Автор Тема: Граализм  (Прочитано 108632 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Граализм
« Ответ #2980 : 20 Декабрь 2019, 20:23:15 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                          = Ст.474 = Свалки  под  присягой = Новая  газета =№141 - 2019г.=  Стр.16 - 17 =
 =1) Мусорный  КРИЗИС ( М:Обрати  внимание,  читатель,  мусорную  проблему  уже  называют  кризисом,  а  МУСОРНЫЙ  КРИЗИС,  так  же  опасен  как  Экономический,  политический,  культурный, т.к.  он  влечёт  ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ  КРИЗИС - среду  обитания  человека,  который  охватывает  и  бедных  и  богатых:  ВСЕ  ДЫШИМ  ОДНИМ  ВОЗДУХОМ)  пришёл  в  Севастополь.
 =2)  90%  строительного  мусора  вывозится  на  военные  полигоны  Каждая  машина  стоит  3  тысячи  рублей  и  руководство  воинской  части  получает  эти  деньги.
 =3)  Законно  утилизировать  машину  строительного  мусора  стоит 15 - 17 тысяч  рублей.  Давайте  посчитаем.15  тысяч  рублей.  Вычесть  3 ( для  военных),  а  12  можно  положить  себе  в  карман ( М:  Так  поощряется  воровство,  коррупция....)
 =4)  Грузовики  засыпают  отходами  самые  живописные  места  города:  урочище  Ласпи,  лесополосы,  окрестности  побережья  Фиолента  и  окраины  многочисленных  садовых  товариществ.

https://www.youtube.com/watch?v=zkDdWmL5q_c
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #2980 : 20 Декабрь 2019, 20:23:15 »
Загрузка...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-0
« Ответ #2981 : 20 Декабрь 2019, 21:31:01 »
                                           = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а С  НАСТОЯЩИМ )
                                           = Ст.475 = РАЙОН  РАСПАДАЕТСЯ = Лопатинская  Райгазета = Наше  Слово = от20  декабря  2019г.= Стр.  4 =
 =1) ВОСПОМИНАНИЯ  О  РОДНОМ  СЕЛЕ - Геннадий  Васильевич  достал  справочник  с  указанием  всех  населённых  пунктов  районов  области,  изданный  в  1968 - м  году,  и  карандашом  начал  обозначать  МИНУСОМ   названия  ИСЧЕЗНУВШИХ  сёл,  С  БОЛЬЮ  добавив: = Редеют:=Соймино,Ровное, Горюши,  Долгий  Куст,  Моревка,  Согласие,  Раздольное,  Новая  Зипунка,  Практика,  Ларино,  Малая  Чернавка,,  Михайловка,  Трегубовка,  Новая  Козловка,  Липовка,  Гремучий,  Липовец,,  Ключи,  Загорновка  первая  и  вторая,  Полчаниновка,  Александровка,,  Пановка....Насчитали  мы  в  итоге 26.= к. инф.=
 = Дорогой  читатель,  грустно  быть  на  похоронах,  но  мне  пришлось.  Прибываю  в  Лопатинский  район  27  апреля  1966года.
 =Соймино - Примерно  в  1968 году  бригада  строителей  из  соседнего  села  Кулясово  подрядилась  в  с. Соймино  строить  коровник  Погрузили  на  ГАЗ - 66 матрацы  и  прочее.  При  подъезде  к  Соймино  машина....ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ. Приезжаю  как  следователь  прокуратуры ( придавило  женщину)( Мой  тренер,  который  на  десять  лет  меня  моложе  говорит  мне: = Филипыч,  а  я  помню,  как  ты  приезжал  к  нам  в  Соймино = к.ц.=) И  мне  запомнилось....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2982 : 20 Декабрь 2019, 22:00:13 »
                                         = Ст.475 - 1 = РАЙОН  РАСПАДАЕТСЯ = Продолжение №1 =
 = Ровное - Житель  села  Ровное  НЕЗАКОННО  ловил  рыбу. Милиция  его  ИЗБИЛА.  Приезжаю  в  Ровное.  Село  было  тогда  ещё  большое.  Запомнилось : При  выезде  из  реки  КУБАС  село  располагалось  по  обе  стороны  ДАЛЕКО.
 =Долгий  Куст - Житель  этого  села - ЧАСОВОЙ  МАСТЕР - стал  жаловаться  мне,  что  его  брата....УБИЛИ.  Приезжаю  к  нему( Он  наверное  был  ПОСЛЕДНИМ  жителем  этого  села).  Мне  запомнились  ЗАБРОШЕННЫЕ  ДОМА.....
 =Моревка = В  соседнем  селе  МИХАЙЛОВКЕ  мне  пришлось  быть = Читал  лекцию,  как  пропагандист Лопатинского  Райкома  КПСС.
 =Ларино - Там  жил  ОСВОБОЖДЁННЫЙ  из  мест  лишения  свободы  человек  =  С  ВРОЖДЁННЫМ  СИФИЛИСОМ  МОЗГА =  Написал  мне  заявление.  Еду  проверять.  Тогда  село  ещё  было  большое - ОТДЕЛЕНИЕ  совхоза = Огарёвский = Остановился  у  УПРАВЛЯЮЩЕГО  отделением  Молоткова ( имя  отчество  забыл).  Угостили  меня  ХОРОШО.  Приходит....ЗАЯВИТЕЛЬ= Ан.  Фил.  Пойдёмте  посмотрите  мои  картины... Прихожу.  Картины  мне  понравились....
 =Малая  Чернавка - Был  всего  один  раз,  не  долго,  ЗАПОМНИЛИСЬ  БЕЛЫЕ  ДОМИКИ ( как  на  Украине,  моей = космической  РОДИНЕ)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2983 : 20 Декабрь 2019, 22:14:47 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2984 : 21 Декабрь 2019, 13:35:23 »
                                            = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = (Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                             = Ст.475 - 2 = Район  распадается = Продолжение №2 =
 = Михайловка -  Читал  лекцию  в  клубе
 = Трегубовка - В  селе  был  избирательный  участок.  Направляют  меня  туда  уполномоченным  по  выборам.  Говорю  бригадиру: = Обеспечь  мне  100% = Будет  сделано. = Ну  давай  за  блок  коммунистов  и  беспартийных = к.ц.=  Через  несколько  часов  бригадир  меня  будит: = Вот  цифры.  Всё  на  100% =
 =Новая  Козловка -  Много  раз  проезжал,  т.к.  через  неё  лежала  дорога  Лопатино - Огарёвка
 = Липовка - Читал  лекцию  в  клубе
 = Ключи -  Читал  лекцию  в  клубе.  Запомнилось:  на  краю  глубокого  оврага......РОДНИК
 = Полчаниновка - Читал  лекцию  в  клубе.  Запомнилось:  к  клубу  подходил.....ОБРЫВ.
 = Александровка - Там  было  отделение  Лопатинской  = Сельхозтехники=  Там  что - то  случилось.  Выезжал  на  место  происшествия.
 = Пановка - Несколько  лет  назад  там  жили  люди. Покупал  там  раму  для  мотороллера = Муравей=

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2985 : 21 Декабрь 2019, 14:05:25 »
                                          = Ст.475 - 3 = Район  распадается = Продолжение №3 =
 =В  этом  скорбном  списке  нет  села  Луч.  Читаю  лекцию  в  клубе.  Слушатели  зашевелились.  Глянул  в  окно -  ЗАГОРАЕТСЯ  ЁЛКА = Быстро  потушить!
 = К  этому  скорбному  списку  можно  добавлять:
 = Малая  Багреевка - Давно  не  был.  Там  было  два  жилых  дома.  Запомнилось  развалинами  барского  дома,  где  родился  юродивый  Шура  Багреевский
 =Маяк-------------------------------------------------------------------------------- Там  жили  мои  родственники,  поэтому  был  часто.
 = Рязановка - распалась  давно.Туда  ехал  пьяный  тракторист,  опрокинул  трактор  и  погиб. Выезжал  на  место  происшествия
 = Садовка -------------------------  Оттуда  был  бывший  редактор  райгазеты.  Регулярно  печатал  =ВСТРЕЧИ  ОДНОСЕЛЬЧАН =
 = Кожинка --------------------------До  сих  пор  с  дороги  Лопатино - Даниловка  видны  её  деревья
 = Урбанизация - объективный  процесс  В  Первобытном  обществе  не  было  городов, теперь  две  трети  населения  РАЗВИТЫХ  стран  живёт  в  городах
 А  всё  же  ГРУСТНО  смотреть  на  бугры  и  ямы  БЫВШИХ  СЁЛ  И  ДЕРЕВЕНЬ.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2986 : 21 Декабрь 2019, 15:08:25 »
                                        = Ст.476 = Матери  с  Розенштрассе = Новая  газета=№141 - 2019г.=  Стр.11 =
 =1) Прочитала  про  голодовку  матерей  нескольких  политзаключённых,  в  частности,  фигурантки  дела  = Нового  величия =  Анны  Павликовой  и  бывшего  обвиняемого  по = московскому  делу= Даниила  Конона.  До  этого  было  РАЗОГНАНО  выступление  родителей  политзэков. А  если  вспомнить  ещё  раньше,  то  у  нас  уже  разгоняли  и  ИЗБИВАЛИ  протесты  матерей  Беслана. Вы  представляете?  У  ЖЕНЩИНЫ  РЕБЁНКА  УБИЛИ,  она  столько  лет  требует  расследования,  а  её - В  КУТУЗКУ  И  ШТРАФ  СВЕРХУ?
 =2  Теперь - другой  вопрос.  Скажите,  вы  когда - нибудь  слышали  о  том,  что  в  Третьем  рейхе  был  гражданский  бунт?  Более  того  он  случился  уже  на  закате  империи,  в  период  наибольшей  мощи  гестапо  и  СС  И,самое  главное, этот  единственный  бунт  был  успешным
 =3) В  конце  февраля 1943года  к  пересыльному  лагерю  на  Розенштрассе  в  Берлине  стали  стекаться  женщины.  Это  были  арийские  жёны  евреев,  которых  нацисты  собрались  отправить  в  лагерь  смерти.  Несколько  дней  от  женщин  требовали  разойтись.  На  них  наставляли  пулемёты.  Многие  уходили,  но  вскоре  возвращались. ( М:  Так  как  не  слышали  выстрелов)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2987 : 21 Декабрь 2019, 15:37:50 »
                                           = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым, а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                           = Ст.476 - 1 = Матери  с  Розенштрассе = Продолжение №1 =
 =4)  Первая  немецкая  жена  пришла  27  февраля,  первый  еврейский  муж  был  отпущен  5  марта. Всего  из  этого  лагеря  освободили  почти 2 000  человек. Немцы  вернули  даже  тех,  кто  был  отправлен  в  Освенцим - чуть  ли  не  из  газовой  камеры  достали.
 =5)  Знаете  почему?  Потому  что  ГИТЛЕР  ИСПУГАЛСЯ  расстрелом  женщин  деморализовать  тыл ( М:  Да  и  фронт).  Послевоенные  оправдания  немцев  со  словами  о  невозможности  СОПРОТИВЛЯТЬСЯ  РЕЖИМУ  можно  было  принимать  с  очень  большой  натяжкой - попыток  же  не  было.  Один  бунт  за  столько  лет - и  он  увенчался  успехом..  Нет  оснований  считать,  что  Гитлер  расстрелял  бы  из  пулемёта  демонстрацию  матерей,  если  бы  на  неё  вышло  полмиллиона  женщин,  да  не  в  1943 - м,  а  на  десять  лет  раньше.
 =6) А  вот  по  поводу  ВИНЫ  СОВЕТСКИХ  ГРАЖДАН  за  преступления  режима  есть  сомнения. Вспомним  расстрел  демонстрации  колпинских  рабочих,  вернее,  работниц  в  Петрограде 1918года.  Именно  женщины  тогда  организовали  первый  массовый  антибольшевистский  бунт.  Вернее,  антисоветский: против  советов  рабочих  и  крестьянских  депутатов  и  за  возврат  Учредительного  собрания..  Это  был  протест  ГОЛОДНЫХ  матерей.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2988 : 21 Декабрь 2019, 16:16:13 »
                                          =Ст.476 - 2 = Матери  с  Розенштрассе = Продолжение  №2 =
 =7) Шла  война,  но  разве  же  испугались  большевики  деморализовать  тыл?  Нисколько ( М: Именно  потому  что  шла  ГРАЖДАНСКАЯ  ВОЙНА.  Белые  тоже  расстреливали  бунты  у  себя  в  тылу)
 =8)  А  Сталин,  когда  в  А,Л,Ж,И,Р,  жён = врагов  народа =  отправлял,  чего - то  таился? ( М:  Сталин - это  другое  дело.  ВОЙНЫ  В  СССР  НЕ  БЫЛО.  ВОПРОСА  = О  ЖИЗНИ  И  СМЕРТИ =  власти  и  государства  не  было) Или - при  отправке  детей  заключённых  в  детские  лагеря? Или  при  взятии  семей  осужденных  по  58 - й  в  заложники? Натурально  же  с  наступлением  войны государство  объявило,  что  родственники  бежавшего  лагерника  подлежат  на  воле  аресту  и  даже  УНИЧТОЖЕНИЮ ( М: А  Сталин  НЫНЕ  превозносится)
 =9) В  нашей  стране  вот  уже  ВТОРУЮ  СОТНЮ  ЛЕТ  правит  беспрецедентная  по  жестокости  власть ( М:  Почему  вторую  сотню  лет?  ВТОРУЮ  ТЫСЯЧУ!  лет,  начиная  СО  СВЯТОЙ  ОЛЬГИ: = Она  приказала  КАЗНИТЬ  старейшин,  прочих  ПОУБИВАТЬ....= Стр.429 = Все  монархи  России=
 =10)ОНА  ВРОДЕ  КАК  СМЕНИЛАСЬ,  НО  МЫ  ИЗМЕНЕНИЙ  НЕ  ПОЧУВСТВОВАЛИ ( М:  Вот - вот)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2989 : 21 Декабрь 2019, 16:30:33 »
                                         =Ст.476 -3 =Матери  с  Розенштрассе = Продолжение №3 =
 =11)  НЫНЕ  матерей  не  расстреливают,  но  валяют  лицами  по  асфальту.
 =12)  Никакого  изъяна  или  гена  НЕСВОБОДЫ  у  русских  нет.  И  нет  НАЦИОНАЛЬНОЙ  ЧЕРТЫ,  загнавшей  нас  в  ВЕКОВОЙ  МРАК ТОТАЛИТАРИЗМА.  Есть  факт  установления  в  1917году  невиданного  в  своей  кровожадности  режима ( М: Это  не  факт. До  тех  пор,пока  у  власти  был  Троцкий  Сталин  = НЕ  ВЫСОВЫВАЛСЯ =,  а  плёл  заговор  против  Троцкого

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2990 : 21 Декабрь 2019, 16:57:53 »
                                         = Ст.476 -4 =Матери  с  Розенштрассе =  Продолжение №4 =
 =13)  Сталкивая  = ДЕМОНОВ =  революции  Сталин  использовал  именно  ТУ  РАБСКУЮ  ПСИХОЛОГИЮ  людей,  которая  ВБИТА  В  НИХ  более  чем  тысячелетними = невиданными  в  своей  кровожадности  режимами= А  потом,  естественно....ПРОДОЛЖИЛ.  Не  мог  же  он  допустить  ленинскую  демократию,  по  которой  его  ПО  ИСТЕЧЕНИИ  СРОКА  ВЛАСТИ,  сослали....в церковный  приход. ( Сталин  учился  на  попа)
 =14) У  немцев  несколько  сотен  перед  выборами  1933года расстреляли,  пулемёты  им  показали - они  10  лет  от  страха  сидели  тихо ( М:  Вот - вот. А  в  России  ПОСТОЯННЫЕ  = расстрелы= ( Которые  = Мемориал = вскрывает) ПОСТОЯННЫЙ  СТРАХ,  отсюда  ПОСТОЯННОЕ = сидение  тихо= Не  случайно  Сурков  ПРИГРОЗИЛ: = главной  функцией = долгого  государства =  является  ВОЕННО - ПОЛИЦЕЙСКАЯ  ФУНКЦИЯ,  чтобы  нагонять  страх  на  россиян)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #2991 : 21 Декабрь 2019, 18:53:07 »
 =13)  Сталкивая  = ДЕМОНОВ =  революции  Сталин  использовал  именно  ТУ  РАБСКУЮ  ПСИХОЛОГИЮ  людей,  которая  ВБИТА  В  НИХ  более  чем  тысячелетними = невиданными  в  своей  кровожадности  режимами= А  потом,  естественно....ПРОДОЛЖИЛ.  Не  мог  же  он  допустить  ленинскую  демократию,  по  которой  его  ПО  ИСТЕЧЕНИИ  СРОКА  ВЛАСТИ,  сослали....в церковный  приход. ( Сталин  учился  на  попа)
 =14) У  немцев  несколько  сотен  перед  выборами  1933года расстреляли,  пулемёты  им  показали - они  10  лет  от  страха  сидели  тихо ( М:  Вот - вот. А  в  России  ПОСТОЯННЫЕ  = расстрелы= ( Которые  = Мемориал = вскрывает) ПОСТОЯННЫЙ  СТРАХ,  отсюда  ПОСТОЯННОЕ = сидение  тихо= Не  случайно  Сурков  ПРИГРОЗИЛ: = главной  функцией = долгого  государства =  является  ВОЕННО - ПОЛИЦЕЙСКАЯ  ФУНКЦИЯ,  чтобы  нагонять  страх  на  россиян)

У вас извращенное мировоззрение.Не знаю на чем основанное.

Вам не известно :

Апостола Павла послание к галатам .6глава
....Что посеет человек, то и пожнет?

Надо полагать что сеет последние годы наш народ
то и пожинает.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #2992 : 21 Декабрь 2019, 19:07:02 »

Что же касаемо власти:

Апостола Павла послание к римлянам .13 глава.
 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,...

Евангелие по Луке .19 глава:
....некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться;
призвав же десять рабов своих, дал им десять мин* и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь. //*Фунтов серебра.
......

И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел.
Пришел первый и сказал: сударь! мина твоя принесла десять мин.
И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов.
Пришел второй и сказал: сударь! мина твоя принесла пять мин.
Сказал и этому: и ты будь над пятью городами.
Пришел третий и сказал: сударь! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок,
ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял.
Сударь сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял;
для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью?
И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин.
....Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет...

Что касаемо власти,конкретно Сталина,то его дела видны по результатам.
Если бы он делал что-то неправильно он не завоевал бы Европу и
не создал бы сверхдержаву СССР.

Какие дела имели Николай 2 известно,и что он за это получил тоже .Какие дела  имеет сегодняшняя власть тоже видно.
За все надо отвечать.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2993 : 21 Декабрь 2019, 19:33:20 »

https://www.youtube.com/watch?v=wcediHweQHg
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2994 : 21 Декабрь 2019, 20:30:24 »
                                        = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                         = Ст.477 = Дорогой  Новиков17 =
 =Отвечаю  на  твои  суждения  о  Сталине: Завоевал  Европу. Европу  завоевали  ДЕСЯТКИ  МИЛЛИОНОВ  СОВЕТСКИХ  ЛЮДЕЙ,  которых  Сталин  уложил  в  землю  Европы, распространив  на  страны  Восточной  Европы  СВОЮ  ДИКТАТУРУ.  Вот  почему  ВОСТОЧНЫЕ  НЕМЦЫ,  рискуя  жизнью,  лезли  через  Берлинскую  стену   в  ЗАПАДНУЮ  ГЕРМАНИЮ.
 = Создал  сверхдержаву  СССР - Сталин  говорил,  что  строит  СОЦИАЛИЗМ,  а  построил......ГУЛАГ- рабовладельческое  государство - сверхдержаву.
 = Всякая  душа  да  будет  покорна  высшим  властям. - К.Маркс  писал: = Религия - это  ИДЕОЛОГИЯ  РАБОВ  И  ХОЗЯЕВ = к.ц.=  Неужели  рабовладельцы  будут  писать  в  своей  идеологии: = РАБЫ! Поднимайте  восстания! = к.ц.=  И  НЫНЕ  Сурков  пишет:= Главная  функция = долгого  государства = ВОЕННО - ПОЛИЦЕЙСКАЯ = к.ц.=  В  Переводе  это  означает: =  Всякая  душа  да  будет  покорна  высшим  властям =.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2995 : 21 Декабрь 2019, 20:49:30 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #2996 : 22 Декабрь 2019, 08:30:45 »
 =Отвечаю  на  твои  суждения  о  Сталине: Завоевал  Европу. Европу  завоевали  ДЕСЯТКИ  МИЛЛИОНОВ  СОВЕТСКИХ  ЛЮДЕЙ, которых  Сталин  уложил  в  землю  Европы, распространив  на  страны  Восточной  Европы  СВОЮ  ДИКТАТУРУ.  Вот  почему  ВОСТОЧНЫЕ  НЕМЦЫ,  рискуя  жизнью,  лезли  через  Берлинскую  стену   в  ЗАПАДНУЮ  ГЕРМАНИЮ.
 = Создал  сверхдержаву  СССР - Сталин  говорил,  что  строит  СОЦИАЛИЗМ,  а  построил......ГУЛАГ- рабовладельческое  государство - сверхдержаву.
 = Всякая  душа  да  будет  покорна  высшим  властям. - К.Маркс  писал: = Религия - это  ИДЕОЛОГИЯ  РАБОВ  И  ХОЗЯЕВ = к.ц.=  Неужели  рабовладельцы  будут  писать  в  своей  идеологии: = РАБЫ! Поднимайте  восстания! = к.ц.=  И  НЫНЕ  Сурков  пишет:= Главная  функция = долгого  государства = ВОЕННО - ПОЛИЦЕЙСКАЯ = к.ц.=  В  Переводе  это  означает: =  Всякая  душа  да  будет  покорна  высшим  властям =.

1. Народ без управления - стадо баранов.
Не будь Сталина и Советской власти,не было бы и СССР.
2.Госпо...дь Бог дает человеку жизнь и Он ее забирает.
(а не :...Сталин,Гитлер....)
Не надо было отрекаться от Госпо..да Бога и жили бы.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #2997 : 22 Декабрь 2019, 08:37:14 »
 =Отвечаю  на  твои  суждения  о  Сталине: Завоевал  Европу. Европу  завоевали  ДЕСЯТКИ  МИЛЛИОНОВ  СОВЕТСКИХ  ЛЮДЕЙ,  которых  Сталин  уложил  в  землю  Европы, распространив  на  страны  Восточной  Европы  СВОЮ  ДИКТАТУРУ.  Вот  почему  ВОСТОЧНЫЕ  НЕМЦЫ,  рискуя  жизнью,  лезли  через  Берлинскую  стену   в  ЗАПАДНУЮ  ГЕРМАНИЮ.

Ты не старый коммунист а старый идиот(лживая свинья)
От рабов отказались еще несколько веков до Сталина.
Ибо раб не заинтересован в процветании того кто сделал его рабом.

А Советский народ победил фашисткую германию,открыли дорогу в космос....

Рабы этого бы не сделали.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2998 : 22 Декабрь 2019, 09:55:25 »
1. Народ без управления - стадо баранов.
Не будь Сталина и Советской власти,не было бы и СССР.
2.Госпо...дь Бог дает человеку жизнь и Он ее забирает.
(а не :...Сталин,Гитлер....)
Не надо было отрекаться от Госпо..да Бога и жили бы.

https://www.youtube.com/watch?v=sADTyiPGq6Y
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2999 : 22 Декабрь 2019, 12:36:48 »
                                         = Ст.478 = Дорогой  Новиков17 =
 = Отвечаю  на  твои  суждения:
 =1_ Народ  без  управления - стадо  баранов   Ответ: = Верно.  Анархия.  Но  люди  изобрели  ДИКТАТУРУ  и  ДЕМОКРАТИЮ ( Даже  в  Афинах)
 =2)  Не  будь  Сталина  и  Советской  власти  не  было  бы  СССР  Ответ: = Тоже  верно.  Но  что  сделал  СССР  с  РОССИЕЙ? Превратил  в  рабство.
 =3) Забирает  жизнь  у  человека  Бог,  а  не  Сталин,  Гитлер....  Ответ:  А  вот  тут  = ошибочка  вышла = Не  думаю,  что  у  Немцова  отобрал  жизнь  Бог,  жизнь  у  Немцова  отобрали  ИСПОЛНИТЕЛИ - чеченцы. ( Ты  как  думаешь:  чеченский  Бог  РАСПОРЯЖАЕТСЯ  ПРАВОСЛАВНЫМИ  жизнями?)
 =4) Ты  не  старый  коммунист,  а  старый  идиот( лживая  свинья)     Ответ:  А  вот  тут  ты =  как  в  воду  глядел = Когда  в  1976году  мною  было  сказано  заведующему  отделом  административных  органов  Пензенского  Обкома  КПСС  т. Смачному: = Вы  ведёте  себя  БЕЗОТВЕТСТВЕННО =  Он  вытаращил  на  меня  глаза  и  закричал: = ДА  ТЫ - ПСИХБОЛЬНОЙ ( Идиот - по  твоему)

Большой Форум

« Ответ #2999 : 22 Декабрь 2019, 12:36:48 »
Loading...