Автор Тема: Граализм  (Прочитано 100995 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Граализм
« Ответ #8120 : 03 Март 2022, 12:28:19 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #8120 : 03 Март 2022, 12:28:19 »
Загрузка...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-0
« Ответ #8121 : 03 Март 2022, 12:40:08 »
                                           = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА=Продолжение№24=
                                            = ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=(Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА,=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№761)
 =Блогер Швец:= Путин  В  ИЗОЛЯЦИИ  в  собственной  стране  и  В  СОБСТВЕННОМ  ОКРУЖЕНИИ. Длинные  столы - это  не  барановирус- ЭТО  ПУТИН  БО - ИТ - СЯ  ...своего  окружения.= к.ц.=
 =Эхо  Москвы= - Гость  Чичваркин, бизнесмен  из  Лондона:= ПУТИН  ВСЕХ  ОБМАНУЛ  И  СЕБЯ  НЕ  ЗАБЫЛ. Это  мина  замедленного  действия. БУДЕТ  ДЕ - САК - РА - ЛИ - ЗА - ЦИЯ власти. Люди  будут  спрашивать:= А  ЧТО  ТЫ  ДЕЛАЛ  ПРИ  ПУТИНЕ?( М: В  Революции, особенно  после  людей  спрашивали: = А  ЧТО  ТЫ  ДЕЛАЛ  ПРИ  ЦАРЕ?. Вот  почему  большевики  гордились  ДОРЕВОЛЮЦИОННЫМ  ПАРТИЙНЫМ  СТАЖЕМ- ОНИ  БОРОЛИСЬ  С  ЦАРЁМ Таких ( Ленинскую  гвардию)  СТАЛИН  РАССТРЕЛЯЛ, т.к. она  начала  бороться  С  НИМ) Уже  сегодня  Швейцария  наложила  санкции  на  Путина, ...Лаврова... Такого  никогда  не  было: Глав  правительств  НИКОГДА  НЕ  ПОДВЕРГАЛИ  САНКЦИЯМ - ибо  это  означает....ОБЪЯВЛЕНИЕ  ВОЙНЫ.. Время  работает  против  Путина РАНА, НАНЕСЁННАЯ  РОССИИ  ЭТОЙ  ВЛАСТЬЮ  будет  заживать  долго:  надо  СТРОИТЬ  СО  ЗНАКОМ  ПЛЮС,  А  РОССИЯ...стала  воевать  ИСТОЩАЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ  И  МАТЕРИАЛЬНЫЕ  РЕСУРСЫ Бегство  из  России  ЛЮДЕЙ  И  КАПИТАЛОВ  продолжится....НАСТУПИТ  ГОЛОД Зарплата  НИЧЕГО  НЕ  ДАСТ У  Путина  в  голове - СТРАХ  ПОТЕРЯТЬ  ВЛАСТЬ....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8122 : 03 Март 2022, 13:48:27 »
                                           = Дорогой  Кио!
 = Спасибо  за  ролик= Что  будет  дальше  и  стоит  ли  паниковать? Российская  пропаганда  САМА  не  может  выработать  ПРАВИЛА  ПРОПАГАНДЫ  и  потому  ВЗЯЛА  МЕТОДЫ....МИРОВОЙ  пропаганды.В  Армии,  будучи  ПОЛИТИНФОРМАТОРОМ  приводил  солдатам  слова  АМЕРИКАНСКОГО  пропагандиста.  Он  говорил  журналистам:= Говорите  правду! Только  правду!  НО  НЕ  ГОВОРИТЕ  ВСЕЙ  ПРАВДЫ= к.ц.= Вот  и  этот  пропагандист ЧАСТИЧНО  говорил  правду,  НО  НЕ  ГОВОРИЛ  В - С - Е - Й  правды.
 =После  окончания  этого  ролика  посмотрел  ролик:=Бунт  в  российской  армии=: Кадыровцы  устроили  перестрелку  с  российскими  офицерами. Погибли  ЧЕТЫРЕ кадыровца. = к. инф.= Кадыров  не  учёл,  что  в  Украине   могут  встретиться....ВЕТЕРАНЫ  ДВУХ  ЧЕЧЕНСКИХ  ВОЙН.....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8123 : 03 Март 2022, 14:49:44 »
                                             = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№25=
                                              =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА,=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№762)
=Новая газета=№20 - 2022г.=Стр12= ОТЧЕГО  ЖЕ  ЗАПЛАКАЛ  СОЛОВЬЁВ?= Хроники  МИЛИТАРИСТСКОГО  ВОЗБУЖДЕНИЯ  нарастают  стремительно. К  середине  дня  РОССИЯ  УЖЕ  ВЫГЛЯДИТ  ЖЕРТВОЙ, на  которую  нападают  бандеровцы. Только  украинский  снаряд  уничтожил  пограничный  пункт  в  России ( пункт  на  видео  похож  скорее  на  затерянный  в  лесу  старый  сарай) ( М: Так = ГЛЯЙВИЦ= всё  таки  БЫЛ?!), как  Путин  экстренно  собирает  внеочередное  заседание  Совета  безопасности. Прямая трансляция  идёт  в  эфире  целых  пяти  федерельных  каналов. ОТКАЗ  ОТ  КАНОНОВ  виден  во  всём:  от  допуска  граждан  ДО  САМОГО  СЕКРЕТНОГО  ИЗО  ВСЕХ  СЕКРЕТНЫХ  заседаний  до  МРАЧНОГО  ПОЛУКРУЖЬЯ  античного  хора, обрамляющего  президента ХОРИСТЫ  С  ТРУДОМ  УДЕРЖИВАЮТ  ЛИЦО ( М: КАК  ГКЧП - =проворонивший=  СССР). Бедняжка  Нарышкин, получивший  двойку  за  неточность  формулировок, стал  кульминацией, немыслимого  ещё  вчера, КРЕМЛЁВСКОГО  МАКАБРА.....Отчего  же  тогда  заплакал Соловьёв В  его = Воскресном  вечере= глава РТ Симоньян прочитала  стихотворение Роберта  Рождественского = Подслушанный  разговор=:= Мама, а  правда, что  будет  война? И  я  не  успею  вырасти...= Владимир  Рудольфович  заплакал. Отчего  же  заплакал  Соловьёв? = к. ц.= М: У  меня  есть  ответ  на  этот  вопрос. Соловьёв,  КАК  АРТИСТ, отрабатывая  свои = СРЕБРЕННИКИ=  ГОВОРИТ,,,,ЧУ - ЖУЮ  гадость,  а  в  душе, он - стареющий  человек  понимает,  что  эта  война ( КОТОРУЮ  ОН  ПРИБЛИЖАЕТ)  не  даст  вырасти  его  внучке  и  правнучке....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8124 : 04 Март 2022, 10:31:47 »
                                          =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА=Продолжение№26=
                                          = ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№763)
 = МЫСЛИ  ВДОГОНКУ:= Если  ЗАПЛАКАЛ  Соловьёв,  то  как  же  придётся  плакать  КРОВАВЫМИ  СЛЕЗАМИ  нам = ДЕРЬМОВОМУ  ЗАМЕСУ ( Путин, Его  слова  ОБНАРОДОВАЛ  тот  же  Соловьёв = см. выше=) Чичваркин  прав:= Наступит  голод, ЗАРПЛАТА  НЕ  ДАСТ  НИЧЕГО ( Кто  видел  фильм = Хождение по  мукам= тот  помнит:= Бандит, убегая  от  = красных=  вытаскивает  из  подпола  мешки....С  ДЕНЬГАМИ У  российских  горожан  таких  мешков  нет....Они  побегут....НА  ЗЕМЛЮ....Дальше  у  меня  СОВЕТСКОГО  ЧЕЛОВЕКА, СТАРОГО  КОММУНИСТА...не  хватает  фантазии. = Шли  в  дверь - попали  в  другую= Ленин= Входите  тесными  вратами, потому  что  широки  врата  и  пространен  путь, ВЕДУЩИЙ  В  ПОГИБЕЛЬ, И  МНОГИЕ  ИДУТ  ИМИ. Потому  что  тесны  врата  и  узок  путь,  ВЕДУЩИЙ  В  ЖИЗНЬ И  НЕМНОГИЕ  НАХОДЯТ  ИХ = Мтф.7 : 13 - 14= Библия= В  ПРОШЛОМ  этот  путь  нашёл  Сахаров, а  НЫНЕ - НАВАЛЬНЫЙ  И  СААКАШВИЛИ = Живу  и  верую: ВОВЕКИ  НЕ  ПРИДЁТ  КО  МНЕ  ТРУС - ЛИ - ВОЕ  БЛАГОРАЗУМЬЕ = Маяковский И  МОН  ВЕРУЮ ( БЕЗ  ВЕРЫ  ЖИТЬ  НЕЛЬЗЯ)= МОЖЕТ  СОБСТВЕННЫХ  ПЛАТОНОВ  И  БЫСТРЫХ  РАЗУМОМ  НЬЮТОНОВ РОССИЙСКАЯ  ЗЕМЛЯ  РОЖДАТЬ = Ломоносов=

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #8125 : 04 Март 2022, 13:18:58 »
                                           = Дорогой  Кио!
 = Спасибо  за  ролик= Что  будет  дальше  и  стоит  ли  паниковать? Российская  пропаганда  САМА  не  может  выработать  ПРАВИЛА  ПРОПАГАНДЫ  и  потому  ВЗЯЛА  МЕТОДЫ....МИРОВОЙ  пропаганды.В  Армии,  будучи  ПОЛИТИНФОРМАТОРОМ  приводил  солдатам  слова  АМЕРИКАНСКОГО  пропагандиста.  Он  говорил  журналистам:= Говорите  правду! Только  правду!  НО  НЕ  ГОВОРИТЕ  ВСЕЙ  ПРАВДЫ= к.ц.= Вот  и  этот  пропагандист ЧАСТИЧНО  говорил  правду,  НО  НЕ  ГОВОРИЛ  В - С - Е - Й  правды.
 =После  окончания  этого  ролика  посмотрел  ролик:=Бунт  в  российской  армии=: Кадыровцы  устроили  перестрелку  с  российскими  офицерами. Погибли  ЧЕТЫРЕ кадыровца. = к. инф.= Кадыров  не  учёл,  что  в  Украине   могут  встретиться....ВЕТЕРАНЫ  ДВУХ  ЧЕЧЕНСКИХ  ВОЙН.....

https://www.youtube.com/watch?v=Y8vIiLwSqmA
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8126 : 04 Март 2022, 13:35:52 »
                                          = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА=Продолжение№27=
                                          =ВЫХОД ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№764=)
 =Блогер  Швец:= Меня  учил  в  университете  профессор, который  потом  стал  ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ  ВЕРХОВНОГО  СУДА  СССР. Он  учил:= ФАШИЗМ - ЭТО: 1)Наличие  национального  лидера 2) Наличие  единой  ПРАВЯЩЕЙ  партии  3) Все  средства  пропаганды  в  руках  ПРАВЯЩЕЙ  партии  4) Трансляция  через  СМИ -  ЕДИНСТВЕННОЙ  ИДЕОЛОГИИ для  создания  ХАОСА  в  головах  людей  5) Превосходство  ОДНОЙ  НАЦИИ  6)  РАСПРОСТРАНЕНИЕ  ВЕЛИЧИЯ ( Государства, страны....) 7) МИЛИТАРИЗАЦИЯ  ЭКОНОМИКИ, пропаганда = ЧУДО - ОРУЖИЯ= 7) Пропаганда....ВОЙНЫ 8)  МЕССИАНСТВО
 =Издан  ПРИКАЗ  ПРЕДСЕДАТЕЛЯ  ФСБ ( Заметь, читатель,  НЕ  ЗАКОН) Который  охватывает  всё  это  и  устанавливает  = СЕРУЮ  ЗОНУ=  между  законопослушными  гражданами  и  ПРЕСТУПНИКАМИ В  ЭТУ  ЗОНУ  ПОПАДАЕТ  КАЖ - ДЫЙ  кто:= 1) ОЦЕНИВАЕТ  ОБСТАНОВКУ  В  СТРАНЕ  2) Кто  оценивает  обстановку  в  армии  3) Кто  оценивает  СОБЛЮДЕНИЕ  ЗАКОННОСТИ  В  СТРАНЕ...= ДАЛЬШЕ  ПЕРЕДАЧУ  ПРЕРВАЛИ=М: Всё  это  для  того,  чтобы  БЫЛ  ХАОС В  ГОЛОВАХ  ЛЮДЕЙ ( ПРАВ  ПРОФЕССОР)
 = Выступление  Геннадия  Гудкова, экс - полковника КГБ:= Что  будет  в  России  в 2022 - 2024 годах?  Россия  у  края  пропасти По  уровню  МАРАЗМА  мы  достигли  Северную Корею ( Выступление  было  до = спецоперации=) Ситуация  ухудшается  с  каждым  днём ( Мы  не  ожидали  белорусских  событий....мы  не  ожидали  казахстанских  событий...) ВЛАСТЬ  ГЛУПЕЕТ.... Чем  дальше  правит  эта  власть ТЕМ  ТРУДНЕЕ  БУДЕТ  РОССИИ (М: Как  в  воду  глядел - =СПЕЦОПЕРАЦИЯ=)....Передачу  прервали.....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8127 : 04 Март 2022, 14:41:45 »
                                          = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№28=
                                           =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№765=)
 =Дорогой  Кио! Спасибо  за ролик =Моржа  спивают, славяне  рыдают=...Идеология  мне  понятна,  только  не  понятно: = ПОЧЕМУ  ДО = СПЕЦОПЕРАЦИИ=  Гордон  не  имеет  право  развлекать  украинцев? Такие = проколы=  свидетельствуют  о  НЕМОЩИ  российской  пропаганды. Это  ещё  больше  ВДОХНОВЛЯЮТ  ВСУ ( Вот  что  нарушили  эти  москали...)  и  РАЗЛАГАЮТ  РОССИЙСКУЮ  АРМИЮ ( Люди  веселились( НАМ  НЕ  УГРОЖАЛИ),  А  НАС  ОБ - МА - НУ - ЛИ)
 = Далее  смотрел  и  слушал  Невзорова:=1) Ожидали  пироги, а  получили 2) Если  бы  власть  в  Киеве  была  нацистская....., то  пироги  были  бы, но..НАЦИСТОВ  НЕ  ОБНАРУЖЕНО ... ЭТО  КРЕМЛЁВСКИЙ  БРЕД...( М:  А  ГИБНУТ  ЗА  ЭТОТ  БРЕД  Курские, Пензенские,....= см.  далее  РАЗРЕШЁННЫЕ  СООБЩЕНИЯ....а  похоронки  придут  потом) Ответом  на  этот  БРЕД  явился  ответ  украинских ( М:15 человек) пограничников  ФЛАГМАНУ  РОССИЙСКОГО  ЧЕРНОМОРСКОГО  ФЛОТА...КРЕЙСЕРУ ( М: Экипаж( если  не  ошибаюсь) БОЛЕЕ  ТЫСЯЧИ  ЧЕЛОВЕК  С  ОРУДИЯМИ, РАКЕТАМИ,,,,) =  А  ИДИТЕ  ВЫ  НА Х.... ( М:  Остров  Змеиный  будет  прославлен  как  КРЕЙСЕР = ВАРЯГ=
 =Далее  смотрел  и  слушал = АНАЛИЗ  8 ДНЕЙ  ВОЙНЫ= В  некоторых  городах  ВСУ ПЕРЕШЛИ  В  НАСТУПЛЕНИЕ ( М: Пирогов  РОСГВАРДИЯ....не  получила...Кадыров  призвал  Путина  ВЗЯТЬ  ХАРЬКОВ:= Мне  обидно,  КАК  ГИБ - НУТ НА - ШИ  ПОД  ОБСТЬРЕЛОМ = к.ц.= М:  Вот  так!  Шила  в  мешке  не  утаить. Это  не  ДЕМОНСТРАНТОВ  БИТЬ....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8128 : 04 Март 2022, 17:07:06 »
                                           = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№29=
                                           =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№766=)
 =Блогер Захарыч Блаженный:= Появились  официальные  данные  о  российских  потерях  в Украине: 498 человек  убито  и  1597 человек ранено..ЭТО  ЛОЖЬ ( М: Можно  верить. Когда  Сталину  подали  справку  о  потерях  в  17 000 000 000 погибших, он....ЕДИНИЦУ  ЗАЧЕРКНУЛ. Не  мог  он  признаться  советскому  народу,  что  по  ЕГО  БЕЗДАРНОСТИ  погублено  столько  людей. Вот  и  сегодня: Ожидали,  что  украинцы  будут  встречать  российскую  армию  с  цветами  и  пирогами,  а  получили  ЗА  НЕСКОЛЬКО  ДНЕЙ ПОЧТИ  ПОЛТЫСЯЧИ  УБИТЫМИ  и  ПОЛТОРЫ  ТЫСЯЧИ  ИЗУВЕЧЕННЫМИ. Это  не  говорит  О  ПРАВИЛЬНОЙ  СТРАТЕГИИ. Сталин  мог  ОБМАНУТЬ  СОВЕТСКИЙ  НАРОД, потому  что  в  моём  родном  селе  с  населением  БОЛЕЕ  ТЫСЯЧИ  человек  БЫЛ  ОДИН  ТЕЛЕФОН  в  Сельском  Совете. Там  же  была  библиотека....В  ДВУХ  ШИФОНЬЕРАХ Когда  библиотекарша  уходила  домой  и  ЗАПИРАЛА  Сельский  Совет,  моя  родная  деревня  с  населением  БОЛЕЕ  ТЫСЯЧИ  ЧЕЛОВЕК.....УХОДИЛА  В  НЕБЫТИЕ Ну  как  мой  односельчанин  мог  проверить   ЧИСЛО  ТОВАРИЩА  СТАЛИНА? Да  никак. Не  считая, что  за  такое  любопытство  грозила....ПУЛЯ  В  ЗАТЫЛОК
=И  НЫНЕ ФСБ  грозится = КНУТОМ, КАК  ИЗМЕННИКУ= за  любопытство: ЧТО  ТВОРИТСЯ  В  АРМИИ?= см. выше=Но  сегодня  не  ТРИДЦАТЬ  СЕДЬМОЙ ГОД = Путин=( Сам  слышал) Любой  блогер  может = пострадать  за  общество=: Сообщите  мне  у  кого  похоронка  или  нет  сообщений  из = СПЕЦОПЕРАЦИИ=  более  месяца, а  так  же КТО  ИЗ  ВАШИХ  ДЕТЕЙ ЛЕЖИТ  В  ГОСПИТАЛЕ  ИЛИ  ВЕРНУЛСЯ  ИНВАЛИДОМ ...и  Конашенков  не  нужен......

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #8129 : 06 Март 2022, 10:27:48 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8130 : 06 Март 2022, 11:16:01 »
                                         = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение №30=
                                         =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№767=)
                                         = Вразумляющий сон от 6 марта 2022 года=
 =В 6 - 45 приснилось: =  Юбилейный  комитет ( куда  вхожу)  готовит  юбилейные  мероприятия  в  честь  КРУГЛОЙ  ДАТЫ ( какой  не  знаю)  дня  рождения  Леонардо да  Винчи. Вспоминаю  дату  его  дня  рождения.....и  не  могу. Мне  стыдно....и  просыпаюсь  И  мне  ОПЯТЬ  стыдно Его  КОПИЯ  картины = Мона Лиза= ( за  10 копеек)  в  раме ( За  8 рублей)  висит  на  стене  моей  комнаты  БОЛЕЕ  ПЯТИДЕСЯТИ  ЛЕТ  , которую  ПОЧИТАЮ  как  икону
 =Википедия: Леонардо да Винчи - итальянский  художник  и  учёный, изобретатель, писатель, музыкант, один  из  крупнейших  представителей  искусства  ВЕЛИКОГО  ВОЗРОЖДЕНИЯ, яркий  пример  = УНИВЕРСАЛЬНОГО  ЧЕЛОВЕКА= Родился 15 апреля 1452 года. Умер 2 мая 1519 года ( 67 лет) Образование: Флорентийский  Университет. В  Википедии  представлено  ПЯТЬ  его  книг, названия  которых  ВПЕЧАТЛЯЮТ  о  широте  познаний  автора.....А  СТАТЬИ  НЕТ...Сразу  идут  ролики...ДОСТУПА  к  которым  нет. А  если  бы  была  статья,  то  там  бы  было,  что   Леонардо да  Винчи  был  ВЕЛИКИМ  ГУМАНИСТОМ  И  ПРАВОЗАЩИТНИКОМ ( Как  Сахаров): Он  изобрёл  подводную  лодку  ...С  НОСОВЫМ  МЕЧОМ, но  когда  представил ( Как  Сахаров) сколько  его  изобретение  погубит  моряков, не  стал  обнародовать  своё  изобретение( Но  чертежи, говорят, сохранились).... Запомни, читатель= УНИВЕРСАЛЬНЫЙ  ЧЕЛОВЕК=-это  абсолютное ДОБРО....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8131 : 06 Март 2022, 12:16:47 »
                                              =Дорогой  Кио!
 =Спасибо  за  ролик= БОРЬБА  ЛЕНИНИЗМА  С  ЛЮКСЕМБУРГИАНСТВОМ= Издательства = Старый  брльшевик= 1955 год. Автор С.Диманштейн. ДОЛГО  ТЕРПЕЛ - надеялся  услышать...  БОРЬБУ  ЛЕНИНИЗМА...., но  ничего  не  услышал  кроме....АПОКАЛИПСИСА,  который  предсказан  ещё  2 000 лет  назад. Он  наступит.....если  не  будет...БОРЬБЫ  ЛЕНИНИЗМА...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8132 : 06 Март 2022, 13:08:59 »
                                          = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№31=
                                          =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ= ( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА,= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№768=)
 =ЗАМЕЧЕННАЯ  ОПЕЧАТКА= Сталину  подали  справку  о  гибели....НЕ  СЕМНАДЦАТИ  МИЛЛИАРДОВ  человек,  а  семнадцати  МИЛЛИОНОВ  человек. Вот  сейчас  встал  вопрос...О  ДОБИТИИ  СЕМИ  МИЛЛИАРДОВ  человек,  если  не  будет  ленинской  борьбы.А  СЕМНАДЦАТЬ  МИЛЛИАРДОВ  человек  НА  ЗЕМЛЕ  сегодня  был бы  реальный  факт  ЕСЛИ  БЫ  ГИТЛЕР  СО  СТАЛИНЫМ  НЕ  УНИЧТОЖИЛИ  ДЕСЯТКИ  МИЛЛИОНОВ  ЧЕЛОВЕК, если  бы....Мой  отец  погиб  в  тридцать  три  года.Сколько  он  мог  бы  произвести  моих  братьев  и  сестёр? А  вед  погибли  ТОГДА  неженатые  парни 1927годо  рождения,  незамужние  девчонки. ЭТО  НА  ФРОНТЕ,  а  сколько УМЕРЛО  мальчишек  и  девчонок  в  ОККУПАЦИИ  и  послевоенном  голоде?  МОН  ЕДВА  ВЫЖИЛ(ПОЛГОДА  жил  в  погребе  с  двумя  козами ( которые  меня  и  спасли, как  коза  Амалфея  Зевса) А  СКОЛЬКО  НЕРОДИВШИХСЯ  ДЕТЕЙ.....ОТ  НЕРОДИВШИХСЯ  ДЕТЕЙ? Ведь с  войны  Гитлера  и  Сталина  прошло  почти.....Т - Р - И - ПОКОЛЕНИЯ...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8133 : 06 Март 2022, 14:08:47 »
                                        =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№32=
                                        =ВЫХОД ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№769=)
=Михаил  Саакашвили  в  интервью  журналисту  Дмитрию Гордону  сказал:= Я  был  в  Туркмении  один  раз. При  мне  президент  Туркмении  заставил  министров  ползать  вокруг  него  на  четвереньках  и  лаять, а  президент  кормил  их  конфетами = к.ц.= Вот  эти  министры  решили: ЛУЧШЕ  ПОЛЗАТЬ  НА  ЧЕТВЕРЕНЬКАХ  И  ЛАЯТЬ....чем  умереть. Думаю  это  не  так. Когда  мне  было  лет  шесть ( = см выше= полгода  сидел  в  погребе....НА  ПЛИТЕ, сунув  ноги  через  кружки  в  ОСТЫВШУЮ  топку( было  теплее, чем  в  погребе) Брат  и  сестра  уходили  в  школу, мать - по  своим  делам а  мон  оставался  в  погребе ( одежды  обуви  не  было) с  двумя  козами и  мышами.  которые  бегали  у  меня  через  коленки( Наверное  играли) Мон  боялся  их  тронуть( а  вдруг  укусят - и  правильно - от  мышиной  лихорадки  мне  вакцинацию  не  делали) Делать  было  нечего  и  мон  рассматривал  книжки  брата  и  сестры: = МА - МА  МЫ - ЛА  РА - МУ=( Учился  читать) Одно  яблоко плюс ( крест) два  яблока ( У  меня  у  голодного  слюнки  текли, глядя  на  СОЧНЫЕ  РУМЯНЫЕ  ЯБЛОКИ) РАВНО ( короткие  лыжи) ТРИ  яблока( Учился  считать) Аркадий  Райкин  шутил:=ПИТЬ, КУРИТЬ  И  ГОВОРИТЬ, я  начал  ОДНОВРЕМЕННО= к.ц.= Перефразируя  это  напишу:  ГОЛОДАТЬ, ЧИТАТЬ  И  СЧИТАТЬ  я  начал  ОДНОВРЕМЕННО. Спустя  какое - то  время  у  меня  на  животе  вскочил  чирей( Фурункул) величиной  с  половину  куриного  яйца. Сестра  полезла  по  лестнице,  мон - за  нею,  у  неё  нога  соскользнула...очнулся  в  больнице на  операционном столе: = Считать  умеешь? = Умею Медсестра  льёт мне  под  нос  хлороформ:= Раз...два...три...У  меня  перед  глазами  появляется  оранжевый  ОГРОМНЫЙ  шар, СКУКОЖИВАЕТСЯ  до  точки, которая  улетает  В  ЧЕРНОТУ....Очнулся  в  палате. ДУМАЮ, ЧТО  ПЕРЕЖИЛ  СМЕРТЬ....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8134 : 06 Март 2022, 14:51:30 »
                                            =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№33=
                                             =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ  СТРАНА=КИБЕРДЕРЕВНЯ= №770=)
= Рассказы  переживших  КЛИНИЧЕСКУЮ  СМЕРТЬ  о  трубах, музыке....полёте...- ЭТО  ВСЁ  СНЫ  ЖИВОГО  ГОЛОВНОГО  МОЗГА. = Я  не  слыхал, как  злая  пуля свистнула\\\И  я  упал....= из  песни= Пока  у  этого  ПАВШЕГО  ЕЩЁ  ЖИВ головной  мозг,  он, вероятно,  слышит  и  чувствует ( Первыми  отмирают  зрительная  и  двигательная  функции- когда на  плахе  отрубают  голову  у  человека  ещё  двигается  тело( Как  у  курицы  с  отрубленной  головой) Но  когда  головной  мозг  человека  умирает, для  этого  человека  ВСЁ  ПРЕВРАЩАЕТСЯ  В  ЧЕРНОТУ ( Как  у  меня) Кокой - то  мудрец  сказал:= СТРАШНА  НЕ  СМЕРТЬ - СТРАШНО  ОЖИ - ДА - НИЕ  СМЕРТИ= к.ц.= Вот  тот, павший  в  бою...НЕ  БОЯЛСЯ  СМЕРТИ ( Это  скажет  любой  СТАРЫЙ  ФРОНТОВИК. Новички...БОЯТСЯ. + Друг, оставь  покурить\\ А  в  ответ  тишина  ОН  ВЧЕРА  НЕ  ВЕРНУЛСЯ  ИЗ  БОЯ = Высоцкий= СТРАХ  ОЖИДАНИЯ  СМЕРТИ  И  ЗАСТАВЛЯЕТ  ТУРКМЕНСКИХ  МИНИСТРОВ  ПОЛЗАТЬ  НА  ЧЕТВЕРЕНЬКАХ  И  ЛАЯТЬ.... И  НЕ  ТОЛЬКО  ИХ....

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #8135 : 06 Март 2022, 15:18:45 »
                                              =Дорогой  Кио!
 =Спасибо  за  ролик= БОРЬБА  ЛЕНИНИЗМА  С  ЛЮКСЕМБУРГИАНСТВОМ= Издательства = Старый  брльшевик= 1955 год. Автор С.Диманштейн. ДОЛГО  ТЕРПЕЛ - надеялся  услышать...  БОРЬБУ  ЛЕНИНИЗМА...., но  ничего  не  услышал  кроме....АПОКАЛИПСИСА,  который  предсказан  ещё  2 000 лет  назад. Он  наступит.....если  не  будет...БОРЬБЫ  ЛЕНИНИЗМА...

https://www.youtube.com/watch?v=oAklTw440PU
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8136 : 06 Март 2022, 16:48:28 »
                                           =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№34)
                                           =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ  -  СТРАНА =КИБЕРДЕРЕВНЯ =№771=)
 Так  что  смерти  бояться  не  надо, НАДО  БОЯТЬСЯ  ДЕЛАТЬ  ПРЕСТУПЛЕНИЯ  на  этой  земле.  И  вот  почему: Примерно  100 лет  назад, советские  учёные  Вернадский,  Чижевский, Циолковский...  ДОКАЗАЛИ,  что  космос.....НАЧИНАЮЩИЙСЯ  ОТ  ПОВЕРХНОСТИ  ЗЕМЛИ  начинается  с  АТМОСФЕРЫ....СТРАТОСФЕРЫ....НООСФЕРЫ....(До  бесконечности, как  материя) НООСФЕРА  состоит  из( грубо  говоря)  СИЛЬНЫХ  электромагнитных полей  людей, которые ПОСЛЕ  СМЕРТИ  ИХ  ОБЛАДАТЕЛЕЙ  способны  вырваться  из  электромагнитного  поля Земли.В  свою  очередь  НООСФЕРА  воздействует  на  людей  на  Земле   Любопытные  люди  заметили: После  большой  войны  ЛЮДИ  СТАНОВЯТСЯ  ЛУЧШЕ ( Даже  палачи  становятся  милосерднее Большой  террор  1937года  был  ДО  войны, РАЗГУЛ  САДИЗМА  В  РОССИЙСКИХ  ТЮРЬМАХ  был  ДО  =спецоперации=)Могу  подтвердить  это. С  12 лет  работаю  коногоном  в  колхозе - вожу  женщин  на  свёкольные  поля.Это  были  В  ПОДАВЛЯЮЩЕМ  большинстве  ВДОВЫ  ФРОНТОВИКОВ ( повода  радоваться  не  было) Одеты  были  В  ДОМАШНЕЕ  РУБИЩЕ ( повода  радоваться  не  было) На  их  иждивении  было  не  только  хозяйство  за  счет  которого  колхозники  ВЫЖИВАЛИ,( колхозная  работа  было  практически  БЕСПЛАТНАЯ), но  и  три - четыре  школьника ( повода  радоваться  не  было),  а  когда  эти  женщины  ехали  ВЕЧЕРОМ  с  работы, они.....ПЕЛИ  ВОЕННЫЕ  И  НАРОДНЫЕ  ПЕСНИ Думаю ГЕРМАНСКИЕ  ЖЕНЩИНЫ  были  В  ХУДШЕМ  положении, т.к.у  них  погибли....12 - летние  сыновья( Гитлерюгенд), А  ГЕРМАНИЯ  ВОССТАНОВИЛАСЬ  К  1949 году, а  СССР только  к  1960 году  когда  Хрущёв  освободил  колхозников  от  крепостного  права( Стал  выдавать  колхозникам  зарплату  и  пенсию.....в 8 рублей, стал  выдавать  паспорта...)...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8137 : 06 Март 2022, 19:04:21 »
                                          = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№35=
                                           = ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№772=)
 =Дорогой  Кио! Спасибо  за  Девятова. Особенно  за  его  заключение:=НАША  ПОБЕДА ЗАКОНЧИТСЯ  СССР - 2= Или  Третьей  Ордой= к.ц.= Мне  вспоминается  фильм = Подвиг  разведчика= Там  советский  разведчик  в  форме  фашистского  офицера  в  ресторане, полном  фашистских  офицеров  объявляет  тост:= Синьоры! Выпьем  за  НА - ШУ  победу!=к.ц.=  Все   закричали: = ЗИК  Хайль!=(Ура!)Вот  такую  победу  обещает  России  Девятов. Да  Третья  Орда  УЖЕ  ЕСТЬ.УДЕЛЬНЫЕ  КНЯЗЬЯ привозили  подарки  ВЕЛИКОМУ  ХАНУ  и  получали  ярлыки  на  правление. Лукашенко  прилетает  к  Путину  и  говорит:= Земля  наша  обширна  и  обильна, только....ПРЕЗИДЕНТА  В  НЕЙ  НЕТ....ПРИИДИ  ВОЛОДЕЙ  И  КНЯЖИ = к.ц.= И  ПОЛУЧАЕТ  ОТ  ПУТИНА  ЯРЛЫК - два  миллиарда  рублей  безвозмездного  кредита  НА  НЕСКОЛЬКО  МЕСЯЦЕВ Заметь, читатель,  сколько  раз  в  год  Лукашенко прилетает  к  Путину.  А  сколько  Путин - к  Лукашенко?  То - то. Лукашенко  НЕ  РАЗ  говорил:= Угрозы  Украине  с  территории  Беларуси....НЕ  БУДЕТ. А  ГЛАВНЫЙ  УДАР = спецоперации=  НА  КИЕВ - ИМЕННО  СО  СТОРОНЫ  БЕЛАРУСИ, потому  что  Киев  всего  в  160 км.  от  границы  с Беларусью.....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8138 : 07 Март 2022, 16:27:48 »
                                            =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№36=
                                            =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины,ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА =КИБЕРДЕРЕВНЯ=№773=)
 =Новая газета=№20 - 2022г Стр.5= Роман Балаян, = Ребята, молитесь  за  Украину= ЧЕМ  ЛУЧШЕ  БУДЕТ  В  УКРАИНЕ, ТЕМ  ЛУЧШЕ  БУДЕТ  В  РОССИИ=к.ц.=
 =Википедия:= Роман Балаян, советский  и  украинский  кинорежиссёр, народный  артист  Украины. Родился  15 апреля 1941 года ( 80 лет) в Нагорном Карабахе Образование: Ереванский  театральный  институт, Киевский  национальный  Университет театра, кино и телевидения,  Лауреат  госпремий...= к. инф.= Читатель! Пожилой  человек,  вобравший  ТРИ  культуры: Армянскую, Украинскую и  Русскую, поставивший  ПРОГРЕССИВНЫЕ  фильмы...ДОСТОЙНЫЙ  госпремий....и  симпатий  зрителей...НЕ  МОЖЕТ  СУЩЕСТВЕННО  ОШИБАТЬСЯ...И  он  говорит:
 = ЧТО  ПРОИСХОДИТ  НА  СВЕТЕ? А  ПРОСТО  ПОЗОР. Можно  только  изумляться  тому, как  российские  власти  МИЛИТАРИСТСКОЙ  РИТОРИКОЙ, своими  действиями  СРАМЯТ  НЕ  ТОЛЬКО  СЕБЯ, но  и  страну. Вторжение  на  территорию  Украины  становится  всё  более  реальной. ЗА  ПОДОБНОЕ  ПРЕСТУПЛЕНИЕ  ПРОТИВ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  непременно  следует  наказание НИКАКОЕ  ПРЕСТУПЛЕНИЕ  НЕ  МОЖЕТ  ИМЕТЬ  ЗА - КОН - НО - ГО  ОСНОВАНИЯ Даже  если  его  сотворят  солист  и  его  подпевалы. Заметьте, в  верхних  эшелонах  практически  не  слышно  иных  мнений, они  готовы  ЖЕРТВОВАТЬ  ЖИВЫМИ  ЛЮДЬМИ, ИХ  СУДЬБАМИ, ИХ  ЖИЗНЯМИ, БУДУЩИМ  ИХ  ДЕТЕЙ. Я  помню, как  совсем  недавно  российский  президент  ТВЕРДИЛ  О  БРАТСКОМ  НАРОДЕ. Тогда  зачем  питаетесь  ненавистью, страхом  по  отношению  к  вам  всего  мира?  НЕНАВИСТЬ  РАЗРУШАЕТ  НЕНАВИДЯЩЕГО....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8139 : 07 Март 2022, 17:00:09 »
                                         =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№37=
                                         =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№774=)
 = Ребята, Молитесь  за  Украину!= - Роман Балаян, режиссёр:= Поскольку  я  всю  жизнь  учился, говорил  по - русски, Я  СТРАДАЮ  из - за  того, КАК  СЕГОДНЯ  ПОЗОРЯТ  НАЦИЮ  и  язык ( М:  Верно. Многие  туристы, вернувшиеся  из - за  границы  ПОСЛЕ  24 февраля 2022г.  свидетельствуют: = КАК  РЕЗКО  НЕГАТИВНО = изменилось  отношение  к  русским  и  русскому  языку)Эта  ситуация  УНИЖАЕТ  ВЕСЬ  РУССКИЙ  НАРОД....АГРЕССОР  ВСЕГДА  РАЗ - ВРА - ЩАЕТ  СОБСТВЕННЫЙ  НАРОД...СМОТРИТЕ, КАК  В  РОССИИ  РАСПРАВЛЯЮТСЯ  С  МИТИНГУЮЩИМИ ( М:  Балаян  не  поинтересовался  С  РАЗГУЛОМ  САДИЗМА  В  РОССИЙСКИХ  ТЮРЬМАХ)...Мы  жили  с  этим  комом  в  горле И  вот, кажется, снова  он  перекрывает  дыхание...Система  Украины  МОЖЕТ  ОКАЗАТЬСЯ  БОЛЕЕ  УСТОЙЧИВОЙ, ЧЕМ  ПРЕДПОЛАГАЮТ  В  КРЕМЛЕ, поскольку  она  подпитывается  энергией  НАЦИОНАЛЬНО - ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО  ДВИЖЕНИЯ, ФОРМИРУЮЩЕГО  НАЦИЮ( М:  Верно США  не  смогли  победить.....СЕВЕРНЫЙ  ВЬЕТНАМ. Прошло  только  11  дней  = спецоперации=, но  влияния = КУМА  ПУТИНА=  не  заметно, а  вот  ПОРОШЕНКО  взял  в  руки  автомат, не  знаю  искренне  или  нет, но  ПРОМЕНЯЛ  свою  липецкую  фабрику = РОШЕН=....НА  НАЦИОНАЛЬНЫЕ  ИНТЕРЕСЫ  УКРАИНЫ. Как  говорит Венедиктов: = Будем  наблюдать=)...

Большой Форум

« Ответ #8139 : 07 Март 2022, 17:00:09 »
Loading...