Автор Тема: Граализм  (Прочитано 101495 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Граализм
« Ответ #60 : 22 Ноябрь 2018, 15:36:17 »
                                            = ОШИБКА  ЛИ?
   Опять  вместо  = ПОЛИЦИЯ =  = ГЕСТАПО =  Провокатору  следует  знать,  что  мне  с  1966  по  1970  годы ( с  перерывом  на  партийную  работу )  пришлось  работать  с  милицией  и  потому  не  иогу  называть  ПОЛИЦИЮ  = ГЕСТАПО =  Как  писал  Маяковский
 А  рчдом  с  этим, конечно,  много
 Много  всякой  ДРЯНИ  И  ЕРУНДЫ = к.ц.=
 В  милиции  ПОПАДАЛИСЬ  = ДРЯННЫЕ =  и  = ЕРУНДОВЫЕ =  люди,  но  в  ОСНОВНОМ ( особенно  в  сельской  местности  где  все  друг  друга  знают = СО  ШКОЛЬНОЙ  СКАМЬИ)РАБОТАЛИ  ДОСТОЙНЫЕ  люди

https://www.youtube.com/watch?v=Qr_HLupQlPs
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #60 : 22 Ноябрь 2018, 15:36:17 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #61 : 22 Ноябрь 2018, 15:38:05 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-31
« Ответ #62 : 22 Ноябрь 2018, 16:48:08 »
"За  всеми  уволенными  сохраняется  ПОЖИЗНЕННО  их  заработок  с  компенсациями.
= Швейцарцы  не  согласились: -  Мы  хотим  делать  карьеру,  совершенствоваться  и  т.д.
= При  социализме  таких  проблем  не  будет,  т.к.  тогда  будет  жить  человек  НАУКОЗАНЯТЫЙ,  для  которого  наука  будет  ОБРАЗОМ  ЖИЗНИ  Занятие  наукой  будет  ПЕРВОЙ  ПОТРЕБНОСТЬЮ  человека
= Вот  почему  переход  от  капитализма  к  социализму - процесс  длительный,  сравнимый  с  ТЫСЯЧЕЛЕТНИМ  ЦАРСТВОМ  МЕССИИ = Библия)"
Дорогой старый коммунист, а вам не приходило в голову откуда в такой маленькой стране столько денег и кто их туда вложил.
Вы уважаемый коммунист живёте отжившими понятиями и при этом уповаете на Бога.
Посмотрите на динамику природных разрушительных процессов, которые могут закончить существование людей этак через лет двадцать пять - тридцать, а то и меньше. А растянуть процесс перехода к социализму на тысячу лет, так это мечта всех капиталистов, включая и наших местных упырей.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #63 : 22 Ноябрь 2018, 17:09:59 »
"За  всеми  уволенными  сохраняется  ПОЖИЗНЕННО  их  заработок  с  компенсациями.
= Швейцарцы  не  согласились: -  Мы  хотим  делать  карьеру,  совершенствоваться  и  т.д.
= При  социализме  таких  проблем  не  будет,  т.к.  тогда  будет  жить  человек  НАУКОЗАНЯТЫЙ,  для  которого  наука  будет  ОБРАЗОМ  ЖИЗНИ  Занятие  наукой  будет  ПЕРВОЙ  ПОТРЕБНОСТЬЮ  человека
= Вот  почему  переход  от  капитализма  к  социализму - процесс  длительный,  сравнимый  с  ТЫСЯЧЕЛЕТНИМ  ЦАРСТВОМ  МЕССИИ = Библия)"
Дорогой старый коммунист, а вам не приходило в голову откуда в такой маленькой стране столько денег и кто их туда вложил.
Вы уважаемый коммунист живёте отжившими понятиями и при этом уповаете на Бога.
Посмотрите на динамику природных разрушительных процессов, которые могут закончить существование людей этак через лет двадцать пять - тридцать, а то и меньше. А растянуть процесс перехода к социализму на тысячу лет, так это мечта всех капиталистов, включая и наших местных упырей.

https://www.youtube.com/watch?v=PoA8fcOvCL4
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4/-0
« Ответ #64 : 23 Ноябрь 2018, 16:52:47 »
                                           Дорогой   КИО!
 Мне  понравились  твои  вопросы:
 УПОВАЮ  НА  БОГА - Земля - есть  песчинка  в  мироздании.  Она  подчиняется  ЗАКОНАМ  ВЫСШЕГО  РАЗУМА  Мы,  земляне,  находимся  на  НИЗШЕЙ  СТУПЕНИ  развития  Вселенной  Пока  нам  дано  понятие  НИЗШЕГО  УРОВНЯ,  обеспечивающего  наше  САМОСОХРАНЕНИЕ  Сегодня  мы  достигли  этого  уровня.  Развитие  производительных  сил  общества  СПОСОБНО  обеспечить  самосохранение  всего  человечества  на  Земле.  Но  по  закону  К.Маркса: = БЫТИЕ  ОПРЕДЕЛЯЕТ  СОЗНАНИЕ,  а  сознание  ( Только)  влияет  на  бытие = к.закона)  сознание  ОТСТАЁТ  от  бытия  и  потому  в  современном  обществе  СОХРАНЯЮТСЯ  люди,  которые  стремятся  ЗАТОРМОЗИТЬ  колесо  истории  и  сохранить  свои  привилегии  = ПОДАВЛЯТЬ  НЕНУЖНЫХ  ЛЮДЕЙ,  чтобы  они  им  СЛУЖИЛИ.
  = Мне ( Как  тому  коню, который  имеет  четыре  ноги,  а  спотыеается)  дано  право  на  ошибку:
 = Да! -  В  Швейцарии,  как  в  передовом  государстве  современного  уровня  цивилизации,  возможно,  НЕ  ОЧЕВИДНО  отмирание  семьи,  частной  собственности  и  государства  ( признаки  наступления  граализма) Но  это  не  значит,  что  оно  не  наступит  в  будущем. 
= Леонардо  да  Винчи  создал  подводную  лодку  ещё  в  16  веке.  Но  как  ОРУЖИЕ  она  появилась  на  рубеже  ХХ  века.
 =Да! - В  России,  плетущейся  в  хвосте    современного  уровня  цивилизации,  ВОЗМОЖНО  появление  Главнокомандующего    Национальной  Гвардии  генерала  Золотова,  который  на  ВЕСЬ  МИР  заявил,  что  он  ГОТОВ  УНИЧТОЖИТЬ  НЕНУЖНЫХ  ЛЮДЕЙ  РОССИИ  Но  это  вовсе  не  значит,  что  это  будет  в  будущем.
 = Папы  Римские  НАМЕРЕВАЛИСЬ  уничтожить  всех  еретиков ( свободомыслящих) И  400  лет  сжигали  их  на  кострах.  Но  не  смогли.  Именно  свободомыслящие  дали  человечеству  ИНТЕРНЕТ,  где  каждый  человек  может  СКАЗАТЬ  СВОЁ  СЛОВО
= А  вот  российские  инквизиторы ( РОСКОМНАДЗОР  И  ЗОЛОТОВЫ)  пытаются  задержать  колесо  истории.  Старайтесь!  Но  знайте - никому  это  не  удавалось.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8166
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #65 : 23 Ноябрь 2018, 19:24:33 »
Армия,  гестапо,  суд  Швейцарии,  ВВИДУ  СВОЕЙ  МАЛОЧИСЛЕННОСТИ  И  МАЛОМОЩНОСТИ  находятся  под  контролем  общества  и  НЕ  МОГУТ  УНИЧТОЖИТЬ  РАБОЧИХ  Нам  в  России  это  понять  трудно,  т.к.  у  нас:  МНОГОКРАТНЫЙ  РАЗРЫВ  в  уровне  жизни  капиталистов  и  рабочих
      Старый коммунист, а вы разве не знаете, на чём зиждется богатство Швейцарии, откуда оно? Оно от банковской деятельности, то есть от рисования нулей на мониторе и их удаления, ибо Швейцария практически ничего не производит. Выдергиваете Швейцарию из мировой системы производства, и население вымирает от голода и холода в течение года. Следовательно, ваш пример не годится. Вы возьмите, например, Германию, или Испанию, где на улицах живёт не менее миллиона бездомных, а ещё несколько миллионов влачат жалкое существование. Ещё несколько десятков миллионов вынуждены всю жизнь тяжко работать. Что помешает всех этих, ставших в одночасье ненужными людей, буржуям уничтожить, чтобы не пришлось с ними делиться? Вы так и не ответили.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 24 Ноябрь 2018, 17:18:14 »
                                                     Дорогой  Бергсон!
 = Марксизму - ленинизму  безразлично  из  каких  средств  складывается  богатство  рабовладельца,  феодала  или  капиталиста.  Для  марксизма - ленинизма  ВАЖНО:
= Наличие  эксплуататоров  и  эксплуатируемых
 = Наличие  у  них  собственности ( разница  в  уровне  жизни)
 = Отношения  между  эксплуататорами  и  эксплуатируемыми.
=В  приведенной  мною  Швейцарии  ВСЁ  ЭТО  ЕСТЬ,  но  у  как  ПЕРЕДОВОЙ  страны  эти  явления  БОЛЬШЕ  НЕСУТ  ПРИЗНАКОВ  БУДУЩЕГО,  чем  в  Германии......  А  меня  интересуют  именно  ПРИЗНАКИ  БУДУЩЕГО 
                                      = ЦЕПНАЯ  СОБАКА =
                                       =  По  Аверченко =
 = Редактор  журнала " Северное  сияние " Бильбокеев  имел  = второго  редактора  ДЛЯ  ОТКАЗОВ = Лиходеева  Писатель  Зырянинов  ОБМАНУЛ  и  НАКРИЧАЛ  на  Лиходеева  и  Лиходеев  Разрешил  выдать  Зырянинову  500  рублей  аванса
 Бильбокеев  вызвал  Лиходеева: = Это  что  ещё  за  новости?  Какое  вы  имеете  право  давать  какие - то  глупейшие  разрешения  на  авансы?!  Я  не  для  того  плачу  вам  сорок  рублей  ежемесячно,  чтобы  вы  выкидывали  подобные  глупости.  Во  всяком  благоустроенном  дворе  ЕСТЬ  ЦЕПНАЯ  СОБАКА,  но  если  она  начинает  ласкаться  к  прохожим,  вместо  того,  чтобы  РВАТЬ  ИМ  ШТАНЫ = её  выбрасывают  ко  всем  чертям =  Стр.132 = Такие  собаки  есть  не  только  во  дворах,  НО  И  В  ДВОРЦАХ
                                              = ДУРАКИ, КОТОРЫХ  Я  ЗНАЛ =
 Нужен  был  тщательный  половой  отбор,  несколько  поколений  глупых  людей ( В  России  уже  одно  поколение  выращено ),  чтобы  произвести  на  свет  ТАКОЕ  СОКРОВИЩЕ Он:
 = Восхищается  всем,  что  я  говорю=
 =  Считает  меня  самым.....самым...... = Стр.  149 =  И  такие  есть  во  дворцах
                                         = СЛАБАЯ  СТРУНА =
 = Воры  залезли  в  квартиру  Аверченко  Он  им  звонит  по  телефону:
 " Я  вам  верю  Вот  если  вы  мне  дадите  честное  слово,  что  вещей  не  тронете - я  вам  прямо  и  скажу:  ДЕНЬГИ  ТАМ - ТО  Только  вы  мне  оставьте  пятнадцать  рублей
  Вор  сконфуженно  засмеялся  и  сказал:
 = Да  ладно.  Оставим
 = Когда  я  вернулся  домой,  в  столовой  на  столе  лежал  узел  с  вещами,  вазле  него 0 три  пятирублёвки = Стр.196 - 107 =  Здесь  юмор  в  том,  что  Аверченко  нашёл  ЧЕСТНЫХ  ВОРОВ  Вот  и  российская  власть  ДЕЛАЕТ  ВИД,  что  в  России  честные  воры.
 = Число  миллиардеров  будет расти
 =Госбюджет  не  будет  разворован
 = Пенсионный  фонд  не  будет  разворован.  Потому  что:
 =  ПЕНСИОННЫЙ  ВОЗРАСТ  БУДЕТ  РАСТИ
                                              = Я - К - А - К АДВОКАТ =
 = Знакомый  Аверченко  сказал:
 =Я - адвокат
 = Не  шутите?
 = Люди,  стоящие  на  страже  закона  не  шутят
 =Защитники  угнетённых
 = Хранители  священных  заветов  Александра  Второго
=   Судебные  деятели  не  имеют  право  шутить = К.ц.=  Эта  тема  мне  близка,  т.к.  работал  и  следователем  райпрокуратуры  и  прокурором  района  и  председателем  товарищеского  суда  при  сельском  Совете  Поэтому  юмор  Аверченко  мне  понятен
 = У  вас  есть  какое - нибудь  дело?
 = Как  не  быть? У  редактора  журнала  дела  всегда  есть  Вот,  например,  через  неделю  назначено  моё  дело  Привлекают  к  ответственности  за  то,  что  я  ПЕРЕПЕЧАТАЛ  ЗАМЕТКУ (  И  ныне  Информационное гестапо  привлекает  за  это)  о  полицмейстере,  избившем  еврея.
 = Он  что  же?  Не  бил  его  что - ли?
 =Он - то  бил.  А  только  говорят,  что  этого  НЕЛЬЗЯ  БЫЛО  РАЗГЛАШАТЬ (  И  это  знакомо)  В  ПЕЧАТИ = Стр.  197 =
 =  Мне  вспоминается:
 = Политолог  по  = Эхо  Москвы =  говорил: = СССР  освободил  Польшу  от  насильника  Гитлера  СССР  БЫЛ  ОСВОБОДИТЕЛЕМ  А  потом  СССР  стал  насиловать  Польшу
 - ОТОБРАЛ  У  ПОЛЯКОВ  СОБСТВЕННОСТЬ  СССР  стал  НАСИЛЬНИКОМ  Польши ( Но  об  этом = НЕЛЬЗЯ  БЫЛО  РАЗГЛАШАТЬ.  И  ныне,  то,  что  говорят  о  РОССИИ  в  мире  НЕЛЬЗЯ  РАЗГЛАШАТЬ  В  РОССИИ)  Вот  почему  ПОЛЬША  БОИТСЯ  РОССИИ  Так  и  с  юристами:
 =Александр11  завещал:
 = Быть  на  страже  законов
 =Быть  защитниками  угнетённых ( Об  этом  тоже  нельзя  было  говорить  при = Советах=)
= А  что  мы  видим  ныне  в  России?
 = Правозащитнику    Титиеву  МВД  подбросило  наркотики  и  посадило  его  в  тюрьму
 = Главком  Росгвардии  Золотов  ПУБЛИЧТО  УГРОЖАЛ  УБИЙСТВОМ  всем  = ненужным  людям  России - и  ничего  ОН  ХОРОШО  СТОИТ  НА  СТРАЖЕ  ЗАКОНА.  Только  КАКОГО?
 = 2017 год,  год  100 - летия  Великого  Октября  был  годом  ВСПЛЕСКА  ПРОТЕСТА  ПРОТИВ  СУЩЕСТВУЮЩЕЙ  ВЛАСТИ  В  РОССИИ
 = События  26  марта  2017г. - тысячи  задержанных
 = События12  июня  2017года - тысячи  задержанных
 = События = ОН  НАМ  НЕ  ЦАРЬ = - тысячи  задержанных
 Весь  мир  ВОЗМУТИЛСЯ  ИЗБИЕНИЕМ  РОССИЙСКОЙ  ВЛАСТЬЮ  СВОИХ  ГРАЖДАН
 = В  2018 году  = угнетённые =  притихли = Продолжение  следует =

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8166
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #67 : 25 Ноябрь 2018, 12:41:59 »
      Одно из двух, или Старый коммунист невменяем, или он программа. В обоих случаях существо неодушевлённое. ладно, хватит на нём заморачиваться.  (")
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 26 Ноябрь 2018, 15:18:30 »
                                        = Продолжение = Я - К - А - К  Адвокат =
= Дело  это  трудное,  запутанное  дело,  но  я  его  беру.
 = Какое  вы  хотите  вознаграждение?
 = Десять  процентов
 =Значит,  если  я  получу  три  месяца  тюрьмы,  то  на  вашу  долю  придётся  девять  дней?  Я  согласен  с  вами  работать  на  тридцати  процентах
= Это  дело  политическое.  Систему  защиты  мы  выберем  такую.
 = ВЫ  ДАЁТЕ  ЛОЖНОЕ  ПОКАЗАНИЕ: = Поехал,  мол,  я  по  своим  делам  в  город  Витебск ( сестру  замуж  выдавать,  ДОЧКУ  ХОРОНИТЬ),    иду,  мол,  по  улице,  вдруг  смотрю:  ПОЛИЦМЕЙСТЕР  ЕВРЕЯ  БЬЁТ
 = Нельзя  так: бил  он  его  в  гостинице  при  швейцаре =Стр198 - 199 =
 = Это  мне  понятно  Ещё  Вышинский  говорил: = Признание - царица  доказательств!= к.ц.=  Вот  и  ВЫБИВАЛИ  у  арестованных  ЛОЖНЫЕ  ПРИЗНАНИЯ  И  ныне: Главный  бухгалтер = СЕДЬМОЙ  СТУДИИ =  Малеева  дала  ложные  показания  и  вот  второй  год  мурыжат  = Седьмую  студию =,  сидели  люди.......  И  в  моей  практике  был  случай
 =Примерно  в  1971году  работаю  следователем  прокуратуры.  Вхожу  в  кабинет  начальника  милиции.  Стоят  начальник  милиции  и  участковый.  Между  ними = подозреваемый =  Все  замерли  Говорю
 = Вот  вам  моё  следственное  поручение = к.ц.=  Кладу  бумагу  на  стол  и  ухожу.  Возможно  добивались  ложных  показаний.  Вот  почему  в  российских  судах  подсудимые  часто  отказываются  от  своих  показаний  В  Сми  иногда  проскальзывает,  что  по  ИМУЩЕСТВЕННЫМ  делам  многие  сидят  в  тюрьме  = НЕЗАКОННО =  Но  наши  КАРАТЕЛЬНЫЕ  суды  не  обращают  на  это  внимание
 =  А  что  касается  политических  дел,  то  они  маскируются  под  уголовные  Например:
 = Группа  = Пусси - Райт =  прокричала  в  Храме  Христа  Спасителя: = Богородица!  Путина  ПОКАРАЙ! = к.ц.=  И  Госдума  приняла  ДЛЯ  НИХ  СПЕЦИАЛЬНЫЙ  ЗАКОН = Об  оскорблении  чувств  верующих =,  по  которому  они  и  получили  по  два  года  лагерей(  не  пионерских)  Теперь  по  этому  закону  МРАКОБЕСЫ  громят  в  России  выставки,  кинотеатры.....если  там  показывают  не  понравившиеся  им  картины
 =6  мая  2012 года  в  Москве  на  Манежной  площади,  МВД  были  избиты  участники  демонстрации  вышедшие  под  лозунгом: = Долой  Путина! =  Им  приписали  СОПРОТИВЛЕНИЕ  МВД =  и  они  получили  ПО  ЧЕТЫРЕ  ГОДА  ТЮРЬМЫ
 = Вот  почему  в  России  мало  политзаключённых
                          = Выступление  адвоката  в  суде =
 = Синьоры  судьи!  Мой  подзащитный  сам  видел,  как  полицмейстер  бил  ЭТОГО  ЖАЛКОГО,  БЕСПРАВНОГО  ЕВРЕЯ,  положение  которых  в  России...... ( как  ныне  протестантов_
= Синьоры  судьи! Все  мы  знаем,  каково  живётся руководителю РУССКОГО  ПРОГРЕССИВНОГО  издания  Штрафы,  конфискации,  аресты  сыплются  на  него,  как  из  ведра.......изобилия  ЗА  ВСЁ  ОТДАЙ.....   Мой  подзащитный  находясь  временно  швейцара  В  ВИТЕБСКОЙ  гостинице - ,  сам  своими  глазами  видел,+ КАК  ЗАРВАВШИЙСЯ  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ  ВЛАСТИ ( Ныне  ни  по  одному  делу = О  сопротивлении  МВД  адвокат  так  не  скажет,  т.к.  боится,  что  ему  = пришьют =  ПОЛИТИЧЕСКОЕ  ДЕЛО)  избивал  БЕДНОГО,  БЕСПРАВНОГО  ПАСЫНКА  великой  нашей  матушки 0 России...... Неужели  ПРАВДИВОЕ  изложение  виденного  ЕСТЬ  ПРЕСТУПЛЕНИЕ?!  .....Но  ведь  и  Тургенев  иТолстой  и  Достоевский  писали  то,  что  видели.  ПОСАДИТЕ  ЖЕ  И  ИХ  РЯДОМ  С  МОИМ  ПОДЗАЩИТНЫМ
 = Выйдя  из  суда,  зашли  на  телеграф  и  мой  адвокат  дал  телеграмму: =  Дорогая  мама!  Сегодня  была  моя  первая  защита  МЕНЯ  ОПРАВДАЛИ......

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #69 : 27 Ноябрь 2018, 15:26:09 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 27 Ноябрь 2018, 15:50:26 »
                                     =Вещий  сон  от  27 ноября  2018 года =
 = В 1 - 30  приснилось:  Лето,  ясный  день.  Невидимый  Булат  Окуджава  поёт  песни  на  свои  стихи,  которые  материализуются  в  пространстве  до  горизонта.
          =Я  поднялся  на  холм  и  возвёл  свои  очи  на  небо
             Господи!  Я  пришёл  как  узнал,  ЧТО  СВОБОДНА  ГОЛГОФА  Твоя.....
 = Мурашки  побежали  по  моему  телу - и  проснулся
 = Сон  толкую  так:  Вчера  украинский  военный  корабль  в  Керченском  проливе  пытался  ПРОРВАТЬСЯ  ЧЕРЕЗ  РОССИЙСКИЕ  ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ  ВОДЫ  Российский  военный  корабль  ОБСТРЕЛЯЛ  украинский  военный  корабль.  Есть  раненые.  Нарушитель  ЗАДЕРЖАН  в  российском  порту
 = Президент  Украины  объявил  ВОЕННОЕ  ПОЛОЖЕНИЕ  на  всей  территории  Украины.
 = Совбез  ООН  обсудит  этот  инцидент
 =Этот  инцидент  похож  на    Тонкинский  инцидент,  когда  США  стали  воевать  во  Вьетнаме
                                           = Письмо  Аверкина  Ленину =
 = Вместо  эпиграфа. Прежде  чем  строить  НОВЫЙ  дом  НА  МЕСТЕ  СТАРОГО  дома  надо  старый  дом  РАЗРУШИТЬ. ЗРЕЛИЩЕ  НЕ  ИЗ  ПРИЯТНЫХ.  НАЧАЛО  нового  строительства  тоже  НЕ  ИЗ  ПРИЯТНЫХ: кругом  кучи  мусора  от  СТАРОГО  дома( Родимые  пятна = К.Маркс =),  всё перерыто,  кучи  стройматериалов,  УЖЕ  НОВЫЙ  МУСОР.......
 =Аверченко  бежал  из  Ленинграда  на  юг  России  во  второй  половине  1918 года, т.е.  В  САМЫЙ  РАЗГАР  ЛОМКИ  старого  мира  Каков  будет  НОВЫЙ  мир  ещё  никто  не  знал (Хотели  как  лучше,  а  получилось  как  всегда = Черномырдин=)
 = НО  ПЛАН  был  ещё  2000 лет  назад: = Если  из  вас  кто  хочет  быть  первым,  да  будет  ПОСЛЕДНИМ  СЛУГОЙ = Библия=
 = И  50  лет  назад: = Весь  мир  насилья  мы  разрушим,  до  основанья,  а  затем
    Мы  наш,  мы  НОВЫЙ  МИР  построим,  кто  был  НИКЕМ, ТОТ  СТАНЕТ  ВСЕМ = Интернационал =  Ни  авторы  Библии,  ни  авторы  = Интернационала =  не  знали  КАК  ДОСТИГНУТЬ  ЗАВЕТНОЙ  ЦЕЛИ?  Ленин  учился  этому  НА  МАРШЕ ( См. = Ходоки  у  Ленина =  Новая  экономическая  политика, =Коммунизм - есть  советская  власть  плюс  элекрификация  всей  страны  и  т.д.)  И  ещё  в  защиту  Ленина
 =  Ленин  НЕ  ОДИН  разрушал  и  строил ( Тёмные  массы  делали  по - тёмному)
 =Уже  в  1921 году  Ленин  был  НЕТРУДОСПОСОБЕН,  к  власти  пришёл  Сталин  и  РАЗРУШИЛ  ленинское  наследие ( НЭП,  партию  большевиков......) Сталин  повёл  СССР  по  ФЕОДАЛЬНОМУ  пути.
                                     Дорогой  Владимир  Ильич!
 Советская  власть  всегда  боялась  печатного  слова,  особенно  ИЗ - ЗА  РУБЕЖА  и  особенно  принадлежащего  бывшим  соотечественникам
 = Нейтральная  зона - самая  страшная
                              = По  одну  сторону  ГРАБЯТ  только  большевики
 =                           = По  другую---------------------------- немцы
                              = В  нейтральной  зоне----------------- все  кому  не  лень
 = Ты  гонял  меня  по  всей  России  КАК  СОЛЁНОГО  ЗАЙЦА
 = Ты - неограниченный  властитель  ВСЕЙ  РОССИИ.  Ты  говоришь: = Не  я  властитель,  а  ЦИК  Но  я  ведь  знаю,  что  тебе  только  стоит  ЦЫКНУТЬ,  как  твой  ЦИК  полезет  под  стол  и  сделает  всё  КАК  ТЫ  ХОЧЕШЬ
 = При  царе  Государственная  Дума  была  В  ТЫСЯЧУ  РАЗ  самостоятельнее  и  независимее.
  Доходят  до  меня  слухи,  что  живётся  у  вас  там  в  России,  перестроенной  по  твоему  плану ( Заметь  это,  читатель!  У  Ленина  был  ТОЛЬКО  ПЛАН,  а  разрушали  и  строили  ДРУГИЕ  ПО  СВОИМ  ПЛАНАМ) ПРЕПРОТИВНО
 = Власть  хороша,  когда  кругом  довольство ( Верно!  Но  когда  человек  строит  дом,  он  ЖИВЁТ  В  САРАЕ  И  ГОТОВИТ  СЕБЕ  ПИЩУ  НА  КОСТРЕ - какое  уж  тут  удовольствие?!)
 = Ты  окружил  себя  всякой  дрянью (  Мы  будем  строить  социализм  из  того  материала,  который  нам  оставило  САМОДЕРЖАВИЕ = Ленин =  Вот  почему  оно  и  привело  к  САМОДЕРЖАВИЮ  Сталина.........)
 = И  но  боишься  высунуть  из  Кремля ( Высунул -  А  ТУТ  КАПЛАН  В  США  в  каждого  ДЕСЯТОГО  Президента  СТРЕЛЯЮТ. Поэтому  президенты  ПОЖИЗНЕННО  под  охраной)
 = Царю  кричали = УРА!! =,  а  большевикам = Жулики  вы!  Чтоб  вы  подохли!!
 = Ты  думал  насадить  социализм  и  коммунизм,  но  что  для  этой  ОТСТАЛОЙ  России  = НЕ  ПО  НОСУ  ТАБАК = Стр.  з68 =
 = Ленин  после  прочтения  этого  письма  сказал: = До  кипения  дошедшая  НЕНАВИСТЬ  Но  ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ  ТАЛАНТ.  ЗНАНИЕ  ДЕЛА  И  ИСКРЕННОСТЬ = так  он  написал  в  = Правде =  Так  что  Аверченко  можно  верить  ДА,  ПРОЛИТО  МНОГО  КРОВИ,  но  зато  результат -  70  лет  ШЕСТАЯ  ЧАСТЬ  ЗЕМЛИ  ЖИЛА  БЕЗ  ПОМЕЩИКОВ,  КАПИТАЛИСТОВ  И  ПОПОВ  Такое  будет  на  Земле  лет  через  ТРИСТА ( Я  так  думаю = Мимино=)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #71 : 27 Ноябрь 2018, 16:11:57 »
                                     =Вещий  сон  от  27 ноября  2018 года =
 = В 1 - 30  приснилось:  Лето,  ясный  день.  Невидимый  Булат  Окуджава  поёт  песни  на  свои  стихи,  которые  материализуются  в  пространстве  до  горизонта.
          =Я  поднялся  на  холм  и  возвёл  свои  очи  на  небо
             Господи!  Я  пришёл  как  узнал,  ЧТО  СВОБОДНА  ГОЛГОФА  Твоя.....
 = Мурашки  побежали  по  моему  телу - и  проснулся

https://www.youtube.com/watch?v=a8O4o4cih-A
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #72 : 27 Ноябрь 2018, 16:15:19 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 28 Ноябрь 2018, 11:33:40 »
                                               = Е2 - Е4 =
 =Большинство  шахматных  партий  начинается  этим  ходом,  т.к.  он  позволяет  РАЗВЕРНУТЬ  БЫСТРО  шахматные  фигуры.
 = Сидели,  сидели  генералы  Пентагона  думали,  думали.  Что  же  получается?  Мы  поставили  себе  цель - СВЕРГНУТЬ  ПУТИНА  Объявили  об  этом  на  весь  белый  свет  А  что  сделали  для  этого?  Четыре  с  лишним  года  прошло,  как  Россия  присоединила  Крым  и  начала  войну  на  Донбассе,  А  ВОЗ  И  НЫНЕ  ТАМ.  Воз  надо  сдвинуть  с  места
 = Прикажем - ка  мы  Президенту  Украины  Порошенко  ДВИНУТЬ  НА  КРЫМ  УКРАИНСКИЙ  ВОЕННЫЙ  КОРАБЛЬ  Приказали.  Порошенко  двинул
 = Российский  военный  корабль  ОБСТРЕЛЯЛ  украинский  военный  корабль ( есть  ранение)  А  ПОТОМ  ВЗЯЛ  В  ПЛЕН
 = ХОД  Е2 - Е4  СДЕЛАН.  Что  получилось?
 = Президент  Украины  Порошенко  ОБЪЯВЛЯЕТ  ВОЕННОЕ  ПОЛОЖЕНИЕ  на  всей  территории  Украины,  чем  ОТМЕНЯЕТ  ПРЕЗИДЕНТСКИЕ  ВЫБОРЫ  и  сохраняет  за  собой  пост  Президента  Украины.  Порошенко  ВЫИГРАЛ
 = Президент  России  Путин  внёс  в  Совбез  ООН  проект  резолюции,  ОСУЖДАЮЩИЙ  УКРАИНУ  КАК  АГРЕССОРА  Совбез  ООН  ОТКАЗАЛСЯ  рассматривать  эту  резолюцию  ПУТИН  ПРОИГРАЛ
 = Теперь  в  Пентагоне  думают: = Приказывать  ли  Порошенко  открывать  для  России  ТРЕТИЙ  ФРОНТ - КРЫМСКИЙ - для  освобождения  ПЛЕННОГО  украинского  военного  корабля ( войны  начинались  и  по  менее  значимым  поводам - было  бы  желание  воевать)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 29 Ноябрь 2018, 13:01:00 »
                 =Дюжина  ножей  в  спину  революции =
                 = По  Аверченко =
 =Есть  ли  у  нас  сейчас  революция?  Разве  та  гниль,  глупость,  дрянь, копоть  и  мрак,  что  происходит  сейчас = разве  это  революция? = Стр.485 =
 =Гениальность  Ленина  в  том  и  заключается,  что  он  в  течении  всего  ТРЁХ  лет  из  гнили,глупости, дряни,  копоти  и  мрака  создал  общество  БУДУЩЕГО - без  помещиков,  капиталистов  и  попов.,  т.е.  БЕЗ  ЭКСПЛУАТАЦИИ  ЧЕЛОВЕКА  ЧЕЛОВЕКОМ
 = Нужна  была  России  революция?  Конечно  нужна.  Что  такое  революция?  ЭТО  ПЕРЕВОРОТ  И  ИЗБАВЛЕНИЕ.  Но  когда  избавитель  перевернул  и  избавил,  а  потом  и  сам  так  плотно  уселся  на  ваш  загорбок,  ЧТО  СНОВА  И  ЕЩЁ  ХУЖЕ  ЗАДЫХАЕТЕСЬ  вы  в  предсмертной  тоске  и  судороге  голода  и  СОБАЧЬЕГО  СУЩЕСТВОВАНИЯ,  когда  конца - краю  не  видно  этому  сидению  на  вашем  загорбке,  то  тогда  чёрт  с  ним  и  С  ИЗБАВИТЕЛЕМ  ЭТИМ = Стр.486 =
 = Аверченко  правильно  описал  суть  СТАЛИНСКОГО  РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО  РЕЖИМА (  когда  все  работали  ЗА  ЕДУ)  и  его  отношение  к  Польше ( Когда  были  расстреляны  польские  офицеры  и  у  поляков  была  отобрана  собственность)
 = Но  Аверченко  не  понял  СУТЬ  Великого  Октября.  Ему  мешала  = ненависть,  доходящая  до  кипения = Ленин = см.  выше =  Аверченко  пишет: = Уже  ЧЕТВЁРТЫЙ  год = Стр.  485 =  Значит  речь  идёт  о  1921 годе,  когда  ещё  шла  гражданская  война  в  России,  закончившаяся  1  сентября  1922 года  вступлением  Красной  Армии  во  Владивосток
 = И  на  Тихом  океане 
  Свой  ЗАКОНЧИЛИ  поход = из  песни =
 = А  теперь  спрошу  Аверченко:
 1)  Кому  во  время  войны  живётся  хорошо?  С  1  и.ля  1914 года  Россия  В  МИРОВОЙ  ВОЙНЕ  В  АГРАРНОЙ  стране,  где  80%  сельское  население
 = МИЛЛИОНЫ  КРЕСТЬЯН  надели  военные  шинели
 = МИЛЛИОНЫ  ЛОШАДЕЙ  отправлены  в  кавалерию
 = Вот  почему  в  России  после  УСПЕШНОГО  1913 года  наступили:
 = Гниль
 = Дрянь
 =Глупость
 = Мрак
 =  И  КАК  СЛЕДСТВИЕ - ГО - ЛОД.  Это  и  привело  к  свержению  Святого  Николая  Кровавого
 = ОТКУДА  АВЕРЧЕНКО  ЖДАЛ  БЛАГОДАТИ?  СОХРАНИТЬ  Россию  можно  было  только  ИЗБАВИВ  её  от  помещиков,  капиталистов  и  попов.  А  когда  они  в  Чёрном  море  и  Тихом  океане  искупались,  КОГО  ГРАБИТЬ?  Кто  остался  в  России  ПОБОГАЧЕ.  Это  понимали  все,  кроме  тех,  у  кого = НЕНАВИСТЬ  ДОШЛА  ДО  КИПЕНИЯ =  Бедных  в  России  было  больше,  чем  богатых,  А  БОГАТЫЕ  БЫЛИ  ЗА  СЧЁТ  БЕДНЫХ
 = Вот  почему  АНТОНОВСКОЕ  ВОССТАНИЕ  не  вышло  за  пределы  ТРЁХ  уездов  Тамбовской  губернии  Было  бы  иначе - была  бы  пугачёвщина  У  Антонова  не  получилось = Дюжина  ножей  в  спину  революции =
 = Нам  говорят: = Товарищи!  Защищайте  революцию!  А  вот  что  говорит  поэт  К. Бальмонт
:
 = Революция  хороша,  когда  она  СБРАСЫВАЕТ  ГНЁТ
 = Но  не  революциями,  а  эволюциями  жив  мир
 = Стройность,  ПОРЯДОК - вот  что  нужно  нам  как  дыхание
 = ВНУТРЕННЯЯ  И  ВНЕШНЯЯ  ДИСЦИПЛИНА
 = ЗАЩИЩАТЬ  ПОНЯТИЕ  РОДИНЫ,  которая  выше  всяких  КЛАССОВ,  для  чего:
 = СЛИТНО  РАБОТАТЬ - купцу  и  крестьянину,  рабочему  и  поэту,  солдату  и  генералу
 = Когда  революция  превращается  в  сатанинский  вихрь - тогда  правда  превращается  в  ложь = Стр.  487 =
 = Пункт 1 = Революция  сбрасывает  гнёт....  КРИЧИТ  ПРОТИВ  пунктов  4 и 5 = Слитно  работать  купцу  и  крестьянину........  Потому  что  ГЕНЕРАЛ  ГНЕТЁТ  СОЛДАТА,  купец - крестьянина....... Лермонтов  был  умнее  Бальмонта:
 = Прощай,  НЕМЫТАЯ  РОССИЯ
  Страна  РАБОВ.  страна  ГОСПОД
  И  вы - МУНДИРЫ  ГОЛУБЫЕ ( Царская  охранка)
  И  ТЫ - ПОКОРНЫЙ  им  НАРОД = к.ц.=
 = Так  что  Родина  для  одних ( мундиров  голубых,  господ) - мать  родная,  а  для  других ( рабов,  ПОКОРЁННОГО  НАРОДА) - ЗЛАЯ  МАЧЕХА  Революция  и  призвана: - ПРОГНАТЬ  МАЧЕХУ ( помещиков,  капиталистов  и  попов)  в  Чёрное  море  и  Тихий  океан  и  ЗАЩИЩАТЬ  МАТЬ  РАБОВ  И  ПОКОРЁННОГО  НАРОДА
 = ОТПУСТИТЬ  ИЗМУЧЕННЫХ  НА  СВОБОДУ = Библия =
 =ЭВОЛЮЦИЕЙ  ЖИВЁТ  МИР -  Верно!  Переход  от  рабства  к  феодализму  был  эволюционным
 = От  феодализма  к  капитализму - РЕВОЛЮЦИОННЫМ Февральская  БУРЖУАЗНО - демократическая  революция  в  России  была  таковой
 = Переход  от  КАПИТАЛИЗМА  К  СОЦИАЛИЗМУ ( граализм) тоже  будет  эволюционным  путём  ОТМИРАНИЯ  СТАРОГО  ОБЩЕСТВА  и  укрепления  нового  общества

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #75 : 29 Ноябрь 2018, 15:03:35 »
                                               = Е2 - Е4 =
 =Большинство  шахматных  партий  начинается  этим  ходом,  т.к.  он  позволяет  РАЗВЕРНУТЬ  БЫСТРО  шахматные  фигуры.
 = Сидели,  сидели  генералы  Пентагона  думали,  думали.  Что  же  получается?  Мы  поставили  себе  цель - СВЕРГНУТЬ  ПУТИНА  Объявили  об  этом  на  весь  белый  свет  А  что  сделали  для  этого?  Четыре  с  лишним  года  прошло,  как  Россия  присоединила  Крым  и  начала  войну  на  Донбассе,  А  ВОЗ  И  НЫНЕ  ТАМ.  Воз  надо  сдвинуть  с  места
 = Прикажем - ка  мы  Президенту  Украины  Порошенко  ДВИНУТЬ  НА  КРЫМ  УКРАИНСКИЙ  ВОЕННЫЙ  КОРАБЛЬ  Приказали.  Порошенко  двинул
 = Российский  военный  корабль  ОБСТРЕЛЯЛ  украинский  военный  корабль ( есть  ранение)  А  ПОТОМ  ВЗЯЛ  В  ПЛЕН
 = ХОД  Е2 - Е4  СДЕЛАН.  Что  получилось?
 = Президент  Украины  Порошенко  ОБЪЯВЛЯЕТ  ВОЕННОЕ  ПОЛОЖЕНИЕ  на  всей  территории  Украины,  чем  ОТМЕНЯЕТ  ПРЕЗИДЕНТСКИЕ  ВЫБОРЫ  и  сохраняет  за  собой  пост  Президента  Украины.  Порошенко  ВЫИГРАЛ
 = Президент  России  Путин  внёс  в  Совбез  ООН  проект  резолюции,  ОСУЖДАЮЩИЙ  УКРАИНУ  КАК  АГРЕССОРА  Совбез  ООН  ОТКАЗАЛСЯ  рассматривать  эту  резолюцию  ПУТИН  ПРОИГРАЛ
 = Теперь  в  Пентагоне  думают: = Приказывать  ли  Порошенко  открывать  для  России  ТРЕТИЙ  ФРОНТ - КРЫМСКИЙ - для  освобождения  ПЛЕННОГО  украинского  военного  корабля ( войны  начинались  и  по  менее  значимым  поводам - было  бы  желание  воевать)

https://www.youtube.com/watch?v=H1JsMY2XIyE&t=18s
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 30 Ноябрь 2018, 13:11:04 »
                                      = Дюжина  ножей  в  спину  революции =
                                       = Продолжение =
 = Пункты  4 - 5 = Стройность,  порядок, внутренняя  и  внешняя  дисциплина 0 вот  что  нам  нужно
 = Самодержавие  Святого  Николая  Кровавого  потому  и  рухнуло,  что  он  не  мог  их  обеспечить  В  ПРИНЦИПЕ.  Ибо  они  обеспечиваются  только  ПРИ  ДЕМОКРАТИИ 0  демократических  свободах,  разделении  властей,  народном  контроле  ЗА  ВЛАСТЬЮ......  Это  обеспечил  Великий  Вождь  всех  времён  и  народов  товарищ  Сталин  НА  РАБСКОЙ  ОСНОВЕ
 =  Все  были  равны  В  НИЩЕТЕ - работали  за  еду
 = ВСЕ  БЫЛИ  РАВНЫ  В  БЕСПРАВИИ - даже  наркомы  НКВД  РЕГУЛЯРНО  отстреливались
 = Когда  революция  переходит  в  сатанинский  вихрь  разрушения - тогда  правда  становится  безгласной  или  превращается  в  ложь = Стр.487 =
 = О  разрушении  мною  ужк  написано  О  ПРАВДЕ  И  ЛЖИ.  Ленин  писал: = Когда  говорят  о  демократии  надо  спрашивать: - Демократия  ДЛЯ  КАКОГО  КЛАССА  ОБЩЕСТВА? = к.ц.=
 = У  купца  Привалова - МИЛЛИОНЫ  РУБЛЕЙ ( См.  = Приваловские  миллионы =),  награбленные  у  крестьян,  а  МИЛЛИОНЫ  КРЕСТЬЯН  УМИРАЛИ  С  ГОЛОДА
                                       = ЭТО  ПРАВДА! =
 = А  Бальмонт  призывает  и  купца,  и  крестьянина  СПАСАТЬ  РОССИЮ  ОТ  РЕВОЛЮЦИИ
                                      = ЭТО  ЛОЖЬ! =
 = Отобрание  У  ПАРАЗИТОВ  ВСЕГО  чтобы  накормить  МИЛЛИОНЫ  ГОЛОДАЮЩИХ - Это = сатанинский  вихрь,  порождающий  РАЗРУШЕНИЕ?
                                          = ЭТО  ЛОЖЬ! =
 =Вот  так  у  Бальионта ( а  не  у  революции)  правда  превращается  в  ложь.
                            = ПОЭМА  О  ГОЛОДНОМ  ЧЕЛОВЕКЕ =
 = Синьоры!  Во  что  мы  превратились - позор!..... Источая  слюну  вы  смакуете  по  ночам  ТО,  ЧТО  У  ВАС  ОТНЯЛА  КУЧКА  УБИЙЦ  И  МЕРЗАВЦЕВ!.....Вы  имеете  в  день  хвост  ржавой  селёдки  и  2лота  хлеба.  Почему  вы  терпите?  Вас  таких  много,  сотни  тысяч!  Идите,  навалитесь  на  эту  кучку  творцов  голода  и  смерти,  перегрызите  им  горло,  затопчите  их  в  землю  и  У  ВАС  БУДЕТ  ХЛЕБ,  МЯСО  И  ЖАРЕНЫЙ  КАРТОФЕЛЬ! = Стр.495 =
 = У  вас  отняла  кучка  убийц  и  мерзавцев - ЭТО  ЛОЖЬ!
 =Победоносная  революция  возможна,  если  на  её  СОВЕРШЕНИЕ  И  ЗАЩИТУ  становится  БОЛЬШИНСТВО  населения  страны  Почему  БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ( Действительно  кучка  убийц  и  мерзавцев),  ОБМАНУВШАЯ  крестьян  и  казаков(  которых  в  Белой  Армии  было  БОЛЬШИНСТВО),  пользовавшиеся  ПОДДЕРЖКОЙ  АНТАНТЫ  не  могли  победить  ДЕСЯТКИ  МИЛЛИОНОВ  ГОЛОДНЫХ,  ОБОРВАННЫХ  = убийц  и  мерзавцев =*  Да  потому  что  КРАСНОАРМЕЙЦЕВ  было  большинство  в  России,  а  ГОСПОД  БЫЛО  МЕНЬШИНСТВО.
 = До  революции  ГОСПОДА  ели  сёмгу,  пили  Шампанское  и  т. д.,  а  ДЕСЯТКИ  МИЛЛИОНОВ  = убийц  и  мерзавцев =  не  имели  даже  = хвост  ржавой  селёдки  и  2  лота  хлеба =  Вот  почему  они  поднялись  на  революцию
 =  ЭТО  АБСОЛЮТНЫЙ  ЗАКОН  РЕВОЛЮЦИИ!  Перед  4  русской  буржуазно - демократической  революцией  1989 - 1993 годов,  тоже  были  пустык  магазины,  карточки......  Никто  из  советских  людей  не  встал  на  защиту  Советской  власти  и  КПСС,  т.к.  понимали
 = ПУСТЬ  ПРОВАЛИТСЯ  ЭТА  ВЛАСТЬ - ХУЖЕ  НЕ  БУДЕТ!  Оказалось  хуже

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #77 : 30 Ноябрь 2018, 13:11:43 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 01 Декабрь 2018, 11:00:05 »
                               = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ  ЧЕЛОВЕКА =
 = Будьте  совершенны,  как  совершенен  Отец  ваш  Небесный = Библия =
 = Не  придёт  Царство  Божие  приметным  образом,  ибо  Оно  внутрь  вас  есть = Библия =
 = Статистика  в  дореволюционной  России  была  развита  нормально  Она  показывала:
 =Около  80%  населения  России  было  сельским, РАБОЧИХ - 2%
 = 90%  сельского  населения  были  НЕГРАМОТНЫ
 = На  селе  практически  отсутствовали  учреждения  КУЛЬТУРЫ,  зато  были  питейные  заведения ( Отсюда  жестокости  Гражданской  войны  и  последующей  политики)
 =Сельский  труд  был  ручным,  тяжёлым
 = Уровень  жизни  крестьян  был  низким
 = Культурный  уровень  крестьян  был  низким
                                          ПОСЛЕ  РЕВОЛЮЦИИ
 = В  СССР  были  объявлены  ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ  И  КУЛЬТУРНАЯ  РЕВОЛЮЦИЯ,  которые  развивались  одновременно,  обеспечивая  развитие  друг  друга  Наметились:
 =1) Быстрый  рост  городов,  за  счёт  сокращения  деревень,  рост  рабочего  класса
 = Рост  интеллигенции,  чего  требовали  индустриализация  и  УПРАВЛЕНИЕ  страной
 =Рост  уровня  жизни  горожан
                  = Рост  жилищного  строительства
                  = Ликвидация  неграмотности ( Что  давало  лучшую  работу )
 = Рост  образования,  здравоохранения,  культуры,  спорта,  отдыха..... БЕСПЛАТНОСТЬ  ВСЕГО  ЭТОГО
               = Война  прервала  эти  процессы
 = После  смерти  Сталина  эти  процессы  продолжились:
 = Строились  = хрущёвки =,  наступила = хрущёвская  оттепель =
 = Началось  освоение  космоса,  ПАЛ = железный  занавес =
 =Создавалась  бытовая  техника
 = Труд  и  в  городе  и  в  селе  стал  МЕХАНИЗИРОВАННЫМ
                            = Четвёртая  русская  буржуазно - демократическая  революция  1989 - 1993 годов  СНОВА  ПРЕРВАЛА  ЭТИ  ПРОЦЕССЫ  Но  она  не  могла  повернуть  их  ВСПЯТЬ:
 =ЭКОНОМИЧЕСКОГО
 = ПОЛИТИЧЕСКОГО
 = КУЛЬТУРНОГО  развития  российского  человека
                     30  ноября  2018 года  в  больнице  видел,  как  РЕБЁНОК  ИГРАЛ  НА  МОБИЛЬНИКЕ  Спрашиваю  его  отца: = Сколько  ребёнку  лет?
 = Три  с  половиной  года
 = На  сегодняшний  день  подобные  дети  могут  быть  ИТОГОМ  развития  российского  человека  и  ТОЧКОЙ  ОТСЧЁТА  развития  российского  человека  НА  БУДУЩЕЕ
 = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ  РОССИЙСКОГО  ЧЕЛОВЕКА  С  1917 года  ОЧЕВИДНО:
 = При  Сталине  НИКАКИХ  ПРОТЕСТОВ  НЕ  БЫЛО
 = При  дальнейшем  периоде  Советской  власти  протесты  были  малочисленные  и  ПОДПОЛЬНЫЕ
 = 2017 год, год  100 - летнего  юбилея  Великого  Октября  ВОШЁЛ  в  историю  ( мировую)  как  ГОД  МАССОВОГО  ПРОТЕСТА  против  существующего  в  России  политического  режима
 = События  26  марта  2017г. - Тысячи  задержанных
 = События  12  июня  2017г. - тысячи  задержанных
 = События  акции = ОН  НАМ  НЕ  ЦАРЬ! = - тысячи  задержанных
 =Это  говорит  о  возросшем  ПОЛИТИЧЕСКОМ  СОЗНАНИИ  россиян

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 01 Декабрь 2018, 11:57:37 »
                                              = КОНТРОЛЬ  НАД  ПРОИЗВОДСТВОМ =
                                              = По  Аверченко =
 = Под  контролем - то  небось  трудно!  Когда  всё  на  виду,  без  обману =Стр.630 =
 =Далее  Аверченко  ЁРНИЧАЕТ  над  рабочим  контролем  над  производством,  а  на  самом  деле  рабочий  контроль  над  производством  это:
 = Стержень  Советской  власти
 = Стержень  ОБЩЕСТВЕННОЙ  СОБСТВЕННОСТИ
 =Стержень  трудящихся - КАК  ГОСПОДСТВУЮЩЕГО  КЛАССА  ОБЩЕСТВА
 = Стержень  социализма.
 = Именно  для  рабочего  контроля  над  производством  совершается  СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ  революция,  чтобы  = кто  был  никем,  тот  стал  всем = Интернационал =,  чтобы  ПОСЛЕДНИЕ  СТАЛИ  ПЕРВЫМИ = Библия =
 = Производство  без  контроля  быть  не  может  Анархия  в  производстве  невозможна.  СССР  рухнул  по  множеству  причин,  но  в  том  числе  и  потому,  что  ОСЛАБ  КОНТРОЛЬ  НАД  ПРОИЗВОДСТВОМ  И  ПОТРЕБЛЕНИЕМ.  Началась  анархия  в  производстве  и  РАССЛОЕНИЕ  советского  общества  В  руководстве  страны  появились  люди,  которые  захотели  ЧАСТНОЙ  СОБСТВЕННОСТИ  И  ЧАСТНОГО  РАСПРЕДЕЛЕНИЯ.  БЕЗ  ВСЯКОГО  НАРОДНОГО  КОНТРОЛЯ
 = Над  рабовладельческим  производством  контроль  осуществляет  рабовладелец
 = Над  феодальным  производством  контроль  осуществляет    феодал
 = Над  капиталистическим  производством  контроль  осуществляет  Капиталист
 = Народный  контроль  над  производством  ГАРАНТИРУЕТ:
 = Отсутствие  эксплуатации  человека  человеком ( А  капитализм  на  этом  стоит)
 =
 = Сохранность  общественной  собственности  от  воров) А  капитализм  на  этом  стоит)
 = Защиту  рабочих  от  произвола  администрации ( А  капитализм  на  этом  стоит)
 = Охрану  труда  от  вредных  воздействий
 = Обеспечение  техники  безопасности
 = ПОЭТОМУ  КАПИТАЛИСТ  НЕ  МОЖЕТ  ДОПУСТИТЬ  НАРОДНОГО  КОНТРОЛЯ  НАД  СВОИМ  ПРОИЗВОДСТВОМ,  НАД  СВОЕЙ  СОБСТВЕННОСТЬЮ  Вот  почему  ФНПР....ПРОТИВ.....забастовок  трудящихся,  против  митингов  и  демонстраций

Большой Форум

« Ответ #79 : 01 Декабрь 2018, 11:57:37 »
Loading...