= Дорогой Кио!
=Спасибо за твоё мнение:Это лучше, чем переживать ЗА ТЛЕЮЩИЙ, ГНИЛОЙ режим.= к.ц.= М: Ошибкой СТАЛИНСКОГО = марксизма - ленинизма= явилось то, что он вместо того, чтобы ВМЕСТЕ развивать научно - техническую революцию Объявил капитализм...ТЛЕЮЩИМ, ЗАГНИВАЮЩИМ....и вступил с ним в ...В ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ, тем самым ОСЛАБЛЯЯ СЕБЯ. Американский политик так определил ПОРАЖЕНИЕ СССР В ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ:= У нас хватило ресурсов И НА ПУШКИ И НА МАСЛО, а В СССР - только на пушки=к.ц.= Другого объяснения не может быть. Впервые от блогера Девятова, полковника разведки, китаеведа услышал принцип: Истина едина, заблуждения многолики, А ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ= к.ц.= Замечательный принцип. Он объясняет всё. У тебя СВОЯ ПРАВДА:= Не надо переживать за тлеющий гнилой режим= А у меня СВОЯ ПРАВДА:= Считаю историю человечества...ДЕРЕВОМ: Гниют корни - гниёт ствол - гниёт крона. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ - чтобы не гнили корни( прошлое), чтобы не гнил ствол( настоящее), тогда не будет гнить КРОНА ( будущее)ПРОШЛОЕ МЫ ИЗМЕНИТЬ НЕ МОЖЕМ -Оно дало нам ПРАВДУ БОРЬБЫ за =Лето Божие благоприятное= Лука 4 :19= 70 лет СССР жил БЕЗ ПОМЕЩИКОВ, КАПИТАЛИСТОВ И ПОПОВ. Удивительное дело: Сталин ради своих лампас( власти) всех сделал своими рабами:= Репрессии проводить в размерах, определённых ЦК = Сталин= В Лопатино был такой случай.Человеку приходит повестка из НКВД, а он в командировке. Приезжает из Командировки.Жена ему говорит:= Тебе повестка. Человек побрился, почистил зубы, берёт повестку и идёт в НКВД. По дороге встречает соседа, НКВДШНИКА: Николай, Мне вот повестка....= Иди домой и никому не говори о повестке - МЫ ПЛАН ПО = ВРАГАМ НАРОДА= выполнили=....