= Так ТУХЛО мы ещё не жили = ( Не с прошлым, а С НАСТОЯЩИМ)
= Ст.455 - 1 = БЕЛАРУСЬНАША = Продолжение № 1 =
=5) Лукашенко сказал: = Запомните: я не пацан, который отработал три - четыре - пять ( М: СРОКОВ) лет ПРЕЗИДЕНТОМ. Мне хватило вот так! ( М: Чего хватило? Зачем говоришь, что = ЕСЛИ НАРОД ПОПРОСИТ = пойдёшь на ....ПОЖИЗНЕННЫЕ ВЫБОРЫ = см. выше) И я не хочу ПЕРЕЧЕРКНУТЬ всё то, что Я СДЕЛАЛ ( М: Вот тут правильно - СДЕЛАЛ ВЛАСТЬ В БЕЛОРУССИИ ДИК - ТА - ТУ - РОЙ) вместе с вами ( М: И теми которых.....посадил в тюрьмы за.....демонстрации аплодисментов?), с народом ( М: Об этом уж лучше бы помолчал. Вспомнил о народе КОГДА ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ): создал суверенное, независимое государство( М: ЖАРЕНОЕ доказывает, что МОСКВУ до сих пор устраивало твоё суверенное, независимое государство. Теперь, похоже, не устраивает. И как говорит российский политолог = БЕЛАРУСЬНАША = будет с тобой или без тебя = см.выше =), чтобы его сейчас уложить в какой - то ящик с крестом наверху и куда - то выбросить....ИЛИ КОМУ - ТО ПЕРЕДАТЬ. При мне этого не будет никогда ( М: Хвалился....)
=6) Лукашенко сказал, ЧТО НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАХВАТЫВАТЬ БЕЛАРУСЬ( М: А что тогда засуетился? ПРЕЖДЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАИКАЛСЯ), никто не претендует на её независимость, а это значит, что ГЛУПО ДОБРОВОЛЬНО эту независимость кому - то отдавать ( М: Вот ты и суетишься)