= Так ТУХЛО мы ещё не жили = ( Не с прошлым, а С НАСТОЯЩИМ)
= Ст.476 -4 =Матери с Розенштрассе = Продолжение №4 =
=13) Сталкивая = ДЕМОНОВ = революции Сталин использовал именно ТУ РАБСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ людей, которая ВБИТА В НИХ более чем тысячелетними = невиданными в своей кровожадности режимами= А потом, естественно....ПРОДОЛЖИЛ. Не мог же он допустить ленинскую демократию, по которой его ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА ВЛАСТИ, сослали....в церковный приход. ( Сталин учился на попа)
=14) У немцев несколько сотен перед выборами 1933года расстреляли, пулемёты им показали - они 10 лет от страха сидели тихо ( М: Вот - вот. А в России ПОСТОЯННЫЕ = расстрелы= ( Которые = Мемориал = вскрывает) ПОСТОЯННЫЙ СТРАХ, отсюда ПОСТОЯННОЕ = сидение тихо= Не случайно Сурков ПРИГРОЗИЛ: = главной функцией = долгого государства = является ВОЕННО - ПОЛИЦЕЙСКАЯ ФУНКЦИЯ, чтобы нагонять страх на россиян)
Что же касаемо власти:
Апостола Павла послание к римлянам .13 глава.
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,...
Евангелие по Луке .19 глава:
....некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться;
призвав же десять рабов своих, дал им десять мин* и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь. //*Фунтов серебра.
......
И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел.
Пришел первый и сказал: сударь! мина твоя принесла десять мин.
И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов.
Пришел второй и сказал: сударь! мина твоя принесла пять мин.
Сказал и этому: и ты будь над пятью городами.
Пришел третий и сказал: сударь! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок,
ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял.
Сударь сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял;
для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью?
И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин.
....Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет...
Что касаемо власти,конкретно Сталина,то его дела видны по результатам.
Если бы он делал что-то неправильно он не завоевал бы Европу и
не создал бы сверхдержаву СССР.
Какие дела имели Николай 2 известно,и что он за это получил тоже .Какие дела имеет сегодняшняя власть тоже видно.
За все надо отвечать.