Конституции  президентом  России  может  быть  человек  не  моложе  35 лет  Вот  в  студии  и  говорили: = Надо  подождать  14  лет...)
 =2)  Путин  сел  нам  на  голову  надолго,  а  ты,  Жуков,  за  14  лет  подумай: = ЧТО  ТЫ  БУДЕШЬ  ДЕЛАТЬ  С  КАДЫРОВЫМ?
 =3)  Медведев - шуточный  персонаж,  полностью  себя  дискредитировавший  Ему  в = Разговоре =  не  задали  вопрос  о  самолёте  на  котором  летала  его  жена,  потому  что  ВСЕМ  КАНАЛАМ  ЗАПРЕЩЕНО  ГОВОРИТЬ  ОБ  ЭТОМ
 =4) = Редиска  недели = Шлигель - депутат  Госдумы,  принявший  много  глупых  законов,  БЕЖАЛ  в  Германию  НАВСЕГДА.  Вот  портрет = путиноида =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2837 : 09 Декабрь 2019, 19:16:19 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили= ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                         = Ст.440 = Качество  управления  хуже = 9  декабря  2019г. = Эхо  Москвы = Гость  программы Колесников, = Карнеги=
 = Новости  в  15 - 00 = ВАДА  исключила  российских  спортсменов  из  всех  международных  соревнований  на  4  года.  В этот  срок  И  РОССИЯ  не  имеет  права  проводить  международные  соревнования.= к. инф.=
 =1) СССР  даже  в  период  = холодной  войны =  выступал  на  международных  соревнованиях  ПОД  СВОИМ  ФЛАГОМ. Значит  КАЧЕСТВО  УПРАВЛЕНИЯ  в  России  ХУЖЕ,  ЧЕМ  В  СССР.  Мы  победили  на  Олимпиаде = Сочи - 14 =  и  получили   = ОРДЕН  МОЧЕносцев =  ЧУВСТВО  БЕЗНАКАЗАННОСТИ  уже  не  проходит  Вот  до  чего  доводит  путинское  правление.  Запущено  голосование Надо  ли  России  ИЗВИНИТЬСЯ  за  допинговое  мошенничество? ДА -93%
 =НЕТ - 7%.  Репутация  России  на  международном  уровне - ЧУДОВИЩНА Последствия  допинга  в  России
 = Российский  спорт  УЖЕ  НЕ  МОБИЛИЗУЮЩАЯ  СИЛА
 = Российская  власть - В  ГЛУХОЙ  ОБОРОНЕ
 =Для  российских  спортсменов - КАТАСТРОФА

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2838 : 09 Декабрь 2019, 19:38:24 »
                                          = Ст.440 - 1  Качество  управления  хуже = Продолжение №1 =
 =2)  За  свои  неудачи  Путин  отыгрывается  на  российском  народе = БОМБИТ  ВОРОНЕЖ=- появляется  закон = ОБ  ИНАГЕНТАХ =
 =3)  Лукашенко  не  может  допустить  поглощения  Белоруссии  Россией = БЕЛОРУСнаш =,  а  Путин  НАОБОРОТ.  Это  испугало  Лукашенко.
 =4)  64%  россиян  хочет  перемен - СМЕНЫ  ВЛАСТИ.  А  власть  не  хочет  перемен,  поэтому  КОНФЛИКТ  БУДЕТ  НАРАСТАТЬ  за  счёт  равнодушных
 =5)  Государство  ГЕНЕРИРУЕТ  Гражданское  общество  своей  несправедливостью  и  тем,  что  ФСБ  и  суды  считают  ВРАГАМИ,  кто  выступают  за  свободу  слова.  СТИЛЬ  ГОСУДАРСТВА  НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ,  проводит  политику  беспредела. Стало  опасно  ходить  по  улицам
 =6)  Даже  футбольные  фанаты  подключились  к  политике ( М:  Их  лишили  спортивных  зрелищ)
 =7)  Студенчество  стало  субъектом  политики.  Жуков - герой  страны.
 =8)  Шаман  Габышев  снова  идёт  на  Москву  изгонять  Путина  и  = наматывает  на  себя  всех  недовольных = к.ц. М: Значит  в  Якутии  тоже  хотят  ИЗГНАТЬ  ПУТИНА,  иначе....КАК  ДОПУСТИЛИ  ВТОРОЙ  ПОХОД  ГАБЫШЕВА?

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2839 : 09 Декабрь 2019, 19:56:32 »
                                        = Ст.441 = Последнее  слово  Егора  Жукова = Новая  газета = №137 - 2019г.= Стр.11 =
 =1) Следуй  за  своей  мечтой,  потому  что  ИНАЧЕ  ВСЁ  СТАНЕТ  ТОЛЬКО  ХУЖЕ
 =  СТАНЬ  ПРИМЕРОМ,  стань  тем,  на  кого  можно  положиться
 = НЕ  ПОДЧИНЯЙСЯ  ДЕСПОТАМ
 = БОРИСЬ  ЗА  СВОБОДУ  ТЕЛА  И  ДУХА
 = СТРОЙ  СТРАНУ,  в  которой  твои  дети  могут  стать  счастливыми.( М: Действительно  МАНИФЕСТ....строителя  граализма)  Разве  такому  нас  учат? Разве  такую  этику  усваивают  сегодня  дети  в  школах?  Разве  таких  героев  мы  чествуем?  НЕТ.
 =Существующая  в  стране  обстановка  УНИЧТОЖАЕТ  ЛЮБЫЕ  ВОЗМОЖНОСТИ  для  процветания, 10%  наиболее  обеспеченных  россиян  сосредоточили  БОЛЬШУЮ  ЧАСТЬ  СОСТОЯНИЯ  СТРАНЫ.  Основная  часть  этого  благосостояния  получена......КОРРУПЦИОННЫМ  ПУТЁМ

Большой Форум

« Ответ #2839 : 09 Декабрь 2019, 19:56:32 »
Loading...