Автор Тема: Граализм  (Прочитано 108655 раз)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-0
Re: Граализм
« Ответ #3320 : 21 Январь 2020, 21:12:26 »
                                       = Дорогой  Кио!
 = Спасибо  за  видео = Капиталисты  в  истерике = Особенно  понравился  список  депутатов  Госдумы  с  ДВОЙНЫМ  ГРАЖДАНСТВОМ.  ДУМАЮ,  что  двойное  гражданство  им  потребовалось  для  того,  ЧТОБЫ  КАК  КРЫСЫ  ПОКИНУТЬ  = ТИТАНИК =  по  имени = Россия =

Большой Форум

« Ответ #3320 : 21 Январь 2020, 21:12:26 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #3321 : 21 Январь 2020, 21:18:05 »
                                       = Дорогой  Кио!
 = Спасибо  за  видео = Капиталисты  в  истерике = Особенно  понравился  список  депутатов  Госдумы  с  ДВОЙНЫМ  ГРАЖДАНСТВОМ.  ДУМАЮ,  что  двойное  гражданство  им  потребовалось  для  того,  ЧТОБЫ  КАК  КРЫСЫ  ПОКИНУТЬ  = ТИТАНИК =  по  имени = Россия =

https://www.youtube.com/watch?v=TF9ka3wE0wE
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3322 : 21 Январь 2020, 22:09:51 »
                                            = Дорогой  Кио!
 =Спасибо  за  видео = Чайка  получил  новую  должность =  Особенно  понравилось: Заместитель  СК  Игорь  Краснов  назначен  Генпрокурором  России. = к.инф.=  Мне  как  экс - следователю  ПРОКУРАТУРЫ  СССР  ОБИДНО,  что  такие  люди  находятся  у  власти  в  России. ОНИ  ПОЗОРЯТ  ПРОКУРАТУРУ. Пётр  Великий, учреждая  прокуратуру  ОПРЕДЕЛИЛ  её  назначение = КАК  ОКО  ГОСУДАРЕВО = Это  было  нормальна  в  НАЧАЛЕ  18  века,  но  это  звучит  ДИКО  в  начале  21 века,  когда  прокуратура   превратилась  В  ОКО  ПРЕЗИДЕНТА = Даже  в  сталинское  время  в  Конституции  СССР  был  специальный  раздел  о  ПРОКУРАТУРЕ  СССР,  где  ей  ДАВАЛИСЬ  ПРАВА  ВЫС - ШЕ - ГО  НАД - ЗО - РА  за  законностью  Ленин  написал  работу  о  прокуратуре = О  ДВОЙНОЙ  ПОДЧИНЁННОСТИ  И  ЗАКОННОСТИ = где  он  подчеркнул:  Не  может  быть  законности  рязанской ( М: Чеченской)  и  калужской( М:  Московской) = к.ц.=
 =Мне  ВЫСШИЙ  РАЗУМ  дал  счастье  работать,  когда  ПРОКУРАТУРА  СССР  осуществляла  ВЫСШИЙ  НАДЗОР  ЗА  ЗАКОННОСТЬЮ ( Кроме  КПСС)  И  КПСС  с  этим  считалась. Когда  я  входил  в  кабинет  Первого  секретаря  РК  КПСС  он  выходил  из - за  своего  стола,  шёл  мне  навстречу,  протягивал  мне  руку,  приглашал  присесть... После  разговора  вставал  ,  провожал  меня  до  двери.... Не  буду  лукавить,  И  Я  ПРИЗНАВАЛ  ЕГО  ВЛАСТЬ  и  потому  никогда  НЕ  ВОЗРАЖАЛ = см.  дело  = О  40  копейках =...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3323 : 21 Январь 2020, 23:03:59 »
                                            = Дорогой  Кио!
 =Спасибо  за  видео = Чайка  получил  новую  должность =  Особенно  понравилось: Заместитель  СК  Игорь  Краснов  назначен  Генпрокурором  России. = к.инф.=  Мне  как  экс - следователю  ПРОКУРАТУРЫ  СССР  ОБИДНО,  что  такие  люди  находятся  у  власти  в  России. ОНИ  ПОЗОРЯТ  ПРОКУРАТУРУ. Пётр  Великий, учреждая  прокуратуру  ОПРЕДЕЛИЛ  её  назначение = КАК  ОКО  ГОСУДАРЕВО = Это  было  нормальна  в  НАЧАЛЕ  18  века,  но  это  звучит  ДИКО  в  начале  21 века,  когда  прокуратура   превратилась  В  ОКО  ПРЕЗИДЕНТА = Даже  в  сталинское  время  в  Конституции  СССР  был  специальный  раздел  о  ПРОКУРАТУРЕ  СССР,  где  ей  ДАВАЛИСЬ  ПРАВА  ВЫС - ШЕ - ГО  НАД - ЗО - РА  за  законностью  Ленин  написал  работу  о  прокуратуре = О  ДВОЙНОЙ  ПОДЧИНЁННОСТИ  И  ЗАКОННОСТИ = где  он  подчеркнул:  Не  может  быть  законности  рязанской ( М: Чеченской)  и  калужской( М:  Московской) = к.ц.=
 =Мне  ВЫСШИЙ  РАЗУМ  дал  счастье  работать,  когда  ПРОКУРАТУРА  СССР  осуществляла  ВЫСШИЙ  НАДЗОР  ЗА  ЗАКОННОСТЬЮ ( Кроме  КПСС)  И  КПСС  с  этим  считалась. Когда  я  входил  в  кабинет  Первого  секретаря  РК  КПСС  он  выходил  из - за  своего  стола,  шёл  мне  навстречу,  протягивал  мне  руку,  приглашал  присесть... После  разговора  вставал  ,  провожал  меня  до  двери.... Не  буду  лукавить,  И  Я  ПРИЗНАВАЛ  ЕГО  ВЛАСТЬ  и  потому  никогда  НЕ  ВОЗРАЖАЛ = см.  дело  = О  40  копейках =...

https://www.youtube.com/watch?v=_7r7kgx0KyI
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3324 : 22 Январь 2020, 10:06:23 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3325 : 22 Январь 2020, 13:17:26 »
                                          = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                           =Ст.527 - 1 = Госсовет  выше  президента = Продолжение №1 =
 =2) Из  газа  и  нефти  теперь  много  не  выжмешь, а  побольше  надо  выжимать  из  населения.  Для  того  и  назначен  Мишустин.
 =3)  Госсовету  переданы  ГЛАВНЫЕ  ФУНКЦИИ  ПРЕЗИДЕНТА,  поэтому  Госсовет  выше  президента. ( Ст. 81 п.ж) Госсовет  сформирован  КАК  НАДО  ПУТИНУ
 =И  вышло  как  ПОЛИТБЮРО  ЦК КПСС,  а  тов.  Сталин  Был  СЕКРЕТАРЁМ.И  Путин  будет  председателем  Госсовета,  которому  подчиняются  ВСЕ.  Это  похоже  на  положение  Аятолл  в  Иране.  НАС  УВЛЕКАЮТ  В  РЯДЫ  ВОСТОЧНЫХ  ДЕСПОТИЙ ( М:  С  советской  окраской)
 =4) В  Советской  Конституции  было  записано: = Суды  независимы,  но  подчиняются  Закону ( А  Закон - это  тов.  Сталин)
 =5)  Мы  можем  избрать  президента?  Ответ: = Можем,  если  разрешит  Госсовет.  А  Госсовет - ВНЕ  КРИТИКИ ( М:  Как  Аятоллы)  Сам  Госсовет  НИ  ЗА  ЧТО  НЕ  ОТВЕЧАЕТ ( М:  Как  Аятоллы)
 =6)  Почему  через  20  лет  ЧЕКИСТ  ВОСКРЕСИЛ  СТАЛИНА?  Ответ: = Рейтинг  Путина  пошёл  вниз.  ВЫБОРЫ  НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ.  На  прошлых  выборах  за  = ЕР =  в  Ленинграде  проголосовало  13%  избирателей,  в Москве 13,3%, Новосибирске 13%  А  на  Северном  Кавказе.....90%.....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3326 : 22 Январь 2020, 13:35:21 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  А  С  НАСТОЯЩИМ)
                                         = Ст.527 - 2 = Госсовет  выше  президента = Продолжение №2=
 =7) Там  где  есть  ещё  свобода,  там  у = ЕР=  ПРОВАЛ,  а  в  султанатах - ПОБЕДА. ( М: Читатель, теперь  понятно  зачем  Путину  Госсовет?)
 =8)  В  России  появились  = отщепенцы =,  которые  хотят,  чтобы  в  России  было  как  на  Украине.  Я  делю  Россию  НА  НОМЕНКЛАТУРУ,  которая  выступает  от  имени России.....и  НАРОД.  Растёт  пропасть  между  ними.  Я  ХОЧУ  ВИДЕТЬ  РОССИЮ  СВО - БОД - НОЙ.
 =9) Путину  Госсовет  удобен - НЕОГРАНИЧЕННАЯ  ВЛАСТЬ,  НЕ  БЫТЬ  ПРЕЗИДЕНТОМ,  И  НИКАКИХ  ВЫБОРОВ.  Это...= ВСЯ  ВЛАСТЬ  СОВЕТАМ!=
 = ЭТОТ  ПУТЬ  ТУПИКОВЫЙ: ЕСТЬ  ПУТИН  и  ЕСТЬ  НАРОД ( Как  в  конце  СССР)
 =10)  Власть  сейчас  твердит: = Лошадей  на  переправе  не  меняют!=,  А  НАРОД  ХОЧЕТ  ПЕРЕМЕН.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3327 : 22 Январь 2020, 13:54:39 »
                                          = Ст.524 - 8 = Кто  в  доме  хозяин = Продолжение №8 =
 =23)  Конфликтуют  Америка  с  Ираном,  а  по  касательной  это  бьёт  ОПЯТЬ  ПО  РЕПУТАЦИИ  РОССИИ.  Хотя  чему  тут  удивляться?  МЫ  САМИ  СДЕЛАЛИ  ВСЁ,  чтобы  мир  усвоил:  наши  союзники - =ополченцы  Новороссии=,  Башар  Асад  и  иранский  режим,  которые  в  последние  годы  только  и  делают,  что  сбивают  самолёты, Малайзийский = Боинг =,  Ил - 20   в  Сирии,  теперь - украинский  самолёт.  Ничего  не  поделаешь,  мы  сами  выбрали  себе  таких  партнёров.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3328 : 22 Январь 2020, 14:21:54 »
                                            = Ст.525 = Бедность  как  преступление = Новая  газета = №3 - 2020 г.=  Стр.10 =
 =1)  О  чём  не  скажет  Путин  в  Послании  Федеральному  собранию.
 =2) Бедность  в  России  приобрела  огромные  масштабы: 13,1%  населения  имеют  доходы  ниже  прожиточного  минимума
 =КАЖДЫЙ  ЧЕТВЁРТЫЙ  РЕБЁНОК  ЖИВЁТ  В  БЕДНОЙ  СЕМЬЕ
 = МРОТ  И  ПРОЖИТОЧНЫЙ  МИНИМУМ  СОСТАВЛЯЮТ  ВСЕГО  ЛИШЬ  ОКОЛО  200  долларов.
 = РЕАЛЬНЫЕ  ДОХОДЫ  НАСЕЛЕНИЯ  ПАДАЮТ  ШЕСТОЙ  ГОД, социологические  исследования  последних  лет,  независимо  от  лояльности  власти  или  независимости  от  неё  центров,  которые  их  проводят,  ставят  бедность  НА  ПЕРВОЕ  МЕСТО  в  списке  проблем,  волнующих  граждан.
 =3) Бедность  бьёт  по  каждому  бедному  и  по  всем  бедным  и  небедным  вместе,  ПО  НАСТОЯЩЕМУ  И  БУДУЩЕМУ  СТРАНЫ.
=4) Среди  бед,  которыми  оборачивается  бедность,  прежде  всего - НИЗКОЕ  КАЧЕСТВО  ЖИЗНИ  людей  с  малыми  доходами,  что  сказывается  НА  ИХ  ЗДОРОВЬЕ,  ОБРАЗОВАНИИ,  УДОВЛЕТВОРЕНИИ  КУЛЬТУРНЫХ  ПОТРЕБНОСТЕЙ,  САМОРЕАЛИЗАЦИИ, НАСТРОЕНИИ, СОЦИАЛЬНЫХ  СВЯЗЯХ.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3329 : 22 Январь 2020, 14:36:48 »
                                          = Ст.524 - 8 = Кто  в  доме  хозяин = Продолжение №8 =
 =23)  Конфликтуют  Америка  с  Ираном,  а  по  касательной  это  бьёт  ОПЯТЬ  ПО  РЕПУТАЦИИ  РОССИИ.  Хотя  чему  тут  удивляться?  МЫ  САМИ  СДЕЛАЛИ  ВСЁ,  чтобы  мир  усвоил:  наши  союзники - =ополченцы  Новороссии=,  Башар  Асад  и  иранский  режим,  которые  в  последние  годы  только  и  делают,  что  сбивают  самолёты, Малайзийский = Боинг =,  Ил - 20   в  Сирии,  теперь - украинский  самолёт.  Ничего  не  поделаешь,  мы  сами  выбрали  себе  таких  партнёров.

https://www.youtube.com/watch?v=ob2WVo7cssg
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3330 : 22 Январь 2020, 14:42:55 »
                                            = Ст.525 - 1 = Бедность  как  преступление = Продолжение №1 =
=5)  За  этим  не  могут  не  последовать  ПОТЕРИ  В  МОТИВАЦИИ  И  КАЧЕСТВЕ  ТРУДА,  а  следовательно,  СНИЖЕНИЕ  КАЧЕСТВА  И  ДОСТУПНОСТИ  УСЛУГ  в  тех  сферах,  где  работают  низкооплачиваемые  работники
 =6)  БЕДНОСТЬ  ОПАСНА  И  СВОЕЙ  ПСИХОЛОГИЕЙ.  Теряющий  силы  в  борьбе  за  выживание  человек  снижает  планку  своих  потребностей,  довольствуется  малым,  теряет  мотивацию.  Министр  труда  и  социальной  защиты  М.Топилин  год  назад  отмечал,  что  семьи  с  детьми  составляют  80%  тех, кто  входит  в  группу  людей  с  доходами  ниже  прожиточного  минимума.  Дети  до  16 лет  составляют  более  30%  в  группе  малоимущих.
 =7)  Вероятность  того,  что  привыкшие  жить  в  бедности  дети  и  сами,  став  взрослыми,  пополнят  ряды  бедных,  является  высокой
 =8)  ЭТО  ВЕДЁТ  К  ВОСПРОИЗВОДСТВУ  ПРОБЛЕМЫ. ТАК  БЕДНОСТЬ  ЛИШАЕТ  СТРАНУ  БУДУЩЕГО.
 =9) У  власти  для  преодоления  бедности  НЕТ  НИ  СТРАТЕГИИ,  НИ  ПОЛИТИЧЕСКОЙ  ВОЛИ.  Более  того,  существование  с  затянутым  поясом   предлагается  КАК  МОДЕЛЬ  ДОСТОЙНОЙ  ЖИЗНИ  И  ПАТРИОТИЧЕСКОГО  ПОВЕДЕНИЯ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3331 : 22 Январь 2020, 16:15:47 »
                                        = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  А С  НАСТОЯЩИМ)
                                        = Ст.525 - 2 = Бедность  как  преступление = Продолжение №2 =
 =10)  Среднедушевой  доход  во  многих  регионах  страны  составляет  не  более  300  долларов,  30%  существующих  рабочих  мест  предполагают  зарплату,  которая  предопределяет  ЖИЗНЬ  НИЖЕ  ПРОЖИТОЧНОГО  МИНИМУМА при  наличии  в  семье  лишь  одного  ребёнка ( М:  Работающие  бедные),  17%  семей  с  доходом  ВЫШЕ  прожиточного  минимума  на  члена  семьи  ДЕНЕГ  НЕ  ХВАТАЕТ  на  одежду  и  услуги  ЖКХ, 49,2% - на  товары  длительного  пользования.
 =11) Есть  ли  надежда  на  то,  что  президент  в  своём  Послании  предложит  какие - то  РЕАЛЬНЫЕ  действия  по  преодолению  бедности?  ОДНОЗНАЧНО  НЕТ!  Доказательством  этому  служит     недавно  принятый  НА  ТРИ  ГОДА  бюджет,  который  НЕ  СОДЕРЖИТ  никаких  намёков  на  решение  данной  проблемы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3332 : 22 Январь 2020, 16:38:18 »
                                            = Ст.525 = Бедность  как  преступление = Новая  газета = №3 - 2020 г.=  Стр.10 =
 =1)  О  чём  не  скажет  Путин  в  Послании  Федеральному  собранию.
 =2) Бедность  в  России  приобрела  огромные  масштабы: 13,1%  населения  имеют  доходы  ниже  прожиточного  минимума
 =КАЖДЫЙ  ЧЕТВЁРТЫЙ  РЕБЁНОК  ЖИВЁТ  В  БЕДНОЙ  СЕМЬЕ
 = МРОТ  И  ПРОЖИТОЧНЫЙ  МИНИМУМ  СОСТАВЛЯЮТ  ВСЕГО  ЛИШЬ  ОКОЛО  200  долларов.
 = РЕАЛЬНЫЕ  ДОХОДЫ  НАСЕЛЕНИЯ  ПАДАЮТ  ШЕСТОЙ  ГОД, социологические  исследования  последних  лет,  независимо  от  лояльности  власти  или  независимости  от  неё  центров,  которые  их  проводят,  ставят  бедность  НА  ПЕРВОЕ  МЕСТО  в  списке  проблем,  волнующих  граждан.
 =3) Бедность  бьёт  по  каждому  бедному  и  по  всем  бедным  и  небедным  вместе,  ПО  НАСТОЯЩЕМУ  И  БУДУЩЕМУ  СТРАНЫ.
=4) Среди  бед,  которыми  оборачивается  бедность,  прежде  всего - НИЗКОЕ  КАЧЕСТВО  ЖИЗНИ  людей  с  малыми  доходами,  что  сказывается  НА  ИХ  ЗДОРОВЬЕ,  ОБРАЗОВАНИИ,  УДОВЛЕТВОРЕНИИ  КУЛЬТУРНЫХ  ПОТРЕБНОСТЕЙ,  САМОРЕАЛИЗАЦИИ, НАСТРОЕНИИ, СОЦИАЛЬНЫХ  СВЯЗЯХ.

https://www.youtube.com/watch?v=hmbHDUNWiJQ
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3333 : 22 Январь 2020, 20:34:28 »
                                          = Ст.525 - 3 = Бедность  как  преступление = Продолжение №3 =
 =12)   БЕДНОСТЬ  ВЫ - ГОД - НА  СУЩЕСТВУЮЩЕЙ  ВЛАСТИ = к.ц.= М:  Давно  об  этом  пишу. Бедный  человек  ЗАВИСИМ  ОТ  ВЛАСТИ,  которая  даёт  ему  КРОХИ  ДЛЯ  ПОДДЕРЖАНИЯ  ЖИЗНИ: = Спасибо,  что  живой = Высоцкий =  В  этом  и  феномен  Северной  Кореи,  африканских  ДЕСПОТИЙ.... Голодный  человек  думает  только  о  том,  КАК  НАБИТЬ  ЖЕЛУДОК. По  себе  знаю: До  1960  года  у  меня  была  = ОДНА,  НО  ПЛАМЕННАЯ  СТРАСТЬ = Как  наполнить  желудок,  который  ТРЕБОВАЛ  ПИЩИ. Это  знал  тов.  Сталин,  который  ПОСЛЕ  ВЕЛИКОЙ  ПОБЕДЫ  наложил  на  колхозников  НЕПОСИЛЬНЫЕ  НАЛОГИ:  за  всё  надо  было  платить..... Вот  и  теперь  Путин  заставляет  россиянина  ЗА  ВСЁ  ПЛАТИТЬ,  чтобы  россиянин  любил  его  как  тов.  Сталина.
 =13) Власть  БОИТСЯ  БЛАГОСОСТОЯНИЯ  ГРАЖДАН.( М:  Вот - вот)  Манипулировать  легче  теми,  КТО  ВЫЖИВАЕТ. Ситуация,  случившаяся  год  назад  в  деревне  Томсино  Себежского  района  Псковской  области,  где  односельчане  ЗАТРАВИЛИ 12 - летнюю  девочку,  написавшую В.Путину  письмо  с  просьбой  о  помощи,  показала,  как  бедность  ПОЗВОЛЯЕТ  ВЛАСТИ  перенаправить  агрессию  людей  ДРУГ  НА  ДРУГА,  управлять  через  сталкивание  лбами,  отвлекая  внимание  ОТ  ИСТИННЫХ  ВИНОВНИКОВ  такого  положения.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3334 : 22 Январь 2020, 20:58:15 »
                                            = Ст.525 - 4 = Бедность  как  преступление = Продолжение №4 =
 =14)Глава  Себежского  района  Леонид  Курсенков  в  тот  момент  заявил,  что  семья  Перчиковых  НЕ  ЕДИНСТВЕННАЯ,  кто  испытывает  подобные  трудности: = У  нас  в  районе 19  тысяч  населения,  из  них  такие  семьи  ПРИМЕРНО  ВСЕ  В  ОДИНАКОВОМ  СОСТОЯНИИ = к.ц.=М:  Святая  простота! Подтвердил,  что  под  руководством  власти  воров  и  жуликов  19 000 человек  Себежского  района  Псковской  области....НИЩИЕ Мне  вчера  сообщили,  что  и  в  Лопатинском  районе  Пензенской  области ( Лесном  районе)  некоторые  не  имеют  ....дров.
 =15) Забирая  ЖИЗНЕННЫЕ  СИЛЫ  человека,  бедность  ГАСИТ  ПОЛИТИЧЕСКИЙ  ПРОТЕСТ ( М:  Вот - вот)  Достаточно  сравнить  рейтинг  регионов  по  доходам  граждан  С  КАРТОЙ  ПРОТЕСТОВ,  чтобы  в  этом  убедиться....

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3335 : 22 Январь 2020, 22:33:19 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3336 : 22 Январь 2020, 23:23:03 »
                                            = Ст.525 - 4 = Бедность  как  преступление = Продолжение №4 =
 =14)Глава  Себежского  района  Леонид  Курсенков  в  тот  момент  заявил,  что  семья  Перчиковых  НЕ  ЕДИНСТВЕННАЯ,  кто  испытывает  подобные  трудности: = У  нас  в  районе 19  тысяч  населения,  из  них  такие  семьи  ПРИМЕРНО  ВСЕ  В  ОДИНАКОВОМ  СОСТОЯНИИ = к.ц.=М:  Святая  простота! Подтвердил,  что  под  руководством  власти  воров  и  жуликов  19 000 человек  Себежского  района  Псковской  области....НИЩИЕ Мне  вчера  сообщили,  что  и  в  Лопатинском  районе  Пензенской  области ( Лесном  районе)  некоторые  не  имеют  ....дров.
 =15) Забирая  ЖИЗНЕННЫЕ  СИЛЫ  человека,  бедность  ГАСИТ  ПОЛИТИЧЕСКИЙ  ПРОТЕСТ ( М:  Вот - вот)  Достаточно  сравнить  рейтинг  регионов  по  доходам  граждан  С  КАРТОЙ  ПРОТЕСТОВ,  чтобы  в  этом  убедиться....

https://www.youtube.com/watch?v=AGccM4jdkic
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3337 : 23 Январь 2020, 09:17:40 »
                                        = Ст.525 - 5 = Бедность  как  преступление = Продолжение №5 =
 =16) О  ПРАВАХ  ВСПОМИНАЮТ  ТАМ,  ГДЕ  ВЫШЕ  УРОВЕНЬ  ЖИЗНИ,  ТАМ  И  ПОЯВЛЯЮТСЯ  ПОЛИТИЧЕСКИЕ  ТРЕБОВАНИЯ ( М:  Вот - вот. Спасибо, что  живой)
 Именно  в  САМОМ  СОСТОЯТЕЛЬНОМ  РЕГИОНЕ  РОССИИ - Москве -  В  РЕЗУЛЬТАТЕ  ЦИ - НИЧ - НО - ГО  ПОПРАНИЯ  ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ  ПРАВ  граждан  на  выборах  в  Московскую  городскую  думу  столь  ПОЛИТИЧЕСКИ  ДРАМАТИЧНЫЙ  оборот  приняли  события  летом  2019 года.
 =17)  НА  БЕДНОСТИ  ПАРАЗИТИРУЕТ  огромная  армия  чиновников,  необходимость  которой  для  власти  очевидна, - ЭТО  СОЛДАТЫ  СИСТЕМЫ,  обеспечивающие  И  НУЖНЫЕ  РЕЗУЛЬТАТЫ  ВЫБОРОВ,  и  другие  задачи. И  ВЛАСТЬ  БУДЕТ  ЗАЩИЩАТЬ  БЕДНОСТЬ  ВСЕМИ  СПОСОБАМИ!
 =18)  Что  важно  было  услышать  в  Послании  президента,  результатом  19 - летней  деятельности  которого  являются  19  миллионов  НИЩИХ  В  БОГАТЕЙШЕЙ  СТРАНЕ?
 =19)Но  не  услышим  мы  таких  слов  в  Послании.  Потому  что  к  ним  нужно  будет  добавить  про  изменение  экономической  и  бюджетной  политики,  проведение  судебной  реформы,  проведение  ЧЕСТНЫХ  ВЫБОРОВ,  равенство  всех  перед  законом, отказ  от  войн  на  чужих  территориях......

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3338 : 23 Январь 2020, 10:54:18 »
                                        = Ст.526 = Мяса  здесь  не  бывает = Новая  газета = №4 - 2020 = Стр.7 =
 =1) Репортаж  из  очереди......К  ПОМОЙКЕ,  где  стоят  пенсионеры,  бывшие  товароведы  и  предприниматели.
 =2) 15  января  президент  России  Владимир  Путин  в  Послании  Федеральному  собранию  сообщил, что  У  СТРАНЫ  ДЕНЬГИ  ЕСТЬ.  Есть  из  чего  увеличивать  маткапитал,  есть  возможность  дотянуть  МРОТ  до  прожиточного  минимума.  Есть  за  счёт  чего  повысить  зарплаты  учителям
 =3)  В  ЭТО  ЖЕ  ВРЕМЯ  с  Мальты  пришла  новость,  вполне  подтверждающая  слова  президента: КАК  МИНИМУМ  ДЕСЯТОК  российских  граждан  уже  смогли  позволить  себе  ПАСПОРТА  ЭТОГО  ОСТРОВНОГО  ГОСУДАРСТВА,  вложив  в  его  экономику   800 ТЫСЯЧ  ЕВРО  каждый.
 =4) А  В  ЭТОТ  МОМЕНТ  на  задворках  между  домом №19  по  улице  Красных  Командиров  и  домом №50  по  улице  Старых  Большевиков  в  ЕКАТЕРИНБУРГЕ  происходили  странные,  совершенно  НЕХАРАКТЕРНЫЕ  ДЛЯ  СТРАНЫ ( М: Как  сказать!  Это  собкор  = Новой =  заинтересовался  этим,  а  в  других  городах  и  собкоров  таких  нет,  И  ПОЛИЦИЯ  БОЛЕЕ  БДИТЕЛЬНАЯ)  события. К  МУСОРНЫМ  БАКАМ,  стоящим  аккурат  между  домами,  ЗАЧЕМ - ТО  НАЧАЛИ  СТЯГИВАТЬСЯ  ЛЮДИ.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3339 : 23 Январь 2020, 11:23:30 »
                                        = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С НАСТОЯЩИМ)
                                        = Ст.526 - 1 = Мяса  здесь  не  бывает = Продолжение №1 =
 =5) ПЕРВОЕ,  что  бросается  в  глаза, - РАЗНОШЕРСТНОСТЬ  этих  людей. Большинство - пенсионеры ( в  основном  ЕДВА  ПЕРЕСТАВЛЯЮЩИЕ  НОГИ  бабушки).  Но  есть,  например,  и  МУЖЧИНА  ЛЕТ  СОРОКА,  который  одет  по - простецки,  но  опрятно.  Есть  женщина  С  ЯРКИМ  МАКИЯЖЕМ  И  МЕХАМИ  НАПОКАЗ.  И  даже  девушка,  которой  не  дашь  ТРИДЦАТИ  ПЯТИ.  Всего  человек  ДВЕНАДЦАТЬ ( М: Для  одной  помойки - это  много,  а  если  учесть,  что  люди.......СТЯГИВАЮТСЯ)
 =6) Задаю  вопрос: = ПОЧЕМУ  ОНИ  НЕ  СМОТРЯТ  ПОСЛАНИЕ  ПРЕЗИДЕНТА?  Получаю  ответ: = Потому  что  ждут,  когда  из  ближайшего  супермаркета  мужчина  ВЫНЕСЕТ  ПАКЕТЫ  С  ПРОСРОЧЕННЫМИ  ТОВАРАМИ.
 =7) Пенсионерка  Светлана  Вячеславовна -  Иногда  по  три,  а  то  и  по  четыре  часа  ждём ( М:На  уральском  морозе - это  подвиг) Делим  по - людски = к.ц.= М:  Нищета  РОДНИТ  По  себе  знаю.  У  нас  в  ЗЕМЛЯНКЕ  не  было  спичек. А  у  тёти  Маши  спички  были. Каждое  утро  беру  немецкую  каску  и  бегу  к  тёте  Маше: = Тёть  Маш,  дай  угольков!  Тётя  Маша  выгребает  из  печи  угольки  в  каску  и  моя  задача - БЫСТРЕЕ ( чтобы  не  погасли  угли)  добежать  до  землянки  и  растопить  плиту. Тётя  Маша  была  мне  РОДНЕЕ  РОДНОЙ  ТЁТИ.....

Большой Форум

« Ответ #3339 : 23 Январь 2020, 11:23:30 »
Loading...